Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
12
Участники гонки «Садовое кольцо» рассказали Полине Ермолаевой, сколько стоят их байки и кем нужно работать, чтобы позволить себе двухколёсный транспорт по цене автомобиля.
Нихера не понятно, полностью карбоновый шоссер и будет стоить под полляма, он реально не весит нихера. А гревел такого же фактора и дороже будет. В целом в зависимости от обвеса и делается ценник. Моя альпинка когда то в базе стоила около 50000 щас под 200
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну сотку у меня стоит вел да и пох могу себе позволить при зп 55. а вообще очень много велов за лям+, зависит от того для чего он. На пример я очень хотел харо сагуаро за 200к но по моим каталкам он в целом нах не нужен. Если были бы лишние деньги то я бы конечно купил для души и хотелки, а в целом выбирать нужно по потребностям а не для понта.
А вот на всяких рыбалках на приз местных губернаторах, у участников тоже экипировка стоит под лям. А вот в Суздале проводится конкурс механизаторов на тракторах, так они все приезжают на Порше Каейенах! Такой вот у нас спорт!
Участники гонки «Садовое кольцо» рассказали Полине Ермолаевой, сколько стоят их байки и кем нужно работать, чтобы позволить себе двухколёсный транспорт по цене автомобиля.
работать нужно эскортницей промышляющей на международных экономических форумах ? а на ашанбайке эффект езды тот же только тебя не будут потные негрилы ебсти
Странный пул вопросов. У меня оба лясика по 25% от зп стоят. Хочу себе байк стоимостью в одну зп - но не имею возможности. Семья, дети - приоритетная статья расходов, сейчас остается только на ТО велов. А кто-то на себя всю зп тратит - так у него и стоимостью в три зп байк может быть
а вы долбоёбы сварщики... ну вы поняли.. и кататься вам негде в уренгое и магадане..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) но все одно Москва это куетень... пробки убивают всю жизнь....
Я не буду говорить сколько стоят мои байки, но вот то что я очень хотел бы попробовать, сейчас можно купить 60-80 тыр. Сегодня на гавнито видел предложение за 69. Весь в тягостных раздумьях, сссссука...
Дорогой дневник, позавчера купила платье в бутике за дорого - счастлива. Вчера увидела своё платье в обычном магазине, чуть не повесилась, сравнив цену. А сегодня пошла на вещевой рынок... лучше бы я повесилась ещё вчера. Это в отношении великов за 1-1,5 мульенов.
Ну вот чего ты удивляешься.... У меня знакомец купил гитару акустику за 300 тыров.... Я как бы побренчал, потому как бренчать могу, ухмыльнулся, а дома загуглил.... Да испанская, да неплохая, но цена ей там 700 евро... Короче понты дороже денег.
а там не Москвичи а клерчатина понаехавшая да уебаны с гетто на говнополях вокруг москвы...так что нехуй про москвичей гнать ...коренное население москвы его поискать еще и велосипедов как правило у них нет .....
Посмотрел я на эту маркетолгиХУ из Яндекса и точно понял почему он скатился в такое хоффно! :)
Это сообщение отредактировал RRFFAA - 25 мая 2026 в 23:28
У меня вел ничего не стоит,потому что ему лет 30 уже,если не больше,. Но со своей задачей довезти меня до магазина в деревне за добавкой справляется не хуже,чем вел за миллион)
Я не буду говорить сколько стоят мои байки, но вот то что я очень хотел бы попробовать, сейчас можно купить 60-80 тыр. Сегодня на гавнито видел предложение за 69. Весь в тягостных раздумьях, сссссука...
60-80 т.р. для велика сейчас это база. Сам сейчас выбираю себе новый вел и остановился в этой цифре. Сейчас у меня вел, который я купил в 2009 году за 13 тыс. Он уже изрядно износился и требует замены. Так вот сейчас вел за 60 тысяч будет примерно на том уровне, когда в 2009 он бы стоил 20.
а там не Москвичи а клерчатина понаехавшая да уебаны с гетто на говнополях вокруг москвы...так что нехуй про москвичей гнать ...коренное население москвы его поискать еще и велосипедов как правило у них нет .....
Я бы себе взял до гаража гонять - надоело мотас во дворе ставить. И то - тридцатка за какой-то сраный стелс.
Это сообщение отредактировал Чумазоид - 25 мая 2026 в 23:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)