Я как-то пару лет назад решил какое-то время не пить. Не знаю почему, просто решил. Ну не пил себе и не пил несколько месяцев. А потом как-то выпил по случаю. И меня с двухсот грамм белой размазало нахрен в сопли, как подростка на дискотеке, потом ещё и утром болел. После этого я понял, как важна маршевая втянутость. Никогда не знаешь, где и когда тебя настигнет необходимость выпить, нужно быть максимально собранным и подготовленным. И с тех пор я перестал совсем не пить. Опасно это. Это сообщение отредактировал StKarabas - 23 апр 2026 в 11:23
На срочной службе, в учебке иногда приходила в казарму тётка из офицерской столовой, за помощниками разгрузить продукты. Там всегда после разгрузки она угощала бойцов квасом и булочкой, и мне всегда хорошело от этой большой кружки кваса, может, крепили его, а может, с непривычки.
На срочной службе, в учебке иногда приходила в казарму тётка из офицерской столовой, за помощниками разгрузить продукты. Там всегда после разгрузки она угощала бойцов квасом и булочкой, и мне всегда хорошело от этой большой кружки кваса, может, крепили его, а может, с непривычки.
В квасе натурального брожения 1,5% а может и больше быть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Печень ферменты перестаёт вырабатывать, чтобы расщеплять алкоголь. Точнее, вырабатывает их гораздо меньше. Отсюда и неожиданность в виде "в сопли от 200".
Кстати, поговаривают, что цари себя потихоньку травили всякими ядами, чтобы держать организм в тонусе на случай настоящей попытки их отравить.
Это военный термин. Маршевая втянутость - это навык, способность преодолевать большие расстояния в пешем порядке. Проще говоря - прошёл 50 км и не заебался.
Это сообщение отредактировал StKarabas - 23 апр 2026 в 11:36
Это военный термин. Маршевая втянутость - это навык, способность преодолевать большие расстояния в пешем порядке. Проще говоря - прошёл 50 км и не заебался.
Это еще с римских легионов, те прям могли....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)