Министр здравоохранения РФ, ау!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramilz72
6.06.2025 - 15:12
-1
Статус: Offline

Ярила

В прессе пишут... 😂😂😂😂 А вы чаще читайте расейские газетёнки и обязательно смотрите тялявизор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МастерМиша
6.06.2025 - 15:19
1

Приколист

Чем метформин лучше випидия и форсига. Они так же бесплатные

[^]
Лобосед
6.06.2025 - 15:57
1

Мегадетчик

А денежки выделенные на ремонт тю-тю, бабай унёс,а в отчёте всё отремонтировали.

[^]
Plutarch
6.06.2025 - 15:59
2

Ярила

таких зданий и около Кремля много..

[^]
BorisYeltsin
6.06.2025 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 6.06.2025 - 10:21)
Цитата
А ведь на Алтай ездят отдыхать и президент и многие большие чиновники.
они же не ездят лечиться в эту больницу. вот если у них базы отдыха такие, тогда да, президенту и чиновникам стоит обратить внимание, а больницы не их профиль.

Да и в принципе, они ездят в Горный Алтай, а не в Алтайский край. В Алтайском крае каких-то особых красот нет.

[^]
surger1984
6.06.2025 - 16:42
1

Ярила

Цитата (nayk60 @ 6.06.2025 - 17:08)
про бесплатные лекарства... даже не смешно. мне после операции на сердце, дали 3 группу инвалидности(через год отменили, т.к. потеря здоровья 39%, а по их таблицам надо 42%), бесплатно только предложили нитроглицерин. за 40 рублей.
я каждый месяц тратил на таблетки которые надо было принимать 2 000.

У вас в регионе разве нет программы? Наши за счет гос-ва 1 год после стентирования получают или клопидогрель или тикогрелор (бриллинта) бесплатно. Просто раз в квартал ходи к уч терапевту и получай бесплатный рецепт. Ну а кардиомагнил за свой счет все таки. Копейки стоит.

[^]
Ganelon
6.06.2025 - 16:53
2

Ярила

У меня тоже диабет и куча всяких болячек. У нас в районной больнице, в соседней с Алтаем Новосибирской области, за рецептами на лекарства никто к терапевту не ходит. Выделили отдельный кабинет, посадили там медсестру с компьютером и она по компу смотрит, какие лекарства вам выписаны и какие есть в наличии. Потом распечатывает рецепты, идёшь тут же в больнице в аптеку и получаешь лекарства.
P.S. фото больницы снаружи у меня нет, а внутри как-то так:

[^]
vfp5440
6.06.2025 - 18:44
1

Шутник

А давайте в Дюшамбе теат за млрд построим и в Баку садик за счет РФ!

[^]
Unkilled
6.06.2025 - 18:48
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (Dervich @ 6.06.2025 - 11:10)
Цитата (Bizels @ 6.06.2025 - 11:02)
Вопрос задавай по месту, те местным министрам. Куда дели бабло, ибо была программа спецовая по мед учереждениям. У нас еще лет 5 назад как отремонтировали от и до все поликлинники больницы и пр. Даже старое црб 18-19 века. И внутри и снаружи и начинка всякая. Так же рецептурные лекарства, еще с ковидных времен можно продлить удаленно, в личном эл кабинете. Электронные рецепты и все такое. Тем более если лекарства постоянного приема, даже ходить не надо никуда. Инвалидам и др людям кто в аптеку сходить не может или еще что, даже на дом привозят лекарства.
Чем у вас там минздрав на местах занят я хз, спроси. вот кабинет

Цитата
Система, действительно, удобная. Ею могут воспользоваться не только льготники, хотя, в первую очередь, она рассчитана на них. Доставка медпрепаратов по продлённым электронным рецептам доступна всем. Алгоритм прост: в личном кабинете на сайте Госуслуг выбираем нужную опцию и буквально в один клик заказываем лекарство, которое ранее выписал врач.

а почему он, должен спрашивать, есть вышестоящие должностные лица, есть мвд, фсб, прокуратура, ск, на х.. они нужны?

Спрашивать то страшно.

Теперь за посты задним числом могут посадить. Примеры есть.

[^]
nibelung1991
6.06.2025 - 18:57
1
Статус: Online

Балагур

А уменьшить немного можно?А то 43 см как то слишком.

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 19:39
1

Гологривый

Цитата (conung @ 6.06.2025 - 18:12)
Цитата (Остапенко @ 6.06.2025 - 11:35)
Цитата (Медбрат @ 6.06.2025 - 14:23)
А можно уточнить какими своими делами занималась терапевт.Меня просто тоже в этом каждую смену обвиняют.Когда я поссать бегу в условиях двойного конвейера.

С радостью отвечу. Она при открытых дверя с двумя молоденькими и симпатичными девчонками начинающими терапевтами учила их как правильно уйти в отпуск.
Т.Е. главный врач этой больницы и по совместительству являющийся депутатом барнаульской думы как я понял (а может и не дослышал и не допонял) не отпускал одну из них в отпуск. Молодая терапевт уже заявление подала, а врач который должен был меня принимать говорила ей мол ничего страшного не выходи на работу и все. Заявление ты подала и никто тебя не выгонит. (По крайней мере мне так послышалось. Утверждать не буду). Фамилию врача тоже называть не буду ибо стаж у нее по моему больше 20 лет. Зачем портить ей карьеру.
Потом когда я пришел на прием она вежливо сказала мне присесть и стала делать что-то то в компьютере, то в телефоне своем улыбаясь что-то писать. Когда уже начала мною заниматься (а голова как я понял у нее о другом совершенно думала) мне пришлось три раза повторить название лекарства которое мне нужно, чтобы она оформила для получения мною в аптеке. При разговоре грубила и спорила со мной непонятно зачем. Да и черт с ней. Работа у нее такая нервная видать.
Кабинет у нее размером чуть больше общественного туалаета бесплатного. Как и вся поликлиника в ужасном помещении находится.
Руководит этим филиалом поликлиники хороший врач ( и как я считаю несчастный из-за условий работы) по фамилии ЖИР О.В. Сочуствие только могу сказать ей.

Ты специально набрасываешь это говно
Ты получаешь бесплатно лекарство по назначению врача
Информация про это уже у терапевта есть.
Тебя могут спросить о самочуствии И предложить ЗАМЕНУ лекарства..
Но ты специально гнешь свою линию обиженки
Информация у врача в твоей карточке вся есть
В том числе в предыдущих накладных на получение лекарства
Тебе его выписывают и ты тот листик с печатями отдаёшь в аптеке и получаешь своё лекарство
Если его нет в наличии,при его поступлении тебе сообщат и придешь и получишь
БЕСПЛАТНО
Я так получаю и Метформин и Гликлазид и тест полоски
Все больницы по состоянию разные.Этим занимаются и все ремонты делают
Окна вон стоят пластиковые
Оборудование наверняка есть
Главное что бы тебя лечили.
А могут и послать нах ,если ведешь себя с врачами по скотски

1. Я с Вами на одном горшке не сидел и брудершафт не пил так что не нужно мне тыкать сынок.
2. Вы говорите про бесплатное лекарство по назначению врача.
Давайте поподробнее остановимся на этом вопросе. Это лекарство мне назначал другой варч - эндокринолог. Так уж устроена система, что после того как я съедаю все таблетки выписывать новые по старому рецепту должен не эндокринолог, которого нет в поликлинике, а любой местный терапевт. 14 дней ждешь пока можно попасть на прием к терапевту. Приходишь к назначенному времени, а она вместо приема пациента веселится в своем кабинете и гоняет сплетни с двумя своими коллегами. 25 минут ожидания пока они развлекутся и разойдутся почему я должен тратить? Там работы на одну минуту и 7 секунд. Я специально засекал сегодня. И почему Вы тыкаете про бесплатное. Она что из своего кармана давала лекарства? Она за что получает огромную заработную плату? Откуда берутся эти бесплатные лекарства? Совершенно верно. Федеральный или местный бюджет выделяет деньги на покупку этих лекарств. Деньги в бюжете попадают от Вас и от меня. Так что это в том числе и мои деньги. И никак не бесплатно.
3. Вы наверно перед зеркалом стояли когда кричали про обиженку ! Если Вы так считаете я не буду возражать. Думаю глупо незнакомого человека пытаться оскорбить. Все же думаю Вы про себя написали.
4. Я не знаю про какой листок и про какие печати вообще Вы пишите. Вы наверно в прошлом веке живете. Даже в Алтайском крае не нужно никаких карточек больничных, никаких рецептов на бумаге с печатями. Врач просто в своем комьютере ставит пару галочек (сам видел). Делает коментарий в программе и все. Я могу со СНИЛСом и своим паспортом идти в аптеку получать лекарство.

[^]
Каа18
6.06.2025 - 20:44
1

Ярила

Многие тут,могут проверить,как они обращались,и от чего лечились по ОМС,и многое узнают о себе,от чего они лечатся и какие блага получают по полису ОМС,
Я лежал в больнице,и там оказалось,что мне делали там лазером какие то штуки,ни разу не делали,ходил я на физкультуру,ни разу не ходил,сдавал анализы мочу,я ее не сдавал,потом КТ головы,на самом деле когда запросил рентгенографические снимки ,и КТ,их не оказалось)) Елизаветинская больница в СПб.с тараканами,покормят так,что похудеете быстро.

[^]
qux
6.06.2025 - 21:05
0

Балагур

Министр здравоохранения не обязан следить за каждой поликлиникой или больницей. Для этого есть местная власть, департамент здравоохранения, депутаты. Если вам не нравится состояние вашей поликлиники-можете прикрепится к другой. Можете в частную обратится-выбор есть. По большому счету людей больше волнует не внешний антураж, а то, насколько быстро и эффективно им окажут помощь.

[^]
Флаттер
6.06.2025 - 21:09
0

Ярила

Цитата
Раз в два - три месяца хожу за таблетками "Метформин", чтобы терапевт мне их выписал и я мог получить это лекарство в аптеке.

Ойопт! Эта фарма копейки стоит так-то... Докучать терапевту?
З.Ы, выше уже написали, опоздал..

[^]
LoloKoko
6.06.2025 - 21:12
2

Ярила

В послене время в прессе часто пишут как шагнула наша медицина в России. Какие прекрасные больницы, поликлиники у нас. Какие прекрасные у нас врачи специалисты. Как увеличивается уровень и продолжительность жизни в России.....ТС, так это на бумажках только, в отчетах. Ну ты понял

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.06.2025 - 21:17
1

Ярила

Цитата
Справедливости ради - и ремонтируют старые здания медучреждений, и строят новые. Но явно не все и сразу.

А где ТС смог найти метформин по рецепту? Несколько лет его ем, ни разу нигде не спросили. А эндокринологу не пришло в голову выписывать рецепт. (или там какая-то специфика со льготами?)

Метформин спокойно продаётся во всех аптеках без рецепта. Скорее всего ТС имеет какую- то льготу( инвалидность или пенсионер) и имеет право получать его бесплатно. Ебала я эту бесплатность( имею право на бесплатное получение), сначала у эндокринолога брать специальный рецепт, потом обзванивать все ЧЕТЫРЕ аптеки( это на весь Питер) , где его можно получать льготникам, узнав, что в какой-то из них есть, мчаться на другой конец города, потратив ещё полдня. А самая фишка в том, что стоит он в любой аптеке 150-200 руб за 60 таблеток( это на 2 месяца приёма). Из- за 100 руб в месяц столько еботни? Нафиг-нафиг. И плюс ко всему, уж лучше я куплю немецкий Глюкофаж ( действующее вещество -тот же метформин) за 500 р( на 2 месяца), чем буду есть наше дармовое дерьмо.

[^]
BobraVsem
6.06.2025 - 21:18
1

Ярила

Цитата (avaava @ 6.06.2025 - 11:05)
Цитата (STINGER59RU @ 6.06.2025 - 10:31)
Цитата
Справедливости ради - и ремонтируют старые здания медучреждений, и строят новые. Но явно не все и сразу.

А где ТС смог найти метформин по рецепту? Несколько лет его ем, ни разу нигде не спросили. А эндокринологу не пришло в голову выписывать рецепт. (или там какая-то специфика со льготами?)

Рецепт на БЕСПЛАТНЫЙ Метформин. Я не парюсь с очередями, иду и покупаю. 190 руб примерно на месяц

Молодец.
А то делать остальным, кому повезло меньше? Вот например не 200 рублей, а 75000 надо? Пусть даже на три месяца. Тоже сбегать купить? Так какого хрена тогда из зарплаты вычитают налоги на это?
Не, тут надо всю систему менять. Диабет не вылечится, нога не отрастёт, глаз или ухо сами не заработают... Зачем беготня по врачам? Дайте абонемент в аптеку пожизненный (на определенный список лекарств). И врачам проще, и пациентам.
А так есть те, кто забьёт, и помрёт, расходов государству меньше... Одни плюсы.Всё для экономии бюджета!

2-й тип то?
Те кто хотят - справляются. Диета + физкультура.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
6.06.2025 - 21:25
1

Ярила

Цитата
Многие тут,могут проверить,как они обращались,и от чего лечились по ОМС,и многое узнают о себе,от чего они лечатся и какие блага получают по полису ОМС,
Я лежал в больнице,и там оказалось,что мне делали там лазером какие то штуки,ни разу не делали,ходил я на физкультуру,ни разу не ходил,сдавал анализы мочу,я ее не сдавал,потом КТ головы,на самом деле когда запросил рентгенографические снимки ,и КТ,их не оказалось)) Елизаветинская больница в СПб.с тараканами,покормят так,что похудеете быстро.

Ооо, Третья Истребительная( так её в народе называют) на Вавиловых? Не дай Боже туда по скорой попасть, знаем- плавали, попала туда 15 лет назад и прошлым летом. За эти годы НИХУЯ не изменилось, даже, кажется, стало хуже. Оба раза на следующий же день писала отказ от госпитализации и бегом сваливала, пока меня не добили. И еда-это ещё цветочки.

[^]
Shootman
6.06.2025 - 21:28
1

Приколист

У нас нормальные поликлиники, Владимирская обл. Все вопросы к местным властям.

[^]
Остапенко
6.06.2025 - 22:55
0

Гологривый

В прошлом году я видел настоящую поликлинику.
Но была она к сожалению в Пекине. Ходил в парк Житань, что недалеко от Ябалолу и отведав там обед живот скрутило от острой пищи когда уже отошел на полкилометра от парка. Увидел там государственное здание. Оказалось это детская поликлиники. Сколько там было десятков тысяч людей внутри я не считал, но все продумано для людей. И широкие чистые коридоры и куча туалетов и даже кабинки с душем. Не в поликлинику попал, а во дворец какой-то думал я на унитазе.

[^]
nickbolt1
6.06.2025 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 6.06.2025 - 11:51)
Цитата (Nemo404 @ 6.06.2025 - 15:29)
По ссылке фотографии 2020 - 2023 годов. А можно фото 2025 года выложить?
Просто судя по фото 5-летней давности это здание уже упало бы, еслиб им не занимались.

2023 год фото пятилетней давности? Вы из будущего пишите?
Даже если и сделали косметический ремонт снаружи и внутри помещения для пациентов и врачей больше и шире не стали, специалистов больше не стало.
В 2020 - 2023 годах был эндокринолог, хирург, ЛОР, онколог, массажист. Сейчас их нет. Есть один гинеколог, 4 или 5 терапевтов, 2 или три зубных специалистов, невролог (который ни разу мне ни поставил правильный диагноз).
Про невролога подробнее. В 2002 году у меня отакзали ноги. Через терапевта, хирурга попал к ней. Она поставила диагноз уже не помню какой, но меня сначала заперли в кардиоцентр (оказалось потом сердце здоровее чем у коня), потом она отправила меня почки лечить (оказалась что почки зоровее чем у кабана). Только в третьей больнице поставили правильный диагноз - две межпозвоночные грыжи и протррузия в нижнем отделе позвоночника. Охренеть. Я 4 месяца лежачим был и этот невролог меня гоняла по разным больницам с неправильными диагнозами.
Второй случай. Опять тот же невролого.
2010 год. Я прилетаю из Китая где жил месяц. У меня по прилету случается инсульт. Если есть врачи на форуме или люди соображающие в диагнозе они поймут что геморрагический инсульт это далеко не шутки. Ленин, Сталин, актер Миронов и очень много знаменитостей за считанные часы от него умерли. Да и так кучу людей обычных мрет от него скоропостижно.
Я пришел к ней на прием и говорю у меня инсульт. Она да ты пиздишь. Если бы у тебя инсульт был бы ты бы со мной не разговаривал сейчас, а лежал бы возможно и без сознания. Я 4 раза за неделю к ней ходил и 4 раза вызывал скорую ибо боли головные были неимоверные, зрение искажено. Люди были похожи на чудовищ, руки, ноги не слушались, ходил как бухой.
Через неделю на пятой скорой увезли поставив все же диагноз геморрагический инсульт. Лечился в больнице больше месяца. Когда выписали и я пришел к ней на своих ногах она сказала, что невиновата, что у меня нетипичный случай. У меня кровоизлияние в мозг, гематома 3 на 5 на 6 сантиметров. Вся правая сторона позга залита кровью справа спереди в черепной коробке, а она нетипичный случай. Вот такие там специалисты по сей день работают.

Оно по разному бывает, но 3*6 это прям ваще много. Я с братом покатался,спасибо врачу скорой и моему другу нейрохирургу. Там микроаневризма и субдуральное кровоизлияние. Довольно сложный нетипичный случай. И это брат, а я врач.

[^]
vov4an
7.06.2025 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 06.06.2025 - 10:20)
6.

Это стиль лофт!

[^]
xtrem13
7.06.2025 - 08:40
0

Ярила

Балкон шедеврален !!! Дайте 2 в высоту ! dont.gif

[^]
TSV33
7.06.2025 - 09:24
0

Хохмач

Что бы сделали внешний ремонт, напишите на здании что кое кто - хуйло.

[^]
DSU
7.06.2025 - 09:29
0

Ярила

ТС, ты чего телевизор не смотришь? если нет, то обязательно смотри новости, там всё у всех хорошо и у тебя хорошо

Это сообщение отредактировал DSU - 7.06.2025 - 09:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20034
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх