Такая работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien999
17.07.2023 - 22:14
19
Статус: Offline

Ярила

С тобой корректно разговаривает клиент, который вообще не вкурсе ваших взаимоотношений с директором. Это директор им сказал, что ты должен приехать. Хули ты им грубишь? Скажи только, что сроки нереальные и дальше выполнение (и вообще возможность твоего участия) задачи надо обсуждать дополнительно. На директора наори.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anplan
17.07.2023 - 22:14
23

Ярила

Цитата (oOLOLOo @ 17.07.2023 - 16:44)
Цитата
Не пойму я тебя ТС. Ты там 6 лет работал! 6 лет терпел? Ну значит и ругай только себя-терпилу. Сам заказчик разве виноват в некомпетентности твоего руководства? Нет. Ты им показал какой лично ты работник. Тебе заказчик спокойно объяснил что вопрос сроков ему объявила директор. С ней и надо было терпилу выключить. Но ты решил нахамить тому кто далеко и вряд-ли тебе что ответит. Ты терпилп, хам и трус. И это даже не обзывательство это факты.

Чем ниже в комментах, тем хуцйня полная.
Иди нахуй пидор ебанный.
Иногда я тролль

Вот и сущность полезла gigi.gif Зачем нервничаешь. Пришёл к яповцам, поделился, люди высказали своё мнение. Оно не совпало с твоим, значит можно оскорблять? Мерзко как то

[^]
wcnd
17.07.2023 - 22:15
6

Ярила

Цитата (BoyV @ 17.07.2023 - 15:37)
Так клиент при чём, нахрена вываливать ему свою неудовлетворённость?
Вот с ЕН и решать надо.

Отож.
Клиенту сказали - вот вам специалист, все проблемы порешает. Какой спрос с клиента? Он не виноват, что специалисту 6 лет зп не повышали, и он обижен на весь свет.

[^]
Grand0909
17.07.2023 - 22:16
4

Ярила

Цитата (WarAlex @ 18.07.2023 - 00:12)
Цитата (azaAZAaza @ 17.07.2023 - 16:19)
Прочитал, считаю фразу "нехер мне ставить условия и рамки" - матерной, а значит хамской.

Я так понимаю, что хамство со стороны клиента, который пишет, мол "до пятницы нужно успеть".

Пока не вижу ничего хамского - неизвестно какие были договоренности с ЕН, какие бизнес-процессы возможно будут приостановлены по причине срыва оговоренных сроков работ.
Но это не вина заказчика, а вина ЕН и ТС`а по причине отсутствия коммуникации между собой (неважно в какой форме, устной или письменной).

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 17.07.2023 - 22:17

[^]
WarAlex
17.07.2023 - 22:19
4

Юморист

Цитата (Grand0909 @ 17.07.2023 - 22:16)
Пока не вижу ничего хамского - неизвестно какие были договоренности с ЕН, какие бизнес-процессы возможно будут приостановлены по причине срыва оговоренных сроков работ.
Но это не вина заказчика, а вина ЕН и ТС`а по причине отсутствия коммуникации между собой (неважно в какой форме, устной или письменной).

Я так понимаю, что ТСу руководство не ставило никаких задач. И тут ему пишет хуй с горы, мол метнись и до пятницы сделай. Вот у него и бомбануло.

[^]
Портман
17.07.2023 - 22:22
20

Ярила

Цитата
Очень много смотрю судящих по моему разговору с клиентом. Я Вам сука повторяю, пидоры, прочтите шапку темы потом скриншот.
У меня не горит. Но ботов - пидоров выявил

За такое общение как ты сейчас с людьми, к котором ты терпила и обратился, ЯП тебя нахуй слал. Похоже ты обычный вечно взъебанный терпила-монтажник, который ссыт что-то поменять за 6 лет безпонтовой работы и пытается отыграться на клиентах. ЯП тебя пинками со своей работы выгнал с чудесными рекомендациями. Иди на кассу, в шестерочку

[^]
Fuflomecin
17.07.2023 - 22:26
12

Балагур

Айтишник хуев, ты хотя бы ПТУ закончил?
Извинись быстрее перед клиентом. Скажи, что это не ты отвечал, а сын долбоёб. Может и при работе останешься! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fuflomecin - 17.07.2023 - 22:31

[^]
Grand0909
17.07.2023 - 22:28
5

Ярила

Цитата (WarAlex @ 18.07.2023 - 00:19)
Цитата (Grand0909 @ 17.07.2023 - 22:16)

Я так понимаю, что ТСу руководство не ставило никаких задач. И тут ему пишет хуй с горы, мол метнись и до пятницы сделай. Вот у него и бомбануло.

У ТС`а руки отвалились написать "Беру тайм-аут для прояснения ситуации, сейчас свяжусь с руководством и в течение 30-ти минут напишу планируемые сроки приезда на объект"?

[^]
Xelly
17.07.2023 - 22:30
1

Ярила

Да так везде. У меня подрядчик также говорит на прошлой неделе: "надо доехать до объекта подключить 3 кабеля к ГРЩ". Весь день нудел чтобы поехал "сегодня", потом начал парить что "завтра прям надо надо". А это на минуточку надо бросить запланированный объект в одном месте в 200 км от дома, вернуться домой взять другие материалы и инструмент и поехать на другой объект в 150 км от дома.
А я там вообще по субподряду и работы закончил еще в прошлом году. Послал его нафиг, сказал что может быть через недельку другую съезжу, если время будет. А надо срочно - Авито-Яндекс-Электрикначас. По итогу через 2 недели запланировали предварительно, уже не надо срочно оказывается.

[^]
gren00
17.07.2023 - 22:32
1

Ярила

Нехер ставить условия...
Чуть позже.....
- ЕМ, я завтра добью....

[^]
Igrok22
17.07.2023 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Ujinos @ 17.07.2023 - 15:26)
Хуже чем баба начальца вааще ничего нет.........

Не ебаная еще хуже !

[^]
Newvovan1973
17.07.2023 - 22:33
0

Ярила

Цитата (kazanec @ 17.07.2023 - 15:33)
Это смотря какое направление.
По своей скажу: попробуй найди реального пентестера, реверс-инженера с опытом, а не балабола, который антивирус может поставить и бумажками с ФЗ перед лицом махать.
Днем с огнем не сыщешь. А средний оклад 3000$

Для пентестера маловато будет...

[^]
Prado1
17.07.2023 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 17.07.2023 - 15:34)
ТС, я в декабре работу поменял.
Обязанностей накидывали, зарплату поднимать отказались. Последней каплей была замдиректора, включившая эффективную сову, мол если вас не устраивает зарплата, покажите фирме, что стоите больше.
Тем же вечером я был на собеседовании. Самый быстрый поиск работы, порядка 45 минут. И таки да, через полгода на новой работе зарплату снова повысили, и она теперь ровно вдвое выше, чем на старой работе.

Такая же хрень. Уволился в 10 утра, типа хрен тебя где возьмут. Через час прилетает звонок от конкурентов типа завтра ждем на работу, ЗП в 2 раза выше. Естественно унес с собой почти всех клиентов.

[^]
Phacochoerus
17.07.2023 - 22:43
15

Б.О.М.Ж.

Цитата (oOLOLOo @ 17.07.2023 - 15:44)
Цитата
Не пойму я тебя ТС. Ты там 6 лет работал! 6 лет терпел? Ну значит и ругай только себя-терпилу. Сам заказчик разве виноват в некомпетентности твоего руководства? Нет. Ты им показал какой лично ты работник. Тебе заказчик спокойно объяснил что вопрос сроков ему объявила директор. С ней и надо было терпилу выключить. Но ты решил нахамить тому кто далеко и вряд-ли тебе что ответит. Ты терпилп, хам и трус. И это даже не обзывательство это факты.

Чем ниже в комментах, тем хуцйня полная.
Иди нахуй пидор ебанный.
Иногда я тролль

Ты не троль, ты долбоёб малограмотный!
Цитата
настаиваешь в слепую, то я с тобой ненаровне.

К тому же, ты ещё не вырос из школьных штанишек.
кроме как в интернете грубить больше ничего не можешь.

[^]
WarAlex
17.07.2023 - 22:44
1

Юморист

Цитата (Grand0909 @ 17.07.2023 - 22:28)
У ТС`а руки отвалились написать "Беру тайм-аут для прояснения ситуации, сейчас свяжусь с руководством и в течение 30-ти минут напишу планируемые сроки приезда на объект"?

А зачем это ему? ))
Пример из жизни - у меня на работе были хитровыебанные коллеги из вышестоящего банка, которые мне писали, мол подготовьте такой-то договор.
А это вообще не мой функционал, а напрямую их. Но они тупят и не умеют. А я вроде как в этой теме варюсь.
Я бы тоже мог начать "уточнять", но нафига мне это надо? У меня есть руководитель, если им что-то надо, то пусть обращаются к нему, а он поставит мне задачу. Если поставит.
Так и тут. Тем более ТС недоволен тем, что ему подумают новые объекты, какие "сроки приезда"? Он может вообще его в работу брать не планирует? ))

[^]
huligan200
17.07.2023 - 22:45
2

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 17.07.2023 - 15:48)
Я что то не понял.. а зачем напрямую разговаривать и хамить клиенту если есть начальник? Когда приедете руководство должно знать.

Вот уж правда! Зачем?! Ты на окладе, доводишь до сведения начальника, что за 2 дня ну ни как. И сиди жди реакции. Может тебе в помощь кого дадут, может ночами попросят работать и добавят за это. Не тактичный айтишник, нервный.

[^]
SSerg84
17.07.2023 - 22:46
5

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 17.07.2023 - 15:48)
Я что то не понял.. а зачем напрямую разговаривать и хамить клиенту если есть начальник?

Наверное поэтому и сидит без повышения ЗП, всем жалуясь как его обижают lol.gif
Автору - мало быть хорошим специалистом, не быть мудаком тоже хороший скилл.
А крыть матом тех, которые просто озвучили слова вашего начальства и сами ни при чем... это уровень пьяного подъездного сантехника, ваш уровень зарплаты - минималка.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 17.07.2023 - 22:49

[^]
Vitek2009
17.07.2023 - 22:51
10

Балагур

Поставь себя на место заказчика. Например, ты пришел в строительную компанию, заказал строительство дома, оплатил аванс, оговорил сроки, а потом приходит прораб и говорит, что за такие деньги он работать не будет, проект ему не нравится, баба от него ушла, кран сломался.

[^]
Phacochoerus
17.07.2023 - 22:53
8

Б.О.М.Ж.

Цитата (WarAlex @ 17.07.2023 - 21:12)
Цитата (azaAZAaza @ 17.07.2023 - 16:19)
Прочитал, считаю фразу "нехер мне ставить условия и рамки" - матерной, а значит хамской.

Я так понимаю, что хамство со стороны клиента, который пишет, мол "до пятницы нужно успеть".
У меня тоже встречались такие персонажи, но не внешние, а внутренние клиенты - когда какой-то левый хуй с горы начинает ставить задачи.
Но я обычно тупо игнорировал и все.

А вы не братья?

Самое главное в любом бизнесе это клиент.
иногда его нужно в жопу целовать но так чтобы он этого не замечал, а иногда нужно грубо Послать нахуй, причём иногда чтобы он понял что он сейчас бредит и 7 параллельных красных линий взаимно перпендикулярных и три из них зелёных и две прозрачных не получится.

если ко мне обращается человек со словами "до пятницы нужно успеть" тут уже простите будет МНЕ денежка.
это как минимум разговор что нужно что пробовали, что не получилось, кто отказался, за сколько планировали по времени и деньгам сделать.

Но есть горе-долбёобы которые решили что до сих пор работают в конце 90-х в компьютерном клубе, единственном на всё село!

как только ты задрал нос, и как только после такого как ты обратились ко мне, я заработаю в 2 раза больше чем ты мечтал.
да ещё и 100% приобрету себе постоянного клиента.

я могу ещё долго продолжать, но смысла не вижу, ты этого просто не поймёшь.
ты уже не поняли сути.

Клиент не всегда ахуевший, он не всегда просто правильно ставит ТЗ и не всегда понимает что ему нужно или что он хочет.
а вот подвести в разговоре так, чтобы он считал,что вот эта конкретно, идея его и он гений - бесценно!

PS задним числом все умные, но по сути подавляющее большинство просто не умеет разговаривать.
ТС тому пример. оно быдловатое хамло. причём не состоявшееся нигде и ни в чём.

[^]
nawTeT
17.07.2023 - 22:58
1

Ярила

Не нравится - увольняйся, в чём проблема то? Так бизнес строится, кто везёт на том и едут, посмотрите на Безоса или Маска без розовых очков. Ищите где меньше работы/больше денег, или не жужжи.

[^]
mltb12
17.07.2023 - 22:58
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 17.07.2023 - 15:24)
Директор ЕМ? да еще и баба... ЕленаМихаллна чоли?
Нах такие конторы. На аутсорс полно где щас работу можно найти по ИТ линии, не зацикливайся на одной говноконторке, ТС.
Найдет тот, кто ищет.

мне нравится порнуха с еленой михайловной! это тема! щас эта шлюха стала православной ювелиршей!

[^]
WarAlex
17.07.2023 - 22:59
1

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 17.07.2023 - 22:53)
А вы не братья?

Самое главное в любом бизнесе это клиент.
иногда его нужно в жопу целовать но так чтобы он этого не замечал, а иногда нужно грубо Послать нахуй, причём иногда чтобы он понял что он сейчас бредит и 7 параллельных красных линий взаимно перпендикулярных и три из них зелёных и две прозрачных не получится.

если ко мне обращается человек со словами "до пятницы нужно успеть" тут уже простите будет МНЕ денежка.
это как минимум разговор что нужно что пробовали, что не получилось, кто отказался, за сколько планировали по времени и деньгам сделать.

Но есть горе-долбёобы которые решили что до сих пор работают в конце 90-х в компьютерном клубе, единственном на всё село!

как только ты задрал нос, и как только после такого как ты обратились ко мне, я заработаю в 2 раза больше чем ты мечтал.
да ещё и 100% приобрету себе постоянного клиента.

я могу ещё долго продолжать, но смысла не вижу, ты этого просто не поймёшь.
ты уже не поняли сути.

Клиент не всегда ахуевший, он не всегда просто правильно ставит ТЗ и не всегда понимает что ему нужно или что он хочет.
а вот подвести в разговоре так, чтобы он считал,что вот эта конкретно, идея его и он гений - бесценно!

PS задним числом все умные, но по сути подавляющее большинство просто не умеет разговаривать.
ТС тому пример. оно быдловатое хамло. причём не состоявшееся нигде и ни в чём.

Какая "денежка", если ТС работает за зарплату, которая не зависит от количества объектов и видимо объема работ? Он же прямо пишет об этом.
То есть - ему здесь не денежка светит, а лишняя дополнительная РАБОТА. Отсюда и отношение. Ему похуй на этого клиента, он с этого ничего плюсом не получит.

[^]
Garfield81
17.07.2023 - 23:00
7

Ярила

ТС, а тебе не похуй сколько у тебя появляется объемов? Объемы на работе это благо, если они начинают зашкаливать и ты не успеваешь в рабочее время это другое, тут уже надо решать с начальником по напарнику или доп.ставке для тебя . Объемы это деньги конторы и в итоге твои деньги, премия и т.д. У меня отдел админов, но в жизни бы ни один себя бы так не повел. Наоборот , больше работы - меньше шансов на оптимизацию. А у нормального админа в большой конторе оптимизация всегда маячит, т.к. начальство разное, не все понимают, что хороший админ - бездельник, у которого все работает. Хамить заказчику - последнее дело, но судя по реакции на вполне мирные комменты, и минуса за эту реакцию, то для тс это норма.

[^]
Garfield81
17.07.2023 - 23:03
6

Ярила

Цитата (WarAlex @ 17.07.2023 - 22:59)
Какая "денежка", если ТС работает за зарплату, которая не зависит от количества объектов и видимо объема работ? Он же прямо пишет об этом.
То есть - ему здесь не денежка светит, а лишняя дополнительная РАБОТА. Отсюда и отношение. Ему похуй на этого клиента, он с этого ничего плюсом не получит.

Эта работа укладывается в определенный трудовым договором и трудовым кодексом рабочий день? Тогда что за истерики?

[^]
Adiks
17.07.2023 - 23:05
0

Юморист

Контора не большая. Тоже раньше был на ставке, поговорили с директором, повезло, директор нормальный человек, договорились на сделку (работы спасибо хватает (глонасс, тахография)), зарплата вполне стала устраивать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65196
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх