Видео с двухлетним боксёром из Владивостока завирусилось в сети.
Малыша зовут Демьян. Его папа — тренер по боксу. Мама мальчика рассказала, что боксировать он начал ещё с 11 месяцев, когда впервые попал на тренировку к отцу.
Дома у Демьяна есть боксёрская груша, но ему больше нравится бить пачку с подгузниками.
Типичный безмозглый мальчик, в котором захотел реализоваться его отец, даже не догадываясь, что подкладывает такую мину, что спустя годы как ебанет, что мало не покажется. Заведомо обрекает его на хуевую жизнь. Зато мужик, как выше сказали! Сейчас долбит пачку подгузников, потом будет бить всех в детском саду, отстаивая свое "хочу", а потом будет колотить всех подряд без разбора, потому что может. И так до тех пор, пока кого-нибудь не прибьет и не сядет или пока на более прокаченного перса не попадет, который ему мозги выбьет. Заебись папа сделал, гениально блять
Правильно я считаю батя делает, я свою тоже отдать хочу, да и она не против, только на тхэквондо. Только может быть чуть попозже. Нужно с врачами советоваться и с профи, когда можно начинать. Не зря же в спортшколы и секции берут с определенного возраста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как раз таки нормальный мужик вывезет базаром, а не кулаками🤷♂️ а если книжек не читал и словарный запас скуден-то только кулаки и остаются🤦♂️
Цель же в боксе ударить соперника в голову, там где мозг находится? И ударить желательно так, чтобы на некоторое время этот мозг выключился, нокаут вроде как называется. Получается этот малой с детства будет получать в голову, чтобы что? Перспектива то так себе, там же в этой детской черепушке всё нежное, толком ещё не сформированное. Честно, жалко пацана.
навыки прививают рано в этом случае-мозги,в силу возраста,встают криво.Психология и воспитание. Лет после 5 нужно всё это а сейчас гробят ребенка как личность.
Папа- тренер свои нереализованные планы и мечты в боксе решил спроецировать на малыша ...
А зачем?
Где по видео вы поняли, что папа нереализован? Может совсем наоборот. И может он вовсе не его тренер. Это такой вывод по одной груше?
Это сообщение отредактировал Punisher81 - 23 апр 2026 в 09:54
То есть, мысль воспитать из него учёного, врача, инженера даже не рассматривалась?
С этого возраста?
у меня племянник лет в 5 знал динозавров всех по названиям, причем отличал их по количеству рогов, пластин и прочего..., дальше учеба, олимпиады, животные и насекомые стали хобби, а так закончил МГИМО, сейчас в одной вражьей стране при посольстве. Семья его обычная, не москвичи и не с Питера, так между... Видимо - да, можно с раннего возраста что то воспитать, а не только силушку богатырскую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)