Такая работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mf26
17.07.2023 - 17:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (derek85 @ 17.07.2023 - 17:08)
Цитата (Mf26 @ 17.07.2023 - 16:48)
1. непонятно почему ты напрямую общаешься с клиентом? судя по скринам клиент договорился с кем то кто либо твой руководитель либо координатор либо менджер.

А что тут такого? Я работал в конторе сервисным инженером по сельхоз технике, нам дают задание на командировку, телефон контактного лица и мы уже сами, не малые дети же, решаем все поставленные задачи.
И кстати очень нравилось работать с людьми из деревень от механизатора до главы хозяйства, встречали радушно, бывало и кормили:)

Уважаемый, согласен, но у вас есть в тексте один момент на который не все обратили внимание - вам дали задание на командировку, соответственно если вы убыли в командировку то значит согласны с поставленной задачей, а у товарища ситуация в том что он не совсем согласен... аналогия как если вас отправляют в командировку на релокацию фекальных масс средствами малой механизации, а вы заявляете что вам это неприемлимо и скорее всего вы будете пересматривать условия договора с работодателем.... ну и через часик вам звонит возмущенный механизатор и интересуется где вас носит и когда приступите к релокации... там вот как то такая ситуация рисуется..

[^]
ДядяВад
17.07.2023 - 17:13
33

Ярила

Цитата (oOLOLOo @ 17.07.2023 - 14:54)
Очень много смотрю судящих по моему разговору с клиентом. Я Вам сука повторяю, пидоры, прочтите шапку темы потом скриншот.
У меня не горит. Но ботов - пидоров выявил

При чём тут шапка темы! Всё я прочитал, и шапку, и панамку! А то что ты сам по себе быдло и хамло, я теперь тоже понял. Хули тебе тут что-то объяснять! Тебе шесть лет подряд подваливают работу за те же деньги, ты постоянно сглатываешь, но твоей шефиней разобраться ссышь и клиентам хамишь, а здесь на сопли и слюни исходишь!
Да ты не тролль, ты буратина! Тебя не то что к клиентам, тебя в магазине ящики таскать брать нельзя!

Это сообщение отредактировал ДядяВад - 17.07.2023 - 17:17

[^]
derek85
17.07.2023 - 17:20
2

Ярила

Цитата (Mf26 @ 17.07.2023 - 17:12)
Уважаемый, согласен, но у вас есть в тексте один момент на который не все обратили внимание - вам дали задание на командировку, соответственно если вы убыли в командировку то значит согласны с поставленной задачей, а у товарища ситуация в том что он не совсем согласен... аналогия как если вас отправляют в командировку на релокацию фекальных масс средствами малой механизации, а вы заявляете что вам это неприемлимо и скорее всего вы будете пересматривать условия договора с работодателем.... ну и через часик вам звонит возмущенный механизатор и интересуется где вас носит и когда приступите к релокации... там вот как то такая ситуация рисуется..

Я даже посмею ответить за ТСа, он наверное не согласен со сроками, не говоря о том что возможно и зарплата не устраивает.
А у нас там было по другому, к окладу прибавляли за каждый день командировочный, ну считай сдельщина + суточные. И установленные сроки на каждый прицепной агрегат или самоходную технику. И ни кто не мог тебе приказать, соберите этот культиватор не за 3 а за 2 дня, потому что нереально.

[^]
userEKX
17.07.2023 - 17:23
6

Ярила

Обычно, если не нравится работа, нужно искать другую.
Иначе это мазахизм какой-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flucky
17.07.2023 - 17:25
4

Хохмач

Цитата (oOLOLOo @ 17.07.2023 - 17:02)
Цитата (derek85 @ 17.07.2023 - 16:56)
ТС, если ты монтажом слабо точки и обслуживанием ПК занимаешься за оклад и оклад не устраивает ищи другую работу, я своего руководителю говорил что меня не устраивает зарплата с учётом что в грязном цеху да или в кабинетах витую пару тянем, кроме того что на оперативном телефоне сидим и пользователей поддерживаем
В итоге я щас по буровым катаюсь, в условиях крайнего Севера, монтаж той же слабо точки, в шкафах автоматику, кип, грязный бываю но всё это перекрывает хорошая зарплата и хороший коллектив

Да я за любую работу. Производство или что то другое.
Раньше кислород в баллоны заполнял и нравилось.

Я раньше тоже такой политики придерживался. Хватался за все, за что платят. Т.е. 8 рабочих часов я был программистом, эникеем, сисадмином, слаботочником, потом еще 4-6 часов я был помощником автомеханика, автомаляром, сборщиком пластиковых окон, грузчиком и т.д. А потом понял, что только здоровье оставляю и стал искать работу уже с бОльшим окладом и человеческими условиями. Так, понемногу, пришел в текущую организацию.

[^]
Hintman
17.07.2023 - 17:31
13

Приколист

Ну было что то подобное когда работал в крупном телекоме в Мск, приехал к клиенту ( юр. лицо друзья генерального), точку доступа предоставлять, а мне представитель от клиент заряжает, мол ваш менеджер сказал что вы нам подключите все компы к сети и настроите вообще все, летом, в ПЯТНИЦУ в 16:00, ага.

Я говорю что к сожалению не обладаю такой информацией, давайте я вам точку доступа организую а по остальным моментам когда закончу уточню у вашего менеджера.

Все показал, интернет работает, говорю пошел на улицу перекурить заодно уточню детали. Вышел на улицу и сваливаю в закат забив болт. Через 10 минут сначала звонит менеджер, объясняю ему что подобного рода услуги я оказываю за деньги, в моем трудовом договоре таких обязанностей нет, и кладу трубку.

За последующие пять минут мне позвонили все по цепочке до самого верха, в том числе и генеральный директор. На мой вопрос почему не оформили приказ о сверхурочной работе, сказали что оформят потом (ага, знаем ) или сегодняшним числом меня увольняют.

Возвращаюсь к клиенту, настраиваю компы, управляемы комутатор + роутер, друзья, они же коллеги периодически набрасывают фоточки как они пьют пиво и ждут меня, и вообще давай быстрей. Время 21:30, я заканчиваю, фоточки с пивом уже никто не шлет и не зовет и не говорит давай быстрее.

Сдаю работу, подписываю у клиента мной накиданный "акт выполненных работ", еду домой, приезжаю за полночь.

В пнд мне уже с 8ми утра звонят: "Ты что сделал!!!111" У них ничего не работает, все сломалось, ааааа!!!111"

Приезжаю к себе в офис, вызывают на ковер, прихожу, меня начинают обвинять в том что я у них все сломал, у них ничего не работает, бухгалтерия работать не может, офис работать не может и вообще я такой сякой.

Показываю акт, вот подписано клиентом в двух экземплярах , ко мне претензий не имеют а что у них там случилось я вообще без понятия.

В итоге руководство засылает туда другого инженера и высяняется, винда у них стояла пиратка криволоманная, 1С точно такая же, ломаное и еще кучу какого то софта который они юзали то же был спираченым, в итоге когда все это дружно ломанулось в интернет и обновилось что то упало что то отвалилось ну и естественно антивирус никакой при этом не использовался.

Штатного сисадмина у них естественно тоже не было.

Сами себя наказали ))

Это сообщение отредактировал Hintman - 17.07.2023 - 17:36

[^]
Вуфер
17.07.2023 - 18:03
10

Юморист

Цитата (oOLOLOo @ 17.07.2023 - 22:56)
Цитата (azaAZAaza @ 17.07.2023 - 15:48)
Я что то не понял.. а зачем напрямую разговаривать и хамить клиенту если есть начальник? Когда приедете руководство должно знать.

Прочтите пожалуйста чат снова, не пахнет ли там хамством?

Там не пахнет - смердит. От твоего хамства

[^]
EN0Tik
17.07.2023 - 18:14
2

Приколист

Было такое дело. Работы навалом и присоединили мне фирму, которая поставками занималась. Они рядом были и мелкие заявки делал для них. А вот когда они переехали в ебеня, то я отказался ехать. Начальник этой фирмы сказал, что моему директору будет жаловаться. Я согласился - "жалуйся". Он сразу сменил тон и сказал, что налом заплатит. Это другое дело. Я сделал работу, мне заплатили.

[^]
Drunkone
17.07.2023 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Mf26 @ 17.07.2023 - 16:48)
ТС не увольняйся оттуда, там как раз по кайфу таким как ты. теперь разложу. 1. непонятно почему ты напрямую общаешься с клиентом? судя по скринам клиент договорился с кем то кто либо твой руководитель либо координатор либо менджер. Соответственно тебе этот человек (координатор менеджер руководитель) должен доводить задачи и сроки их исполнения, соответственно если ты с чем то не согласен то ты с этим человеком должен качать вопросы оплаты сроков обьемов и прочее. Далее если ты отказываешься, то не ты а координатор (администратор хуй его знает чево ебатор) должен согласовать с клиентом изменение сроков обьемов стоимости исполнителя.... как то так, а хамить клиенту как то не совсем профессионально, просто можешь обьяснить что вопросы твоей занятости графика и сроков решает ЕМ, в ближайшее время мое решение вашей проблемы с ней не согласованно, если она заявила вам обратное, возможно она ошибается или возникло недопонимание, уточните с ней пожалуйста интересующие вас детали - вот так вежливо и четко, вот после этого у тебя даже был бы шанс просто перейти на работу к клиенту, а так ты показал себя мудаком. и да я как работодатель таких как ты на хер шлю пачками. И там не ЕМ в таком случае а НМ будет в переписке.

Если стартует новый проект - создаются проектные чаты, проходит установочная встреча - знакомство и напрямую никто не пишет.
А если какой-то левый хрен с бугра будет требовать каких-то срочных работ - пойдёт, в лучшем случае, в коммерческий отдел.

[^]
Alevpi
17.07.2023 - 18:21
2

Ярила

Цитата
Так клиент при чём, нахрена вываливать ему свою неудовлетворённость?
Вот с ЕН и решать надо.

Твой начальник ставит тебе задачи, а все пожелания хуй знает кого, а тем более в Ватсап, идут нахуй!

[^]
DimasKarabac
17.07.2023 - 18:40
7

Ярила

Цитата (oOLOLOo @ 17.07.2023 - 16:46)
Кому то плохо ответил, проминусили по сообщениям. Есть же гниды

Так не отвечай плохо. Ты ж не быдло?

[^]
ebamarama
17.07.2023 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Ветас @ 17.07.2023 - 15:52)
Там скорее куколдоводство, если до таких бесед доходит

И ты попала к настоящему куколдуну, он загубил таких как ты не одну.

[^]
oOLOLOo
17.07.2023 - 20:00 [ показать ]
-31
oOLOLOo
17.07.2023 - 20:01 [ показать ]
-19
DmitrievDM
17.07.2023 - 21:42
0

Балагур

Цитата (Ujinos @ 17.07.2023 - 15:26)
Хуже чем баба начальца вааще ничего нет.........

Ну почему же, есть ещё гомосеки гендиры, которые смотрят в рот бабам финдирам и выполняют все их прихоти, даже несмотря на то, что они гомосеки...

[^]
Grand0909
17.07.2023 - 21:55
26

Ярила

Исходя из этого текста:
1) тс долбоеб, т.к обсуждает условия работы с заказчиком, а не с нанимателем.
2) судя по реплике ТС полное быдло, заказчик здесь причем? Есть договор с руководителем, с ним и обсуждай объективные причины невозможности выполнить задачи в срок.

В общем, если ТСа уволят, то будут абсолютно правы.

Такая работа

[^]
LOSNEOLEN
17.07.2023 - 21:55
-1

Ярила

ИИ рулит😂😂

[^]
huligan200
17.07.2023 - 21:56
1

Ярила

Ржу. У меня бухгалтер Елена Михайловна.

[^]
sergGorelyi
17.07.2023 - 21:58
5

Ярила

Цитата (Zepka @ 17.07.2023 - 15:31)
А дальше переписку ? Позвонил ЕМ? Согласился в итоге и поехал ? ))

думаю, да
это такой тип людей, которые возмущаются (в основном другим говорят) и делают

мы россияне - такой характер (нет характера)

автору.
Друг, сам такой. Жене жалуюсь, коллегам иногда.
нытики мы. не нравится - уходи. Или не ной
Почитай Шесть правил счастливой жизни Михаила Лабковского. Разбор

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 17.07.2023 - 22:02

[^]
Чюбр
17.07.2023 - 22:00
3

Профессор Кислых Щщей

Т.С. ведёт себя как студент. Коммуникабельности 0.
Ничё, научится, если будет почаще с людьми общаться)))

[^]
наниматель
17.07.2023 - 22:03
1

Ярила

А о чем здесь речь вообще, я никуя не понял?

[^]
sergGorelyi
17.07.2023 - 22:07
4

Ярила

Цитата (наниматель @ 17.07.2023 - 22:03)
А о чем здесь речь вообще, я никуя не понял?

человек недоволен условиями работы, но жалуется клиентам и на сайте
решить вопрос непосредственно с работодателем не может (боится)

думаю, всем будет лучше если после этого общения автора попросят уволиться

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 17.07.2023 - 22:21

[^]
volson
17.07.2023 - 22:08
-4

Ярила

Я нихуя не понял, но полностью на стороне работника🤙

[^]
Чумазоид
17.07.2023 - 22:09
3

Ярила

Цитата (azaAZAaza @ 17.07.2023 - 17:01)
В общем мы все и пидоры к тому же

"- Алло, дорогой? Ты где? Тут по радио передавали, что какой-то идиот едет по встречке!
- Ты что, дорогая! Их тут тысячи, тысячи!"

[^]
WarAlex
17.07.2023 - 22:12
2

Юморист

Цитата (azaAZAaza @ 17.07.2023 - 16:19)
Прочитал, считаю фразу "нехер мне ставить условия и рамки" - матерной, а значит хамской.

Я так понимаю, что хамство со стороны клиента, который пишет, мол "до пятницы нужно успеть".
У меня тоже встречались такие персонажи, но не внешние, а внутренние клиенты - когда какой-то левый хуй с горы начинает ставить задачи.
Но я обычно тупо игнорировал и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65197
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх