Ростелеком. Даже не вздумайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bob54
8.07.2024 - 09:24
1
Статус: Offline

Дуболом

Да... Все провайдеры бывают с говнецом, но Ростелеком это одельная "песня"!!!

[^]
ОтецМакарий
8.07.2024 - 09:24
2

Балагур

Цитата
Проблему ты ВЫСОСАЛ из "пальца" Послал всех в "болт", а бумажку выкинул. Ни кто тебе ничего предъявлять не будет

В суд подадут. Карту пристав заблокирует

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unga55
8.07.2024 - 09:27
0

Ярила

Цитата (Бамболео @ 08.07.2024 - 06:05)
от ростелеком за июнь пришло.притом что приставка даже не включена в сеть

Смс пришло задолженность 1040 рублей.Самое интересное никогда к ростелекому не был подключен.

[^]
Жидомасон
8.07.2024 - 09:28
1

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 8.07.2024 - 08:55)
Пользуюсь Ростелекомом с 2008 года, никаких проблем. Про каждого провайдера можно ветку создать, где набежат их недовольные бывшие клиенты.

Я пользовался РТК, затем Билайном, сейчас местным провайдером, назовем его А.
Так вот, только А за три дня напоминает, что надо счет пополнить. Эти просто отключали интернет и все.. А у меня дом в таком месте, где сотовая связь есть, а мобильный интернет не работает. Поэтому заплатить с телефона при отключенном интернете проблема.
А еще меня жутко бесило в РТК, что они подымут тариф, пусть даже незначительно, без предупреждения. И отключают интернет, поскольку средств не хватает. Я звонил на горячую линию, с вопросом, чегож вы бляди не предупреждаете. На это мне ответили, что информация размещается на сайте. На сайте, блядь. Как-будто сами сотрудники РТК ежедневно посещают сайт.
Но что за проблема письмо написать, что мы ахуенные ребята из РТК подняли для вас-говноклиенты тарифы. Извольте заплатить в этот раз больше.

[^]
Sdeer
8.07.2024 - 09:30
0

Хохмач

Я хотел подключиться, так они приехали в назначенное ими время, походили вокруг дома, сказали что не могут пройти к оборудованию, так как надо договариваться с управляйкой и уехали. Потом стали доставать звонками, нахер посылать не помогло, пришлось блокировать десяток телефонов.

[^]
Alien999
8.07.2024 - 09:31
0
Статус: Online

Ярила

Как будто про другую контору читаю. Сколько лет (около 8) ими пользуюсь - всегда адекватная поддержка и всё очень быстро решается.
Правда я от них и не пытался отключиться никогда (связь лучше и дешевле чем у других). Только блокировал на полгода на время ремонта - тогда тоже проблем не возникло. Регион Москва.
И, исходя из личного опыта, читая ваши отзывы, ощущение, что кто-то специально запускает негатив на ртк))).

[^]
alnovik
8.07.2024 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Jeeffar @ 08.07.2024 - 08:58)
Ну, эта тема стара. Как то закрывал ИП, заплатил налоги, в ПФР отчисления. Получил св-во о прекращении регистрации в качестве ИП. А через полгода, из ПФР, приходит грозное требование уплатить недооплаченные взносы.... Разбирался, оказывается, чего-то там пересчитали, и нашлиинежоплату. А тот факт, что есть св-во о прекращении регистрации их не волнует. Хотя если бы была задолженность, то св-во я бы не получил. Вот и Ростелеком, вероятно, задним числом пересчитывает.

С ИП такая же была ситуация. Закрылся,через три месяца-страшное заказное письмо из конторы с громами и молниями-уплати,сука,долги в размере двух бутылок пива. Там одно письмо дороже этого долга. Пришёл со всеми платёжками,показываю- Ой,извините, у нас на счёт деньги пришли 3 месяца назад но компьютер почему-то долг распечатал. Зае6ися...

[^]
MrSkuffff
8.07.2024 - 09:32
1

Весельчак

Ростелеком лет 8 назад гонялся за пол города с "долгами" но потом остыл когда массово в суды стали подвать.

[^]
Xoxolъ
8.07.2024 - 09:34
2

шутник, бля

Я от этих пидарасов почти год отключался, так теперь постоянно звонят предлагают подключиться, твари!:(

[^]
Kigo
8.07.2024 - 09:35
2

Рязанское дезинфо

Заблокировали инет, абон плату начислили, жил в деревне, начислили пени, поехал закрыл счет и перешел к другому оператору, основной долг погасил, заебывали своими пенями, пугали судо, сча отъебались, видно списали, так что автор забей, пени взымаются только через суд, с твоими копейками никто с в суд не пойдет.

[^]
Crocodile108
8.07.2024 - 09:36
2

Ярила

Давно давно при разрыве отношений с ними взял бумагу у оператора, что никто никому ничего не должен, покривила лицом чего то, но бумагу дала, пытались еще немного деньжат срубить, после отключения, но бумага то с печатью есть, вот.

[^]
ДедаЕж
8.07.2024 - 09:38
4

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 8.07.2024 - 05:06)
В общем, даже не думайте подключаться.
Охуевшая компания.

То, что РТК пидорасы в плохом смысле слова, это всем понятно.

Но как быть в ебенях, где кроме Ростелекома нет никого?

[^]
norsim
8.07.2024 - 09:38
0

Хохмач

Однажды я так от Ростелеком отказался, звонил, говорил, писал, все бесполезно по итогу только , когда вернул им их маршрутизатор через Почту РФ отвязались. Но, через суд с меня 5000 руб содрали.

[^]
KaiRus
8.07.2024 - 09:42
5

JK

Такая же история с Ростелекомом. Уезжал на 2 месяца, позвонил предупредил, что бы приостановили, приехал звонят коллекторы, долг 300 руб. им продали.
Так я раза 3 ездил к ним в офис закрывать то 50 то 20 рублей. Я совсем охренел, если вы мудаки так хотя бы возмите че вы там хотите, сразу, нет б... как-то копейки постоянно выплывали, еле закрыл договор.
Нафиг избавился от этой говнокомпании.
И по работе разорвал с ними сотрудничество, а это около 400 точек. Теперь как черт от ладана шарахаюсь от слова "ростелеком"
Причем подобных историй с разными вариациями, с и от других людей слышал.
Никогда не связывайтесь с Ростелекомом, это очень гнилая контора.

[^]
KtoSkazal
8.07.2024 - 09:42
1

Приколист

Ростелеком сделает ваше сотрудничество незабываемым, как только вы захотите уйти и забыть его как страшный сон.

[^]
serg2773
8.07.2024 - 09:43
2

Ярила

Видел толпу людей пытающихся вернуть ихнее оборудование. очень сложный квест. Интернет от них вроде норм, но у меня нет альтернатив других. Ещё заебался доказывать, что роутер у меня свой. Пытались за него денег получать.

[^]
KaiRus
8.07.2024 - 09:44
1

JK

Цитата (Kigo @ 8.07.2024 - 10:35)
Заблокировали инет, абон плату начислили, жил в деревне, начислили пени, поехал закрыл счет и перешел к другому оператору, основной долг погасил, заебывали своими пенями, пугали судо, сча отъебались, видно списали, так что автор забей, пени взымаются только через суд, с твоими копейками никто с в суд не пойдет.

да им пофиг, они пачками подают иски, насильно спишут с карты и еще 1000 сверху за исполнительное производство, а не будет на карте средств, заблокируют карты.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 8.07.2024 - 09:46

[^]
ivveran04
8.07.2024 - 09:46
1

Юморист

Цитата (ОтецМакарий @ 8.07.2024 - 09:24)
Цитата
Проблему ты ВЫСОСАЛ из "пальца" Послал всех в "болт", а бумажку выкинул. Ни кто тебе ничего предъявлять не будет

В суд подадут. Карту пристав заблокирует

Именно так, подадут в суд, судебное производство.
Знаю. проходил
Абсолютно та же херня как у ТС была. И теперь для меня Ростелеком хуже чумы.
Просто на момент сдачи новостройки не было других провайдеров.
Щас с ними на одном гектаре срать не сяду.

Это сообщение отредактировал ivveran04 - 8.07.2024 - 09:53

[^]
ivveran04
8.07.2024 - 09:49
0

Юморист

Цитата (serg2773 @ 8.07.2024 - 09:43)
Видел толпу людей пытающихся вернуть ихнее оборудование. очень сложный квест. Интернет от них вроде норм, но у меня нет альтернатив других. Ещё заебался доказывать, что роутер у меня свой. Пытались за него денег получать.

Возврат оборудования это вообще пиздец отдельный. Инет обычный. Техподдержка вообще никакая, хуже в жизни не видел. Хер дрзвонишся, потом ебут мозги, потом хер знает когда приедут.
Щас уже несколько лет у другой компании. Приезжают в тот же день.
В Ростелекоме такое невозможно

[^]
ivveran04
8.07.2024 - 09:52
0

Юморист

Цитата (Kigo @ 8.07.2024 - 09:35)

Идут пидарасы. Мне на 1000 рублей от приставов пришло постановление. Правда у меня на карте 0 был. они попыжились и через пару месяцев закрыли судебное производство.
Мне так приятно было, что этим мразям охуевшим накинул залупу на воротник.

[^]
JimmyV
8.07.2024 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Steeper @ 8.07.2024 - 03:19)
Звони на горячую, узнавай,что за дичь

Там ппц. Все отделы сами по себе. Хотел временно откл ТВ, так интернет отрубили и никто не знает кто отрубил. С месяц разборок было ипанутых и потом заново подключали.

[^]
JOHNQ
8.07.2024 - 09:54
2

Ярила

Пиши жалобу в Роскомнадзор. Мне реально помогло.

В квартире родителей был проводной телефон. Мамы не стало, я вступил в наследство.
В сентябре 22г написал заявление на расторжение договора. Оплатил все задолженности, показал все доки. Где то через месяц был на квартире и на телефон звонок бла бла бла у вас задолженность. Звоню в ТП. Окольными путями попадаю на оператора ибо так просто не попасть. Парень говорит что видит мое заявление о закрытии, но оно почему то не исполнено. Обещает все исправить.

В декабре в почтовом ящике обнаруживаю письмо в котором грозятся иском. До ТП не дозвонился. Пошел в офис... Офисы для физ.лиц почти по всей стране закрыли. Типа звоните в ТП или пишите на сайте. По переписке на сайте узнал что да, все мои обращения зафиксированы, заявление есть, но из-за "какого то сбоя" ничего не обработано. Обещали все исправить. Попросил какой либо официальный документ от них о том что у меня нет активны/открытых счетов или долгов. Обещали выслать и в течении 10 дней я получу его. Как вы уже поняли я нихера не получил

Июнь 2023 опять письмо о долге. Бомбануло. Тех поддержка после объяснения проблемы кладет трубку. В чате на сайте "оператор покинул чат". Плюнул, позвонил в роспотребнадзор. Там сказали что этим занимается роскомнадзор. Написал на сайте жалобу через обращение. На след. день со мной связались уточнили проблему. Через неделю я от ростелекома получил смс о том что договор закрыт. На след день позвонил мужик из роскомнадзора уточнить все ли норм. я сказал что получил смс и поблагодарил.

Ростелеком гнилая контора...

[^]
dfxz
8.07.2024 - 10:01
2

Ярила

о, да... Ростелеком та еще контора, на меня тогда приставы дело завели за неуплату по договору по проводному телефону, который я не подписывал. При этом они мне заявили что договор с моей подписью имеется, но когда я у них спросил осознают ли эти мудаки, что эта подпись не пройдет почерковедческую экспертизу, и что им срок за подделку документов светит, сразу и дело закрыли и отстали

Это сообщение отредактировал dfxz - 8.07.2024 - 10:02

[^]
Dorian5555
8.07.2024 - 10:02
3

Нуменорец

Отключал городской в 2013 году. Думаете отключат моментально? Хера с два! Полгода приходили квитанции с "долгом". Вышел на этих пидорасов напрямую. Их офис обслуживал мой банк в котором я работал. Задружился с одной девочкой из отдела претензий, она составила внутреннюю заявку и вуаля, долг исчез и линия отключилась.

Это сообщение отредактировал Dorian5555 - 8.07.2024 - 10:02

[^]
sborod
8.07.2024 - 10:08
0

Ярила

Цитата (lexxr @ 8.07.2024 - 04:25)
Цитата (ПРИМа25 @ 8.07.2024 - 03:06)
В общем, даже не думайте подключаться.

Поддерживаю на все 100%. Еле отключился от них лет 10 назад и вспоминаю как страшный сон. Ситуация была один в один. 2 раза ездил к ним в офис, хотя после первого визита на руках была бумага, что я им ничего не должен.

Сейчас в офис Ростелекома не приехать... rulez.gif

Ростелеком. Даже не вздумайте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22133
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх