Ростелеком. Даже не вздумайте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Archimedis
8.07.2024 - 21:58
3
Статус: Online

Ярила

Расстался с этой говнокомпанией около 15 лет назад. Расставался вот так же как здесь остальные пишут - сначала заплати до даты отключения, потом у нас расчёты закрываются только 22 числа каждого месяца, так что вы нам должны ещё бабла.
Чтобы я когда-нибудь в здравом уме связался с этой блядской компанией! Я лучше буду на мобильном интернете сидеть, только не с этими тварями!

[^]
BlacktreeR
8.07.2024 - 21:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПРИМа25 @ 8.07.2024 - 03:06)
В общем, была тема, отказался от услуг (еще весной)
Оказалось набежала пеня.
В июне оплатил очередной счёт.. Вроде как окончательный.
Что бы вы думали..
Приходит счёт за июнь!!! На дату оплаты!!
У меня даже нет лицевого счёта на сайте, а должен по счёту.
Если не оплачу то пойдёт пеня на пеню.
Чисто бабло из ничего, из воздуха.
В общем, даже не думайте подключаться.
Охуевшая компания.

Было такое после закрытия договора, пару раз на почту приходило извещение об оплате услуг. После звонков в техподдержку, больше не приходит.

[^]
ПРИМа25
9.07.2024 - 02:02
0

Дед-пердед

Цитата (6E3HADErA @ 8.07.2024 - 17:48)
Цитата (MaxMeD @ 8.07.2024 - 03:42)
Ростнлеком и мтс навсегда вычеркнуты из компаний, с которыми я вообще буду хоть когда иметь что-то общее.

аналогично. ростелекком тут вообще без комментариев...отдельное место в аду уже лет 20 как заработали.
а МТС тоже своим креативом удивили.
лежала их резервная сим карта. с балансом рублей 600.
раз в пару месяцев делал с нее "холостой" звонок и проверку баланес. дабы не заблокировали.

тут при очередной проверки обнаружил почти нулевой баланс.
как мне пояснили менеджеры, если в течении трех месяцев не тратите деньги(платные услуги) автоматически активируется абонентская плата "за не использование платных услуг". хотя тариф все тот же "по секундный"
гениально бл.

У меня на GSM охране симка пчелиная. Деньги тратятся " практически совсем никак". Иногда звоню на пульт для проверки.

Цитата (Alien999 @ 8.07.2024 - 16:31)
Как будто про другую контору читаю. Сколько лет (около 8) ими пользуюсь - всегда адекватная поддержка и всё очень быстро решается.
Правда я от них и не пытался отключиться никогда (связь лучше и дешевле чем у других). Только блокировал на полгода на время ремонта - тогда тоже проблем не возникло. Регион Москва.
И, исходя из личного опыта, читая ваши отзывы, ощущение, что кто-то специально запускает негатив на ртк))).

Я тож пробовал эту блокировку.
По блокировке ты платишь ту же сумму что и без блокировки, просто вынув телефон из розетки.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 9.07.2024 - 02:06

[^]
LL81
9.07.2024 - 02:06
0

Балагур

Охреневшие донельзя, давно закрыт договор, прекращены все отношения-но вдруг из нитокуда нарисовался долг за услуги. Мразота.

[^]
Стасонище
9.07.2024 - 07:03
1

$l@$h

ТС, нахуй их пошли. Тоже отказался от услуг, приехал сдавать оборудование, оплатил остатки, а они мне: с вас 2400. За что, за то и за то. ДО СВИДАНЬЯ И ВСЕГО ХОРОШЕГО! Звонили потом пару раз, сказал взыскивать через суд, если суд признает правомерным, то не вопрос - оплачу. Отстали и больше не звонили.

[^]
kolobets
9.07.2024 - 08:05
0
Статус: Online

Ярила

Много негативных отзывов, да и сам оставил негативный. Но на самом деле я им благодарен в плане того, что у меня есть оптика на даче, за относительно небольшие деньги. Альтернатива - местный провайдер за те же деньги со скоростью 4 Мбит/с.
Вот только у меня 2 сим карты, по одной - подключен, а по второй долбят постоянно, предлагая услуги и постоянно, одно:

- Я уже подключен, плж отметьте у себя где-нибудь там
- В таком случае, у вас уже самое лучший вариант подключения интернета

Через месяц - все по новой...

[^]
Скальд
9.07.2024 - 11:23
0

упоротый хоббит

Ну хз... С 2011 года, как подключился, проблем никаких. Бывало несколько раз, забывал оплатить, так они оставляли доступ к банковским сайтам. Оплатил, минут через 10-15 остальной интернет включился. Калининградская область, если что. Фиг знает, как там в остальных регионах...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimon120cc
9.07.2024 - 12:17
1

Весельчак

У меня все карты суки заблокировали, при подключении говорили оплата по факту использования будет а оказалось что авансовая, по итогу отказался от их услуг но за месяц все равно должен остался, тоже пени набежали и все карты заблокировали, хорошо что безналом практически не пользуюсь, а сейчас ещё названивают с требованием вернуть ихнее оборудование, никому роутер и для телевизора какая то коробочка ростелекомовская не нужна?

[^]
Mihido
9.07.2024 - 15:35
0

Этноботаник

Пеню эту пусть себе в очко плашмя засунут. Это не долг, а хотелки зажравшихся гандонов. Ровно так же можно и им пеню выставить, ляма на три, с нихуя, а просто потому что тебе так захотелось. Баре ёбаные, буржуи недоделанные cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 9.07.2024 - 15:35

[^]
Димончик1977
9.07.2024 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (hydar @ 8.07.2024 - 10:25)
Менял провайдера с "А" на "Б", пришёл мастер перерезал кабель от "А" подключил "Б". Через некоторое время "А" начал требовать деньги, типа я не расторг договор, был послан в суд. По ГК РФ договор может считаться расторгнутым с момента прекращения пользования услугой. В суд никто естественно не пошёл ( юристы "А" это прекрасно понимают), несколько раз звонили потом успокоились. ВСЁ.

Ну не совсем так. Если у вас договор с постоплатой - то как они должны были догадаться, что вы прекратили пользоваться услугой? Месяц-два-три в долг, а потом конечно могут и отключить. А могут и не отключать, а дальше в долги загонять. И в этом случае хрен ты как выкрутишься. Я так сам с Ростелекомом и его домашним телефоном попал, когда хату сдавал, а жильцы съехали. Забыл про этот чёртов телефон и всё. Абонентку в минус насчитали за несколько месяцев и писец, пришлось всё оплатить. Правда я его потом вообще отключил, но они (и смотрю я не единственный с такой проблемой) прислали счёт на какие то там копейки с пенями, а на вопрос "какого х..." ответили - ну там типа не сразу отключилось, это а/плата за несколько дней+ещё пени. И на домашний интернет/ТВ у них такие же договоры, с постоплатой. Много народу влетало так на деньги, когда киношечку по запросу хотели посмотреть (или детишки понажимали), а потом приходил такой счёт, что волосы дыбом вставали.

А вот если договор с предоплатой - то конечно при ноле на счете услуги автоматически блокируют, а потом, через какое то время - отключат совсем.
Но опять же - раньше хоть те же операторы сотовой связи на предоплатных тарифах с а/платой умудрялись при небольшом положительном балансе на счёте загонять в минус на абонентку за несколько месяцев. При этом конечно сразу же отключая связь, но не забывая пририсовывать минуса.

Ну а по поводу ГК - Ростелеком пачкам заявления на судебные приказы в суды носит. И в суды ходит (и выигрывает). И кредитную историю неплательщикам портит. Это не считая того, что при них есть своё карманное коллекторское агенство, про которое они тактично намекают в бумажке с долгом.
Так что я бы не был так категоричен. Вам повезло с провайдером А - не факт, что так повезёт в следующий раз. Ибо перерезать кабель интернета/выкинуть телевизор в окно - это не значит расторгнуть договор.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 9.07.2024 - 16:28

[^]
PlexPlexFlex
9.07.2024 - 21:25
0

Балагур

В основном все большие корпорации границ не знают и придумывают свои собственные законы которых не существует в РФ. Ну или их в договорах мелким текстом можно найти.

[^]
ItsAbouttime
14.07.2024 - 01:45
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Какой-то пятничный набор букв (я в курсе, что уже воскресенье)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22133
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх