Ростелеком. Даже не вздумайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SuzannaAmour
8.07.2024 - 08:53
0
Статус: Offline

Приколист

Угу, такая же фигня. Отключили, походу не мы одни, так они потом, через 3(!!!) всему дому все равно себя в платежки втюхали. Опять поехали отключать, твари, время так жалко.

[^]
leivfy
8.07.2024 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Григоревич @ 8.07.2024 - 06:54)
я уже 20 лет с ними в контакте и по телефону и по инету
честно скажу-проблем не было ни разу
проблема с инетом-звонишь им или скидываешь обычно в этот же день приезжают ремонтники
вот в пятницу поменяли столб у дома
провод от столба до дома всегда сами меняют-раз в 5 лет

А ты точно название конторы не перепутал? gigi.gif

[^]
arthur4ik
8.07.2024 - 08:55
1

Ярила

Пользуюсь Ростелекомом с 2008 года, никаких проблем. Про каждого провайдера можно ветку создать, где набежат их недовольные бывшие клиенты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baevenok
8.07.2024 - 08:57
1
Статус: Online

Балагур

послал их нахуй в далеком 2014 и всем кто это не сделал все еще, советую сделать так же

[^]
ASKADM
8.07.2024 - 08:57
0

Приколист

Такая хрень во всех крупных телеком-конторах, т.е. полный бардак с документацией. Я похожим образом клиента от проводного Интернета Пчелайна отключал. 8 месяцев мозги нам делали - звонили, присылали письма с угрозами судов. Это при том, что сами сразу же после подачи заявки на отключение забрали своё оборудование. В итоге, при посредничестве некой кураторши, я по телефону пообщался подряд с ШЕСТЬЮ (!!!) вымпелкомовскими бухгалтериями одинакового функционала, разбросанными по стране, после чего моего московского клиента закрывала бухгалтерия в Чебоксарах.

[^]
Jeeffar
8.07.2024 - 08:58
1

Приколист

Ну, эта тема стара. Как то закрывал ИП, заплатил налоги, в ПФР отчисления. Получил св-во о прекращении регистрации в качестве ИП. А через полгода, из ПФР, приходит грозное требование уплатить недооплаченные взносы.... Разбирался, оказывается, чего-то там пересчитали, и нашлиинежоплату. А тот факт, что есть св-во о прекращении регистрации их не волнует. Хотя если бы была задолженность, то св-во я бы не получил. Вот и Ростелеком, вероятно, задним числом пересчитывает.

[^]
leivfy
8.07.2024 - 08:58
2

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 8.07.2024 - 08:55)
Пользуюсь Ростелекомом с 2008 года, никаких проблем. Про каждого провайдера можно ветку создать, где набежат их недовольные бывшие клиенты.

а ты попробуй отключиться. gigi.gif

У всех есть проблемы. Но в ростелекоме проблемы - это традиция.
Если в вашем регионе их нет, то вам несказанно повезло там с руководством в отдельно взятой локации.

[^]
Tuzov83
8.07.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (cpg @ 8.07.2024 - 03:16)
Закрытие счета. Всегда! И бамашку по факту закрытия...

А не дают) Не знаю как в Ростелекоме, а в банке обычно - хуе-мое, закрытие счета занимает полтора месяца, вот тогда и за бамажкой приходите... Если не забудете конечно... Блять меня это просто непередаваемо бесит - сука блять там кнопку Del нажать - и нет счета, какие нахуй полтора месяца?? Нахуя? Кто им это разрешил? Расстрелять нахуй как вредителя и врага народа!

[^]
VileVer
8.07.2024 - 09:00
0

Шутник

Сдается мне,что это дебильные обычаи именно ваших региональных представителей. У меня уже много лет все с ростелекомом норм.

[^]
Па4куляПестренькая
8.07.2024 - 09:00
3

Мадам Трулялям

У меня такая же история. Прошлым августом отказалась, эти дебилы мне все отключили, а для того чтобы я им остаток по расчёту перевела, открыли с какого то хрена новый счет, повесили на него услугу "домашний телефон" и три месяца начисляли. В итоге год трясут с меня 1400, только я их им не отдам добровольно, пусть побегают, пидоры.
Переписка с ними в ЛК - отдельный вид издевательства над абонентами, такое ощущение, что в службу поддержки набрали умственно отсталых.

[^]
хытьха
8.07.2024 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 8.07.2024 - 08:59)
Цитата (cpg @ 8.07.2024 - 03:16)
Закрытие счета. Всегда! И бамашку по факту закрытия...

А не дают) Не знаю как в Ростелекоме, а в банке обычно - хуе-мое, закрытие счета занимает полтора месяца, вот тогда и за бамажкой приходите... Если не забудете конечно... Блять меня это просто непередаваемо бесит - сука блять там кнопку Del нажать - и нет счета, какие нахуй полтора месяца?? Нахуя? Кто им это разрешил? Расстрелять нахуй как вредителя и врага народа!

Я предлагал на выбор или снимаю все на камеру (законно) или мне официальную бумагу. И сразу как-то и печать и кто подпишет находились. С Ростелекомом год счёт закрывал.

[^]
Жидомасон
8.07.2024 - 09:03
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 8.07.2024 - 03:46)
Эти пидирасты, после моего отказа от их услуг, продали мой огромный долг в 114 рублей коллекторам. Было забавно.
Они просто ебанутые и не стоит ждать от них каких то адекватных действий. Забудь про их хотелки и они отстанут. А пока ты будешь им скидывать деньги, они будут тебя потихоньку доить.
Кстати, долг образовался по причине того, что монтёр Ростелекома, долго забирал их НЕИСПРАВНОЕ оборудование и я, якобы, им пользовался. После этого, никогда и нигде я пользоваться услугами этой конторы не стану. Лучше почтового голубя заведу в коробочке.

А мне удалось этих коллекторов нахуй послать
Был стационарный телефон, квартира на жену оформлена, телефон тоже. Когда подключали интернет, году наверное в 2006, я его на себя оформил. Году этах в 2018 мы отказались от телефона и интернета от сей уважаемой организации. Оформили отказ в офисе.
Через 2 года жене пришло письмо от коллекторов, что у нее дол на 500 руп и требование его оплатить. Поднял все справки, всю переписку. Ограничились какой-то пеней,в 40 руб из-за того, что тупая овца в офисе не все предусмотрела при отключении. Эти 40 руп оплатил в кассе РТК. И вместе с этим получил официальное уведомление от РТК, что вышла ошибка и мы задолженности не имеем.
Как же негодовали коллекторы. Ебали моск, что долг продан им и им нужно было платить. Мы выслали им справку об отсутствии задолженности от РТК и послали их нахуй. Так по телефону им и сказал.
Отъебались.
Вся переписка сохранена .

[^]
hamster192
8.07.2024 - 09:06
3

Ярила

Не знаю как насчет отписки, но у меня в Н.Новгороде с ними договор с 2007 года. Проблем с разрывами за это время было по пальцам пересчитать. Стабильная скорость, быстрая ТП, оборудование ни разу не ломалось. Авансом туда в счет кидаю всю мелочь с Юмани. 50% можно бонусами. На ДР дарят свои бонусы, которые меняю на 25% скидки в месяц. Одновременно сижу с компа, телефона, телевизор, ничего не тормозит вообще.

Может быть просто повезло, конечно. Но факт есть факт. Не реклама.

[^]
SashaREAL
8.07.2024 - 09:06
1

Юморист

[^]
северЪянин
8.07.2024 - 09:07
3

Приколист

Подтверждаю. Во всяком случае, мне году в 15-м пришлось побегать, чтобы от них отключиться. По отношению к клиентам говнистей конторы ещё поискать надо. Ладно, отключились, рассчитались, так эти пидарасы ещё полгода счета присылали за свои услуги, судами грозили, если не заплатим. А спустя ещё года 2 пошли звонки: не хотите ли перейти на наш супервысокоскоростной интернет?
Фантастические твари.

[^]
Kreol
8.07.2024 - 09:08
0

Весельчак

Они ещё данную информацию коллекторам сливают. И те доставать начинают.

[^]
tankopia
8.07.2024 - 09:08
0

Шутник

Работал я как-то в ростелекоме. Насчет никакой техподдержки скажу так. При таких зарплатах как у них, там текучка в техподдержке, в мастерах. А раз текучка, то опыта почти ни у кого нет. Человек устроился, неделю, месяц поработал уволился, на его место пришел другой и так по кругу.

[^]
HOCOK555
8.07.2024 - 09:09
3

Ярила

Цитата (Ветас @ 08.07.2024 - 05:42)
Никаких проблем, с оплатой всегда все четко. Ростелеком отличная контора, интернет вообще без перебоев работает

Видимо, ты просто ещё не пробовал отключаться от них, вот и радуешься.

[^]
immortal666666
3

Ярила

У нас с женой 3 лицевых счета по РТ. Нет никаких проблем. Я даже разок подключился на свой же адрес заново, а старый закрыл, чтобы промо тариф получить для новых абонентов. Не буду спорить, у них бывают косяки, но лично у меня проблем нет.

[^]
Алкажопашник
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (dekokt @ 08.07.2024 - 03:19)
Ты их сам разбаловвл. Окончание расчетов надо привязать к моменту отключения - мол никто никому ничего.. . Я так и сделал. Правда, чтоб отключиться - недели полторы их доставал. А после отключения- еще неделю работал стационарный телефон.

Расторг договор с Ростелекомом в 2019 году, тоже заёбывал всех, что бы и оборудование забрали и все сопровождающие бумаги забрал. Через месяц после всех перепетий пришёл счёт на оплату, отчего я вахуе примчался в офис и начал разбираться. В общем, сказали, что я ничего не должен, а счёт ошибочный и можно о нем забыть.
Ну и я был удивлен, что не я один к ним пришел в тот день с такой проблемой. А потом через год снова пришел счёт, потом ещё, но разбирался уже через горячую линию. И вот уже прошло 5 лет, а мне на емейл приходят счета с одной и той же суммой, раз в квартал. Но мне уже похер, от слова совсем.

[^]
Bigfey
8.07.2024 - 09:14
0

Юморист

Поделись опытом, что ты сделал, чтоб уйти от Ростелекома? Интересует последовательность шагов.

[^]
БОЧ1982
8.07.2024 - 09:15
3

Балагур

повелся как то раз на рекламу Ростелекома, где заявлялось, что доступна скорость в два разы выше имеющейся.
сделал заявку, пришел мастер, кинул провод, подключил и дает на подпись договор с компанией.
но прежде чем подписать, предлагаю замерить обещанные плюшки.

мастер говорит, не могу без подписания договора предоставить доступ к услугам для теста.
ок, говорю, не могу подписать без понимания услуги.
в итоге он звонит оператору и просит на пять минут предоставить доступ, его предоставляют и мы ни видим разницы, что там 40-50, что у телекома 40-50...
надо отдать должное порядочности мастера, он без скандалов, собрался и ушел, попытался дать ему пятьсот рублей за беспокойство - отказался.

но самое интересное было потом, когда мне пришел счет на оплату доступа к услугам интернет от компании Ростелеком.
оказывается, за те пять минут теста скорости, мой долг составил десять рублей, и мой игнор превратил указанную сумму через пару лет уже в четыреста рублей, постоянные смс уведомляли меня должником.

пришлось звонить и выяснять на каком основании у меня имеется долг, без заключения договора услуг и каких либо договоренностей.

видимо для них было сюрпризом, что на договоре нет моей подписи, они почему то были твердо уверены что мною все подписано, даже без предоставления доступа.

отстали, но чувствую что они что то затевают.

[^]
Hamster63
8.07.2024 - 09:18
1

Шутник

Иногда бывают ситуации, что в отдалённых деревнях кроме них и нет никого.
Делаю подключения к магазинам, так они только ТехВозможность проверяют недели 2, проводить интернет могут месяцами.
И только бабки списывают оперативно :)

[^]
alnovik
8.07.2024 - 09:22
0

Ярила

С Августа 2008-го на РТ проводном и 4,5 года на сотовом РТ и ничего,жив пока. Ну это так,не в качестве адвоката но с некоторыми другими операторами никакого сравнения.

[^]
blic123
8.07.2024 - 09:24
0

Приколист

А у нас кроме Ростелекома нихрена больше нет, мобильный тырнет вообще хуйня. Вот и пользуем, то что есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22133
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх