Главное: тепло в казанских домах начнут отключать в четверг, 7 мая. Соответствующее постановление подписал руководитель исполкома столицы Татарстана Рустем Гафаров.
Погода на улице сегодня 26 завтра 27 тепла, жителям Казани ещё немного придётся потерпеть: батареи в домах останутся теплыми до 7 мая
Радуйтесь, блин! У на тепло отключили, когда днём было +8, а ночью +2
Да тут как посмотреть У нас всегда батареи хуярят не дотронуться Зимой конечно хорошо. А вот к концу отопительного сезона,когда на улице+15 уже как бы не очень Вчера было+26. Батареи все также хуй дотронуться думал сдохну
Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 5 мая 2026 в 18:41
Как же хорошо, что в свое время купил квартиру с теплосчетчиком, отопительный сезон где-то в конце февраля, начала марта закончился😅 поволжье
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Екатеринбурге до 12 мая . Хотя + 30 на улице. Бабло само себя не освоит.
Я сейчас не про деньги за отопление, а за конфорт. Что мешает вам поставить перед батареями регулятор (термостат) или на худой конец краны?
Кран, как правило шаровой, для регулирования потока жидкости не годится, так как быстро изнашивается запорный механизм. Для этих целей ставятся вентили.
Я сейчас не про деньги за отопление, а за конфорт. Что мешает вам поставить перед батареями регулятор (термостат) или на худой конец краны?
Во-первых, сами стояки тоже неплохо нагревают помещение. Во-вторых, ума не приложу, но раньше как-то такой проблемы не было. Только в прошлом году и в этом. Кроме того, я помню, что коммунальщикам раньше удавалось в теплые дни регулировать температуру так, чтобы батареи становились еле-еле тёплыми. Нам давно объяснили, что трудно совсем выключить и спустя какое-то время снова включить, если похолодает. Ладно, не спорю. Но почему раньше удавалось регулировать?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас (Москва, ЮВАО) тоже топят при такой же погоде. Но ничего. Уже 13 мая точно перестанут. И горячую воду отключат. Уверен, в это время снова сильно похолодает, как всегда.
Среднесуточную ввели +8 и не ебёт. А про похолодание после, там ничего нет. Местные власти решают, обычно 3-5 дней. Меня это 11 лет не ебёт. Живу в ч\д в городе. Раньше напрягало. Есть плюсы. Родственники почаще заезжают, помыться в бане)))
Радуйтесь, блин! У на тепло отключили, когда днём было +8, а ночью +2
Такая же хрень. Я газовый баллон на 8 литров, уже весь выдул, топил такой штукой. Пока топил у меня в комнате кошка балдела, за газом пиздей как далеко ехать что бы заправить. И что то сейчас замёрз, поставлю малый баллончик хоть на 2 часа.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 5 мая 2026 в 19:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)