Уже почти получилось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unterugent
4.11.2025 - 21:20
2
Статус: Offline


АЛКОБОРОД

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 876
Да я бы с радостью скушал, я так в форме делаю. Форма ля кразет или хрен знает как правильно произносить, но ничего не липнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Уже почти получилось
 
[^]
Androssboy
4.11.2025 - 21:22
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.16
Сообщений: 5768
О! Турботесто!
Это было для меня находкой 2года назад! Тещу тоже научил - тащится!
А раньше всё время пару/тройку лавашей тонких использовал для пиццы по-быстрому😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
unterugent
4.11.2025 - 21:23
2
Статус: Offline


АЛКОБОРОД

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 876
С гранатом вино люблю, а потом вдумчиво втыкать в ЯП, или смотреть сериал какой нибудь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Уже почти получилось
 
[^]
Бенджамин001
4.11.2025 - 21:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1783
Цитата (lazytech @ 04.11.2025 - 18:08)
Жена больше года искала рецепт теста для пиццы, по итогу, методом проб и ошибок, научилась делать, но там с расстойкой заморачиваться надо, и грамовка очень точная, иначе это как пицца из школы получается, если кому надо, пишите в личку, дам рецепт. А ещё не надо забывать, что в разных регионах Италии едят разные виды пиццы.

Пиши здесь в комментариях. Может многим надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zabagaduk76
4.11.2025 - 21:29
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.09.25
Сообщений: 859
Куда столько дрожжей. Мокрое тесто делай обвалакивая его подсолнечным и делов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
berber
4.11.2025 - 21:29
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 229
Цитата (бnova @ 4.11.2025 - 18:06)
Цитата (Ksenia66 @ 04.11.2025 - 18:01)
Я вообще краешки пиццы не ем, обгрызаю и выкидываю. Главное - начинка.

Тушёнку открой и не выпендривайся
Моя пицца
начинки в самый раз на мой фкус

А можно фото этой же пиццы но на фоне своих сисек?

Это сообщение отредактировал berber - 4.11.2025 - 21:30
 
[^]
Кщен
4.11.2025 - 21:29
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.21
Сообщений: 97
Я бы вообще тесто из пиццы убрал.
 
[^]
Valentinlb
4.11.2025 - 21:30
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 65
До и после

Это сообщение отредактировал Valentinlb - 4.11.2025 - 21:31

Уже почти получилось
 
[^]
Valentinlb
4.11.2025 - 21:32
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.02.10
Сообщений: 65
Начинки на два пальца rulez.gif

Это сообщение отредактировал Valentinlb - 4.11.2025 - 21:33

Уже почти получилось
 
[^]
Sasha10
4.11.2025 - 21:37
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.08.14
Сообщений: 464
Реально предлагаешь тесто предварительно запечь за 4-5 мин, а потом ещё раз на 10 мин, но уже с начинкой ?

Это сообщение отредактировал Sasha10 - 4.11.2025 - 21:38
 
[^]
plintus
4.11.2025 - 21:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 1833
Цитата (Patamushta @ 4.11.2025 - 17:49)
Дрожжи сухие -1 пакетик

так и представляю, в Италии, добывали сухие дрожжи gigi.gif в пицце бездрожжевое тесто! как и во всех прочих нищебродских лепешках(пицца - пища бедняков всегда была, как и солянка, как и холодец, как и борщ). чуть слоеное, за счет масла или другого жира.

Это сообщение отредактировал plintus - 4.11.2025 - 21:54
 
[^]
bigbambuk
4.11.2025 - 21:56
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.06.25
Сообщений: 40
Моё, тоже работаю над формой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Уже почти получилось
 
[^]
Nyenskans
4.11.2025 - 21:59
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.22
Сообщений: 151
По началу тоже пытался делать круглой ))) Потом забил .

Уже почти получилось
 
[^]
Nyenskans
4.11.2025 - 22:01
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.10.22
Сообщений: 151
И есть такие вот формы. хочу прикупить попробовать ))

Уже почти получилось
 
[^]
jmtgad
4.11.2025 - 22:01
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 496
пекарский камень вам в помощь

Уже почти получилось
 
[^]
ill451
4.11.2025 - 22:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 1887
Цитата (Shatei @ 04.11.2025 - 17:55)
Нормально всё. Это же пицца, а не pizza))

А итальянцы идут в pizzdu со своим никому не нужным мнением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
meninwhite
4.11.2025 - 22:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2948
Не проще в магазе купить и мозг себе не сношать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
jmtgad
4.11.2025 - 22:10
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.12.17
Сообщений: 496
Цитата (meninwhite @ 5.11.2025 - 03:09)
Не проще в магазе купить и мозг себе не сношать?

не проще в ресторанах питаться и кухня дома вообще не нужна получается
 
[^]
Shatei
4.11.2025 - 22:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 273
Цитата (ill451 @ 04.11.2025 - 22:06)
А итальянцы идут в pizzdu со своим никому не нужным мнением.

Строем!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
залупкин
4.11.2025 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.16
Сообщений: 2860
Цитата
что за масло острое предлагают в пиццерии - очень вкусное, может кто подскажет

Ды нехуй делать. Кайенского перца в обычное засыпь + может соли. И настояться недельку, перемешивай, взбалтывая переодически.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
залупкин
4.11.2025 - 22:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.16
Сообщений: 2860
Цитата (meninwhite @ 04.11.2025 - 22:09)
Не проще в магазе купить и мозг себе не сношать?

Не проще мозг не ебать и мозг тут не ебать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karabasik
4.11.2025 - 22:46
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 691
Блять, сколько можно сухие дрожжи класть в воду?! Они смешиваются с сухой мукой и только потом добавляется вода. Теперь понятно, куда идет целая упаковка дрожжей, рассчитанных на 1 кг муки. Кто выжил после утопления, тот и сработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Christine3
4.11.2025 - 22:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 580
Господи, что это?? ХАХАХАХХАХА))) Рецепт у автора СТАНДАРТНЫЙ, но кто же кладет на 200 грамм воды ЦЕЛЫЙ ПАКЕТИК ДРОЖЖЕЙ? Это ж сраться будешь дальше, чем видишь))) А вообще секрет настоящей пиццы в выдержке теста в ХОЛОДИЛЬНИКЕ в течение СУТОК, а лучше ДВУХ)
 
[^]
Николаевсын
4.11.2025 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.18
Сообщений: 2505
Написали или нет не видел, что неслабое значение имеет духовка в которой печёте, всё равно какая то лучше, какая то хуже, где то режима нет там может похуже. А вон Dima226 в печи готовит, думаю у него вообще бомба получается. Как вспомню пироги, щи, вторые блюда из русской печи, так слюнки текут. А какой там лапшевник получался... простота, а райское наслаждение.

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 4.11.2025 - 22:52
 
[^]
cera01
4.11.2025 - 23:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 2626
В тесте для пиццы как и в томатном соусе главное оливковое масло, это итальянское блюдо всетаки, сахар никогда не клал да думаю итальянцы тоже.

Тесто - вода, дрожжи, мука, соль да масло оливковое
Соус - томатное пюре, оливковое масло базилик, орегано, перец, соль

И главное духовку на 250 градусов раскочегарить, это пицца а не пирог, 15 мин. и готово
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12501
3 Пользователей: sky2016, sanrus26, dizy83
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх