Министр здравоохранения РФ, ау!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
werty828
6.06.2025 - 11:26
1
Статус: Offline

Балагур

Может министерство здравоохранения перестанет врать

А врут не для тебя, а для большого начальства. А тебе и так всё видно.

[^]
vorchunov
6.06.2025 - 11:29
2

Юморист

Радуйся что вообще есть поликлиника, во многих райцентрах их просто закрывают, вернее укрупняют, в лучшем случае заменяя ФАПами

[^]
skhromov
1

Юморист

Цитата (V1945 @ 06.06.2025 - 11:06)
На местах всё спии3дили?
На деньги федерального уровня замахиваетесь?

Так и я про тоже.
Спрашивайте с местной власти.
Будут меньше разворовывать бюджет,
будет вам счастье! Да и сейчас, по-моему можно в свою страховую пожаловаться.
Быстро реагируют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nemo404
1
Статус: Online

Ярила

По ссылке фотографии 2020 - 2023 годов. А можно фото 2025 года выложить?
Просто судя по фото 5-летней давности это здание уже упало бы, еслиб им не занимались.

[^]
Batareykin18
6.06.2025 - 11:33
1

Приколист

Вот такая у нас) г. Нижневартовск. Хмао

[^]
Анатолий1967
6.06.2025 - 11:35
1

Ярила

Всё верно вы говорите, но современные реалии таковы, что даже если сердобольные граждане, на свои средства и своими силами, где-нибудь латают дорогу, тут же набегают чиновники и разного рода "структуры", грозящие гражданам "небесными карами". Ваша поликлиника, видимо(не знаю почему) не попала или не попадает в какой-нибудь "Целевой проект", по которому как минимум обновляют фасады зданий...может главврач с кем-то "в контрах"?

[^]
Sevastyan
6.06.2025 - 11:38
2

Юморист

Говно это всё, про шагания. Особенно-вперёд.
Мы катимся вниз. Суки развалили абсолютно всё..

[^]
remark24
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.06.2025 - 10:17)
В послене время в прессе часто пишут как шагнула наша медицина в России. Какие прекрасные больницы, поликлиники у нас. Какие прекрасные у нас врачи специалисты. Как увеличивается уровень и продолжительность жизни в России.

По воле судьбы с возрастом и образом жизни приобрел очередную болячку - "сахарный диабет". Раз в два - три месяца хожу за таблетками "Метформин", чтобы терапевт мне их выписал и я мог получить это лекарство в аптеке. Прием сегодня назначен был на 12.30 по Барнаулу. Не важно что он начался в 12.55. Не важно, что мне врач терапевт, которая занималась своими делами, а не приемом пациентов, а важно в каких условиях находится наша хваленая медицина и куда должны обращаться пациенты за помощью.

7 фотографий поликлиники № 1 Центрального района города Барнаула снаружи. Фотографии не мои а из Дубль Гиса. Внутри тоже сам не фотографировал ибо не намного лучше.

Выкладывайте свои поликлиники. Может министерство здравоохранения перестанет врать о колосальных успехах в области медицины!

https://yandex.ru/maps/org/gorodskaya_polik...e=api-maps&z=15

Может пора уже сносить такие здания? Или Барнаул это не столица Алтайского края ? А ведь на Алтай ездят отдыхать и президент и многие большие чиновники.
Само собой их в случае чего не повезут в поликлинику №1 Центрального района г. Барнаула. Но доколе это убожество еще будет разовать барнаульцев?

вы же выходили наверно митинговать против повышения пенсионного возраста?
вы же наверно выходили митинговать против изменения конституции?
ой,вы наверно сидели дома или были заняты более важными делами.
вот так рассудили дохуя людей и теперь удивляются пиздецу и похуизму сверху на рабов.

[^]
Shpanazamosk
7

Ярила

Ничего вам полезного красивый ремонт не даст, даже у нас в Москве - с таким диагнозом например как травма глаза (стекло например попало, или металлическая стружка) - есть только несколько приёмных пунктов - один на округ, а округ размером примерно как несколько райцентров, и народу в таком пункте соответствующее количество. В ближайшей красивой поликлинике тебя не примут - только по записи через неделю. Хотя даже в 90-х раньше у офтальмолога было такое понятие как приём по острой боли.

[^]
ГражданинЧе
6.06.2025 - 11:41
3

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.06.2025 - 12:21)
Цитата
А ведь на Алтай ездят отдыхать и президент и многие большие чиновники.
они же не ездят лечиться в эту больницу. вот если у них базы отдыха такие, тогда да, президенту и чиновникам стоит обратить внимание, а больницы не их профиль.

да с ними то все понятно.
обескураживает толпа бабок, которые на полном серьезе расскаывает про успехи в здравоохранении. при том что им не платят за эту пропаганду и при этом сами они ходят в такие больницы. вот где биполярка.

[^]
Алекс22
6.06.2025 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 06.06.2025 - 10:21)
7. Последняя.

Так первую реконструируют вроде. Должны скоро открыть

[^]
Алекс22
6.06.2025 - 11:43
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 06.06.2025 - 11:04)
Налоговая Барнаула для сравнения

Пенсионный ещё посмотри)))

[^]
mrкравцов60
6.06.2025 - 11:43
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 6.06.2025 - 10:23)
А можно уточнить какими своими делами занималась терапевт.Меня просто тоже в этом каждую смену обвиняют.Когда я поссать бегу в условиях двойного конвейера.

Как правило собирают все сплетни за прошлые сутки!

[^]
velaso
6.06.2025 - 11:44
2

Ярила

Тем временем в Москве....

[^]
ГражданинЧе
1

Ярила

Цитата (Batareykin18 @ 6.06.2025 - 13:33)
Вот такая у нас) г. Нижневартовск. Хмао

примерно так же думает дядьки из министерства) которые могу прислатьфото своей больницы.
но речь идет о другом. что делать с больницей алтайской? ну и заодно что с несколькими тысячами школ, в которых нет канализации.
p.s. подобных больниц много где. недавно видел подобную в самаре и в томской области.

[^]
AGS17
1

Ярила

Цитата (Tuum @ 6.06.2025 - 12:30)
Цитата
В послене время в прессе часто пишут как шагнула наша медицина в России. Какие прекрасные больницы, поликлиники у нас. Какие прекрасные у нас врачи специалисты.

Это где автор такое увидел?

По телевизору в новостях показывают постоянно

[^]
SnaSaboteur
6.06.2025 - 11:45
1

Приколист

Цитата (Куркан @ 6.06.2025 - 10:28)
Справедливости ради - и ремонтируют старые здания медучреждений, и строят новые. Но явно не все и сразу.

А где ТС смог найти метформин по рецепту? Несколько лет его ем, ни разу нигде не спросили. А эндокринологу не пришло в голову выписывать рецепт. (или там какая-то специфика со льготами?)

Если диагноз поставлен, то метформин вам положен бесплатно, несколько пачек

[^]
nickbolt1
6.06.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 6.06.2025 - 10:30)
У нас на 70тыс населения ЛОРа нет, детского хирурга нет. Вот и везут детей с острым аппендицитом за 250 км в областной центр

До 323 ФЗ ,примерно в 2012 , взрослые хирурги оперировали детей , и даже травмы лечили. Теперь нельзя. Как сейчас в районе-не знаю.

[^]
ГражданинЧе
6.06.2025 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 6.06.2025 - 13:02)
Вопрос задавай по месту, те местным министрам. Куда дели бабло, ибо была программа спецовая по мед учереждениям. У нас еще лет 5 назад как отремонтировали от и до все поликлинники больницы и пр. Даже старое црб 18-19 века. И внутри и снаружи и начинка всякая. Так же рецептурные лекарства, еще с ковидных времен можно продлить удаленно, в личном эл кабинете. Электронные рецепты и все такое. Тем более если лекарства постоянного приема, даже ходить не надо никуда. Инвалидам и др людям кто в аптеку сходить не может или еще что, даже на дом привозят лекарства.
Чем у вас там минздрав на местах занят я хз, спроси. вот кабинет

Цитата
Система, действительно, удобная. Ею могут воспользоваться не только льготники, хотя, в первую очередь, она рассчитана на них. Доставка медпрепаратов по продлённым электронным рецептам доступна всем. Алгоритм прост: в личном кабинете на сайте Госуслуг выбираем нужную опцию и буквально в один клик заказываем лекарство, которое ранее выписал врач.

нет законных способов задавать вопросы. в стране вертикаль. министерства, губернаторы назначаются из центра. поэтому спрашивать имеет смысл только с самого верха (что я считаю корявым, и поэтому считаю что вертикаль - дно).

про госуслуги замечательно)))

вот только друг, зам главрача больницы, жаловался: они осбулживают деревни которые вокруг. там нет интернета) но поступило требование чтоб через госуслуги запись шла. в итоге сами сидят , записывают, создают вид современности)))
напомлнило высокие технологичные домашнее задания для школьников через интернет, за которыми они на березу лазили lol.gif

[^]
nickbolt1
6.06.2025 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Branson @ 6.06.2025 - 10:32)
Не вижу ничего страшного.
Отвалилась штукатурка кое-где,
как это влияет на качество обслуживания не понятно.
Это театр начинается с вешалки,
в больнице главное квалификация врача и качество его работы.
На фасады как-то похуй, если лечат качественно,
а если лечат хуево тут вопросы не по фасаду.

Вот совсем не согласен. Если главнюк так заботится о здании, то персоналу там точно писта,а уж оборудование...

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 11:51
2

Гологривый

Цитата (Nemo404 @ 6.06.2025 - 15:29)
По ссылке фотографии 2020 - 2023 годов. А можно фото 2025 года выложить?
Просто судя по фото 5-летней давности это здание уже упало бы, еслиб им не занимались.

2023 год фото пятилетней давности? Вы из будущего пишите?
Даже если и сделали косметический ремонт снаружи и внутри помещения для пациентов и врачей больше и шире не стали, специалистов больше не стало.
В 2020 - 2023 годах был эндокринолог, хирург, ЛОР, онколог, массажист. Сейчас их нет. Есть один гинеколог, 4 или 5 терапевтов, 2 или три зубных специалистов, невролог (который ни разу мне ни поставил правильный диагноз).
Про невролога подробнее. В 2002 году у меня отакзали ноги. Через терапевта, хирурга попал к ней. Она поставила диагноз уже не помню какой, но меня сначала заперли в кардиоцентр (оказалось потом сердце здоровее чем у коня), потом она отправила меня почки лечить (оказалась что почки зоровее чем у кабана). Только в третьей больнице поставили правильный диагноз - две межпозвоночные грыжи и протррузия в нижнем отделе позвоночника. Охренеть. Я 4 месяца лежачим был и этот невролог меня гоняла по разным больницам с неправильными диагнозами.
Второй случай. Опять тот же невролого.
2010 год. Я прилетаю из Китая где жил месяц. У меня по прилету случается инсульт. Если есть врачи на форуме или люди соображающие в диагнозе они поймут что геморрагический инсульт это далеко не шутки. Ленин, Сталин, актер Миронов и очень много знаменитостей за считанные часы от него умерли. Да и так кучу людей обычных мрет от него скоропостижно.
Я пришел к ней на прием и говорю у меня инсульт. Она да ты пиздишь. Если бы у тебя инсульт был бы ты бы со мной не разговаривал сейчас, а лежал бы возможно и без сознания. Я 4 раза за неделю к ней ходил и 4 раза вызывал скорую ибо боли головные были неимоверные, зрение искажено. Люди были похожи на чудовищ, руки, ноги не слушались, ходил как бухой.
Через неделю на пятой скорой увезли поставив все же диагноз геморрагический инсульт. Лечился в больнице больше месяца. Когда выписали и я пришел к ней на своих ногах она сказала, что невиновата, что у меня нетипичный случай. У меня кровоизлияние в мозг, гематома 3 на 5 на 6 сантиметров. Вся правая сторона позга залита кровью справа спереди в черепной коробке, а она нетипичный случай. Вот такие там специалисты по сей день работают.

[^]
ГражданинЧе
6.06.2025 - 11:55
2

Ярила

Цитата (nickbolt1 @ 6.06.2025 - 13:46)
Цитата (ШмяГ @ 6.06.2025 - 10:30)
У нас на 70тыс населения ЛОРа нет, детского хирурга нет. Вот и везут детей с острым аппендицитом за 250 км в областной центр

До 323 ФЗ ,примерно в 2012 , взрослые хирурги оперировали детей , и даже травмы лечили. Теперь нельзя. Как сейчас в районе-не знаю.

угу...я бы предпочел как при ельцине: при нем меня родители могли сводить на удаление зубов, и на очки не проблема была сходить сделать замеры.
что имеем сейчас?
вот только ребенку потребовалось удалить зубы - пришлось платно. ибо бесплатно большая запись.
Касательно очков для ребенка тоже проблема: оптика почти в каждом доме, но очень мало оптик где детей обслуживают.
бесплатно мимо. в итоге мне чтоб ребенку сделать очки (если вдруг сломал, или срочно нужно посмотреть): записываешься в клинику (где тоже большая очередь, и зачастую едешь в другой конец города, лишь бы побыстрее на несколько дней): там прием стоит тысячи 4. ну и очки потом. в итоге это рублей в 12 обычно обходится.

[^]
kaputowka
6.06.2025 - 11:55
2

Юморист

Че ау, хочешь лечится иди в платную, у нас же зп ср 100.

[^]
nickbolt1
6.06.2025 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.06.2025 - 10:35)
Цитата (Медбрат @ 6.06.2025 - 14:23)
А можно уточнить какими своими делами занималась терапевт.Меня просто тоже в этом каждую смену обвиняют.Когда я поссать бегу в условиях двойного конвейера.

С радостью отвечу. Она при открытых дверя с двумя молоденькими и симпатичными девчонками начинающими терапевтами учила их как правильно уйти в отпуск.
Т.Е. главный врач этой больницы и по совместительству являющийся депутатом барнаульской думы как я понял (а может и не дослышал и не допонял) не отпускал одну из них в отпуск. Молодая терапевт уже заявление подала, а врач который должен был меня принимать говорила ей мол ничего страшного не выходи на работу и все. Заявление ты подала и никто тебя не выгонит. (По крайней мере мне так послышалось. Утверждать не буду). Фамилию врача тоже называть не буду ибо стаж у нее по моему больше 20 лет. Зачем портить ей карьеру.
Потом когда я пришел на прием она вежливо сказала мне присесть и стала делать что-то то в компьютере, то в телефоне своем улыбаясь что-то писать. Когда уже начала мною заниматься (а голова как я понял у нее о другом совершенно думала) мне пришлось три раза повторить название лекарства которое мне нужно, чтобы она оформила для получения мною в аптеке. При разговоре грубила и спорила со мной непонятно зачем. Да и черт с ней. Работа у нее такая нервная видать.
Кабинет у нее размером чуть больше общественного туалаета бесплатного. Как и вся поликлиника в ужасном помещении находится.
Руководит этим филиалом поликлиники хороший врач ( и как я считаю несчастный из-за условий работы) по фамилии ЖИР О.В. Сочуствие только могу сказать ей.

С отпуском точно брехня. Из него даже отозвать могут-у меня так было.А в компе она, врач ,талон заполняла, может даже ваш))
ЗЫ А ТС обидчивый))

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 6.06.2025 - 12:17

[^]
serenja
6.06.2025 - 11:58
2

Ярила

Не болейте, хуле! Вовремя делайте эвтаназию .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20820
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх