Конченное "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Paradoxion
20.03.2025 - 11:57
5
Статус: Offline

Ярила

Много раз жаловался на мошенников. Ни разу их не заблокировали. 1 раз я даже нашёл Мошенника, который спиздил фотки из другого объявления. И продавал типа этот товар. Ну ясно, что ничего не отправлял. Я связался с автором оригинального объявления, мы вместе подали жалобу, и ничего это не помогло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zankl
20.03.2025 - 12:01
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 20.03.2025 - 11:04)
Цитата (YunYun @ 20.03.2025 - 10:44)
Ну вообще логика у Авито есть, называть человека преступником, не имея приговора суда - клевета. А называть мошенником - это именно обвинять в преступлении. Вполне можно обойтись без этого слова, но рассказать как все было

Совершенно верно, поэтому и блокирует такие отзывы. Кроме того, многие за своим языком не следят и не могут без агрессии высказать свою мысль.
+если сделка не состоялась, то авито блокирует отзыв, чтобы избежать накрутки отзывово и исключения воздействия конкурентов. В этом вопросе как раз уних более/менее нормальная система.

Все верно, но там есть дырка, которую не могут залатать никак. Это отзывы без оценки. Хотя конечно их никто не смотрит, но все равно можно написать всякую гадость про продавца.

[^]
Paradoxion
0

Ярила

Цитата
У нас большая страна и основной плюс авито, что можно купить вещь из любого уголка страны, если она тебе понадобилась. А то многие выложат какую-нибудь ерунду из тьму-таракани и ждут, что к ним за ней на личном вертолете прилетят. При этом еще не умеют адекватно общаться в переписке, завышенное ЧСВ мешает.

Прям в точку искал дешевую видеокарту нашел ее на авито у чела из поселка в 10 т жителей. Говорю отправь почтой или авито доставкой тем более она подключена у тебя он нет только при личной встрече. Я ещё понимаю, есть ли такие условия у продавцов из городов-миллионников.

[^]
MadInc
2

Юморист

АВИТО пидорасы, надеюсь они читают... пользовался нравилось, размещас много платных объявлений, и гдето с 2022 они начали хотеть денег все больше и больше, меня стали посищать мысли, что я работаю на них. Горите в аду пидорасы.

[^]
stratos11111
20.03.2025 - 12:04
1

Приколист

а я эпизодически продаю на авито то что мне не надо
проблем нет

[^]
ITANKLYAYN
20.03.2025 - 12:07
2

Ярила

Я уже создавал тему про блядское разводилово для продавцов про продвижение товара и прочую хуйню. Это 100% разводилово.
Но я давно на авито с 2012 г ак, а так то чуть ли не с основания. Коммерческих обьяв не более 10% от общего хлама. Продаю то что не надо практически всегда, как говорится От патрона и до гардона. Также иногда покупаю.
Пользуюсь авито доставкой. Очень удобная вещь и мошенников на 99% отсеивает. Сам посылаю без проблем. Короче нормальная площадка, не без греха конечно. А тс нытик, плакса и терпило

[^]
rimskiiy
20.03.2025 - 12:20
0

Приколист

Цитата (since1986 @ 20.03.2025 - 07:46)
Если хочешь реально предупредить других покупателей, пиши что-то типа: сделка не состоялась, продавец не отвечает на звонки и вопросы, просит предоплату без гарантий. Будьте аккуратны.

Такой отзыв они тоже забанят, т.к. он содержит "обращение к Авито или пользователям" gigi.gif

[^]
zankl
20.03.2025 - 12:27
0

Ярила

Вот сейчас делаю объявление на авито, готовлю текст, картинки и подписи в соответствии с запросами яндекса. Авито удобно как покупать, так и продавать, хотя есть сложности с авито доставкой.
Никого не обманул и меня не обманывали ни разу.
Часто ищу там товар, услуги. Например нашел женщину, которая приезжает из соседнего района и стрижет когти кошкам нашим, нас они все кусают, а у нее спокойно даются.
Рекомендую не считать авито площадкой, для продажи всякого барахла, много реальных новых товаров, но нужно уметь пользоваться запросами.

[^]
YunYun
20.03.2025 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (rimskiiy @ 20.03.2025 - 12:20)
Цитата (since1986 @ 20.03.2025 - 07:46)
Если хочешь реально предупредить других покупателей, пиши что-то типа: сделка не состоялась, продавец не отвечает на звонки и вопросы, просит предоплату без гарантий. Будьте аккуратны.

Такой отзыв они тоже забанят, т.к. он содержит "обращение к Авито или пользователям" gigi.gif

Можно написать то же самое без "будьте аккуратны"

[^]
since1986
20.03.2025 - 12:40
0

Ярила

Цитата
Такой отзыв они тоже забанят, т.к. он содержит "обращение к Авито или пользователям"

Возможно. Хотя вот сейчас нашел отзыв с призывом/обращением к покупателю.

Это продавец купил к меня наушники где-то пару месяцев назад. Зашёл к нему в профиль. Видимо он занимается арендой. И вот такой отзыв.

Конченное "Авито"

[^]
CEMEH64
20.03.2025 - 12:40
1

Приколист

Ну не пользуйтесь этим дном и все.

[^]
serion
20.03.2025 - 12:59
3

Ярила

Цитата (пластырь @ 19.03.2025 - 23:44)
На авито захожу иногда, а там фирмы и фирмы сразу выбивает. Не интересно всё это уже, вроде как для другого создавалась площадка. Или я что-то не понимаю.

А объявления клоны? Это вообще дичь, одна и та же обьява по всем городам страны. Ищешь какую-то запчасть в своем городе, вот нашел. Оказывается она где-то в Челябинске

[^]
Sergiozzz
20.03.2025 - 13:44
1

Ярила

Цитата
Смотря что и за какую цену продавать. У меня есть вещи, которые месяцами висят с минимум просмотров. А есть такое, что в течение 10 минут уходило, только выложил - тут же заказ на доставку кто-то оформил. И потом еще в личку написало человек пять, некоторые даже предлагали отменить заказ и продать им за бОльшую сумму.

Это понятно. Догадываюсь, что если я выставлю нулевую например ауди за 100к, то шквал звонков начнётся через минуту. Я говорю о продаже же обычных вещей за адекватные деньги. И вот они как раз и висят.

[^]
ITANKLYAYN
20.03.2025 - 13:52
1

Ярила

Цитата
Это понятно. Догадываюсь, что если я выставлю нулевую например ауди за 100к, то шквал звонков начнётся через минуту. Я говорю о продаже же обычных вещей за адекватные деньги. И вот они как раз и висят.

Есть очень простое решение вашей проблемы. Ставить чуть дешевле всех. Ну если вы реально хотите продать, а не поплакать тут. Я на авито продаю всякий хлам чуть ли не со дня образования площадки, не нужный мне и моим престарелым родственникам, всё уходит от одного дня, до одного месяца! Но жадный барыга почему-то я и Авито, а не вы и ТС

[^]
librat
20.03.2025 - 14:38
0

Ярила

Цитата (serion @ 20.03.2025 - 12:59)
Цитата (пластырь @ 19.03.2025 - 23:44)
На авито захожу иногда, а там фирмы и фирмы сразу выбивает. Не интересно всё это уже, вроде как для другого создавалась площадка. Или я что-то не понимаю.

А объявления клоны? Это вообще дичь, одна и та же обьява по всем городам страны. Ищешь какую-то запчасть в своем городе, вот нашел. Оказывается она где-то в Челябинске

А в чем их смысл?

[^]
since1986
20.03.2025 - 14:55
-1

Ярила

Цитата

Смотря что считать адекватной ценой. Всегда ориентируюсь на рынок. Например, продаю смартфон свой старый: вбиваю название в Авито, смотрю цены и состояние и других продавцов. Потом выставляю свою цену. Если за пару недель не уходит - могу немного сбросить или подключаю рекламу. Последнюю, к слову, беру только если сервис сам предлагает 70% скидки.

Обычно адекватная цена б/у вещи - это минус 50-30% от стоимости новой вещи. Опять же: важно состояние, наличие дефектов и прочие детали, влияющие на конечную цену. Тот же айфон можно очень быстро продать с небольшой скидкой, а некоторые вещи (лично у меня) стоят месяцами. Есть и те, которые вообще не продаются. Например, старые советские фотоаппараты. Выставлял оптом две штуки за 1500 рублей - никому не нужны

[^]
Cheburatorxl
20.03.2025 - 15:06
0

Юморист

Согласен

[^]
ElectroJohn
20.03.2025 - 15:33
1

Ярила

Ацки плюсую! Продать ничего не могу. Постоянно пытаются занизить цену кратно, задают тупые вопросы боты какие-то. Пишешь велик взрослый спрашивают он на ребенка пойдет? Реальных покупателей почти не стало. То разводилы, то боты. Ну и в том году покупал тумбу, стало очень тяжко договориться с реальным продавцом. Я короче снял все объявы и нахрен всё это. Авито доставка тоже крайне рискованная тема.

[^]
Виконт
20.03.2025 - 16:32
1

Ищем пуговицу

вот такие уроды тоже достали https://www.avito.ru/zvezdnyy/predlozheniya...trub_4689678739

Расположение
Пермский край, г.о. Звёздный

ага, счаз!
непонятно за каким хуем упоминать пермский край

Забираем сами отходы ПНД от 1000 кг: Толбино, Силикатная, Домодедово, Серпухов, Чехов и другие города Подмосковья;

и таких на авито тысячи

[^]
bauer76
20.03.2025 - 17:07
0

Ярила

Конченное "Авито"

[^]
ITANKLYAYN
20.03.2025 - 18:12
-2

Ярила

Конченное "Авито"

[^]
Frenger
20.03.2025 - 18:24
0

Ярила

Когда я оставлял отзывы с голыми фактами без выводов и домыслов, все нормально проходило.
Там правильно написано, что никто не может быть признан преступником без решения суда.
Так что пишите отзывы корректно, и будет вам счастье.

[^]
Jackyll
20.03.2025 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 19.03.2025 - 23:34)
Давно известный факт.

Но почему то тысячи людей продолжают пользоваться, более того, платить этим пидарасам деньги. Каждый день на разных ресурсах отзывы кого и как кинули Авито, но всё равно, мыши плакали, кололись но жрали кактус. Ну так вам и надо тогда. Это ж как нужно не любить себя. Я давно там свой аккаунт удалил, когда гораздо меньший пиздец творился, то что сейчас там происходит в том числе и вина тех, кто продолжает пользоваться этим говном, давно бы ушли от туда и этот говноресурс загнулся быстро, в убыток работать никто долго не сможет

[^]
Lacrima
20.03.2025 - 19:51
0

Мокрый ангел с облаков

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:42)
Цитата (riv1329 @ 19.03.2025 - 23:39)
а где ссылка на мошенническое объявление? Может мы бы ему всем япом отзывов насыпали? Предоплату при авито-доставке он не получит, пока вы не примете товар.

Да такие гондоны даже если у них висит статус "доступна авито доставка" в любой момент ее отменяют и все, а обычно просят просто 100% предоплату на дефицитный товар в надежде тоже наверное на жадность или понятноежелание немного сэкономить

Если вы хотите заказать товар через авито доставку, то как минимум непонятно какой чек вы требуете от продавца. Авито в данном случае выступает агентом, получая от вас ваши деньги. И именно Авито должны прислать вам чек на полную сумму, действующий как агент (посредник) между вами и продавцом.
Если же вы платите напрямую продавцу, минуя Авито, и этот продавец юридическое лицо или самозанятый, то он обязан выслать вам чек по вашему требованию моментально.

Некоторые покупатели странные. Когда им предлагаешь оплатить напрямую с выдачей официального чека, они считают тебя мошенником. А вот "авито достааавка" это ни разу не обман. Почему? А все просто - потому что Авито постоянно об этом говорят, как только заходишь на их сайт: все вокруг мошенники (хотя ты уже им 100 раз подтвердил свой профиль помотав башкой перед камерой и выслав все возможные документы), и только мы, Авито, честные, белые и пушистые.

[^]
zheleznovod
20.03.2025 - 22:15
1

Ярила

ну не зря же их снесли из гуглплэй и эплстор, есть за что!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31615
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх