Министр здравоохранения РФ, ау!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h377kp
6.06.2025 - 11:58
4
Статус: Offline

Ярила

А зачем вам больницы если у вас людей уже почти нет ?

Министр здравоохранения РФ, ау!

[^]
Slaw
6.06.2025 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Polyakov @ 06.06.2025 - 10:33)
Хорошо вам богатым.

Сильна у вас жаба, если на 190 руб в месяц договориться не можете. )))
За хлебом наверно тоже на другой конец города ездите, где на рубль дешевле? Бабульки не простят, это их поляна! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 12:00
3
Статус: Online

Гологривый

Цитата (remark24 @ 6.06.2025 - 15:38)
Цитата (Остапенко @ 6.06.2025 - 10:17)
В послене время в прессе часто пишут как шагнула наша медицина в России. Какие прекрасные больницы, поликлиники у нас. Какие прекрасные у нас врачи специалисты. Как увеличивается уровень и продолжительность жизни в России.

По воле судьбы с возрастом и образом жизни приобрел очередную болячку - "сахарный диабет".        Раз в два - три месяца хожу за таблетками "Метформин", чтобы терапевт мне их выписал и я мог получить это лекарство в аптеке.          Прием сегодня назначен был на 12.30 по Барнаулу. Не важно что он начался в 12.55. Не важно, что мне врач терапевт, которая занималась своими делами, а не приемом пациентов, а важно в каких условиях находится наша хваленая медицина и куда должны обращаться пациенты за помощью.

7 фотографий поликлиники № 1 Центрального района города Барнаула снаружи. Фотографии не мои а из Дубль Гиса. Внутри тоже сам не фотографировал ибо не намного лучше.

Выкладывайте свои поликлиники. Может министерство здравоохранения перестанет врать о колосальных успехах в области медицины!

https://yandex.ru/maps/org/gorodskaya_polik...e=api-maps&z=15

Может пора уже сносить такие здания? Или Барнаул это не столица Алтайского края ? А ведь на Алтай ездят отдыхать и президент и многие большие чиновники.
Само собой их в случае чего не повезут в поликлинику №1 Центрального района г. Барнаула. Но доколе это убожество еще будет разовать барнаульцев?

вы же выходили наверно митинговать против повышения пенсионного возраста?
вы же наверно выходили митинговать против изменения конституции?
ой,вы наверно сидели дома или были заняты более важными делами.
вот так рассудили дохуя людей и теперь удивляются пиздецу и похуизму сверху на рабов.

Вы серьезно или Вам уже диагноз поставили идиотию?
Когда митинги в нашей стране приносили какие-то результаты?
Я вот 1973 года рождения и за свою жизнь не помню чтобы митинг изменил ход истории в стране.
Учил историю в СССР и школу окончил в 1990 году в СССР. По учебнику истории помню, что ни один митинг никогда не приносил никаких изменений в политике государства вообще.
Кровавое воскресенье помните? Нам зря его что ли в школе преподавали. Люди вышли на митинг, а их шашками порубили и ружьями да пушками постреляли.
Даже революционны митинги ни к чему хорошему не привели. Революция делалась не на митингах, а на организованных военных наступлениях против царя.
На митинги ходят обыватели идиоты для галочки.
А после 1917 года вообще не помню, чтобы митинг что-то решил.

[^]
Kaltman
6.06.2025 - 12:02
2

Ярила

У нас в Липецке медицинские учереждения все в отличном состоянии, помимо строятся новые поликлиники, новые корпуса при больницах, знаю о чём говорю потому что обслуживаю большую их часть! Но сука, всегда есть ёбаное НО, в поликлиниках прием у врачей это сука просто ебок! Я уже писал тут как меня с переломом и гипсом от стопы до жопы отправляли по старому месту постановки на учет в поликлинику за 40 километров блять, пока я базарить не начал нихуя не случилось, но и это мне не помогло, потому что травматолог принимает три раза в неделю и по 3 часа, в общем я все лечение проходил в платнике!

[^]
миф007
6.06.2025 - 12:06
9

Весельчак

Всё разваливается , тружусь на скорой помощи сократили спец бригады , до 2 машин а город миллионник, было собрание с зам министром здравоохранения, всё так и должно быть, наверное в союзе были дураки при которых были и педиатрические и кардиологические и акушерские и инфекционные бригады и психиатрические, а сейчас всех разогнали теперь общая скора всё должна делать, и это называется реорганизация, про пполиклинике такая же беда, когда наконец то медиков будут уважать неужели из верхушки никто не болеет???

[^]
Davias
6.06.2025 - 12:17
2

Повелитель Клитора

Так Барнаул вроде не в Москве находится

[^]
Куркан
6.06.2025 - 12:22
2

Шутник

Цитата (SnaSaboteur @ 6.06.2025 - 11:45)
Цитата (Куркан @ 6.06.2025 - 10:28)
Справедливости ради - и ремонтируют старые здания медучреждений, и строят новые. Но явно не все и сразу.

А где ТС смог найти метформин по рецепту? Несколько лет его ем, ни разу нигде не спросили. А эндокринологу не пришло в голову выписывать рецепт. (или там какая-то специфика со льготами?)

Если диагноз поставлен, то метформин вам положен бесплатно, несколько пачек

Возможно, но из-за 200р в месяц я не пойду в районную поликлинику. И не столько потому, что лень разбираться и не хочется терять время и нервы, сколько потому, что не хочу лишний раз быть в курсе новинок и модных трендов инфекционных и прочих заболеваний. Это поликлиники, туда всё интересное со всего света приносят. И делятся.

[^]
PycLAN
6.06.2025 - 12:24
2

Ярила

В послене время в прессе часто пишут как шагнула наша медицина в России.

Как в анекдоте. Раньше стояла на краю пропасти, но теперь шагнула вперёд.

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 12:26
3

Гологривый

Цитата (Davias @ 6.06.2025 - 16:17)

Да уж не говорите. Вот еще одна местная новость.

Спрос на травматологов резко вырос на Алтае. Какую зарплату им предлагают

Местные работодатели открыли на 444% больше вакансий для врачей данной квалификации

"В Алтайском крае им готовы платить 55 000 рублей в среднем, а самые высокие зарплаты местным ортопедам предлагают в вакансиях врача травматолога-ортопеда (от 60 000 до 100 000 рублей)

Вы понимаете в каком состоянии здравоохранение в Барнауле?
Редким специалистам предлагают огромную заработную плату, аж 55 000 рублей.
Хорошо что не за год работы, а всего лишь за 1 месяц.

Ну что варчи Москвы напряглись? Завидуйте молча.

[^]
Supervisor
6.06.2025 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Davias @ 6.06.2025 - 12:17)

вот согласен. не пойму причину претензий...

[^]
gost13797
6.06.2025 - 12:36
4

Хохмач

Да нормас больничка ))) © сарказм
Я работаю почти в такой же (половина - старые корпуса, половина - более новые). Были в областном плане на строительство нового здания, потом перенесли, в том году денег не было, отложили на 2027 г. Единственное, что у нас положительного - по какой-то госпрограмме поставили новый рентгенаппарат.

[^]
lapas
6.06.2025 - 12:38
2

Весельчак

Хрен с видом очередь к любому 2 недели

[^]
Kokovin
6.06.2025 - 12:39
2

Ярила

От режима лжецов, лицемеров, казнокрадов, бюрократов, коррупционеров ничего хорошего не ждите, все достижения на бумажках.

Это сообщение отредактировал Kokovin - 6.06.2025 - 12:39

[^]
Амбробена
6.06.2025 - 12:51
1

Хохмач

Автор, ты придираешься. На фото есть поликлиника. У нас давно уже нет ни одной участковой больницы в рабочих поселках. Практически нет ЦРБ в райцентре. Нет роддома совсем. Намедни пришлось звонить в скорую, так сказали что на весь райцентр 1 машина, когда приедет никто не знает. Ждите. Или не ждите. Более менее медицина осталась только в областном центре, за 100 км. Для тех, кому повезет туда добраться.

[^]
nayk60
6.06.2025 - 12:55
3

Ярила

в моём Мухосранске поликлинику ремонтируют каждые 2 года. ремонт длится по полгода... и да потом всё равно врачей нет... gigi.gif
предыдущего горздравотдела закрыли на 4 года, а пре-предыдущего на 6 лет вместе с мэром. gigi.gif
я лично посещал своего терапевта 3 года назад. с заболеванием колена. после назначенных уколов совсем ходить не мог. поехал в платную клинику, где после 3 уколов совершенно других лекарств заболевание вылечили. даже после ремонта не пойду...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 6.06.2025 - 12:56

[^]
farlow
6.06.2025 - 13:05
3

Ярила

Может пора уже сносить такие здания?

счас допиздишся и вообще закроют эту поликлинику gigi.gif
будешь в соседний район ездить lol.gif

[^]
Androssboy
6.06.2025 - 13:28
1

Ярила

Только сегодня гонял в нашу городскую больницу номер 1. С парадного входа все ступеньки развалились и оставили проход по наименее развалившемуся куску, а остальное пространство загородили сигнальной лентой. Лабораторию и пункт приёма анализов загнали на 5й этаж. Туда и здоровый пока дойдёт уже устанет и запыхается, а хворый так и вовсе может помереть. Карательная у нас медицина, зато "бесплатная" (или наоборот).

[^]
SGavrila
6.06.2025 - 13:32
1

Шутник

В прессе пишут про медицину Москвы. Как далеко шагнула она в Москве. Какие новые здания для больниц и поликлиник в Москве построили.
В Барнауле и не ждите!

[^]
SALIH
6.06.2025 - 13:58
3

Ярила

Цитата (avaava @ 06.06.2025 - 11:05)
Молодец.
А то делать остальным, кому повезло меньше? Вот например не 200 рублей, а 75000 надо? Пусть даже на три месяца. Тоже сбегать купить? Так какого хрена тогда из зарплаты вычитают налоги на это?
Не, тут надо всю систему менять. Диабет не вылечится, нога не отрастёт, глаз или ухо сами не заработают... Зачем беготня по врачам? Дайте абонемент в аптеку пожизненный (на определенный список лекарств). И врачам проще, и пациентам.
А так есть те, кто забьёт, и помрёт, расходов государству меньше... Одни плюсы.Всё для экономии бюджета!

Мне выписывают бесплатные лекарства на два месяца. Выписывает терапевт, к которому нужно записываться через регистратуру за две недели. Казалось бы чего проще: выписать сразу напр. на год? Наверное боятся, что я помру раньше, а эти лекарства родственники продавать будут через Авито.

[^]
AequoAnimo
6.06.2025 - 14:01
4

Юморист

Автор. Судя по твоим сообщениям, человек ты не очень бедный и периодически занятой.
Покупай сиафор, он тупо лучше. 300 рублей в месяц и не надо кричать "Ау" министру на ЯПе.
По состоянию учреждений - ну не везде так, как на Алтае. К сожалению, там все примерно как на фото. Вопрос почему - это к губеру вашему.
С ув.и проч.

[^]
setY
6.06.2025 - 14:04
1

Ярила

сук, цитаты нашего великого предводителя, под любую ситуацию можно подвести) гений нашего времени)

"а зачем вам больницы, если у вас врачей нет?))"

[^]
conung
6.06.2025 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.06.2025 - 11:35)
Цитата (Медбрат @ 6.06.2025 - 14:23)
А можно уточнить какими своими делами занималась терапевт.Меня просто тоже в этом каждую смену обвиняют.Когда я поссать бегу в условиях двойного конвейера.

С радостью отвечу. Она при открытых дверя с двумя молоденькими и симпатичными девчонками начинающими терапевтами учила их как правильно уйти в отпуск.
Т.Е. главный врач этой больницы и по совместительству являющийся депутатом барнаульской думы как я понял (а может и не дослышал и не допонял) не отпускал одну из них в отпуск. Молодая терапевт уже заявление подала, а врач который должен был меня принимать говорила ей мол ничего страшного не выходи на работу и все. Заявление ты подала и никто тебя не выгонит. (По крайней мере мне так послышалось. Утверждать не буду). Фамилию врача тоже называть не буду ибо стаж у нее по моему больше 20 лет. Зачем портить ей карьеру.
Потом когда я пришел на прием она вежливо сказала мне присесть и стала делать что-то то в компьютере, то в телефоне своем улыбаясь что-то писать. Когда уже начала мною заниматься (а голова как я понял у нее о другом совершенно думала) мне пришлось три раза повторить название лекарства которое мне нужно, чтобы она оформила для получения мною в аптеке. При разговоре грубила и спорила со мной непонятно зачем. Да и черт с ней. Работа у нее такая нервная видать.
Кабинет у нее размером чуть больше общественного туалаета бесплатного. Как и вся поликлиника в ужасном помещении находится.
Руководит этим филиалом поликлиники хороший врач ( и как я считаю несчастный из-за условий работы) по фамилии ЖИР О.В. Сочуствие только могу сказать ей.

Ты специально набрасываешь это говно
Ты получаешь бесплатно лекарство по назначению врача
Информация про это уже у терапевта есть.
Тебя могут спросить о самочуствии И предложить ЗАМЕНУ лекарства..
Но ты специально гнешь свою линию обиженки
Информация у врача в твоей карточке вся есть
В том числе в предыдущих накладных на получение лекарства
Тебе его выписывают и ты тот листик с печатями отдаёшь в аптеке и получаешь своё лекарство
Если его нет в наличии,при его поступлении тебе сообщат и придешь и получишь
БЕСПЛАТНО
Я так получаю и Метформин и Гликлазид и тест полоски
Все больницы по состоянию разные.Этим занимаются и все ремонты делают
Окна вон стоят пластиковые
Оборудование наверняка есть
Главное что бы тебя лечили.
А могут и послать нах ,если ведешь себя с врачами по скотски

Это сообщение отредактировал conung - 6.06.2025 - 14:14

[^]
Greedyboy
6.06.2025 - 14:22
4

Шутник

Да ладно, все знают что медицина в регионах в жопе, а по рабочим поселкам, деревням и сёлам вообще медицинские пункты упразднены как "убыточные", а ещё реформы идут по объединению лечебных учреждений типо уберем управление с каждой больничку и централизуем его в целях экономии средств на зарплатах управленческого персонала, бред конечно.

[^]
etoile
6.06.2025 - 14:58
2

Ярила

Цитата (Branson @ 6.06.2025 - 10:42)
Цитата (RusLandiya @ 6.06.2025 - 10:37)
Цитата (Branson @ 6.06.2025 - 10:32)
Не вижу ничего страшного.
Отвалилась штукатурка кое-где,
как это влияет на качество обслуживания не понятно.
Это театр начинается с вешалки,
в больнице главное квалификация врача и качество его работы.
На фасады как-то похуй, если лечат качественно,
а если лечат хуево тут вопросы не по фасаду.

Нихуя. Работать хорошо и приятно в комфортных условиях, а не в полуразваленных аварийных помещениях.

Как на ваш комфорт влияет отвалившаяся штукатурка с фасада?
Что-то изнутри здания афтырь не приложил фоток, было бы о чем сказать.

Очень "комфортно", приходя на работу и выходя с нее, не получать по башке куском отвалившейся штукатурки.
Ну и еще есть такие знаете ли законы Санпины называются которые как бэ регламентируют нахера нужна штукатурка на фасаде здания, и вообще всякие ремонты в учреждениях здравоохранения.
Хер с с вами, медики всякое видят и их уже штукатуркой не удивить, но почему толпы пациентов должны созерцать это убожество? Чтобы болеть меньше хотелось?
Неужели вам так наплевать на болезных? Может вообще землянку вырыть или полевой лагерь разбить.

[^]
nayk60
6.06.2025 - 15:08
1

Ярила

про бесплатные лекарства... даже не смешно. мне после операции на сердце, дали 3 группу инвалидности(через год отменили, т.к. потеря здоровья 39%, а по их таблицам надо 42%), бесплатно только предложили нитроглицерин. за 40 рублей.
я каждый месяц тратил на таблетки которые надо было принимать 2 000.

Это сообщение отредактировал nayk60 - 6.06.2025 - 15:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20820
2 Пользователей: UniversalBK, Бгмт
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх