ТС - то что проехал, это не «ну бывает», а сделано намерено, так как на точке он узнал конечный адрес и сумму поехдки поэтому ему проще свалить за угол и включить отмазку - типа колесо пробил или ещё что. Когда я в первый раз ч этим столкнулся, то реально пошел к другому перекрестку, так на подходе он ещё дальше уехал. Поэтому сейчас делаю вызов сразу 2 машины. Кто первый приедет, на том и еду, второго отменяю
да норм вариант. отмена из-за долгого ожидания без списания
я так с пневмонией из поликлиники вызвала такси таксер встал на той стороне дороги мол перейдешь, а ему тут удобнее встать . и ниче что мне пиздовать туда сюда до перехода и до такси 200м! по морозу с пневмонией ахерел блять! перед выходом покашляла ему и сказала спасибо нахер не обосрись!!
В эпидемию ковидлы стою в магазине, кашлюю. Просто простыла. Бабенция в очереди: - Девушка, наденьте маску! - Нахуя?! - Вы кашляете.... - Аааа... Так это не ковидла.... - Откуда вам знать? /У меня проблема с деснами и кровоточат часто/ - Оттуда. Плюю на пол кровью и говорю -Тубик это, отстань. Как ветром сдуло дуру... )))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.
Когда вы поймёте что яндекс го это программа которая работает на ИИ практически без участия человека, повысился спрос, поднялась цена. Упал спрос, цена снизилась. Точка.
Да это так, но кто формирует/корректирует алгоритмы по которым это работает?))
я так с пневмонией из поликлиники вызвала такси таксер встал на той стороне дороги мол перейдешь, а ему тут удобнее встать . и ниче что мне пиздовать туда сюда до перехода и до такси 200м! по морозу с пневмонией ахерел блять! перед выходом покашляла ему и сказала спасибо нахер не обосрись!!
ипать ты неженка, у меня поликлиника в двух км, мне проще пешком сходить чем такси вызывать.
Хрень какая то написана. У нас в мухосранске только эконом и рулонобоев за рулем нет. Из-за глушилок летит в жопу жпс позиция и интернет, яндекс уже несколько месяцев тупо не может построить маршрут до пассажира. Более того, приняв заказ и уже отъехав с км, пассажир не видит моего движения и отменяет заказ, что обидно. Водиле в хуй не свистело стоять за поворотом, либо точку поставили неккоректно, либо там не встать. У нас так знак поставили на въезд в поликлинику, вопрос не к водилам такси, да и к большинству больниц не подъехать, что лично я считаю маразмом. Ставить платное ожидание бред, прога сама видит когда ты подъехал и автоматом ставит статус на месте, можно поставить и самому в пути, а зачем? Даже если на 2 минуты начнется платное ожидание, нам от этого не горячо не холодно, там копейки, типа 10 руб может при стоимости поездки в 130 руб. Вспоминаем, что 30 руб заберет яша за комиссию и литр 92 минимум 61 р, какой смысл водителю приезжать и стоять за углом, если цель заработать денег? И цена, что меняется от вызова зависит от спроса и только, водилы на это не влияют никак. Еще местоположение, если вы с ебенево, где дорога была при ленине до новоебенево, а до вас пиздовать 10 км и везти 3 не удивляйтесь, что все будут отказываться. Люди охуели если честно, порой заказ приходит на другой конец города, а везти реально квартал, там 5 минут ходьбы, ну ладно думаешь бабушка мож какая еле ходит, хуй там, зассыха лет 16… поездка 60 руб, смысл было ехать и такое очень часто. Не должна поездка стоить меньше 150 руб, обо этом трубят все кто в яше, экономически это работа в ноль.
Позавчера ездил в клинику, туда в яндексе поставил просто адрес и номер дома клиники - поездка обошлась ровно в 700 рублей. Обратно по дурости поставил в адресе название этой клиники - стоимость стала 1399 рублей и меньше ценник просто не падал. А я не верил, что яндекс завышает ценник, если в адресной строке ставишь название клиник, ресторанов, торговых центров. Нужно просто писать адрес.
Нифига это так не работает, просто на обратном пути спрос был больше.
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.
Яндексу глубоко похуй на беспилотники, детей, тебя, пассажиров и водителей!!! Яндекс зарабатывает деньги, цену формирует программа в зависимости от спроса. Яндекс пытается наебать всех, в первую очередь водителя, ну и судя по ненависти к водителям, которая тут витает, как выдумаете будет относится водитель к пассажиру, если пассажир его заранее ненавидит?
Ну среди пассажиров пидорасов не меньше. Я когда подрабатывал в Яндексе ( ну так - для души ) как-то раз тёлку повез с Юго Запада на Уралмаш. рублей 450 вышло оплата по карте. А на карте у неё хуй ночевал. Вот и ждал я пока соблагоизволит денег на карту положить, недели 3-4 ждал. Тварь ебучая Это сообщение отредактировал foggywizard - 28 апр 2026 в 09:49
Вот и ждал я пока соблагоизволит денег на карту положить, недели 3-4 ждал.
Яндекс при всем моей нелюбви компенсирует стоимость если на карте нуль, и точно в районе часа. Вот поэтому я и люблю безнал
Это сообщение отредактировал anders78 - 28 апр 2026 в 10:07
Это не новость, меня так однажды не взяли с питомцем в переноске (одно дело если бы переноски не было), за вызов содрал тоже, написала в поддержку что была не в курсе что факт перевоза животного в переноске нужно указывать в приложении-вернули деньги
Яндексу глубоко похуй на беспилотники, детей, тебя, пассажиров и водителей!!! Яндекс зарабатывает деньги, цену формирует программа в зависимости от спроса. Яндекс пытается наебать всех, в первую очередь водителя, ну и судя по ненависти к водителям, которая тут витает, как выдумаете будет относится водитель к пассажиру, если пассажир его заранее ненавидит?
Кстати да, к пассажирам яндекс более лоялен чем к водителям. На водителям там пох, просто чем меньше водителей будет, тем алгоритм выше цену поставит, яндекс с этого ничего не теряет. Т.к. всех конкурентов уже пододвинули, яндексу нет смысла обеспечивать надлежащий штат сотрудников, ему сейчас выгодно иметь меньше водителей, и больше пассажиров.
Яндекс пытается наебать всех, в первую очередь водителя, ну и судя по ненависти к водителям, которая тут витает, как выдумаете будет относится водитель к пассажиру, если пассажир его заранее ненавидит?
Очередной глубоко обиженный на весь мир владелец заводов, газет, пароходов, подрабатывающий кофесосом чисто для души?
Меня Яндекс не наебывает. Я вижу ценник и решаю ехать мне или нет. Кофесос подписал с компанией договор и в его нарушение почему-то уже после нажатия кнопки "принять вызов", а то и после прибытия к точке посадки решает ехать ему или нет на мой заказ. Так что меня несколько раз наебывали именно выблядки-водители. Не нравится тебе с Яндексом работать, бери клиентов с колеса!
Не хочешь работать честно, иди магазин ювелирный гробани и будешь обеспечен крышей надтголовой, одеждой и кормежкой надолго вообще без необходимости работать!
Открою секрет, так как сам езжу за рулём, около поликлиник в москве, ни где нельзя остановиться практически. Знак остановка запрещена и камеры на нарушение знака. Штраф сейчас 4500,по этому скорее всего и уехал за поворот водитель. А другой не посмотрел, остановился, потом штраф оплатит. Такие знаки почти у всех станций метро, на остановках общественного транспорта, практически везде
Открою секрет, так как сам езжу за рулём, около поликлиник в москве, ни где нельзя остановиться практически. Знак остановка запрещена и камеры на нарушение знака. Штраф сейчас 4500,по этому скорее всего и уехал за поворот водитель. А другой не посмотрел, остановился, потом штраф оплатит. Такие знаки почти у всех станций метро, на остановках общественного транспорта, практически везде
У любой больницы или поликлиники есть въезд. Понятно, что туда могут такси не пропускать. Но, забрать пассажира перед шлагбаумом проблем нет
Открою секрет, приложение в Москве не дает возможности обозначить точкой посадки место, запрещенное к остановке знаками. На самый худой случай можно проехав такое место связаться с клиентом и предупредить его об этом, ане крысить деньги с карты клиента.
Хотя о чем это я... Крысы не могут не крысить.
Это сообщение отредактировал Jetsam - 28 апр 2026 в 17:08
Не яндекс поднял, а высокий спрос и малое количество машин
Справедливости ради. Это делается автоматически и от людей не зависит. Алгоритм ценообразования зависит от времени и от загруженности. Чем выше загрузка и количество запросов тем выше цена. Другой момент конечно, что компания могла бы потом вернуть часть или хотя бы купоны скидочные выдала
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)