а доброго времени суток? или же в очереди "кто крайний?" хочется ответить , что либо Север либо плоть, выбирайте Это сообщение отредактировал oish73 - 23 апр 2026 в 07:27
Эта фраза возникла в переписках сотрудников крупных компаний, с филиалами в разных часовых поясах. В этом контексте, данное приветствие не выглядит чем то ужасным
В таком случае уместнее всего сказать «здравствуйте», например.
Меня бесит новояз СМИ в новостях - "Захарова высмеяла" "Заподозрил". А так же новояз типа "кейс", вроде как "Был один кейс". Это с английского пришло, у них CASE это ситуация, дело, случай. Бесит жутко. В русском языке кейс это дипломат, чемодан. В Жопу себе пусть этот кейс как событие засунут. Везде где вижу это применение ставлю минус.
☼Дизельный генератор трансцендентности☼ • На сайте 9 лет
1
Доброго времени суток! Афтар, скажем так...Я тебя, услышал! Но в моменте, на самом деле, будучи в ресурсе, буду краток. Вот тебе лайфхак: мой фидбэк, на приходящий кэш может затоталится, от слова совсем. Кокраз впринципи токая ситуация. Согласин? Извени, если што.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)