Конченное "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romeo140
20.03.2025 - 08:00
4
Статус: Offline

Балабол

Ну пидоргами они уже давно были. Лет 7 назад делали квартиру в НиНо и нам потребовались пара разнорабочих, полез на авито, людей разместивших объявление на данную вакансию много, НО Авито контакт давал только за деньги, те я должен заплатить деньги чтобы увидеть номер и позвонить, класс. Заплатил, контакт купил, позвонил - человек не отвечает на звонки в течении нескольких дней, другой контакт купил - уже нашёл работу, занят. И так несколько объявлений вхолостую и с потраченными впустую деньгами. Браво, занавес.

Это сообщение отредактировал romeo140 - 20.03.2025 - 08:02

[^]
Фывапрол
20.03.2025 - 08:03
6

Ярила

Я бы понял, еслиб автор купил эту видеокарту и его бы кинули.А так он хочет негативный отзыв о мошенничестве оставить, просто потому что ему так подумалось что это наверное мошенник. Просто автор нашел объявление и докапался с пустого места.
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Nasos2014
20.03.2025 - 08:05
4

Ярила

Когда искал машину, покупал отчёты. Там, где описание не соответствовало действительности, писал отзывы и прикладывал отчёт. Ни один такой отзыв не опубликовали. Получается Авито прикрывает автобарыг-обманщиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aivengo85
20.03.2025 - 08:09
1

Шутник

Короче, я увидел обьявление, девушка платье продает, в нем фотка. Написал красивая фигура)). наутро бан перманентный. Причина: непристойное предложение, в поддержку пишу мол это комплимент-похер, пропали бонусы. Профилю 12 лет, куча отзывов.

[^]
SashKaRat
20.03.2025 - 08:21
5

пршлцы

Цитата (Aivengo85 @ 20.03.2025 - 08:09)
Короче, я увидел обьявление, девушка платье продает, в нем фотка. Написал красивая фигура)). наутро бан перманентный. Причина: непристойное предложение, в поддержку пишу мол это комплимент-похер, пропали бонусы. Профилю 12 лет, куча отзывов.

Вероятно это девушку заебали любители комплиментов, и она жалобу отправила.
Она платье продает, а для комплиментов - вон онлифанс есть.

[^]
OSinemasan
20.03.2025 - 08:26
1

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:35)
И вот мне стало интересно и загуглил я - кто же Авито у нас в России купил - и ннна тебе! Да это ж все объясняет

Фамилия "говорящая"- Тварин

[^]
Opportunity
20.03.2025 - 08:29
0

инженер

интересно, если оно (авито) такое все ужасное и мошенническое - кому же я там уже много лет успешно продаю!?
Астанавитесь, покупатели!!!

[^]
lglukOFFl
20.03.2025 - 08:29
3

Алкоголик

Цитата (Gibonchik @ 20.03.2025 - 06:39)
Послал нахуй это говнище сразу,как эти пидоры решили заблокировать мою учётную запись под предлогом "подозрительная активность" и начали требовать видео с паспортом в руках. Пусть хуя пососут,ублюдки.

Такая же хуйня. Даже новый акк ебанули через 10 минут после создания. Потом разлочили и снова заблокировали. Идёт это Авито в пешее эротическое

[^]
since1986
20.03.2025 - 08:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Opportunity @ 20.03.2025 - 08:29)
интересно, если оно (авито) такое все ужасное и мошенническое - кому же я там уже много лет успешно продаю!?
Астанавитесь, покупатели!!!

Вот тоже вопрос. За последний месяц загнал мотоблок и дорожку беговую на Авито.

[^]
Ыеуз0
20.03.2025 - 08:35
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 19.03.2025 - 23:35)
Слушай, на авито всего два вида продавцов, перекупы и мошенники.( иногда встречаются и простые люди, но вид этот редкий, вымирающий и на статистику роли не играющий ). Так нафиг ты в эту помойку залез? А если залез, то нафиг жалуешься?

ДА ладно? Да ну нахуй? Покупаю там изредка запчасти для своей старухи - проблем нет, кроме того, что запчасти уже бэу и сами по себе кот в мешке dont.gif dont.gif
--
З.Ы. тоже оставлял отзывы о мудаках. Надо поискать, что с ними стало.

Это сообщение отредактировал Ыеуз0 - 20.03.2025 - 08:35

[^]
andronishe
20.03.2025 - 08:36
5

andronishe

профилю 2 дня.
пидорасы просят ебалом на камеру посветить. нахуй.

Конченное "Авито"

[^]
аргуз
20.03.2025 - 08:37
2

Хохмач

Вчера отправил авитой бензопилу .Отправка только через почту была .На почте никакой проверки содержимого от слова совсем .Спрашиваю , а как же так может я кирпичей наложил , так говорят обратно приедет .Спрашиваю , а если в дороге спиздят - пожали плечами ...
Вообщем первый и последний раз отправлял почтой .Даже если бы сам нафоткал там коробку с содержимым , думаю хер бы что доказал потом , так как в накладной только вес указан и больше нихуя.

[^]
azaAZAaza
20.03.2025 - 08:39
8

Ярила

На Авито есть еще такая тема о которой я прочитал на ЯПе. Когда сдаешь квартиру - объявление платное. Тебе звонит иностранный специалист и на очень плохом русском интересуется сдается ли квартира? Если ты ответишь: "нет", то твое объявление закрывают и единтсвенный способ заново платить за услугу размещения.

Пришлось мне сдавать однокомнатную квартиру. Звонков было много, но запомнился один. Звонит вот ровно такой же нероссиянин и интересуется сдается ли квартира? Я отвечаю, что да. На что он сообщает, что он, его жена, трое детей, сестра жены с мужем и их двое детей хотели бы снять квартиру. Это возможно? На мое искреннее удивление - не будет ли Вам там тесно? ответили нет. Ну что ж.. я сказал: "да можно". "Сдадите?" уже без южного акцента переспросил он. Да конечно. Только у меня очень много звонков, я договорился о показах, если я не сдам, я Вам перезвоню, недели через три-четыре. Услышал через смех в трубке "ну понятно"...

[^]
Sergiozzz
20.03.2025 - 08:40
2

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 19.03.2025 - 23:42)
Да уж. У меня вот утюг советский на авито выставлен - 200 рублей всего. Народ в избранное добавляет, но покупать не хотят.

А еще одному челу кровать старую отдавал, бесплатно самовывозом.
Так он требовал, что бы я ради него прискакал с работы, когда ему удобно будет... в общем он меня тоже в мошенничестве заподозрил.

"Отдам бесплатно" - это пожалуй единственная рубрика, которая реально работает для частников. Пробовал продавать на авито разные вещи - бесполезно, ни одного звонка. Продавал имён как частник, не бизнес, не с целью прибыли, а просто продавал свое, то что бесплатно отдавать жалко, выкинуть тем более, а продать за символические деньги - вполне.
Выставляешь объяву "отдаю даром" - шквал звонков и сообщений. Продаешь хоть за сколько - хуй, тишина в эфире.

[^]
Onebigvava
20.03.2025 - 08:40
1

Весельчак

Продавец попросил оставить отзыв и что из этого получилось.

Конченное "Авито"

[^]
Виконт
20.03.2025 - 08:43
2

Ищем пуговицу

заметил такую хуйню, коммерческий акк, пытаюсь посмотреть пару десятков отрицательных отзывов , всего отзывов более 1000 а эти видать оставляют для натуральности, и вот вам хуй! надо от 5 до 10 раз нажать сортировку " сначала отрицательные" и то не факт что откроется

да, а уж мошенников покрывать это святое !

имел неосторожность глянуть что же за макита за 1-2 тр, сейчас вся главная этим говном завалена

[^]
Псевдоподий
20.03.2025 - 08:47
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (riv1329 @ 19.03.2025 - 23:39)
а где ссылка на мошенническое объявление? Может мы бы ему всем япом отзывов насыпали? Предоплату при авито-доставке он не получит, пока вы не примете товар.

Там про авито-доставку ни слова. Насколько я понял, ТС нашел разводилу, который собирает предоплату и обещает выслать товар через какое-то время. То есть, ему открытым текстом капсом и бегущей строкой написали "Ахтунг! Наебалово! Рассчитано на лохов и идиотов!", а он еще и возмущается, простыни такие пишет.

[^]
Жирный
20.03.2025 - 08:49
0

Ярила

мошенников везде дохуя, Авито не исключение. Но по поводу предоплаты это не всегда мошенники, некоторые заказывают вещи за границей, типа часы например, они реально дешевле. Какой смысл им покупать на свои деньги, если ты вдруг передумаешь потом выкупать заказ? но надо знать проверенных продавцов, можно брать расписку за предоплату

[^]
Globuolortod
20.03.2025 - 08:49
1

Ярила

Не переживай так. ебай, например, тоже не сахар. Пример - купили у меня нечто, ну как бы часы, какой-нибудь вашерон константин. Покупец оформляяет жалобу что они дефектные, и возвращает какой-то ржавый будильник. И я ничего не смогу доказать. Ебай забирает мои деньги и отдает покупцу! Все! Дело закрыто! Если ты будешь драться за это тебе еще влепят страйк, типа дело закрыто не самим продавццом, я кобы ты несговорчивый.

Теперь еще как покупатель может быть наебан.
Тракинг номер указывает что доставлено, а на деле этот номер фальшивый. Где они их берут?

И все ебай тебе деньги не возвращает и закрывает дело.

Никто ни в чем не разбирается и не будет.

Так поддерживаются мошенники самой системой

[^]
since1986
20.03.2025 - 08:51
2

Ярила

Цитата
Там про авито-доставку ни слова. Насколько я понял, ТС нашел разводилу, который собирает предоплату и обещает выслать товар через какое-то время. То есть, ему открытым текстом капсом и бегущей строкой написали "Ахтунг! Наебалово! Рассчитано на лохов и идиотов!", а он еще и возмущается, простыни такие пишет.

В представлении ТС, как я понял, Авито - это такая площадка, где продукты купят, порежут, приготовят и за тебя пережуют. Он хочет и быстрых продаж, как на рынке, и гарантий, как в магазине. Забывая, что это просто сервис по публикации объявлений. Это не площадка по розыску мошенников. Не супермаркет, где тебе все расскажут, покажут и ещё гарантию на товар выпишут.

[^]
DarKnight
0

Балагур

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:38)
Про Меговонь как контору самых последних жадных конченных 3,14дарасов уже создавал тему. И главное - никто из органов не "возбуждается", видимо заносят кому надо - хотя вот реально мошенников на Авито стало даже БОЛЬШЕ чем контрафакта на ОЗОНе Хоть я думал это и в принципе невозможно

ЗЫ Защитники-адвокаты Авито - я пишу всегда аргументированно, а не просто кого-то в чем-то обвиняю, всегда есть история звонков и переписки, по которой все видно (при желании), но желания реагировать у модеров видимо нет пока капает бавло

ТС, ну понятно. Все плохие. Тяжело вам, Дартаньяну, посреди пидорасов.

[^]
Псевдоподий
0

Цитата (azaAZAaza @ 20.03.2025 - 08:39)
На Авито есть еще такая тема о которой я прочитал на ЯПе. Когда сдаешь квартиру - объявление платное. Тебе звонит иностранный специалист и на очень плохом русском интересуется сдается ли квартира? Если ты ответишь: "нет", то твое объявление закрывают и единтсвенный способ заново платить за услугу размещения.

Пришлось мне сдавать однокомнатную квартиру. Звонков было много, но запомнился один. Звонит вот ровно такой же нероссиянин и интересуется сдается ли квартира? Я отвечаю, что да. На что он сообщает, что он, его жена, трое детей, сестра жены с мужем и их двое детей хотели бы снять квартиру. Это возможно? На мое искреннее удивление - не будет ли Вам там тесно? ответили нет. Ну что ж.. я сказал: "да можно". "Сдадите?" уже без южного акцента переспросил он. Да конечно. Только у меня очень много звонков, я договорился о показах, если я не сдам, я Вам перезвоню, недели через три-четыре. Услышал через смех в трубке "ну понятно"...

Зато все хуесосят жадных мудаков-риэлторов, которые деньги ни за что получают. Найми человека, дай ему техзадание сдать хату славянам без детей и собак, пусть он объявы размещает и общается с разводилами.
Во, и тут у кого-то рефлекс сработал на это слово.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 20.03.2025 - 09:00

[^]
ValeDer
20.03.2025 - 08:53
1

Grammar

Цитата (riv1329 @ 19.03.2025 - 23:39)
а где ссылка на мошенническое объявление? Может мы бы ему всем япом отзывов насыпали? Предоплату при авито-доставке он не получит, пока вы не примете товар.

При Авито-доставке - да, сама собой.

Но имеется в виду предоплата мимо Авито-доставки.

[^]
SR4ik
20.03.2025 - 08:54
0

Приколист

да там до 2022г. полное гавно было

[^]
Псевдоподий
20.03.2025 - 08:59
2

Цитата (Sergiozzz @ 20.03.2025 - 08:40)
Цитата (SashKaRat @ 19.03.2025 - 23:42)
Да уж. У меня вот утюг советский на авито выставлен - 200 рублей всего.  Народ в избранное добавляет, но покупать не хотят. 

А еще одному челу кровать старую отдавал, бесплатно самовывозом.
Так он требовал, что бы я ради него прискакал с работы, когда ему удобно будет... в общем он меня тоже в мошенничестве заподозрил.

"Отдам бесплатно" - это пожалуй единственная рубрика, которая реально работает для частников. Пробовал продавать на авито разные вещи - бесполезно, ни одного звонка. Продавал имён как частник, не бизнес, не с целью прибыли, а просто продавал свое, то что бесплатно отдавать жалко, выкинуть тем более, а продать за символические деньги - вполне.
Выставляешь объяву "отдаю даром" - шквал звонков и сообщений. Продаешь хоть за сколько - хуй, тишина в эфире.

Смотря что и за какую цену продавать. У меня есть вещи, которые месяцами висят с минимум просмотров. А есть такое, что в течение 10 минут уходило, только выложил - тут же заказ на доставку кто-то оформил. И потом еще в личку написало человек пять, некоторые даже предлагали отменить заказ и продать им за бОльшую сумму.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31614
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх