Такая работа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sten65
18.07.2023 - 00:17
2
Статус: Offline

Шутник

Спасибо, комментов пока мало, всем попробую ответить:
Я вижу, кто-то тут ЕМ знает.
Про очереди, что за забором ждёт тоже, слова второго моего шефа, мужа ЕМ.

Писали вышибут или нет, смотрим. Мне не надо больше такого и не буду ждать.ЕМ или кто то меня не за какие части не держит. Коллектив большой, больше наверное это.
oOLOLOo @ 17 июл 2023 в 15:40

Успокой меня, дружище! Скажи, что ты витуху пробрасываешь только. А то, если ты кодишь, как мысли излагаешь, то лучше пробрасывай витуху.
Пля, Шкодировщик чтоль окуенный :), витуху тож пробрасывать надо уметь, да и антивирус поставить тож по разному можно.
ТС - ты, по своему, прав, но всё же с клиентом таким тоном общаться не стоит. Да и вообще, в твоём случае все вопросы с клиентом должна решать ЕМ. Вот мне приходится всё делать самому и порой клиент, мягко говоря, не адекватен :), тады вежливо уведомляешь его, что нет времени/цена решения вопроса высока и т.д. и т.п. :), то есть работаю с заказчиками которые меня устраивают - уже могу себе позволить :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lion2006
18.07.2023 - 00:18
2

Ярила

Цитата
Я не идол своего дела. То что делаю, стараюсь как для себя.
Витуху тоже кладу, если надо.
Чего добываться до уровня?
Если ты микротики настаиваешь в слепую, то я с тобой ненаровне.

Ну если для тебя микротик это уровень, то наверное ты ещё ученик эникея. Не в обиду микротов, они мне самому нравятся.
Вообще странная ситуация, почему ты вообще обсуждаешь какие то финансы с клиентом? Ему совершенно насрать сколько тебе платят, у клиентоса договор. Еби руководство своё или ищи другую работу.

[^]
lion2006
18.07.2023 - 00:20
0

Ярила

Цитата
Вот мне приходится всё делать самому и порой клиент, мягко говоря, не адекватен :), тады вежливо уведомляешь его, что нет времени/цена решения вопроса высока и т.д. и т.п. :), то есть работаю с заказчиками которые меня устраивают - уже могу себе позволить :)

Хитрая жопа :) У меня та же фигня, сам могу выбирать и не работаю с неадекватами. Но ты же сам знаешь, что это не за 6 лет в ИТ достигается. И не всем удаётся

[^]
lion2006
18.07.2023 - 00:27
0

Ярила

Цитата
Что правильно?
Начальником ГС озвучены заказчику сроки для установки "чего-то" там заказчику.
Заказчик хочет согласовать сроки проведения работ на территории заказчика непосредственно с исполнителем. Исполнитель хамит заказчику, даже не интересуясь кто он и есть ли он в плане работ.

Вердикт: Либо это какая-то левая конторка с мизерной оплатой (ТС единственный и незаменимый, ибо на такую з/п никто не идет), либо сама контора гнилая, где позволяют исполнителям хамить заказчику не интересуясь, может ли заказчик разорвать договор

PS. я бы ТС уволил бы сразу

Что вдруг заказчик согласовывает с непосредственным исполнителем? Исполнитель должен получить ТЗ - тогда то и до обеда делаешь там то тото. Контактное лицо такое то, всё.
Вывод - шарашка какая то и отсюда весь этот гимор и вылез

[^]
Itrix
18.07.2023 - 00:28
0

Приколист

6 лет без повышения зп? Коллектив держит? Серьезно?

[^]
MamaLays
18.07.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата
если вас не устраивает зарплата, покажите фирме, что стоите больше.
Тем же вечером я был на собеседовании

нормальный фокус agree.gif

[^]
WESTok
18.07.2023 - 00:43
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 17.07.2023 - 15:24)
Директор ЕМ? да еще и баба... ЕленаМихаллна чоли?
Нах такие конторы. На аутсорс полно где щас работу можно найти по ИТ линии, не зацикливайся на одной говноконторке, ТС.
Найдет тот, кто ищет.

А может Евгений Мудозвоныч?

[^]
tundra1974
18.07.2023 - 01:07
0

Балагур

Цитата (azaAZAaza @ 17.07.2023 - 15:48)
Я что то не понял.. а зачем напрямую разговаривать и хамить клиенту если есть начальник? Когда приедете руководство должно знать.

Да потому что, эти мудилы относятся к своим подчинённым как крепостным крестьянам.
Случай с работы, смежный отдел, отдельный офис. Начальник Мужик, в подчинении девки. Звонит мне просит пару инженеров сеть переделать. Ну Лан, подошёл, к мужикам попросил, помочь соседям, и предупредил, что то ещё попросит, нахуй слать без страха и сомнения. Мои вернулись обратно, ржут как кони и помалкивают. Я у них спрашиваю что за хрень происходит? Скоро сам узнаешь. Так вот звонит этот Муден с соседнего отдела и жалуется что его не уважают и прочую ересь несёт про корпоративную этику, так вот мои его нах послали после просьбы, отремонтировать сливной бачок унитаза и сука урну на входе на анкеры прикрутить. В начале я написал Мужик, так этот хуила по натуре сам рукастый, но блять как засветила на лбу белая длань начальники, считает что самому западло это делать. Короче еблан был за день дважды послан нахуй, я на вкс ещё Директору пожаловался, и был послан нахуй и директором третий раз, рекордсмен

[^]
qwede
18.07.2023 - 01:16
1

Приколист

Ну я бы вываливать на клиента не стал. Зачем? Просто сказал, что заявки выдает начальство. Ну и в том смысле , что всегда готов помочь и т.д. но субординация должна быть. Спасибо.

[^]
SergZerg
18.07.2023 - 01:20
3

Ярила

ТС, извини, но ты повел себя некорректно по отношению к клиенту. он-то по-любому услугу оплатил, а ты хамишь, как толстая продавщица в советском магазине. клиент ни при чем, что тебя на работе кидают через хуй. он услугу оплатил, с определенным сроком исполнения и вполне законно хочет узнать, когда она будет оказана, а ты тут обиженку включил. да никого не ебут твои половые проблемы, не нравится - увольняйся, не увольняешься - не хер на клиента свои головняки вываливать? и тем более хамить.

[^]
SergZerg
18.07.2023 - 01:27
3

Ярила

Цитата (oOLOLOo @ 17.07.2023 - 22:54)
Очень много смотрю судящих по моему разговору с клиентом. Я Вам сука повторяю, пидоры, прочтите шапку темы потом скриншот.
У меня не горит. Но ботов - пидоров выявил

да ты и здесь хамло включил. такого работника надо гнать от работы с клиентами как кота помойного. moderator.gif

[^]
SkyCat
18.07.2023 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (volson @ 17.07.2023 - 22:08)
Я нихуя не понял, но полностью на стороне работника🤙

Ты судья по трудовым спорам, что ли? Те тоже нихуя в суть конфликтов не вникают и автоматом работодателей делают виновнвми.

[^]
Майорзапаса
18.07.2023 - 01:34
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WarAlex @ 17.07.2023 - 22:59)
Цитата (Phacochoerus @ 17.07.2023 - 22:53)
А вы не братья?

Самое главное в любом бизнесе это клиент.
иногда его нужно в жопу целовать но так чтобы он этого не замечал, а иногда нужно грубо Послать нахуй, причём иногда чтобы он понял что он сейчас бредит и 7 параллельных красных линий взаимно перпендикулярных и три из них зелёных и две прозрачных не получится.

если ко мне обращается человек со словами "до пятницы нужно успеть" тут уже простите будет МНЕ денежка.
это как минимум разговор что нужно что пробовали, что не получилось,  кто отказался, за сколько планировали по времени и деньгам сделать.

Но есть горе-долбёобы которые решили что до сих пор работают в конце 90-х в компьютерном клубе, единственном на всё село!

как только ты задрал нос,  и как только после такого как ты обратились ко мне,  я заработаю в 2 раза больше чем ты мечтал.
да ещё и 100% приобрету себе постоянного клиента.

я могу ещё долго продолжать, но смысла не вижу,  ты этого просто не поймёшь.
ты уже не поняли сути.

Клиент не всегда ахуевший,  он не всегда просто правильно ставит ТЗ и не всегда понимает что ему нужно или что он хочет.
а вот подвести в разговоре так, чтобы он считал,что вот эта конкретно, идея его и он гений - бесценно!

PS задним числом все умные, но по сути подавляющее большинство просто не умеет разговаривать.
ТС тому пример.  оно быдловатое хамло. причём не состоявшееся нигде и ни в чём.

Какая "денежка", если ТС работает за зарплату, которая не зависит от количества объектов и видимо объема работ? Он же прямо пишет об этом.
То есть - ему здесь не денежка светит, а лишняя дополнительная РАБОТА. Отсюда и отношение. Ему похуй на этого клиента, он с этого ничего плюсом не получит.

А ты, я вижу, так ничего и не понял?
Денежки ТСу платит не ЕН, а заказчик, не будет заказчиков - не будет денежек.
Так что будь любезен оближи заказчика с ноги до головы, или уж во всяком случае не хами ему.
Заказчик заплатил столько, сколько ему сказала ЕМ и на условиях, которые они обговорили, и твоё мнение как исполнителя его абсолютно не волнует.
Твоё мнение как исполнителя должно волновать ЕМ, вот с ней и обсуждай сроки, оплату и прочие тонкости своего ремесла.
Заказчик платит тебе, значит он прав.

[^]
Майорзапаса
18.07.2023 - 01:41
5

Ярила

Цитата (Prado1 @ 17.07.2023 - 22:37)
Цитата (BruceMinus @ 17.07.2023 - 15:34)
ТС, я в декабре работу поменял.
Обязанностей накидывали, зарплату поднимать отказались. Последней каплей была замдиректора, включившая эффективную сову, мол если вас не устраивает зарплата, покажите фирме, что стоите больше.
Тем же вечером я был на собеседовании. Самый быстрый поиск работы, порядка 45 минут. И таки да, через полгода на новой работе зарплату снова повысили, и она теперь ровно вдвое выше, чем на старой работе.

Такая же хрень. Уволился в 10 утра, типа хрен тебя где возьмут. Через час прилетает звонок от конкурентов типа завтра ждем на работу, ЗП в 2 раза выше. Естественно унес с собой почти всех клиентов.

Срочно кота, лампу и Фейри за мой столик!!!!!
Ты забыл добавить, что после этого бывший работодатель приезжал (варианты: прибегал, приползал на коленях) к тебе и умолял вернуться, обещая стопятьсот денег (варианты: плюс отсосать, плюс свою дочку на поебаться), но ты гордо отказался (расхохотался в лицо, выкинул его на мороз), а бывшая твоя контора из-за твоего ухода разорилась (провалилась в тартарары, была похищена инопланетянами).
Так ведь оно было?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.07.2023 - 01:42

[^]
3eGift
18.07.2023 - 01:48
0

Хохмач

Цитата (Ujinos @ 17.07.2023 - 15:26)
Хуже чем баба начальца вааще ничего нет.........

Овдовевшая женщина-начальница, без детей… поверь… после этого я ушел работать на себя…

[^]
future24
18.07.2023 - 01:52
-1

Ярила

Цитата (Libre @ 17.07.2023 - 15:31)
и при чем тут IT сфера? Такая хуерга в любой сфере может быть.
ну раз начал, разкажи кем ты в IT сфере трудишься? витуху пробрасываешь? или роутеры монтируешь?
Это так, подъебка, без обид...

Настраивает виндовс

[^]
Майорзапаса
18.07.2023 - 02:03
0

Ярила

Дел

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 18.07.2023 - 02:04

[^]
SonxRazuma
18.07.2023 - 02:12
0

Ярила

Цитата (ParazitN @ 17.07.2023 - 15:24)
Директор ЕМ? да еще и баба... ЕленаМихаллна чоли?
Нах такие конторы. На аутсорс полно где щас работу можно найти по ИТ линии, не зацикливайся на одной говноконторке, ТС.
Найдет тот, кто ищет.

Судя по жлобству, ЕМ-Есфирь Моисеевна.

[^]
Майорзапаса
18.07.2023 - 02:16
0

Ярила

Цитата (WarAlex @ 17.07.2023 - 23:07)
Цитата (Garfield81 @ 17.07.2023 - 23:03)
Эта работа укладывается в определенный трудовым договором и трудовым кодексом рабочий день? Тогда что за истерики?

Потому что его пытается нагрузить работой какой-то левый человек.
Я о чем пишу? Задачи должны ставиться непросредственным руководителем, остальные - идут лесом.

Как говаривал в старые добрые времена некий Дерсу Узала:"Как твоя глаза смотри, понимай нету?"
В переписке явно указывается на то, что заказчик делает ТСу послабление, ставя срок исполнения на пятницу, ибо ЕМ обещала, что всё будет сделано вообще за два дня, то есть в более сжатые сроки.

[^]
Митя1978
18.07.2023 - 02:20
0

Приколист

нихуя не понял,видимо ушло моё время

[^]
Алексашашаша
18.07.2023 - 02:33
-2

Ярила

Айти разные бывают, я своим говорила раскладку с трёх до двух поменяйте, они - не знаем как, прислала ссылку на как - поменяли, а енто не нормально

[^]
Toljan80
18.07.2023 - 02:54
0

Ярила

Я вот знаю , что ничего за раз не делается , для всего надо время и чем качественнее будет работа - тем больше времени надо , это касается любых работ , ну или делай сам , если умеешь и есть время.

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 18.07.2023 - 02:55

[^]
Fodin
18.07.2023 - 03:47
0

Ярила

Цитата (Prado1 @ 17.07.2023 - 22:37)
Такая же хрень. Уволился в 10 утра, типа хрен тебя где возьмут. Через час прилетает звонок от конкурентов типа завтра ждем на работу, ЗП в 2 раза выше. Естественно унес с собой почти всех клиентов.

Давно ли стало модно гордиться тем, что пидорас?

[^]
Fodin
18.07.2023 - 03:53
0

Ярила

ТС решил за 6 лет, что он ебать айтишник классный, наверное, даже незаменимый. И что за забором работодатели стоят, ждут, когда же освободится этот суперработник.

ЕМ охуела, конечно, что сама задачу не поставила, но хамить заказчику, который слова невежливого не сказал и никакой отсебятины не требовал - это исключительно личный выбор ТС.

[^]
Evgen264
18.07.2023 - 04:05
3

Ярила

У меня одного впечатление, что ТС прибухнул или еще чем закинулся?
В каком то смысле он прав. Когда командиров много получается неразбериха и хаос. Задание должен давать непосредственный начальник с обозначением чего и когда делать. А то, может быть, у ТС работы безвылазно на месяц, а ему еще и точку вешают в двух часах езды туда и столько же обратно, не считая времени своей работы типа протянуть за день сетку в трехэтажном офисе.
Не прав в том, что клиентам хамить было не надо это раз. Два, ну не нравится работа и зарплата, ну не страдай мазохизмом, найди другую.
Спецом для ТС - Прочитал все, от заголовка до всех комментов до моего)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65196
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх