Наконец-то и у меня руки дошли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GalaGala
14.08.2023 - 01:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.15
Сообщений: 3565
На бутерброды с мягким сыром или жирным творогом - самое оно!
А доча ещё салат с ними офигенный делает: помидоры кубиком, лучок и баклажаны маринованные, тертый сыр. Можно чеснок и острый перец добавить, кто любит. Вкуснота!
 
[^]
evg489
14.08.2023 - 02:09
-1
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 14401
Кстати, реально вкусная штука, кто не пробовал очень рекомендую
 
[^]
Hintman
14.08.2023 - 02:20
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.23
Сообщений: 229
Как мне кажется, более полезнее их было бы заморозить, как минимум у них бы "сок" не ушел.
 
[^]
barrakuda9111
14.08.2023 - 02:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.08
Сообщений: 4972
На вкус они ничего так, если правильно приготовить, но как-то купил в магазине, соленые оказались чересчур.
 
[^]
ULiberman
14.08.2023 - 03:25
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.02.21
Сообщений: 625
Цитата (Скиминок @ 13.08.2023 - 22:04)
А что с ними сушеными делают?

В масле консервируют потом и с разными блюдами употребляют по мере надобности, довольно долго хранятся не теряя вкусовых качеств и так можно как закуску со специями съесть, под разного рода алкоголь хорошо идет.
Мне очень нравится на тонкой гренке ржаной хрустящей с сыром фетой или брынзой, нарезанные сушеные томаты, сверху зеленый лук мелко порубленный и чуть красного перца чили.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 14.08.2023 - 03:28
 
[^]
0001
14.08.2023 - 05:32
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 2361
Закусь толковая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex9691
14.08.2023 - 05:50
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.21
Сообщений: 95
Цитата (astass @ 13.08.2023 - 22:05)
Тс попробуйте вялить кабачки, очень прошу. Нужно знать что получится, какой вкус и так далее.

...сам, лично сушил кабачки.хорошо хранятся,имеют довольно приятный запах,но становятся жесткими,как деревяшка .никакие увлажнения,замачивания,не помогают!!! с сушеными кабачюлями,вопрос закрыт-бессмысленно!
 
[^]
Chepookha
14.08.2023 - 05:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 616
Цитата (Smajly @ 13.08.2023 - 22:06)
Залила горячим оливковым маслом.

Всё не правильно! Переделывай! Ведь очевидно нужно заливать самогоном!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
teodor982
14.08.2023 - 05:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.10.19
Сообщений: 433
Скажите пожалуйста, сколько времени сушите помидоры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tokta1
14.08.2023 - 05:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2389
Пробовал делать, на солнце сушил, потом маслом залил. Не моё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
14.08.2023 - 06:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21006
Цитата (Петрович34 @ 13.08.2023 - 22:54)
Попробуйте арбузы посушить.

Чипсы арбузные выйдут. Слишком дорого выйдет, ну если своя бахча, то да.
Готовые продают, 250гр-500руб.

Наконец-то и у меня руки дошли
 
[^]
usr80
14.08.2023 - 06:08
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21006
Цитата (0001 @ 14.08.2023 - 05:32)
Закусь толковая!

Толковая закусь арбуз маринованный.

Наконец-то и у меня руки дошли
 
[^]
Педант
14.08.2023 - 06:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1089
4 года назад занимался этим. навялил столько, что до сих пор ем. причём последние партии даже маслом не стал заливать, просто засыпал в 5-литровую пластиковую бутыль и закинул в морозилку. когда залитые маслом.
Цитата
Залила горячим оливковым маслом.

заливал холодным маслом, сразу из бутылки, запас храню в погребе, расходное в холодильнике. если кусочек помидоры торчит выше уровня масла, то на нём может образоваться плесень.
 
[^]
2прораб2
14.08.2023 - 06:14
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.19
Сообщений: 364
Моя ты радость. я в бане вчера сушил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Наконец-то и у меня руки дошли
 
[^]
ralis
14.08.2023 - 06:14
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 14.02.17
Сообщений: 994
Я прошлой осенью навялила кучу. Но никому не зашло. Иногда в пиццу кладу. Думаю, моих запасов еще года на 3 хватит.
 
[^]
Provirtus
14.08.2023 - 06:26
0
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1775
Цитата (usr80 @ 13.08.2023 - 22:40)
У нас такие бананы не продают. Продают кормовые бананы.
Помните такие из СССР?

Помню в детстве обожрался их. До сих пор воротит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
14.08.2023 - 06:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21006
Я жду когда перец чили подешевеет. Как то купил пакет, засушил. На два года хватило.

Наконец-то и у меня руки дошли
 
[^]
bis68
14.08.2023 - 06:30
2
Статус: Offline


та ну на

Регистрация: 12.11.14
Сообщений: 2690
Цитата (Bashorc @ 13.08.2023 - 22:06)
Похоже понтуются. Потому что в нашей кухне не припомню я рецептов где они фигурируют.
Может кому то нравится вяленые погрызть, я сейчас из халявной груши сухофрукты сушу.

Ты похоже из категории людей - «не смотрел но осуждаю!»
Прежде чем хрень писать, попробуй вяленные томаты и твои фантазии про «понты» моментально схлопнутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pochatok54
14.08.2023 - 06:30
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.04.18
Сообщений: 974
Знакомая готовит такие, ей нравится прям очень, а я попробовал, не зашло вообще.
 
[^]
Andriv
14.08.2023 - 06:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3872
Жена давно делает вяленые помидоры. Вкуснотища! Всем нравятся.
Только делает в духовке, а не в сушилке...
 
[^]
xeknxf
14.08.2023 - 06:37
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2132
Цитата (PeleMeShOk @ 13.08.2023 - 22:13)
я в бутеры добавляю: черный хлеб, сыр мягкий сливочный (маскарпоне или крем-чиз), перец халапеньо, вялые томаты и че-нить из колбасы/ветчины сверху! Рекомендую!

Всё у вас не как у людей, всё церемонии, сервировки! Нет, чтоб заглянуть в холодильник, подумать, что пропади все пропадом, и, не снимая сапог, завалить сразу всю банку ложкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xeknxf
14.08.2023 - 06:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2132
Цитата (2прораб2 @ 14.08.2023 - 06:14)
Моя ты радость. я в бане вчера сушил

Как же ты пишешь, если ты в бане? Или Механизьм амнистировал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Седой39
14.08.2023 - 06:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.08.15
Сообщений: 41
Аджику лучше свари

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
paumka
14.08.2023 - 06:44
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 18.12.11
Сообщений: 2692
Цитата (Smajly @ 13.08.2023 - 22:09)
Сама не знала, как. Начиталась, что надо на тост творожный сыр или камамбер, а сверху эти помидорки

Они любой бутерброд улучшают на порядок. Даже просто как закуска или добавить в салат. Масло тоже потом в дело идёт. Уже третий год вялю помидоры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
14.08.2023 - 06:45
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 9906
Цитата (bis68 @ 14.08.2023 - 06:30)
Ты похоже из категории людей - «не смотрел но осуждаю!»
Прежде чем хрень писать, попробуй вяленные томаты и твои фантазии про «понты» моментально схлопнутся.

Пробовал, не впечатлило. И почему то массовой популярности они не приобретают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34568
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх