Конченное "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azaAZAaza
20.03.2025 - 09:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.03.2025 - 08:51)
Цитата (azaAZAaza @ 20.03.2025 - 08:39)
На Авито есть еще такая тема о которой я прочитал на ЯПе. Когда сдаешь квартиру - объявление платное. Тебе звонит иностранный специалист и на очень плохом русском интересуется сдается ли квартира? Если ты ответишь: "нет", то твое объявление закрывают и единтсвенный способ заново платить за услугу размещения.

Пришлось мне сдавать однокомнатную квартиру. Звонков было много, но запомнился один. Звонит вот ровно такой же нероссиянин и интересуется сдается ли квартира? Я отвечаю, что да. На что он сообщает, что он, его жена, трое детей, сестра жены с мужем и их двое детей хотели бы снять квартиру. Это возможно? На мое искреннее удивление - не будет ли Вам там тесно? ответили нет. Ну что ж.. я сказал: "да можно". "Сдадите?" уже без южного акцента переспросил он. Да конечно. Только у меня очень много звонков, я договорился о показах, если я не сдам, я Вам перезвоню, недели через три-четыре. Услышал через смех в трубке "ну понятно"...

Зато все хуесосят жадных мудаков-риэлторов, которые деньги ни за что получают. Найми человека, дай ему техзадание сдать хату славянам без детей и собак, пусть он объявы размещает и общается с разводилами.

Спасибо за совет, но я справился сам. И в будущем надеюсь на это же, а не давать 100% месячной оплаты риелторам.

Комментарий я написал для того, что бы показать, что Авито нанимает людей которые провоцируют на различного рода ответы, что бы закрыть объявление и потом содрать деньги повторно. Гниленько не находите?

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 20.03.2025 - 09:01

[^]
sprint87
20.03.2025 - 09:03
1

Ярила

Что то в последнее новостей про Авито много тут стало. А если чего то много значит это кому то надо. А по Авито так все время торгую с момента запуска и все нормально. Может это у вас что то с руками или головой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псевдоподий
20.03.2025 - 09:04
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (azaAZAaza @ 20.03.2025 - 09:00)
На Авито есть еще такая тема о которой я прочитал на ЯПе. Когда сдаешь квартиру - объявление платное. Тебе звонит иностранный специалист и на очень плохом русском интересуется сдается ли квартира? Если ты ответишь: "нет", то твое объявление закрывают и единтсвенный способ заново платить за услугу размещения.

Пришлось мне сдавать однокомнатную квартиру. Звонков было много, но запомнился один. Звонит вот ровно такой же нероссиянин и интересуется сдается ли квартира? Я отвечаю, что да. На что он сообщает, что он, его жена, трое детей, сестра жены с мужем и их двое детей хотели бы снять квартиру. Это возможно? На мое искреннее удивление - не будет ли Вам там тесно? ответили нет. Ну что ж.. я сказал: "да можно". "Сдадите?" уже без южного акцента переспросил он. Да конечно. Только у меня очень много звонков, я договорился о показах, если я не сдам, я Вам перезвоню, недели через три-четыре. Услышал через смех в трубке "ну понятно"...

Зато все хуесосят жадных мудаков-риэлторов, которые деньги ни за что получают. Найми человека, дай ему техзадание сдать хату славянам без детей и собак, пусть он объявы размещает и общается с разводилами.

Спасибо за совет, но я справился сам. И в будущем надеюсь на это же, а не давать 100% месячной оплаты риелторам.

Комментарий я написал для того, что бы показать, что Авито нанимает людей которые провоцируют на различного рода ответы, что бы закрыть объявление и потом содрать деньги повторно. Гниленько не находите?

Согласен абсолютно, что гнило. Но это могут быть как раз риэлторы, мимо которых сдается хата и они вставляют палки в колеса частным арендодателям. А про 100% оплату - разве не арендатор им платит? Или тот, кто хочет сдать - тоже?

[^]
bezimeniya
20.03.2025 - 09:14
0

Ярила

Юла кстати не лучше. Все объявления в платные перевели. Тоже пускай нахуй идут.

[^]
ингани
20.03.2025 - 09:16
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.03.2025 - 09:04)
А про 100% оплату - разве не арендатор им платит? Или тот, кто хочет сдать - тоже?

Полагаю,как договорятся.В основном конечно с арендатора.Но попадаются и объяы от риэлтора с припиской -без комиссии, здесь наверно его нанял арендодатель, поэтому и комиссия с него.

[^]
serajdy
20.03.2025 - 09:18
4

Ярила

согласен, Авито днище

[^]
azaAZAaza
20.03.2025 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.03.2025 - 09:04)
Цитата (azaAZAaza @ 20.03.2025 - 09:00)

Согласен абсолютно, что гнило. Но это могут быть как раз риэлторы, мимо которых сдается хата и они вставляют палки в колеса частным арендодателям. А про 100% оплату - разве не арендатор им платит? Или тот, кто хочет сдать - тоже?

"Но это могут быть как раз риэлторы, мимо которых сдается хата и они вставляют палки в колеса частным арендодателям."

И что потом? Они пишут в Авито (как кто? ФЛ\ЮЛ?) и жалуются что им отказали? Но к тому кто размещал объявление не обращаются.
Я еще проще схему придумал - можно не звонить, а сразу писать жалобу.

А про 100% оплату - разве не арендатор им платит? Или тот, кто хочет сдать - тоже?
Арендатор. И ему нужно месяц вперед, залог и Риелтору. И тут уже не все могут себе это позволить.

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 20.03.2025 - 09:23

[^]
Lex334
20.03.2025 - 09:23
2

Шутник

Авито да уж те пидоры а ещё добавил бы немало частных ебанутых продавцов которые продают без цены размера модели и прочих ТТХ и отвечают через полтора месяца (такие попадаются) ещё можно понять когда продают в одном объявлении несколько товаров
Последний раз покупал себе шлем ни тебе не размера ни цены ни нормальных фотографий...

[^]
chils12
20.03.2025 - 09:24
4

Ярила

Да, авито крайне блядская контора. Поддержка у них вообще бляди неадекватные.

[^]
Migrant229
20.03.2025 - 09:26
0

Хохмач

Цитата
Ну может потому что я не терпила просто по натуре?

поэтому ты вместо того чтобы перестать пользоваться сервисом тут ноешь

то есть ты и есть терпила. тебя наебали - ты темку создал и дальше в авито

Цитата
Да, лучше свалю. Если до администрации сайта не достучаться, хочу хоть каким-то доступным мне способом предупредить людей, чтобы были осторожнее - реально ОЧЕНЬ много мошеннических объяв на авито стало.

никуда ты не свалишь
все кто так пишут

[^]
Сомнения
20.03.2025 - 09:27
2

Шутник

Цитата (Regest @ 20.03.2025 - 13:35)
Пытался оставить плохой отзыв на Авито о ремонте авто. Сделали ремонт ужасно.
Пишу отзыв о качестве. Авито блочит. Прикладываю фото ремонта снова блочит, не был там  Прикладываю фото, где мастер делает ремонт, опять блочит. Так и не смог выложить негативный отзыв. Зато все остальные отзывы только положительные

Тоже самое было, только речь о постройке навеса для авто!
А так - один в один просто. И фото им прислал как его строили, и ДОГОВОР с ними подписанный с паспортными данными бля...
Ответ один - нет доказательств что это делали они!
На вопрос - какие еще доказательства Вы хотите?? - тишина, только повторение одного и того же...
И у это чувака на Авите сотня отзывов и Только положительные канешна....

Это сообщение отредактировал Сомнения - 20.03.2025 - 09:28

[^]
vdtr
20.03.2025 - 09:33
0

Ярила

это как раз тот случай, что еслибы и шведы остались, то путь бы не изменился. Он и до 22г был говном в некоторых случаях. Особенно когда они биометрию пытались собирать и паспорта.

[^]
Псевдоподий
20.03.2025 - 09:35
0

Цитата (azaAZAaza @ 20.03.2025 - 09:22)
Арендатор. И ему нужно месяц вперед, залог и Риелтору. И тут уже не все могут себе это позволить.

Так если я сдаю квартиру, а не снимаю - мне-то какой интерес экономить чьи-то деньги? То есть, я, конечно, понимаю, что риэлторы это паразиты и нахлебники, но почему при этом не воспользоваться ими как инструментом для своих целей, если мне это ничего не стоит?

[^]
FunnyBanana
20.03.2025 - 09:36
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Авито уже лет 10 как превратился в площадку для мошенников и лохов, чё вы там до сих пор делаете то?

[^]
Stefanius
20.03.2025 - 09:39
0

Ярила

ну куй знает, не особо много чего продавал, много чего покупал, и мне отзывы оставляли, и я отзывы оставлял и не всегда хорошие-в целом все пока устраивает...

[^]
Stebatsa
20.03.2025 - 09:45
1

Приколист

Подпишусь под каждым словом...всё хуже и хуже..

[^]
azaAZAaza
20.03.2025 - 09:51
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.03.2025 - 09:35)

Так если я сдаю квартиру, а не снимаю - мне-то какой интерес экономить чьи-то деньги? То есть, я, конечно, понимаю, что риэлторы это паразиты и нахлебники, но почему при этом не воспользоваться ими как инструментом для своих целей, если мне это ничего не стоит?

Больше потенциальных клиентов.

Потому что им плевать на вас, на вашу квартиру и на все остальное. Они будут сдавать и в хвост и в гриву всем подряд. Проблемы только Ваши, скорый ремонт - тоже ваша проблема. Затопили соседей, живут 25 человек - плевать.

Я сдал чуть ниже рынка, без реелторов, ВЫБИРАЯ тех, кому я хотел сдать.

[^]
Zaryatv
20.03.2025 - 09:56
1

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:35)
И вот мне стало интересно и загуглил я - кто же Авито у нас в России купил - и ннна тебе! Да это ж все объясняет

То есть это не вывод денег в оффшоры и не иноагент?

[^]
Псевдоподий
20.03.2025 - 09:57
0

Цитата (azaAZAaza @ 20.03.2025 - 09:51)

Потому что им плевать на вас, на вашу квартиру и на все остальное. Они будут сдавать и в хвост и в гриву всем подряд. Проблемы только Ваши, скорый ремонт - тоже ваша проблема. Затопили соседей, живут 25 человек - плевать.

Я понимаю, что им плевать на ваш ремонт, их задача - найти клиента. Так разве им нельзя сразу сказать, что жилье сдается конкретным категориям и не сдается остальным? Я просто покупал и продавал квартиры и участки с их помощью, сдавать и снимать не приходилось.

[^]
Имбецил
20.03.2025 - 09:59
1

Ярила

Я за такой отзыв вообще банил бы. Что за хуету я прочитал и насколько она мне полезна может быть? Отзыв какого-то пацанчика с района на непонятном жаргоне.

[^]
ff00
20.03.2025 - 10:08
1

Весельчак

есть такое у авиты...

Конченное "Авито"

[^]
azaAZAaza
20.03.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 20.03.2025 - 09:57)
Цитата (azaAZAaza @ 20.03.2025 - 09:51)

Я понимаю, что им плевать на ваш ремонт, их задача - найти клиента. Так разве им нельзя сразу сказать, что жилье сдается конкретным категориям и не сдается остальным? Я просто покупал и продавал квартиры и участки с их помощью, сдавать и снимать не приходилось.

Сказать можно, но результат будет либо нулевой, либо близок к этому.

При покупке/продаже дополнительно возникают вопросы оформления сделки. Как правило покупатель рассчитывает на контроль чистоты сделки (чаще всего ошибочно, т.к. они не несут за это ответственности). По крайней мере раньше обычная продажа квартиры - это небольшой процент сделок. Как правило идет покупка нового жилья, с продажей старого. И выстраивается условная цепочка покупателей/продавцов. Один продает однушку и покупает двушку, а тот продает двушку и покупает трешку, который ее разменивает на однушку и деньги. А там и дети несовершеннолетние, мат. капитал и прочие прелести. Вот в этом вопросе реелтор нужен.

Вопросов нет, когда берете у застройщика за деньги.

[^]
Виконт
20.03.2025 - 10:15
4

Ищем пуговицу

Цитата (bezimeniya @ 20.03.2025 - 09:14)
Юла кстати не лучше. Все объявления в платные перевели. Тоже пускай нахуй идут.

да юле можно памятник ставить, с надписью "родился мертвым"
хотя некоторые интересные фишки там были

[^]
Lokki3
20.03.2025 - 10:15
1

Запасная Печень

мои отзывы тоже не проходят рецензию.
особенно по магазинам - те, которые платят авито за бизнес-аккаунт.

то что авито дно - стало давно понятно.
конкурентов у них ноль, в этом проблема.

оскотинились в край

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.03.2025 - 10:17
1

Ярила

Цитата
Ну пидоргами они уже давно были. Лет 7 назад делали квартиру в НиНо и нам потребовались пара разнорабочих, полез на авито, людей разместивших объявление на данную вакансию много, НО Авито контакт давал только за деньги, те я должен заплатить деньги чтобы увидеть номер и позвонить, класс. Заплатил, контакт купил, позвонил - человек не отвечает на звонки в течении нескольких дней, другой контакт купил - уже нашёл работу, занят. И так несколько объявлений вхолостую и с потраченными впустую деньгами. Браво, занавес.

Любой рекламной площадкой надо уметь пользоваться. И не надо иметь три высших образования,чтобы разобраться, как работает( и сейчас,и 7 ,и 10 лет назад) поиск на Авито.
Набираешь в поисковой строке слово "разнорабочие", выскакивает несколько строчек из разных подразделов и без оных. Щелкаешь по той строке,где только одно это слово.( На моём скрине ниже это строка 4).Вуаля, выскакивает куча объявлений,по которым можно позвонить, можно написать, выяснив все интересующие Вас моменты. Выбираете объявление по рейтингу и отзывам( накрутить 150+ положительных отзывов даже при огромной любви Авито к монетизации просто нереально, так что практически все они настоящие). Объявления есть и от фирм и от частных лиц.Выбираете понравившееся, звоните или пишете в чате, без проблем обмениваетесь контактами. И все это быстро и БЕСПЛАТНО. Нахера лезть в раздел " резюме"?.
За последние три месяца я именно на Авито нашла:
1. Грузчиков с машиной для квартирного переезда. Русские, работящие, пунктуальные. И не просто загрузили, перевезли,выгрузили мебель и вещи, а и кучу других услуг оказывают( собрать - разобрать шкаф, снять люстру, починить мебель, розетку, повесить карниз и тд и тп, мне именно такие и были нужны), оплата фиксированная за час, хоть мебель везут и собирают,хоть после этого кран в ванной чинят. Выбирала по отзывам, ни разу не пожалела, уже 4 перевозки им заказывала и контакты всем коллегам раздала.
У ребят рейтинг объявления 5 и более 200 положительных отзывов.
2. Понадобилась циклевка паркета в старой хрущевке. Тоже нашла таким же способом на Авито. Ни разу не пожалела. Понадобится, обращусь ещё.
3. Электрик. Золотые руки и голова, несмотря на то,что не Иван.Разгреб такие косяки( скрытые,в том числе), от которых у меня волосы на голове дыбом вставали.
Опять- таки выбрала по отзывам.
Ещё раз повторяю, ни одной копейки Авите не было заплачено.
Ну если уж вам нужны какие- то узкие спецы на постоянку- добро пожаловать на НН.
Ещё.Три года назад понадобилось септик на даче установить. Опять- таки нашла ребят на Авито, тоже по отзывам. Сами подобрали по моим хотелкам, сами привезли, все ,как надо сделали за день( грунт сложный, работы было много), по всем правилам. За собой все убрали.
Что я делаю не так?

Конченное "Авито"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31614
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх