Конченное "Авито"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asap
19.03.2025 - 23:55
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (asd255 @ 19.03.2025 - 23:41)
ху*а накину. я почти 10 лет торговал на eBay
имел плашку - Top Reseler в NA регионе
более 1000 положительных отзывов.

Знаешь что я тебе скажу.
Целуй Авито в опу!!!
и до кучи накину из личного опыта - и почту РФ.
после того как ты с USPS поимеешь дела то поймешь как же хороша Почта РФ.

Ми2.
Про ебей 12 лет стажа
На ум приходит слова
Меня и грабили и просто не платили, и оскорбляли на английском языке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IntoThePast
19.03.2025 - 23:57
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Migrant229 @ 19.03.2025 - 23:53)
хз что ты ноешь - у меня 1 раз 300 отзывов снесли просто так а в тп сказали не нравится - валите

Ну может потому что я не терпила просто по натуре? И жрать говно с лопаты не хочу даже при отсутствии выбора? Да, лучше свалю. Если до администрации сайта не достучаться, хочу хоть каким-то доступным мне способом предупредить людей, чтобы были осторожнее - реально ОЧЕНЬ много мошеннических объяв на авито стало.

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 19.03.2025 - 23:58

[^]
burB0T
19.03.2025 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:35)
И вот мне стало интересно и загуглил я - кто же Авито у нас в России купил - и ннна тебе! Да это ж все объясняет gigi.gif

Чему удивляешься, всё по заветам Чубайса. Хорошее задушить

[^]
asd255
20.03.2025 - 00:01
1

Юморист

я прошел через все круги ада там.
это мы еще не подняли тему про % и налоги ))))

вот как народ удивится

Это сообщение отредактировал asd255 - 20.03.2025 - 00:07

[^]
IntoThePast
20.03.2025 - 00:06
5

Весельчак

Ладно, господа, всем доброй ночи! Желаю на мошенников никому не нарываться! Знаю, что тут такие темы обычно не взлетают - хотя надо бы как-то о таких вещах инфу распространять. Иначе так и будет позиция говноруководства этих говнокомпаний - "жричедают и не вякай". Но опыт показывает, что долго это тоже не прокатывает, даже при полной казалось бы монополии с огромными финансовыми вливаниями, даже при "убийстве" прямых конкурентов (пример то же мертворожденное уебище ВКПлей - "убийца ютуба" gigi.gif). Когда пользователи имеющие самоуважение миллионами бойкотируют подобные охуевшие говносервисы - им по карманам это бьет вполне ощутимо!

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 20.03.2025 - 00:07

[^]
g4r1k
20.03.2025 - 00:08
8

Хохмач

Цитата (riv1329 @ 19.03.2025 - 23:39)
а где ссылка на мошенническое объявление? Может мы бы ему всем япом отзывов насыпали? Предоплату при авито-доставке он не получит, пока вы не примете товар.

А как ты видео карту проверишь? С компом в отдел доставки придешь? Со своим монитором 27 дюймов?
На авито все меньше и меньше объявлений о самовывозе. В основном одни отправки. Тоесть сама суть Авито (приехать к простому челу, посмотреть, пощупать) перестала существовать. Авито превратьилось в ОЗОН/ВБ/Яндекс маркет.
Только если на торговых площадках более менее нормальная система регистрации и мониторинга гандонов, то на авито может регаться любой гандон только в путь.
Сейчас в стране в целом такая ситуация. Пидарасам дают работать и наебывать людей. Работай, наебывай, главное налоги плати.

[^]
GREY08
20.03.2025 - 00:20
-1

Ярила

Цитата
П - постоянство.

это сука мудро, и без пизды несет смысловую нагрузку! это круче чем "рыбов показываете"!

[^]
ХГМ
20.03.2025 - 00:47
1

Балагур

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:38)
Про Меговонь как контору самых последних жадных конченных 3,14дарасов уже создавал тему. И главное - никто из органов не "возбуждается", видимо заносят кому надо - хотя вот реально мошенников на Авито стало даже БОЛЬШЕ чем контрафакта на ОЗОНе  gigi.gif Хоть я думал это и в принципе невозможно  lol.gif

ЗЫ Защитники-адвокаты Авито - я пишу всегда аргументированно, а не просто кого-то в чем-то обвиняю, всегда есть история звонков и переписки, по которой все видно (при желании), но желания реагировать у модеров видимо нет пока капает бавло  lol.gif

Альтернативы монополисту в нынешних условиях не получится создать, имхо. Остаётся либо пользоваться через силу, либо выпилиться оттуда. Увы.

Это сообщение отредактировал ХГМ - 20.03.2025 - 00:59

[^]
Рыгин
20.03.2025 - 02:03
0

Приколист

Есть сейчас альтернатива и Гуглу,и Авито... конечно далеко ещё до их масштабов,но зато без слежки...это платформа Бастион

[^]
Blatero
20.03.2025 - 03:16
0

Blatero

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:30)
Не знаю почему все замечательные сервисы, отжатые или купленные в России нашими "гениальными" топ-менеджерами моментально превращаются в говно?

Из-за банальных жадности, тупости, некомпетентности и монополизма? Самый наглядный пример конечно ВКонтакте, но и Авито не исключение (если кто не знал, сервис Avito основан в 2007 году шведами, до 2022 года принадлежал международной медиагруппе Naspers, то есть буржуи этот сервис у нас полностью и раскрутили), была недавно тема про их гнилую монетизацию за каждый чих и бесполезное платное "продвижение", но меня как обычного пользователя, не размещающего десятки бизнес-объявлений больше всего бесит просто ОГРОМНОЕ количество объяв откровенно мошеннических, которые само Авито не блочит, на жалобы не реагирует, негативные отзывы отклоняет по любым надуманным предлогами. Но нельзя написать даже "Внимание, будьте осторожны ВОЗМОЖНО мошенническое объявление!". Любой отзыв со словом с корнем "мошен" тупо блокируется! Причем в отзывах 5 звезд ты человека можешь хоть матом обложить, но если отзыв отличный - его легко пропустят и фильтр стоп-слов почему-то "не сработает" gigi.gif !  Т.е. даже самим пользователям нельзя делать за Авито их работу по фильтрации контента, видимо пока мошенники приносят бавло - Авито играет на их стороне.

Чтобы не быть голословным, вот пара примеров, аккаунт мой, отзывы реальные.

Номер раз, сама распространенная "горячая" категория - сбор предоплаты под видом продажи дорогих видеокарт (их на самом деле нет). Все жалобы, отзывы, рекламации, заявки на восстановление отзыва, заново написанные отзывы отклонены, объявление успешно висит. Ждем выхода RTX 5070 - каждое второе объявление будет таким  moderator.gif

Знаешь что я тебе скажу.
Целуй Авито в опу!!!

поддерживаю.
топ реселлером я конечно не был, но наебался в свое время всласть...

[^]
TomZenger
20.03.2025 - 05:33
4

Ярила

Самое прикольное в том, что авито пользоваться можно. И покупали через авито и продавали. Договорился с продаваном или покупателем, встретились, проверили товар, пересчитали бабло и все довольны. А потом началось - доставка, мошенники, охуевшие продавцы и обнаглевшие покупатели. Мы сами дружно загнали сервис в помойку.

Коммент про продажу дачи прям порадовал. Этож каким надо быть долбаебом, что бы не слиться от этого продавца сразу же. Ну там, блять, с самого начала было понятно, что с таким продавцом гемора будет яебал. Далее чел продает мутные видяхи с рук. Какая нахуй гарантия и чек ? Нужна гарантия и чек, сразу не наше - ищем дальше. Но нет же, надо доебаться и проебать кучу своего времени. Нахуй такое? Мыши продолжают колоться и жрать кактус.

[^]
Птиц
20.03.2025 - 05:42
8

Соловей-матершинник

Помойка для барыг. Искал патрон токарный для советского станка, ДЕСЯТЬ, сука страниц копий одного и того же объявления в поиске, просто город меняется, а текст один в один. Открыл правила, написано, что нельзя размещать множественные копии объявления. Деньги решают все. И поиск такой "а, в запросе есть слово "токарный", на тебе, сука, еще 10 страниц результатов токарных станков от одной известной конторы, продающей китайские токарные станки.

Это сообщение отредактировал Птиц - 20.03.2025 - 05:48

[^]
ШерлокХолмс
20.03.2025 - 05:51
4

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 19.03.2025 - 23:35)
Слушай, на авито всего два вида продавцов, перекупы и мошенники.( иногда встречаются и простые люди, но вид этот редкий, вымирающий и на статистику роли не играющий ). Так нафиг ты в эту помойку залез? А если залез, то нафиг жалуешься?

Хмм, а куда идти? Подскажите.

[^]
Regest
20.03.2025 - 06:35
6

Шутник

Пытался оставить плохой отзыв на Авито о ремонте авто. Сделали ремонт ужасно.
Пишу отзыв о качестве. Авито блочит. Прикладываю фото ремонта снова блочит, не был там Прикладываю фото, где мастер делает ремонт, опять блочит. Так и не смог выложить негативный отзыв. Зато все остальные отзывы только положительные

[^]
seva59
20.03.2025 - 06:36
1

Юморист

Кончные..

[^]
Gibonchik
20.03.2025 - 06:39
8

Ну и хули?

Послал нахуй это говнище сразу,как эти пидоры решили заблокировать мою учётную запись под предлогом "подозрительная активность" и начали требовать видео с паспортом в руках. Пусть хуя пососут,ублюдки.

[^]
mrzorg
20.03.2025 - 06:42
4

Ярила

Цитата (TomZenger @ 20.03.2025 - 04:33)
Самое прикольное в том, что авито пользоваться можно. И покупали через авито и продавали. Договорился с продаваном или покупателем, встретились, проверили товар, пересчитали бабло и все довольны. А потом началось - доставка, мошенники, охуевшие продавцы и обнаглевшие покупатели. Мы сами дружно загнали сервис в помойку.

Так сначала, авита вроде была "доской объявлений", а уже потом занялась и доставкой. Вот там уже не паханное поле для мошенников.

[^]
Tmetco
20.03.2025 - 06:45
0

На самом деле меня не существует

Цитата (IntoThePast @ 19.03.2025 - 23:30)
Не знаю почему все замечательные сервисы, отжатые или купленные в России нашими "гениальными" топ-менеджерами моментально превращаются в говно?

Из-за банальных жадности, тупости, некомпетентности и монополизма? Самый наглядный пример конечно ВКонтакте, но и Авито не исключение (если кто не знал, сервис Avito основан в 2007 году шведами, до 2022 года принадлежал международной медиагруппе Naspers, то есть буржуи этот сервис у нас полностью и раскрутили), была недавно тема про их гнилую монетизацию за каждый чих и бесполезное платное "продвижение", но меня как обычного пользователя, не размещающего десятки бизнес-объявлений больше всего бесит просто ОГРОМНОЕ количество объяв откровенно мошеннических, которые само Авито не блочит, на жалобы не реагирует, негативные отзывы отклоняет по любым надуманным предлогами. Но нельзя написать даже "Внимание, будьте осторожны ВОЗМОЖНО мошенническое объявление!". Любой отзыв со словом с корнем "мошен" тупо блокируется! Причем в отзывах 5 звезд ты человека можешь хоть матом обложить, но если отзыв отличный - его легко пропустят и фильтр стоп-слов почему-то "не сработает" gigi.gif ! Т.е. даже самим пользователям нельзя делать за Авито их работу по фильтрации контента, видимо пока мошенники приносят бавло - Авито играет на их стороне.

Чтобы не быть голословным, вот пара примеров, аккаунт мой, отзывы реальные.

Номер раз, сама распространенная "горячая" категория - сбор предоплаты под видом продажи дорогих видеокарт (их на самом деле нет). Все жалобы, отзывы, рекламации, заявки на восстановление отзыва, заново написанные отзывы отклонены, объявление успешно висит. Ждем выхода RTX 5070 - каждое второе объявление будет таким moderator.gif

Скидывать на предоплату чуваку из авито deg.gif Прсто люди слишком расслабились и отвыкли думать головой о рисках))) Авито таких возвращает в реальный мир shum_lol.gif
Лох он и есть лох, если не кинут на авито, он найдет другого дельца. Народная мудрость даже есть про это. В погоне за экономией (скорее всего с последующей перепродажей, т.е. сам хитровыебанный))) люди отключают все инстинкты и голову))) а если есть спрос, то предложения появятся.

[^]
zankl
20.03.2025 - 06:47
8

Ярила

Из сумбура ТС я понял что он не хотел купить, а хотел просто пристать к продавцу.
Объявление о продаже мутного дома не стоит внимания, наверняка там и отзывы отрицательные.
Объявление о продаже видеокарты такое же, продает частное лицо, какие чеки, гарантия и проверки?

[^]
kox58
20.03.2025 - 06:48
1

Приколист

Цитата (asap @ 19.03.2025 - 23:55)

Знаешь что я тебе скажу.
Целуй Авито в опу!!!

Ми2.
Про ебей 12 лет стажа
На ум приходит слова
Меня и грабили и просто не платили, и оскорбляли на английском языке.

Однажды сволочи меня чуть не убили:
Такси угнали, я вернулся налегке! rulez.gif

[^]
zankl
20.03.2025 - 06:57
11

Ярила

Продаю и покупаю порой на Авито. В целом мне заходит и скорее нравится. И попадаются порой такие мозгоебы как ТС, которые не читая объявления начинают писать сто вопросов и докапываться до каждой фотографии и артикула. Нет авито доставки:
- а почему?
-А сделайте!
-А я наверное тогда куплю.
Сразу таких покупателей блокирую, так они умудряются и отзыв оставлять, когда не было сделки. И авито конечно такие отзывы блокирует-это правильно.

[^]
bauer76
20.03.2025 - 07:11
-2

Ярила

Так и есть
Два раза отклонили отзыв о мошеннике

Конченное "Авито"

[^]
maximkoff
20.03.2025 - 07:35
7

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 19.03.2025 - 23:35)
Слушай, на авито всего два вида продавцов, перекупы и мошенники.( иногда встречаются и простые люди, но вид этот редкий, вымирающий и на статистику роли не играющий ). Так нафиг ты в эту помойку залез? А если залез, то нафиг жалуешься?

Альтернативу предложишь, или просто будешь орать и рубить юку на волне хайпа? mike.gif faceoff.gif
Раньше, хотя бы, была газета "Из рук в руки", были какие-то региональные торгово-обменные площадки как с разделом "Продаю", так и с разделом "Покупаю". Реже "Меняю". Сейчас ничего этого нет. Есть только АВИТО.

[^]
d1525
20.03.2025 - 07:46
2

Юморист

Это к вопросу о том, кто нам более враги

[^]
since1986
20.03.2025 - 07:46
8

Ярила

Не знаю. Видел кучу отзывов по типу: ставлю одну звезду, продавец слился со сделки. И никто ничего не блочит, если есть конкретика без истерики.

По твоему отзыву со скрина. Ты пишешь не отклик, а обидку кидаешь "на кого этот наглый лохотрон рассчитан". Понятно дело, что такой "отзыв" завернут. И, да, обвинять людей в мошенничестве - это серьезная предъява.

Если хочешь реально предупредить других покупателей, пиши что-то типа: сделка не состоялась, продавец не отвечает на звонки и вопросы, просит предоплату без гарантий. Будьте аккуратны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31613
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх