История про такси сегодня

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
душечка1409 5 мая 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Taicho @ 27.04.2026 - 20:18)
Пхах, за квартал.

Таксисты могут ожидание включить находясь за несколько км до тебя (привет, пидрила из Домодедово)

Знакомый финт ушами. Ещё не подъехал, но платное ожидание уже включено. И на карте стоит точка где посадка, не подьедут из принципа. Вот и ковыляешь с больной ногой до машины,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bizz 5 мая 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (воха7 @ 5 мая 2026 в 15:22)
Цитата (arturicducat @ 27 апр 2026 в 21:08)
Цитата (oldold @ 27.04.2026 - 20:09)
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.

Когда вы поймёте что яндекс го это программа которая работает на ИИ практически без участия человека, повысился спрос, поднялась цена. Упал спрос, цена снизилась. Точка.

Я тебя огорчу, но сказ про ИИ, это понты.
Простой пример.
У нас весь город может гореть, а в центре круг радиусом 200 метров где спроса нет.
Это вокзал и спроса нет в момент приезда вечерней рабочей электричке.
Т.е. спроса нет в маленьком кругу где 50% всех заказов.
Города выглядит как розовый бублик.

Это я тебя огорчу. Ты правда ориентируешься на фиолетовый цвет на карте и думаешь, что карта обновляется моментально? Смотреть надо через пассажирское приложение и увидишь какая цена и какой спрос. Так то и в Москве часто ничего не горит на карте, а повышенный спрос для пассажира есть.
shumik96 5 мая 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Тоже в феврале сломал ногу, берцовая кость(пластина , саморезы) все ещё на костылях. Знакомый возит на прием , на снимки, вот и думаю а вдруг не сможет свозить , придётся такси заказывать а то может быть такой же пипец , я уж не говорю про посадку высадку , на себе ощущаю что такое с костылями

shumik96 5 мая 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 27.04.2026 - 20:10)
Шурупы так и останутся в организме, интересно? Звенеть будут на рамках.

Да, остаются в организме.

milva77 5 мая 2026 в 16:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вызванный таксист, увидев, что я выхожу из подъезда на костылях, жестом попросил подождать и переставил машину поближе, чтобы мне не пришлось лишнего шага сделать. Когда ехали, сказал, что сам ломал ногу и знает, как страшно на костылях, особенно зимой.
Мне везёт на хороших людей.
Romanello77 5 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CHATskii @ 27 апр 2026 в 20:12)
Яндекс пиар какой-то. Ну вернули как и должны были. В чем восторг? Яндекс самая бурная Котора, работают с девизом Мы тут не причем, мы просто площадка….

Не: яндексчасто решает в пользу клиента: несколько раз было вызывал такси, приезжали бородатые и просили отменить поездку, а им типо налом заплатить, посылались нахуй и высаживали меня, пару раз не отменяя поездки, но письма в чат поддержки решали все вопросы, деньги возвращались. А сейчас яндекс в предверии прихода на рынок такси валбериз, максимально лояльно относится к клиентам и одно время сильно снизили цену поездок, правда не надолго.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 081
19 Пользователей: Lewi2005, faq257, mechanik1985, Artem33rus, danger28, Batareykin18, Vovamd, shlepov, akinso, komsa, Chumahodoved, VictortorviC, XO3TOBAPbl, lpt, bitfff, tycik, searcher78ru, gennnadich, uazik884
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх