Министр здравоохранения РФ, ау!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polyakov
6.06.2025 - 10:33
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (STINGER59RU @ 6.06.2025 - 10:31)
Цитата
Справедливости ради - и ремонтируют старые здания медучреждений, и строят новые. Но явно не все и сразу.

А где ТС смог найти метформин по рецепту? Несколько лет его ем, ни разу нигде не спросили. А эндокринологу не пришло в голову выписывать рецепт. (или там какая-то специфика со льготами?)

Рецепт на БЕСПЛАТНЫЙ Метформин. Я не парюсь с очередями, иду и покупаю. 190 руб примерно на месяц

Хорошо вам богатым.

[^]
Чайнег
6.06.2025 - 10:34
1

Весельчак Ы

Ничё, скоро к вам туристы толпами повалят, да как начнут туристический сбор платить, вот вам новую поликлинику и отстроят. А из этой сделают музей поликлинической истории. И туристов понаедет, ух, жуть просто!
gigi.gif

[^]
keittimans
6.06.2025 - 10:35
13

Ярила

надо было Советским строителям цемент получше брать, глядишь и не отпало бы через 50 лет. простояло бы ещё.

[^]
Остапенко
1

Гологривый

Цитата (Медбрат @ 6.06.2025 - 14:23)
А можно уточнить какими своими делами занималась терапевт.Меня просто тоже в этом каждую смену обвиняют.Когда я поссать бегу в условиях двойного конвейера.

С радостью отвечу. Она при открытых дверя с двумя молоденькими и симпатичными девчонками начинающими терапевтами учила их как правильно уйти в отпуск.
Т.Е. главный врач этой больницы и по совместительству являющийся депутатом барнаульской думы как я понял (а может и не дослышал и не допонял) не отпускал одну из них в отпуск. Молодая терапевт уже заявление подала, а врач который должен был меня принимать говорила ей мол ничего страшного не выходи на работу и все. Заявление ты подала и никто тебя не выгонит. (По крайней мере мне так послышалось. Утверждать не буду). Фамилию врача тоже называть не буду ибо стаж у нее по моему больше 20 лет. Зачем портить ей карьеру.
Потом когда я пришел на прием она вежливо сказала мне присесть и стала делать что-то то в компьютере, то в телефоне своем улыбаясь что-то писать. Когда уже начала мною заниматься (а голова как я понял у нее о другом совершенно думала) мне пришлось три раза повторить название лекарства которое мне нужно, чтобы она оформила для получения мною в аптеке. При разговоре грубила и спорила со мной непонятно зачем. Да и черт с ней. Работа у нее такая нервная видать.
Кабинет у нее размером чуть больше общественного туалаета бесплатного. Как и вся поликлиника в ужасном помещении находится.
Руководит этим филиалом поликлиники хороший врач ( и как я считаю несчастный из-за условий работы) по фамилии ЖИР О.В. Сочуствие только могу сказать ей.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 6.06.2025 - 10:36

[^]
VampirBFW
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (STINGER59RU @ 06.06.2025 - 10:31)
Рецепт на БЕСПЛАТНЫЙ Метформин. Я не парюсь с очередями, иду и покупаю. 190 руб примерно на месяц

А за рецептом не ходишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VinneyPooh
6.06.2025 - 10:36
4

Заслуженный медведь

Да ладно... Под Барнаулом в 200 км есть г.Камень-на-Оби. Районный центр.
Так женщины г.Камня-на-Оби и ближайших деревень едут поднимать демографию в этот самый Барнаул, т.к. на периферии нет родильных домов.

Вот такая вот демография, малята...

Ну и по узким специалистам тоже в Барнаул.

[^]
gnom2017
2

Ярила

Цитата
Может министерство здравоохранения перестанет врать о колосальных успехах в области медицины!

Успехи в медицине - это в науке, которая лечит и спасает жизнь людям.
А "старые здания" - это уже, наверное, хозяйственная деятельность.
Куда ходить за рецептами и на прием к врачу, если здание снесут? Уже построили новое?
Этот вопрос надо задать "хозяйственникам" региона.

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 6.06.2025 - 10:37

[^]
wasyarams
2

Весельчак

странный какой то балкончик

[^]
RusLandiya
6.06.2025 - 10:37
6

Мимо проходил

Цитата (Branson @ 6.06.2025 - 10:32)
Не вижу ничего страшного.
Отвалилась штукатурка кое-где,
как это влияет на качество обслуживания не понятно.
Это театр начинается с вешалки,
в больнице главное квалификация врача и качество его работы.
На фасады как-то похуй, если лечат качественно,
а если лечат хуево тут вопросы не по фасаду.

Нихуя. Работать хорошо и приятно в комфортных условиях, а не в полуразваленных аварийных помещениях.

[^]
alex1506
6.06.2025 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 06.06.2025 - 10:23)
А можно уточнить какими своими делами занималась терапевт.Меня просто тоже в этом каждую смену обвиняют.Когда я поссать бегу в условиях двойного конвейера.

Это ты зря. Пример нужно брать с лучших. Ссы в чемодан!

[^]
Proffessor1
6.06.2025 - 10:38
5

Приколист

Недавно был проездом в городе Йошкар-Ола и прогуливаясь в центре города увидел такое красивое с архитектурной точки зрения здание. Каково мое удивление было, когда я узнал, что это 3 детская поликлиника.
Так что есть что-то и хорошее

[^]
Alex88
6.06.2025 - 10:39
9

Варяг

Ты кабинеты чинуш видел???
Никто не сидит на неструганной табуретке за пластиковым столом в комнате с бетонными стенами и плесенью на потолке, тк условия труда - это основа «эргономики» (в словаре посмотри при случае), эмоциональный настрой и производительность труда.
В какую машину ты сядешь:
1. В Ржавую коптящую рухлядь без дверей
2. В Новенький сияющий Бентли
То-то!!! rulez.gif
Не неси хрень, в которую сам не веришь!!!

[^]
alex1506
6.06.2025 - 10:39
7

Ярила

Цитата (Branson @ 06.06.2025 - 10:32)

Точно. А в Ростехе главное квалификация инженера. А в детском садике - квалификация воспитателя. А в окопах - квалификация штурмовика. Вы случаем не депутат? Не узнаю в гриме.

[^]
VitekG
6.06.2025 - 10:40
-4

Ярила

Больше похоже на старческое брюзжание, если честно.... С натягиванием совы на глобус.

[^]
Branson
6.06.2025 - 10:42
-3

Survivor

Цитата (RusLandiya @ 6.06.2025 - 10:37)

Нихуя. Работать хорошо и приятно в комфортных условиях, а не в полуразваленных аварийных помещениях.

Как на ваш комфорт влияет отвалившаяся штукатурка с фасада?
Что-то изнутри здания афтырь не приложил фоток, было бы о чем сказать.

[^]
Boroda076
6.06.2025 - 10:44
0

Ярила

Это не Метформин, а фуфломицын-если бесплатно. Не травись дерьмом, а покупай нормальное лекарство.

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 10:45
1

Гологривый

Цитата (Куркан @ 6.06.2025 - 14:28)
Справедливости ради - и ремонтируют старые здания медучреждений, и строят новые. Но явно не все и сразу.

А где ТС смог найти метформин по рецепту? Несколько лет его ем, ни разу нигде не спросили. А эндокринологу не пришло в голову выписывать рецепт. (или там какая-то специфика со льготами?)

Я Вас наверно удивлю. Но эндокринолог это очень редкий врач и далеко не в каждой поликлинике он имеется. Примерно из 10 поликлиник в трех или даже двух можно найти такого редкого специалиста. Я вот чтобы его пройти раз в год записываюсь у местного терапевта в этой красивой поликлинике в диагностический центр Алтайского края. Приходится ждать очереди 2-4 месяца, чтобы попасть на прием к этому узкому специалисту.
В первой поликлинике не то нет эндокринолога, нет лора, нет психиатра, онколога, и еще кучу нет врачей, нет хирурга даже. Сломал ногу иди в травпукт лечись.
В сеняткбре будет два года как диабет поставили диагноз. Вот так и приходится записываться за 2-3 недели через госуслуги к терапевту, чтобы получить лекарства в аптеке. А потом начинается новый цикл беготни. Из 3-5 раз походов в аптек можно только 1 раз забрать его ибо лекарств нет постоянно там. Обещают перезвонить, но никто никогда не перезванивает. Нужно просто чаще туда ходить.

[^]
Куркан
6.06.2025 - 10:46
-1

Шутник

Цитата (olegrudyy @ 6.06.2025 - 10:31)
Цитата (Куркан @ 6.06.2025 - 10:28)

Короче, понял у вас все хорошо, всем довольны.

У меня все неплохо, спасибо. И все объекты омс-медицины, которые я посещал в последние лет 5 (2 поликлиники, 3 больницы - в основном, из-за родителей) были если не в состоянии "евроремонта", то хотя бы имели вполне приличный вид. С покрашенными стенами, пластиковыми окнами, современными койками с подъемниками. Даже холодильники и раковины с водой в трехместных палатах сосудистой хирургии были. А во дворе больницы еще один корпус строили. Лет 10 назад было печальнее.

[^]
Бабкамэн
3

Юморист

Что ТС имеет ввиду говоря, что врач занималась своими делами?
Она красила ногти? Накручивала бигуди? Огурцы солила?

Просто интересно, чем таким "своим" может заниматься врач с кабинете во время приема?

[^]
Варнак8
1

Хохмач

Так это, пишите в свой минзрав. Для того, чтобы получить метформин делаю следующее:
-набираю 122 и сообщаю о необходимости получения льготных препаратов;
-мне сообщают через краткий промежуток времени, что все готово;
-посещаю аптеку в 200 метрах от дома и забираю метформин.

Все. Территориально - Калуга
Примерно такой же квест - записаться к врачу, хочешь через 122, хочешь - через регистратура40. Только врачей мало. Согласившись с экс-президентом, поуходили они в коммерцию

[^]
AlHighlander
6.06.2025 - 10:48
4

Ярила

Цитата (Чуманоид @ 6.06.2025 - 10:26)
Да хер с ними,с фасадами,лечили бы нормально. Оптимизация довела до того,что для посещения стоматолога надо взять направленте у терапевта! Это что бы всех заебать!? И врачей и пациентов!? Уроды, блядь! Главное,что спецы уходят,которые хотели бы просто работать, а не выживать.

А кто же это сделал? Наверное бидон какой или, на крайняк, зеля

[^]
bsabsa
6.06.2025 - 10:49
2

Ярила

Ставлю на то, что как только «закончатся» советские пенсионеры,
Сразу и закончится бесплатная медицина.
Поэтому и тянут с ремонтами.

Это сообщение отредактировал bsabsa - 6.06.2025 - 10:49

[^]
козябрик
4

Ярила

вот недавно произошло крушение поезда в Брянской области. Так пострадавших в Москву отправляли.
Это что же, ни в Брянске, ни в Калуге нет надлежащего медицинского оборудования/обслуживания/обеспечения?

[^]
DpeMa
3

Приколист

А ты не читай прессу, не смотри тв, верь глазам своим, а то многие насмотрятся зомбоящиков и их уже ничто не переубедит, так и верят, что у нас все самое заебательское и аналогов нет

[^]
Branson
6.06.2025 - 10:50
-2

Survivor

Alex88
Лучше результативно двигаться к цели на ржавом ведре,
чем сидеть в новенькой бентли на краю асфальта.
alex1506
То есть вам похуй кто вас лечит, самое главное чтобы фасады заштукатурили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20034
1 Пользователей: Упейсяядом
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх