Министр здравоохранения РФ, ау!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтанисLOVE
6.06.2025 - 10:51
4
Статус: Offline

Хохмач

Нужно немножечко потерпеть

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 10:52
1
Статус: Online

Гологривый

Цитата (VinneyPooh @ 6.06.2025 - 14:36)
Да ладно... Под Барнаулом в 200 км есть г.Камень-на-Оби. Районный центр.
Так женщины г.Камня-на-Оби и ближайших деревень едут поднимать демографию в этот самый Барнаул, т.к. на периферии нет родильных домов.

Вот такая вот демография, малята...

Ну и по узким специалистам тоже в Барнаул.

Я сам из Романово родом. Недалеко от Вашего города Камень-На-Оби. В моем райцентре поликлиника построенная в 60е-80е годы лучше в 10 раз чем эта Барнаульская. 10 лет назад когда забирал маму к себе в Барнаул она была в шоке от этой поликлиники и от услвий и от врачей которыем там трудились.

[^]
Dervich
6.06.2025 - 10:56
0

Приколист

Цитата (Остапенко @ 6.06.2025 - 10:17)
В послене время в прессе часто пишут как шагнула наша медицина в России. Какие прекрасные больницы, поликлиники у нас. Какие прекрасные у нас врачи специалисты. Как увеличивается уровень и продолжительность жизни в России.
По воле судьбы с возрастом и образом жизни приобрел очередную болячку - "сахарный диабед".
Раз в два - три месяца хожу за таблетаками "Метформин" чтобы терапевт мне их выписал и я мог получить это лекарство в аптеке.
Прием сегодня назначен был на 12.30 по Барнаулу. Не важно что он началася в 12.55. Не важно, что мне врач терапевт, которая занималась своими делами, а не приемом пациентов, а важно в каких условиях находится наша хваленая медицина и куда должны обращаться пациенты за помощью.
Будет 7 фотографий поликлиники № 1 Центрального района города Барнаула снаружи. Фотографии не мои а из Дубль Гиса. Внутри тоже сам не фотографировал ибо не намного лучше. Как закончу размещения фото отпишу.
Выкладывайте свои поликлиники. Может министерство здравоохранения перестанет врать о колосальных успехах в области медицины!

https://yandex.ru/maps/org/gorodskaya_polik...e=api-maps&z=15

Может пора уже сносить такие здания? Или Барнаул это не столица Алтайского края ? А ведь на Алтай ездят отдыхать и президент и многие большие чиновники.
Само собой их в случае чего не повезут в поликлинику №1 Центрального района г. Барнаула. Но доколе это убожество еще будет разовать барнаульцев?

что значит сносить, это тоже скрепы

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 10:57
1

Гологривый

Цитата (Boroda076 @ 6.06.2025 - 14:44)
Это не Метформин, а фуфломицын-если бесплатно. Не травись дерьмом, а покупай нормальное лекарство.

Не знаю как Вам, но мне помогает. Из 6 раз сдачи крови на сахар за год 3 раза сахар вообще в норме как будто и нет диабета у меня. А три раза на 1% превышал норму. Хотя и когда не пил таблетки у меня больше 7 никогда не был сахар, но диабет почему-то поставили. Я тут в соседней теме худеть начал кстати. Уже скинул 13 киллограмов, так сахар вообще в самой норме стал.

[^]
bsabsa
6.06.2025 - 10:58
3

Ярила

Цитата (Branson @ 6.06.2025 - 10:50)
Alex88
Лучше результативно двигаться к цели на ржавом ведре,
чем сидеть в новенькой бентли на краю асфальта.
alex1506
То есть вам похуй кто вас лечит, самое главное чтобы фасады заштукатурили.

Вы реально не понимаете почему эта поликлиника в таком состоянии?
Население выдавливают специально в платную медицину.

[^]
ЯLisa
6.06.2025 - 10:59
3

Дочь офицера

Цитата (Бабкамэн @ 6.06.2025 - 10:46)
Что ТС имеет ввиду говоря, что врач занималась своими делами?
Она красила ногти? Накручивала бигуди? Огурцы солила?

Просто интересно, чем таким "своим" может заниматься врач с кабинете во время приема?

Ходила как то к терапевту за направлением. Врач при мне обсуждала с медсестрой что то связанное с оформлением недвижимости, потом по этому же вопросу несколько раз звонила по телефону.
Из чего я сделала вывод, что врачебную этику эта мадам прогуливала.

[^]
Dervich
6.06.2025 - 10:59
2

Приколист

Цитата (ШмяГ @ 6.06.2025 - 10:30)
У нас на 70тыс населения ЛОРа нет, детского хирурга нет. Вот и везут детей с острым аппендицитом за 250 км в областной центр

у нас вообще стационар закрыли, 200 км. от Москвы, возят в область, не всех естественно, успевают довезти, те, кто принимал решение, понимали, вот такая гоооойдааа

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 11:00
-1

Гологривый

Цитата (bsabsa @ 6.06.2025 - 14:49)
Ставлю на то, что как только «закончатся» советские пенсионеры,
Сразу и закончится бесплатная медицина.
Поэтому и тянут с ремонтами.

Ох и долго придется ждать. Я В СССР окончил школу в 1990 году. Так как нигде не работаю в 70 лет пойду только на пенсию (если доживу). Получается мне еще 18 лет только до пенсии. Советские пенсионеры еще долго не закончатся.

[^]
Bizels
6.06.2025 - 11:02
1

Kein Problem

Вопрос задавай по месту, те местным министрам. Куда дели бабло, ибо была программа спецовая по мед учереждениям. У нас еще лет 5 назад как отремонтировали от и до все поликлинники больницы и пр. Даже старое црб 18-19 века. И внутри и снаружи и начинка всякая. Так же рецептурные лекарства, еще с ковидных времен можно продлить удаленно, в личном эл кабинете. Электронные рецепты и все такое. Тем более если лекарства постоянного приема, даже ходить не надо никуда. Инвалидам и др людям кто в аптеку сходить не может или еще что, даже на дом привозят лекарства.
Чем у вас там минздрав на местах занят я хз, спроси. вот кабинет

Цитата
Система, действительно, удобная. Ею могут воспользоваться не только льготники, хотя, в первую очередь, она рассчитана на них. Доставка медпрепаратов по продлённым электронным рецептам доступна всем. Алгоритм прост: в личном кабинете на сайте Госуслуг выбираем нужную опцию и буквально в один клик заказываем лекарство, которое ранее выписал врач.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.06.2025 - 11:08

[^]
ЯLisa
6.06.2025 - 11:04
5

Дочь офицера

Alex88
alex1506

Налоговая Барнаула для сравнения

Министр здравоохранения РФ, ау!

[^]
avaava
6.06.2025 - 11:05
3

Весельчак

Цитата (STINGER59RU @ 6.06.2025 - 10:31)
Цитата
Справедливости ради - и ремонтируют старые здания медучреждений, и строят новые. Но явно не все и сразу.

А где ТС смог найти метформин по рецепту? Несколько лет его ем, ни разу нигде не спросили. А эндокринологу не пришло в голову выписывать рецепт. (или там какая-то специфика со льготами?)

Рецепт на БЕСПЛАТНЫЙ Метформин. Я не парюсь с очередями, иду и покупаю. 190 руб примерно на месяц

Молодец.
А то делать остальным, кому повезло меньше? Вот например не 200 рублей, а 75000 надо? Пусть даже на три месяца. Тоже сбегать купить? Так какого хрена тогда из зарплаты вычитают налоги на это?
Не, тут надо всю систему менять. Диабет не вылечится, нога не отрастёт, глаз или ухо сами не заработают... Зачем беготня по врачам? Дайте абонемент в аптеку пожизненный (на определенный список лекарств). И врачам проще, и пациентам.
А так есть те, кто забьёт, и помрёт, расходов государству меньше... Одни плюсы.Всё для экономии бюджета!

[^]
V1945
6.06.2025 - 11:06
2

Ярила

Министр здравоохранения РФ АУУУУУУУ.

На местах всё спии3дили?
На деньги федерального уровня замахиваетесь?

[^]
nickbolt1
6.06.2025 - 11:07
2

Ярила

Оригинально балкон сделали ))

[^]
Jopsnegs
5

Ярила

Народ, вы заебали ныть.
Вам все построили в Москве. Огромные Жк, огромные новые технологичные поликлиники, снесли все заводы нахуй и наладили экологию.... А вы все ноете. Езжайте в Москву и хватит ныть.
У нас даже ливни лучше ваших (сова не даст соврать}

[^]
PiterPetrov
1

Ярила

Метамфетамин знаю, везде в РФ купить можно.

А вот Метформин- не видел ...

[^]
Unkilled
3

ненавижу всех. и точка

Цитата (Чуманоид @ 6.06.2025 - 10:26)
Да хер с ними,с фасадами,лечили бы нормально. Оптимизация довела до того,что для посещения стоматолога надо взять направленте у терапевта! Это что бы всех заебать!? И врачей и пациентов!? Уроды, блядь! Главное,что спецы уходят,которые хотели бы просто работать, а не выживать.

Да. Всё сделали через терапевта. У меня есть лекарства после инсульта. Строго рецептурные. Раньше получал у невролога. А теперь их выписывает психиатр. Но надо записаться к терапевту, тот направит на приём к неврологу, а уж тот за рецептом к психиатру.

Благо сами врачи понимают нелепость ситуации. Иду напрямую к психиатру. Уходит час. Полная цепочка вышла бы на весь день, если один. Невролог у нас на стационар и амбулаторию один, поэтому к нему надо умудрится попасть.

А насчёт фото наблюдал прошлой весной (этой зимой снега не было). Короче коридорчик с очередью за бесплатными лекарствами. Такой уголок 3 на 3. Народ по стеночкам стоит, а в центре тазик в который вода с потолка капает. Снег таял.

[^]
Dervich
3

Приколист

Цитата (bsabsa @ 6.06.2025 - 10:58)
Alex88
alex1506

Вы реально не понимаете почему эта поликлиника в таком состоянии?
Население выдавливают специально в платную медицину.

государство почти все социальные функци с себя сбрасывает, только поборы, налоги, штрафы, начало 20 века, барин в шоколаде, для остальных естественный отбор, в прямом смысле

[^]
krent
1

Ярила

У нас и здания и подливнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dervich
6.06.2025 - 11:10
1

Приколист

Цитата (Bizels @ 6.06.2025 - 11:02)
Вопрос задавай по месту, те местным министрам. Куда дели бабло, ибо была программа спецовая по мед учереждениям. У нас еще лет 5 назад как отремонтировали от и до все поликлинники больницы и пр. Даже старое црб 18-19 века. И внутри и снаружи и начинка всякая. Так же рецептурные лекарства, еще с ковидных времен можно продлить удаленно, в личном эл кабинете. Электронные рецепты и все такое. Тем более если лекарства постоянного приема, даже ходить не надо никуда. Инвалидам и др людям кто в аптеку сходить не может или еще что, даже на дом привозят лекарства.

Цитата
Система, действительно, удобная. Ею могут воспользоваться не только льготники, хотя, в первую очередь, она рассчитана на них. Доставка медпрепаратов по продлённым электронным рецептам доступна всем. Алгоритм прост: в личном кабинете на сайте Госуслуг выбираем нужную опцию и буквально в один клик заказываем лекарство, которое ранее выписал врач.

а почему он, должен спрашивать, есть вышестоящие должностные лица, есть мвд, фсб, прокуратура, ск, на х.. они нужны?

[^]
Bizels
6.06.2025 - 11:14
2

Kein Problem

Цитата (Dervich @ 6.06.2025 - 11:10)
Цитата (Bizels @ 6.06.2025 - 11:02)

Цитата

а почему он, должен спрашивать, есть вышестоящие должностные лица, есть мвд, фсб, прокуратура, ск, на х.. они нужны?

Ёж птица гордая, пока не пнешь не полетит. У них видимо так. Можно через ск и прокуратуру спросить, а можно пиздеть в пустоту на форуме. Народ и должен спрашивать, если такое происходит.

У нас ИЖС районы разрослись, народ жаловался "далеко" в больничку. В ИЖС каждом вкорячили ФАПы, как и в деревнях. Там терапевт/фельдфер/анализы постоянно, иногда узкие приезжают. И они в черте города можно сказать. Попросили-сделали. Хотели еще в каждом микрорайоне такие кабинеты сделать, с семейными врачами. Ну сво ,не до этого, так очень было бы удобно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.06.2025 - 11:19

[^]
Чтотонетак
6.06.2025 - 11:15
2

иГаГо

Давно все знают, что для правительства и депутатов Россия это Москва, и ещё пару городов за которые не стыдно. Остальное управляется по колониальной системе.

[^]
SturgeonRU
6.06.2025 - 11:15
2

Ярила

Цитата (Tuum @ 6.06.2025 - 10:30)
Цитата
В послене время в прессе часто пишут как шагнула наша медицина в России. Какие прекрасные больницы, поликлиники у нас. Какие прекрасные у нас врачи специалисты.

Это где автор такое увидел? Мне, почему-то, попадаются статьи что работать некому, люди разбегаются, а медицина только платная, да и та в Москве

Вы что первый канал вообще не смотрите?

[^]
badbalance
6.06.2025 - 11:19
2

Ярила

Может министерство здравоохранения перестанет врать

не может

[^]
skhromov
6.06.2025 - 11:23
1

Юморист

Цитата (keittimans @ 06.06.2025 - 10:35)
надо было Советским строителям цемент получше брать, глядишь и не отпало бы через 50 лет. простояло бы ещё.

Ну так и царя последнего можно упрекунуть, что продуктов только на 70 лет оставил. 🤗

[^]
muk64
6.06.2025 - 11:23
4

Весельчак

На хуя вы туда ходите, там же не спецов.Да и вам нужен только ремонт. Раньше при Совдепии ремонта не было , но были специалисты. Видимо заслуживаем такой медицины.Потемкинские поликлиники🤮

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20034
3 Пользователей: Rembrandt, ShuraleNo, flashdeath
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх