Конченное "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NiKoLaeVi4
20.03.2025 - 10:17
1
Статус: Offline

Ярила

Потому что , рыбы гниёт с головы , давно пора это понять. Пока гнилая голова , не чего хорошего не будет !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
foggywizard
20.03.2025 - 10:18
2

Ярила

Цитата (IntoThePast @ 20.03.2025 - 01:34)
Спасибо за шпалы, гондоны из Авито! lol.gif

Хуйня - мы их перекроем!!! agree.gif

[^]
Виконт
20.03.2025 - 10:29
4

Ищем пуговицу

предлагал авито сделать возможность зайти в профиль того, кто оставил отзыв, нихера не делают, видно чтоб покрывать купленные отзывы

[^]
Zaryatv
20.03.2025 - 10:32
2

Ярила

Цитата
это как раз тот случай, что еслибы и шведы остались, то путь бы не изменился. Он и до 22г был говном в некоторых случаях. Особенно когда они биометрию пытались собирать и паспорта.

То есть пидарасам- шведам собирать биометрию плохо, а "нашему" тварину из оффшора-хорошо?

[^]
lisin68
20.03.2025 - 10:34
2

Юморист

Соглашусь полностью, особенно с началом, не вникая в подробности. БоОльшая часть того, к чему наши бизнесьмены только прикасаются, отстой и наипалово.

[^]
Ramilz72
20.03.2025 - 10:34
1

Ярила

Да, чтобы вы тут не писали, сервис работает и на него, исходя из этого, есть спрос. Альтернативы нет- Юла сдулась, как мне кажется, вот и страдаем, рискуем, но пользуемся.

[^]
патрикей
20.03.2025 - 10:43
2

Ярила

Цитата (sprint87 @ 20.03.2025 - 09:03)
Что то в последнее новостей про Авито много тут стало. А если чего то много значит это кому то надо. А по Авито так все время торгую с момента запуска и все нормально. Может это у вас что то с руками или головой?

Скорее всего ты продавец, который сидит на платных услугах и соответствеено тебя все устраивает, а тут жалуются частники, которым пытаются навязать платные услуги.
Простой пример: у жены аккаунт лет 5, за все это время 1 продажа (я свой бампер продавал), тут решили ей тачку обновить. выставили объявление, проходит месяц, срок заканчивается. наступает пора продлить и тут авито пишет: Мы заметили, что Вы активный продавец, поэтому теперь. размещение в этой рубрике для Вас платное - давайте 2000 рублей.
Не, я конечно понимаю, что они хозяева площадки и диктуют правила, но тогда пишите, что повторное размещение платное, чтобы я сразу их стороной обошел, нафига из клиентов делать дебилов ("активный продавец", с двумя объявлениями за 5 лет!?
И ценник в 2 рубля конечно космос для физика, учитывая, что за месяц было три тухлых звонка.
Неприятно, когда тебя пытаются развести на платные услуги.

[^]
YunYun
20.03.2025 - 10:44
0

Ярила

Ну вообще логика у Авито есть, называть человека преступником, не имея приговора суда - клевета. А называть мошенником - это именно обвинять в преступлении. Вполне можно обойтись без этого слова, но рассказать как все было

Это сообщение отредактировал YunYun - 20.03.2025 - 10:45

[^]
mishgansp
20.03.2025 - 10:47
2

Ярила

Цитата (g4r1k @ 20.03.2025 - 00:08)
Цитата (riv1329 @ 19.03.2025 - 23:39)
а где ссылка на мошенническое объявление? Может мы бы ему всем япом отзывов насыпали? Предоплату при авито-доставке он не получит, пока вы не примете товар.

А как ты видео карту проверишь? С компом в отдел доставки придешь? Со своим монитором 27 дюймов?
На авито все меньше и меньше объявлений о самовывозе. В основном одни отправки. Тоесть сама суть Авито (приехать к простому челу, посмотреть, пощупать) перестала существовать. Авито превратьилось в ОЗОН/ВБ/Яндекс маркет.
Только если на торговых площадках более менее нормальная система регистрации и мониторинга гандонов, то на авито может регаться любой гандон только в путь.
Сейчас в стране в целом такая ситуация. Пидарасам дают работать и наебывать людей. Работай, наебывай, главное налоги плати.

я наоборот все отправки отключил. Кому надо - сам приедет

Это сообщение отредактировал mishgansp - 20.03.2025 - 11:03

[^]
mishgansp
20.03.2025 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Птиц @ 20.03.2025 - 05:42)
Помойка для барыг. Искал патрон токарный для советского станка, ДЕСЯТЬ, сука страниц копий одного и того же объявления в поиске, просто город меняется, а текст один в один. Открыл правила, написано, что нельзя размещать множественные копии объявления. Деньги решают все. И поиск такой "а, в запросе есть слово "токарный", на тебе, сука, еще 10 страниц результатов токарных станков от одной известной конторы, продающей китайские токарные станки.

при том я десятки раз жаловался на такие объявы в авито. Толку ровно 0. Их не банят!

[^]
mishgansp
20.03.2025 - 10:51
2

Ярила

Цитата (zankl @ 20.03.2025 - 06:57)
Продаю и покупаю порой на Авито. В целом мне заходит и скорее нравится. И попадаются порой такие мозгоебы как ТС, которые не читая объявления начинают писать сто вопросов и докапываться до каждой фотографии и артикула. Нет авито доставки:
- а почему?
-А сделайте!
-А я наверное тогда куплю.
Сразу таких покупателей блокирую, так они умудряются и отзыв оставлять, когда не было сделки. И авито конечно такие отзывы блокирует-это правильно.

я вообще сообщения отключил на авите. Кому надо - пусть звонит. А кто звонит, тому реально, скорее всего надо, а не просто попиздеть

[^]
патрикей
20.03.2025 - 10:52
3

Ярила

Цитата (Aivengo85 @ 20.03.2025 - 08:09)
Короче, я увидел обьявление, девушка платье продает, в нем фотка. Написал красивая фигура)). наутро бан перманентный. Причина: непристойное предложение, в поддержку пишу мол это комплимент-похер, пропали бонусы. Профилю 12 лет, куча отзывов.

И зачем ты это писал?)) Спермотоксикоз?))Это же не мамба, а сайт по продаже объявлений..
П.С. Может на фото другая девушка была, а продавщица в это платье не влезла, а тут ты, со своим отзывом.... gigi.gif

[^]
mamiya
20.03.2025 - 10:54
2

Ярила

Хер его знает что и как вы там делаете на этом авито . Раз 15 продавал там старую технику - никаких проблем. Списались - человек приехал посмотрел забрал. Как вы умудряетесь на всякую хуйнб попадать - хз. Точно также с покупками было - я правда там всего пару раз покупал но все также было нормально.
Никаких доп оплат,продвижений и пр. Максимально вещь висела пару недель. Не более

Пысы ну единственное что всякие дурачки писали про обмены lol.gif пишешь в ответ что меняешь только на деньги. И все

Это сообщение отредактировал mamiya - 20.03.2025 - 10:58

[^]
Pimuk
3

Ярила

Потому что все топ менеджеры это либо бывшие партийно-комсомольские работники, привыкшие ни хера не делать и не умеющие ни хера вообще. Или их сынки, которые ещё хуже.

[^]
mishgansp
0

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 20.03.2025 - 08:29)
Цитата (Gibonchik @ 20.03.2025 - 06:39)
Послал нахуй это говнище сразу,как эти пидоры решили заблокировать мою учётную запись под предлогом "подозрительная активность" и начали требовать видео с паспортом в руках. Пусть хуя пососут,ублюдки.

Такая же хуйня. Даже новый акк ебанули через 10 минут после создания. Потом разлочили и снова заблокировали. Идёт это Авито в пешее эротическое

а альтернатива какая?

[^]
патрикей
20.03.2025 - 10:57
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 20.03.2025 - 10:51)
Цитата (zankl @ 20.03.2025 - 06:57)
Продаю и покупаю порой на Авито. В целом мне заходит и скорее нравится. И попадаются порой такие мозгоебы как ТС, которые не читая объявления начинают писать сто вопросов и докапываться до каждой фотографии и артикула. Нет авито доставки:
- а почему?
-А сделайте!
-А я наверное тогда куплю.
Сразу таких покупателей блокирую, так они умудряются и отзыв оставлять, когда не было сделки. И авито конечно такие отзывы блокирует-это правильно.

я вообще сообщения отключил на авите. Кому надо - пусть звонит. А кто звонит, тому реально, скорее всего надо, а не просто попиздеть

А я в основном пишу, чтобы потом что-то не перепутать и чтобы следы оставить. + если продавец в другом городе, то это снимает вопросы с разницей во времени, адресами доставки и пр. Написал, продавец прочитал, когда ему удобно, ответил на вопросы, если по доставке договорились, то проще открыть переписку и посмотретьданные, чем вспоминать, что да как.

[^]
TomZenger
20.03.2025 - 10:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrzorg @ 20.03.2025 - 06:42)
Так сначала, авита вроде была "доской объявлений", а уже потом занялась и доставкой. Вот там уже не паханное поле для мошенников.

Ну, перепродаваны, которые просили у продавца фотки с разных ракурсов, а потом продавали тоже самое, но дороже и просили предоплату или аванс за бронь, были еще до всяких доставок. Суть в другом. Чем больше удобств, тем больше возможностей для наебалова. И качели - защищаешь покупателей, растет количество покупателей мошенников. Защищаешь продаванов, растёт количество мощенников продаванов. А авито где то по середине.

По факту, самое простое и рабочее, это приехал пощупал, поговорил и купил. Работает безотказно как часы. До сих пор.

[^]
mishgansp
20.03.2025 - 11:00
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 20.03.2025 - 09:36)
Авито уже лет 10 как превратился в площадку для мошенников и лохов, чё вы там до сих пор делаете то?

назови альтернативу

[^]
Yakeros
20.03.2025 - 11:01
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 20.03.2025 - 10:54)
Послал нахуй это говнище сразу,как эти пидоры решили заблокировать мою учётную запись под предлогом "подозрительная активность" и начали требовать видео с паспортом в руках. Пусть хуя пососут,ублюдки.

Такая же хуйня. Даже новый акк ебанули через 10 минут после создания. Потом разлочили и снова заблокировали. Идёт это Авито в пешее эротическое

а альтернатива какая?

В соседней теме пишут, что ВБ вроде будет запускать новый проект.

[^]
патрикей
20.03.2025 - 11:04
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 20.03.2025 - 10:44)
Ну вообще логика у Авито есть, называть человека преступником, не имея приговора суда - клевета. А называть мошенником - это именно обвинять в преступлении. Вполне можно обойтись без этого слова, но рассказать как все было

Совершенно верно, поэтому и блокирует такие отзывы. Кроме того, многие за своим языком не следят и не могут без агрессии высказать свою мысль.
+если сделка не состоялась, то авито блокирует отзыв, чтобы избежать накрутки отзывово и исключения воздействия конкурентов. В этом вопросе как раз уних более/менее нормальная система.

[^]
mishgansp
20.03.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 20.03.2025 - 11:01)
Цитата (mishgansp @ 20.03.2025 - 10:54)

а альтернатива какая?

В соседней теме пишут, что ВБ вроде будет запускать новый проект.

пишут, что кто-то там когда-то что-то будет делать... А может и не будет. Так-то тогда и Юлу назвать можно, хули нет

[^]
патрикей
20.03.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата (TomZenger @ 20.03.2025 - 10:59)
Так сначала, авита вроде была "доской объявлений", а уже потом занялась и доставкой. Вот там уже не паханное поле для мошенников.

Ну, перепродаваны, которые просили у продавца фотки с разных ракурсов, а потом продавали тоже самое, но дороже и просили предоплату или аванс за бронь, были еще до всяких доставок. Суть в другом. Чем больше удобств, тем больше возможностей для наебалова. И качели - защищаешь покупателей, растет количество покупателей мошенников. Защищаешь продаванов, растёт количество мощенников продаванов. А авито где то по середине.

По факту, самое простое и рабочее, это приехал пощупал, поговорил и купил. Работает безотказно как часы. До сих пор.

У нас большая страна и основной плюс авито, что можно купить вещь из любого уголка страны, если она тебе понадобилась. А то многие выложат какую-нибудь ерунду из тьму-таракани и ждут, что к ним за ней на личном вертолете прилетят. При этом еще не умеют адекватно общаться в переписке, завышенное ЧСВ мешает.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
20.03.2025 - 11:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.03.2025 - 10:29)
предлагал авито сделать возможность зайти в профиль того, кто оставил отзыв, нихера не делают, видно чтоб покрывать купленные отзывы

Ой, вот проблема зайти в профиль того, кто оставил отзыв!
Авито публикует отзыв только если был контакт продавца и покупателя. Звонок или переписка в чате. В сообщениях все эти контакты остаются, даже если был неотвеченный звонок, в сообщениях остаётся информация от какого аккаунта он был.
Заходите в Сообщения, смотрите от кого и по какому объявлению был контакт,заходите к нему в профиль и ройтесь там на здоровье. А,да, в отзыве публикуется имя или ник автора, сначала сравните с тем,что в сообщениях. Уж не думаю,что у Вас десятки отзывов в день или все от покупателей по имени Владимир, например.
Если контакта не было,то Авито отзыв покупателя не опубликует, написав ему-Нет доказательств,что сделка состоялась или что Вы общались.
3 минуты всего лишь надо потратить,и Вы получите нужную информацию.

[^]
патрикей
20.03.2025 - 11:13
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 20.03.2025 - 10:59)

Мошенники были всегда, я всегда говорю так, если ты отправляешь кому-то деньги, будь готов их больше не увидеть. Т.е. риск нужно понимать.... Хочешь гарантий - приезжай лично.

[^]
nayk60
20.03.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата
Карту без личной проверки со стресстестом 2-я - 3-мя тестами минут по 10 каждый я бы покупать не стал. Бывает битые проходят один тест, но не проходят другой, например суперпозишен какой-нибудь.

я даже и с проверкой не покупаю. могу ещё купить в сервис центрах по ремонту пк и то какую нибудь затычку, ценой до 5 000, а дороже только в магазине с гарантией. и гарантия сейчас не менее 24 месяца на карты, хотя и 12 нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх