Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
13.04.2023 - 09:23
2
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Krokus69 @ 13.04.2023 - 08:12)
Жутко, когда ночью, кот смотрит заинтересованно в темный коридор.... Тем более, если у тебя нет кота...

Внутренний кот может прийти на запах валерианы.
Не употребляешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
13.04.2023 - 09:24
5

Ярила

Цитата (maxilon @ 13.04.2023 - 09:14)
Я недавно грузил машину утром на даче, что бы с женой в город ехать. Жена в доме, я один у машины, мотор еще не завел, тишина. Вокруг НИКОГО. Вдруг слышу хруст ледка на земле, как будто кто то рядом прошел. У меня одно ухо не слышит, поэтому я не понимаю откуда звук идет. Огляделся кругом, никого! Опять хруст, громкий. Я все рядом осмотрел, никого! ХЗ что это было.

Это вставная челюсть догрызала завтрак)

[^]
Mish1984
13.04.2023 - 09:26
27

Хохмач

Однажды просыпаюсь в ужасе от того, что на груди лежит холодная хуйня со щупальцами. С криком аааа бля скидываю её левой рукой, она отлетает, противно шлепается назад мне на лицо и не шевелится. Чуть не обосравшись вскакиваю с дивана и постепенно понимаю, что это моя же правая рука, которая затекла, онемела и висит как тряпка. Постепенно оттаяла, но испугался я знатно )

[^]
Goblinushka
13.04.2023 - 09:27
23

Шутник

У меня случай был на трассе с Братска-Усть-кут ночью ехал. Дорога хорошая была (тот участок), сзади фары догоняющей машины. Впереди дорогу видно нормально.
Скорость 70-80 км/ч.
И вдруг резкий удар снизу, как будто наехал на бордюр. Я по тормозам, аварийка и на обочину.
Вышел с фонариком, проверить что с машиной и на что наехал. Был удивлён, дорога то чистая была.
Тот что сзади ехал, тоже остановился метрах в 50-ти, и с фонариком от телефона мне на встречу пошёл.
В общем, ничего не нашли на что можно так наехать. Просто ровный асфальт (его недавно положили).
Мужика спрашиваю "ты то чего остановился?", он ответил, что видел как моя машина подпрыгнула и решил притормозить и убедится что путь свободен.
Вот такая мистика

[^]
djamix
13.04.2023 - 09:31
9

Ярила

Цитата (Goblinushka @ 13.04.2023 - 09:27)
У меня случай был на трассе с Братска-Усть-кут ночью ехал. Дорога хорошая была (тот участок), сзади фары догоняющей машины. Впереди дорогу видно нормально.
Скорость 70-80 км/ч.
И вдруг резкий удар снизу, как будто наехал на бордюр. Я по тормозам, аварийка и на обочину.
Вышел с фонариком, проверить что с машиной и на что наехал. Был удивлён, дорога то чистая была.
Тот что сзади ехал, тоже остановился метрах в 50-ти, и с фонариком от телефона мне на встречу пошёл.
В общем, ничего не нашли на что можно так наехать. Просто ровный асфальт (его недавно положили).
Мужика спрашиваю "ты то чего остановился?", он ответил, что видел как моя машина подпрыгнула и решил притормозить и убедится что путь свободен.
Вот такая мистика

*Мы сбили сапог* \очень страшное кино\

shum_lol.gif

ХЗ, конечно, но, может, реально сбил собачуру или кого еще. Они иногда сразу сбегают, и помирают уже на обочинах.

[^]
maxel
13.04.2023 - 09:31
5

Ярила

Мы в школе такое рассказыаали: Сидят значит пациенты в дурдоме и страшные истории травят. Один такой:
- Идет мужик по черной черной улице, доходит до конца, а там...
Все:
- Жопа?
- Нет, черный черный дом. Заходит он в него и видит...
- Жопу?
- Нет, черный черный коридор. Идет он по нему до самого конца, открывает черную дверь, а там...
- Жопа?
- Да!
- Ойеееей!

Это сообщение отредактировал maxel - 13.04.2023 - 10:04

[^]
djamix
13.04.2023 - 09:32
1

Ярила

Цитата (petrushkaSAV @ 13.04.2023 - 08:49)
Реал стори. На даче по веранде кто то ходил ночью,хотя все двери были закрыты. Как то раз сын будит, слышишь, говорит. И шаги такие тяжелые, аж стекла звякают. Три раза нах послал,помогло.
Берег реки Олха

Военком в сапогах?

Шутка) rulez.gif

[^]
Vaperov
13.04.2023 - 09:32
5

йарила

Скорость 70-80 км/ч.
Вот такая мистика

Давайте еще такой дорожной хуйни brake.gif
Интересно ш. Ну как в ночи взгляды из леса и т д. У меня такого никогда не было прост.
Много раньше на ЯПе постили такого.

[^]
Den1308
13.04.2023 - 09:35
21

Весельчак

Вот есть что то такое, вот прям 100% есть. У нас в старой квартире однажды стало мерещиться что то вроде какого то темного пятна, по форме напоминающее кошку, перемещается по квартире. Кошки у нас не было. Даже не знаю как объяснить, вот ты его не четко видишь, а как бы краем глаза, боковым зрением что ли. Вот идешь например на кухню из зала, и раз, что то промелькнет под ногами или где то сбоку. Или сидишь телек смотришь и боковым зрением замечаешь движение какое то сбоку, поворачиваешься оно исчезает. Очень жутко было, честно. Жена тоже самое видела. Самое интересное, что это все прекратилось так же внезапно как и началось why.gif

Это сообщение отредактировал Den1308 - 13.04.2023 - 09:35

[^]
Сова82
13.04.2023 - 09:35
2
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (GS70 @ 13.04.2023 - 09:05)
до этого сначильничал кого-то? что за совпадение?

Да я про фильм с мёртвой птицей и птица тут же упала рядом.

[^]
sergeantGY
13.04.2023 - 09:37
32

Пистолеро

Частенько бывает... Уже рассказывал: сидишь за компом, днём, занят делами. И вдруг раз - кто то тебя гладит по руке, которая на мышке лежит. Причём ощущение настолько яркое и явное - что перепутать невозможно.

Сразу делаю "стоп-кадр" как бы и думаю, что в этот момент происходило, о чём я думал, что читал на экране, что слышал с улицы(какие звуки)? На чём хотят акцентировать моё внимание?

Это нормально на самом деле. Им вмешиваться в жизнь живущих нельзя - свободная воля священна. А вот помочь тебе советом, дать подсказку - это всегда запросто. Всё равно выбор за тобой, как поступать. Спрашивать с тебя будут уже потом, после жизни. А пока подсказывают. Причём это не обязательно будет так явно: это может быть дуновение ветра/телевизор что то проговаривает/звук с улицы донёсся и т.д. - в такт мыслям.

Иногда весьма явно бывает. Ехал как то в автобусе и думал об одном вопросе. Что надо с этим завязывать, иначе меня это сильно тормозит в духовном развитии. И прямо на этих мыслях автобус попадает в аварию!

А можно прям явно запросить совет - тоже обязательно придёт. Искал новый способ заработка и сомневался, получится ли это у меня? Запросил совет. Только говорю, "я очень маленький ещё в духовном плане, я могу не понять сложные иносказательные вещи - я такое ещё тяжело понимаю. Прошу дать ответ (если у вас есть на это время и возможности), в максимально простой и понятной форме. Обязуюсь внимательно следить за подсказками всю сегодняшнюю ночь (это вечером было) и весь следующий день."

На следующий день, еду в метро - в старого типа вагоне. Поезд выезжает на поверхность и едет открытому участку (соответственно - шум в вагоне резко уменьшается). Я стою на задней площадке. И тут слышу сильный звон - на другом конце вагона, на первой площадке - кто то уронил монету. И монета покатилась в мою сторону. Все в вагоне обернулись в ту сторону и смотрят как заворожённые - как она катится (вагон полупустой). Монета прокатилась по всему вагону, докатилась до последней площадки, где стоял я. Напротив меня - развернулась в мою сторону и подкатившись ко мне, ударилась в ногу и осталась лежать! О_о. Я говорю мысленно: "я всё понял ребята, вопросов больше не имею! Благодарю за ответ!"

"Ищущему - да откроется". Они всегда рады тем, кто развивается, старается стать лучше и улучшить мир вокруг себя.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.04.2023 - 09:41

[^]
Goblinushka
13.04.2023 - 09:37
2

Шутник

Цитата (djamix @ 13.04.2023 - 09:31)
Скорость 70-80 км/ч.
Вот такая мистика

*Мы сбили сапог* \очень страшное кино\

shum_lol.gif

ХЗ, конечно, но, может, реально сбил собачуру или кого еще. Они иногда сразу сбегают, и помирают уже на обочинах.

В том и дело, что всё целое и удар был как будто через бордюр проскочил, по обоим передним, потом по обоим задним.

[^]
Евгений13RUS
13.04.2023 - 09:38
5

Мордвин

Цитата (Анестезиолог @ 13.04.2023 - 08:20)
Давно был один на ночной рыбалке. Забросил донки в Неман. Ночью начался сильный дождь, темнота кромешная. Вдоль воды узкий пляж и дальше сплошная стена кустарника и ольхи. Решил проверить донки, подошёл к урезу воды и, прямо физически, чувствую затылком чей-то взгляд. Я не пугливый, но тут мурашки по спине пробежали. Резко повернулся и посветил фонариком. Метрах в шести стояла здоровенная собака и смотрела на меня. А потом ушла в кусты. До ближайшего населенного пункта было несколько километров.

Несколько км для собаки это фигня. У нас и кошки бегают в 10км от своего дома.

[^]
Torzevich
13.04.2023 - 09:39
0

Ярила

Цитата (zhelud @ 13.04.2023 - 08:39)
А я как-то пришёл домой из магазина, поставил сумки, и вижу - кот пулей вылетает из гостиной в детскую. Как будто бы он сильно нашкодил в гостинной. Я это так явственно видел, что начал вслух его отчитывать, дескать ну как же так, что ж ты там зараза наделал!? Захожу в гостиную, а там всё нормально, ничего необычного. Потом, значит, захожу в детскую и вижу - кот мирно спит на кровати, свернувшись клубочком, как он и спал ещё до моего похода в магазин! Что это было - барабашка, мои глюки (я не пил тогда, не курил, ничего не употреблял), не знаю. Через несколько дней у меня была запланирована медкомиссия, с психиатром и всё такое, мне посоветовали никому не говорить там об этом, на всякий)
Дааа, медкомиссию я прошёл, разумеется!)

Это к вопросу о матрице.
Или о чудачествах нашего мозга.

[^]
афтаслезарь
13.04.2023 - 09:39
44

толкователь солнечных зайчиков

Года три назад купили ребенку лося на батарейках. Он мне сразу не понравился, потому что его фраза «Привет, давай играть» и музыка пампарам напоминали что-то из американских фильмов, типа знаете, когда в деревне ярмарка, аттракционы какие-то, вся семья в воскресенье нарядная приехала повеселиться, младший ребенок увидел клоуна и отстал, а клоун заманил малыша за трейлер и сожрал его нахуй. В Сверхъестественном вроде было что-то такое.

Короче, этого лося я терпел, потому что ребенку же нравится. А потом однажды я задремал на диване, в комнате никого, и тут лось сказал что-то типа «Привет», хотя его никто не трогал, и главное, ТАК он никогда не говорил раньше!

Ребята, я ахуел. Я вспотел за секунду и почти обоссался. Оказалось, что соседи тоже купили такого лося, а они умеют между собой по какому-то радио общаться. Линкималс блять. Сука.

Потом у нас появилась коала из этой серии, потом ленивец, пиздят на троих теперь невпопад, но сука этот лось, хоть и самый мелкий, гнуснее всех.

[^]
Goblinushka
13.04.2023 - 09:40
3

Шутник

Цитата (sergeantGY @ 13.04.2023 - 09:37)
Частенько бывает... Уже рассказывал: сидишь за компом, днём, занят делами. И вдруг раз - кто то тебя гладит по руке, которая на мышке лежит. Причём ощущение настолько яркое и явное - что перепутать невозможно.

Сразу делаю "стоп-кадр" как бы и думаю, что в этот момент происходило, о чём я думал, что читал на экране, что слышал с улицы(какие звуки)? На чём хотят акцентировать моё внимание?

Это нормально на самом деле. Им вмешиваться в жизнь живущих нельзя - свободная воля священна. А вот помочь тебе советом, дать подсказку - это всегда запросто. Всё равно выбор за тобой, как поступать. Спрашивать с тебя будут уже потом, после жизни. А пока подсказывают. Причём это не обязательно будет так явно: это может быть дуновение ветра/телевизор что то проговаривает/звук с улицы донёсся и т.д. - в такт мыслям.

Иногда весьма явно бывает. Ехал как то в автобусе и думал об одном вопросе. Что надо с этим завязывать, иначе меня это сильно тормозит в духовном развитии. И прямо на этих мыслях автобус попадает в аварию!

А можно прям явно запросить совет - тоже обязательно придёт. Искал новый способ заработка и сомневался, получится ли это у меня? Запросил совет. Только говорю, "я очень маленький ещё в духовном плане, я могу не понять сложные иносказательные вещи - я такое ещё тяжело понимаю. Прошу дать ответ (если у вас есть на это время и возможности), в максимально простой и понятной форме. Обязуюсь внимательно следить за подсказками всю сегодняшнюю ночь (это вечером было) и весь следующий день."

На следующий день, еду в метро - в старого типа вагоне. Поезд выезжает на поверхность и едет открытому участку (соответственно - шум в вагоне резко уменьшается). Я стою на задней площадке. И тут слышу сильный звон - на другом конце вагона, на первой площадке - кто то уронил монету. И монета покатилась в мою сторону. Все в вагоне обернулись в ту сторону и смотрят как заворожённые - как она катится (вагон полупустой). Монета прокатилась по всему вагону, докатилась до последней площадки, где стоял я. Напротив меня - развернулась в мою сторону и подкатившись ко мне, ударилась в ногу и осталась лежать! О_о. Я говорю мысленно: "я всё понял ребята, вопросов больше не имею! Благодарю за ответ!"

Что за вопрос был, что подкат монеты стал ответом? Если не секрет)

[^]
афтаслезарь
13.04.2023 - 09:40
28

толкователь солнечных зайчиков

Ох как сейчас помню. Жена с детьми уехала куда-то в гости, я в квартире один. Ночь, часа 3. Я как раз посмотрел какой-то ужастик, сижу на кухне, пью пиво в тишине. А на стене висел такой электронный букварь. Нажимаешь на букву, он говорит какое-то слово на эту букву, а потом ещё стишок с этим словом рассказывает. Что-то в нем видать перемкнуло и внезапно в ночной тишине эта хуйня сказала "ГУСЬ!" И начала рассказывать стишок про гуся. Я с табуретки пизданулся от неожиданности.

[^]
Pendolfo
13.04.2023 - 09:41
-7

Ярила

Кто-нибудь дочитал?

[^]
djamix
13.04.2023 - 09:42
5

Ярила

Цитата (Goblinushka @ 13.04.2023 - 09:37)
ХЗ, конечно, но, может, реально сбил собачуру или кого еще. Они иногда сразу сбегают, и помирают уже на обочинах. [/QUOTE]

В том и дело, что всё целое и удар был как будто через бордюр проскочил, по обоим передним, потом по обоим задним.

Животина под колеса залетела, вот и все.

Мы вот так с братом поздним вечером собачуру переехали, она под машину кинулась, видимо, перебежать хотела, Так также подпрыгнули и всё, а собака дальше рванула.

Так ее не видели, только уже потом с окна заметили, как несется дальше.

На обратном пути смотрим - померла.

И тоже никаких повреждений для *шахи*.

[^]
Goshen1
13.04.2023 - 09:42
7

Ярила

Не так страшно пройти ночью через кладбище, как чихнуть одному в пустой квартире и услышать: "Будь здоров" ©

Это сообщение отредактировал Goshen1 - 13.04.2023 - 09:43

[^]
lev2k
13.04.2023 - 09:44
6

Балагур

Алкоголь и сонный паралич - и вот уже на моём стуле сидит настоящий чёрт и улыбается. (около 20 лет тому назад было, более не повторялось, с синькой не то что бы завязал, но пью с тех пор редко и не нажираюсь)

[^]
Mish1984
13.04.2023 - 09:45
9

Хохмач

Ещё было. Сидим на кухне и вдруг заходит серая пушистая кошка. Ну нефига себе. Посмотрел - дверь в квартиру закрыта, тамбур тоже закрыт. Ну , подумали, живи жалко что-ли. Пожила дня два-три и пропала так же неожиданно, как и появилась.

[^]
Сова82
13.04.2023 - 09:45
23
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Анестезиолог @ 13.04.2023 - 08:20)
Давно был один на ночной рыбалке. Забросил донки в Неман. Ночью начался сильный дождь, темнота кромешная. Вдоль воды узкий пляж и дальше сплошная стена кустарника и ольхи. Решил проверить донки, подошёл к урезу воды и, прямо физически, чувствую затылком чей-то взгляд. Я не пугливый, но тут мурашки по спине пробежали. Резко повернулся и посветил фонариком. Метрах в шести стояла здоровенная собака и смотрела на меня. А потом ушла в кусты. До ближайшего населенного пункта было несколько километров.

Парень ходил на рыбалку с ночёвкой.
Однажды в 3 утра решил порыбачить. Сидит на берегу с удочкой. Слышит сзади кусты зашевелились. Поворачивает голову. А там здоровая, лохматая морда. Смотрит на него и говорит. - Добрый вечер.

Он обосрался фигурально. Пот прошиб и на месте тело пришибло. Вот только не орал.

А оказалось это местный мужик со своей здоровой собакой говноедом прогуливался. Он мужика то сразу сзади собаки не увидел за кустами.

[^]
wuff
13.04.2023 - 09:46
15

Весельчак

Был кот. Любил смотреть в угол спальни на потолок, рассматривал, как будто видел там что-то там в самом углу. Ну шутки были, про приведения и т.д. Когда родился ребенок, обратили внимание, что он тоже рассматривает этот же угол, причем во-первых: у ребенка проблемы с дыханием были, по этому кота переселили в другую квартиру еще до рождения ребенка, он его до этого не видел и во-вторых - ему было очень неудобно смотреть именно в этот угол из-за положения кровати, но он все равно изворачивался и тоже там что-то рассматривал. Потом прошло.
Единственное, что могу сказать - в квартире никто не вешался и не самоубивался. Только в соседней мужика топором зарубили по пьяни. Но это другая история.

[^]
kekso
13.04.2023 - 09:48
0

СПИННИНГИСТ

у меня в школьные годы комп сам по себе включился.. пк бояре такое возможно вообще?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71899
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх