А теперь я расскажу не про обнаглевших таксистов , а об охуевших пассов. 1. Заказывают по 2-3 машины. Уезжают на первой, оставшийся заказ не отменяют. Другой водитель едет впустую. 2. Место встречи. Иногда хер поймёшь где пассажир находится. Он тупо тыкнул пальцем , не удостоверившись в точности своего нахождения. 3. Почему не у подъезда стоите а в пяти метрах в стороне? Да потому что , пока ебучая гусеница по пять минут выходишь, по узкому проезду проедет 15 машин. 4. Почему машина грязная? Да потому что на улице грязь нахер! Почему не помоете? Да ты охуела сука?!!! Поездки по 130 рублей, а требований как Бентли))). 5. Пьяное, охуевшее быдло. Вези меня мразь помните?))) 6. Почему ожидание включили раньше? Должны у подъезда. Хуй тебе в жопу. Включаю тогда когда считаю нужным. Если вышла ты овца м или ж не важно и машина на месте плати ожидание. И как выше говорили агрегатору похуй в первую очередь на водителей, а также на пассажиров. Им главное бабла срубить. Вот такие реалии в такси Максим, низкие цены из за чего водители ненавидят пассов которые из за пяти рублей истерику устраивают. В Яндексе/ Ящуре для водил вообще жопа! Как они там работают я не понимаю…
Яндекс в этом плане быстро отрабатывает. Я как-то заказал такси, смотрю мимо меня едет, ну думаю сейчас развернётся и поедем, а он развернулся и включил что он уже пассажира взял и я смотрю как я еду. Деньги сразу вернули. Потом узнал что за первое такое нарушение водителям месяц бана в сервисе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошая реклама Яндекс. Но нахуя она тебе!? Ты и так, блядь, монополист. Если бы история была, отменил заказ и вызвал другого оператора (такси залупа, например), то хуй с ним. А так, при любом раскладе - деньги получает Яндекс.
А теперь я расскажу не про обнаглевших таксистов , а об охуевших пассов. 1. Заказывают по 2-3 машины. Уезжают на первой, оставшийся заказ не отменяют. Другой водитель едет впустую. 2. Место встречи. Иногда хер поймёшь где пассажир находится. Он тупо тыкнул пальцем , не удостоверившись в точности своего нахождения. 3. Почему не у подъезда стоите а в пяти метрах в стороне? Да потому что , пока ебучая гусеница по пять минут выходишь, по узкому проезду проедет 15 машин. 4. Почему машина грязная? Да потому что на улице грязь нахер! Почему не помоете? Да ты охуела сука?!!! Поездки по 130 рублей, а требований как Бентли))). 5. Пьяное, охуевшее быдло. Вези меня мразь помните?))) 6. Почему ожидание включили раньше? Должны у подъезда. Хуй тебе в жопу. Включаю тогда когда считаю нужным. Если вышла ты овца м или ж не важно и машина на месте плати ожидание. И как выше говорили агрегатору похуй в первую очередь на водителей, а также на пассажиров. Им главное бабла срубить. Вот такие реалии в такси Максим, низкие цены из за чего водители ненавидят пассов которые из за пяти рублей истерику устраивают. В Яндексе/ Ящуре для водил вообще жопа! Как они там работают я не понимаю…
По 6 пункту, ожидание должен включить на точке заказа, а не за 2 квартала от неё. А то у меня было, водиле ехать до меня ещё 2 светофора, а он уже ожидание включил. По 2 пункту, тебя вообще не должно ебать где пассажир находится, встаёшь там куда заказано, если пассажир указал неверно, его проблемы.
Там еще такая тема-за 5 минут ставит - "Я подъехал". Ты выходишь - никого нет, подъезжает минут через 7-10 - а в приложении тебе уже накапало 30-60 рублей за ожидание!
Ахренеть.. Псков 300+к да и город раскидан на приличные расстояния. обычная поездка на такси по городу 180-200 рублей. (Повод уйти с яндекса работал)Понимаю что не миллионик город, но все же откуда такие цены? С головы? С вокзала Питера на Васильевский остров и то 380 вышло. Ты там что, тариф премиум заказываешь, лимузин со шлюхами))?
8 км по Севастополю на такси - 400-450 р. В дождь может быть 600-800. И ожидание от 20 минут, может доходить до часа и больше. Яндекса тут нет
В случаях если намеренно уезжают, то никогда не отключаю платное ожидание. Жду когда водитель сам сделает отмену. За эти полчаса ожидания в аэропорту он по еряет всех клиентов и будет ждать следующего прилета. Деньги конечно списывают с карты, но я сразу пишу в Яндекс, там проверяют и возвращают деньги. А водителя отстраняют от сервиса на сутки. Тоесть он теряет денги за смену.
Про отстранение на сутки сам придумал и напиздел или тебе поддержка сказку рассказала?
Яндекс пиар какой-то. Ну вернули как и должны были. В чем восторг? Яндекс самая бурная Котора, работают с девизом Мы тут не причем, мы просто площадка….
ну, справедливости ради, яндекс обычно адекватно на претензии реагирует
Режим платного ожидания можно включить и в километре от точки посадки: Яша так дает возможность не брать заказ.
Бля. Я не знаю как это получается у других. Там же если не доехал метров 200-300 приложуха сразу предупреждает, что хер тебе, а не платное ожидание. А так да... Бывает заказ приходит к какому-нить ТЦ здоровенному. Или к дому на 20 подъездов. Где ждать - хер знает. И трубу не берут ещё когда звонишь. Но, блядь, таксист виноват, что хуево у него с телепатией.
У меня есть такая же история, вызвал такси, жду, этот мимо проехал и уехал....я пишу какого фига, он говорит что не может, отменяй сам.....ну думаю круть, а ожидание уже тикает. В итоге накапало, иду пешком, пока шел техподдержка отменила плату, и вижу этого петуха, стоит, лясы точит с кем-то, очень хотелось набить ему его сраное таксистское хайло, но на 15 суток уехать не хотелось....им так выгодно, многие не будут писать в поддержку и деньги им уйдут., суки пользуются этим.
Написал в службу поддержки. На удивление отреагировали с улыбочкой и все удалили. Деньги штраф за отмену вернули. Был приятно удивлен работой Яндекса. Всем добра и не ломайте ноги.
Да, в этом плане они всегда возвращают. у меня всего два случая было. один раз случайно два авто заказал. второй раз - когда вошел у водителя ко мне какие то претензии были
По п. 1 - первый раз о таком слышу, думаю что случаи скорее единичные п.2 - хер ты поймёшь, потому что ты тупой еблан, как минимум в приложении есть точка и адрес п.3 - потому что вы уебки недоразвитые становитесь вообще у другого адреса п. 4 - лично мне похуй какая машина п. 5 - согласен бесят, понимаю п. 6 - хуй тебе в жопу. обмудок, бесплатное ожидание включается когда ты подъехал и остановился, а многие включают, когда даже не подъехали и я убежден, что в такси работают в 3-х случаях: либо перебиться какое-то время или в качестве подработки, либо пенсы, отставные ну третий самый главный - уебаны, которые ни хуя не умеют и не хотят ничего делать и которых кроме как в такси больше никуда не возьмут
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.
По твоему, цены должны били остаться на уровне обычного будня? При том же количестве водителей, но возросшем в 10 раз спросе? Ок, сделают так, узнать сможет один из 10, остальные идут пешком. Повышение цен это не жадность (хотя и это тоже, чоуж, ни один таксист не ноет, что цены слишком высокие), это возможность дать уехать тем, кому прям очень надо, кому не очень, ждёт или добирается как то иначе.
Написал в службу поддержки. На удивление отреагировали с улыбочкой и все удалили. Деньги штраф за отмену вернули. Был приятно удивлен работой Яндекса. Всем добра и не ломайте ноги.
Т.е. вас устраивает что согласно алгоритму, подать автомобиль и не везти пассажира выгодней чем везти? Реальность в другом. Вы радуетесь что с вами не прокатило. Водитель уверен что с другим прокатит. И да, это при условия что ВАША ТОЧКА, соответствуют ПДД. Увы, но очень часто выражение "ТОЧКА ПОДАЧИ", без уточнения места подачи, вполне может быть под знак а то и камеры автоматически присылающие письма счастья.
Согласен, бабки возвращают всегда. А кто мне компенсирует потерю времени? На ожидание такого заказ-взял-ехать-не-хочу, переписка с поддержкой, заказ новой машины, ожидание новой машины - 20-30 минут уходит. А я вообще то такси для скорости заказываю! +30 минут я могу и на автобусе доехать.
Открою секрет, так как сам езжу за рулём, около поликлиник в москве, ни где нельзя остановиться практически. Знак остановка запрещена и камеры на нарушение знака. Штраф сейчас 4500,по этому скорее всего и уехал за поворот водитель. А другой не посмотрел, остановился, потом штраф оплатит. Такие знаки почти у всех станций метро, на остановках общественного транспорта, практически везде
Открою секрет, приложение в Москве не дает возможности обозначить точкой посадки место, запрещенное к остановке знаками. На самый худой случай можно проехав такое место связаться с клиентом и предупредить его об этом, ане крысить деньги с карты клиента.
Хотя о чем это я... Крысы не могут не крысить.
Не правда. Даже те места где камера палит остановку на 10 сек - Яндекс помечает красным, но никак не запрещает туда вызывать такси. Так же и под знаки "стоянка, остановка запрещена". Или например тверская улица. Вся утыкана знаками запрещающими остановку. Может точку поставить и не даст, но если укажешь конкретный адрес - пожалуйста, машина вызвана.
По п. 1 - первый раз о таком слышу, думаю что случаи скорее единичные
Да чего далеко ходить то ? Вон на предыдущей странице чел написал , что сразу с двух телефонов 4 машины вызывает. Это очень распространённая практика. А когда еще и другие агрегаторы были - то и с других агрегаторов еще вызывали.
Кретин в этом случае не водитель! Он подъехал на указанный при заказе адрес, и это правильно. Если даже у вас стоит галочка показать водителю где вы находитесь, в сегодняшних реалиях работы геолокации приложение может показать что вы находитесь в парах кварталах, ато и в поле за городом.
Я, обычно ещё звоню водителю и говорю ему, где я стою, если я ушёл от точки посадки. Двор тупиковый, иногда выхожу на дорогу, если машины долго нет.
Таксисты могут ожидание включить находясь за несколько км до тебя (привет, пидрила из Домодедово)
Он дал понять что не повезет и с вас не снимать деньги за отмену как в случае с ТСом именно из-за того что поставил "на месте" далее 300 метров. Вы реально не в курсе правил и своих прав в сервисе? Так что вы для него такойже пидрила который не знает правил и своих прав. А водитель, согласно правилам, имеет право отменить заказ после завершения времени подачи + 10 минут ожидания. Как сам яндекс учит кидать пассажиров. Раньше, яндекс сам советовал водителям так исправлять свои косяки. Сейчас, по ходу, водители взяли это на вооружение. Знаю что у нас так делают но если это дошло до Домодедова, у меня плохие новости для упертых пассажиров которые не жалеют свои нервы. ПОВТОРЮСЬ, ВОДИТЕЛЬ СТАВИТ "НА МЕСТЕ" НА ДАЛЬНИХ РАССТОЯНИЯХ, ПОКАЗЫВАЯ ЧТО НЕ ПОВЕЗЕТ И ДАВАЯ ПАССАЖИРУ ПРАВО ОТМЕНИТЬ БЕЗ ПОТЕРИ ДЕНЕГ.
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.
Когда вы поймёте что яндекс го это программа которая работает на ИИ практически без участия человека, повысился спрос, поднялась цена. Упал спрос, цена снизилась. Точка.
Я тебя огорчу, но сказ про ИИ, это понты. Простой пример. У нас весь город может гореть, а в центре круг радиусом 200 метров где спроса нет. Это вокзал и спроса нет в момент приезда вечерней рабочей электричке. Т.е. спроса нет в маленьком кругу где 50% всех заказов. Города выглядит как розовый бублик.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)