Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASUSTENT
13.04.2023 - 08:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.04.2023 - 10:39)
Если верить во всю эту хуйню, то она и мерещиться будет кругом.
Я глубоко материалист, еще в детстве, помню. на спор ходил ночью через кладбище.

"Вышел спор на ящик водки
Что на кладбище всю ночь
Просижу я без понтяры
Не смыкая своих оч"©

Что дальше было помнишь? lol.gif

[^]
Tromb777
13.04.2023 - 08:48
5

Весельчак

Цитата (Sistemshock @ 13.04.2023 - 08:28)
У меня тоже были несколько случаев. Последний почти 6 лет назад.

После похорон мамы вернулся домой один - супруга с детьми осталась с моей сестрой, чтобы поддержать. В первую ночь, только лег спать, закрыл глаза и прям наяву услышал маминым голосов слово "Сыночек".
Страшно не было - игры, мать его, разума.
Но было горько очень.
Странно, но сейчас понимаю, что это был последний раз, когда я слышал голос мамы, и он был уже после ее смерти.

Вот именно игры разума!!
Сложно судить подобные истории, но очень часто мозг с нами играет злую шутку - показалось, послышалось!
Может и неправильный пример, но как скажут фокусники: - Вы просто не туда смотрите!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
13.04.2023 - 08:49
2

Ярила

Цитата (zhelud @ 13.04.2023 - 08:39)
А я как-то пришёл домой из магазина, поставил сумки, и вижу - кот пулей вылетает из гостиной в детскую. Как будто бы он сильно нашкодил в гостинной. Я это так явственно видел, что начал вслух его отчитывать, дескать ну как же так, что ж ты там зараза наделал!? Захожу в гостиную, а там всё нормально, ничего необычного. Потом, значит, захожу в детскую и вижу - кот мирно спит на кровати, свернувшись клубочком, как он и спал ещё до моего похода в магазин! Что это было - барабашка, мои глюки (я не пил тогда, не курил, ничего не употреблял), не знаю. Через несколько дней у меня была запланирована медкомиссия, с психиатром и всё такое, мне посоветовали никому не говорить там об этом, на всякий)
Дааа, медкомиссию я прошёл, разумеется!)

Может, это подруга твоего кошака в гости пришла, а ты им своим приходом мурмур обломал?)))

Это не глюки, просто, может, тень так удачно вышла или смена освещения после улицы.

Такое у многих бывает.

Жинка моя частенько лобешником об открытое окно бахается - а мне, мол, показалось, что оно закрыто.
shum_lol.gif

Правда, видит она хреново, чему я бываю очень рад иногда, когда прихожу вечером домой, а она без очков не видит мою пьяную и довольную рожу)

А про прикосновения в ночи - столько раз было)

[^]
petrushkaSAV
13.04.2023 - 08:49
13

Ярила

Реал стори. На даче по веранде кто то ходил ночью,хотя все двери были закрыты. Как то раз сын будит, слышишь, говорит. И шаги такие тяжелые, аж стекла звякают. Три раза нах послал,помогло.
Берег реки Олха

[^]
Вовище
13.04.2023 - 08:50
30

типа того, имхо

Я был в камандировке, в гостинице, в баре, познакомился с женщиной, приятной наружности. То да сё, выпили посмеялись и оказались у неё в номере, и начали танцы и прочии обжиманцы...
И тут начались странности, до сих пор как вспоминаю так мурашки по коже... Она начинает целовать мой ключ к женским сердцам, и тут раз и на нем презерватив оказался, а руки её все время мне спину гладили... Думаю ни хрена себе, как так, чего за волшебство... Она ложится на спину и говорит быстрей входи в меня, я не растерялся и вошёл и тут такое... Там внутри, меня как будто рукой кто-то схватил и так сожмет отпустит, сожмет отпустит... Чуть не поседел с перепугу... Посветил ей внутрь фонариком с телефона, нет ли внутри кого постороннего... Нет там не кого, а сердце моё так бьётся, ещё чуть-чуть и выпрыгнет из груди...
Я быстро шмотки под мышку и бегом себе в номер, закрылся на замок, одеялом с головой накрылся и кое-как рассвета дождался и первым поездом уехал...

[^]
denisovalik
13.04.2023 - 08:50
23

Ярила

Стало мне хреново до такой степени что я просто не мог встать с постели, и понимал что не физическое расстройство а скорее психическое…слабость, аппетит пропал, какой-то непонятный страх и уныние я был просто раздавлен! Три дня я был в этом состоянии, на четвёртый день жена практически силой подняла и заставила собираться в больницу в этот момент раздаётся звонок от матери и я понимаю что это какой-то пздц и я не хочу поднимать трубку мне просто страшно, поднимаю и мать мне говорит что разбилась сестра и нужно ехать на опознание, ноги практически подкосились но в тоже время меня отпускает и то состояние и страх и приходит четкое осознание того что я просто знал что это произойдёт но боялся даже сам себе признаться в этом !

[^]
СКОЛОПЕНДР
13.04.2023 - 08:52
1

Хохмач

Цитата (Krokus69 @ 13.04.2023 - 08:12)
Жутко, когда ночью, кот смотрит заинтересованно в темный коридор.... Тем более, если у тебя нет кота...

...да и живёшь ты на улице)))

[^]
djamix
13.04.2023 - 08:56
18

Ярила

Цитата (Вовище @ 13.04.2023 - 08:50)
Я был в камандировке, в гостинице, в баре, познакомился с женщиной, приятной наружности. То да сё, выпили посмеялись и оказались у неё в номере, и начали танцы и прочии обжиманцы...
И тут начались странности, до сих пор как вспоминаю и мурашки по коже... Она начинает целовать мой ключ к женским сердцам, и тут раз и на нем презерватив оказался, а руки её все время мне спину гладили... Думаю ни хрена себе, как так, чего за волшебство... Она ложится на спину и говорит быстрей входи в меня, я не растерялся и вошёл и тут такое... Там внутри меня как будто рукой кто-то схватил и так сожмет отпустит, сожмет отпустит... Чуть не поседел с перепугу... посветил ей внутрь фонариком с телефона, нет ли внутри кого постороннего... нет там не кого, а сердце моё так бьётся, ещё чуть-чуть и выпрыгнет из груди... Я быстро шмотки под мышку и бегом себе в номер, закрылся на замок, одеялом с головой накрылся и кое-как рассвета дождался и первым поездом уехал...

Тут тема была недавно, про то, как таракан к женщине в зду залез и там помер)

Если серьезно, у некоторых женщин мышцы внутри сильные, вот они и сжимают и отпускают.

Эффект, конечно, офигенный. Но редко кто так умеет.

Это сообщение отредактировал djamix - 13.04.2023 - 08:57

[^]
Бенджамин001
13.04.2023 - 09:02
4

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 13.04.2023 - 08:28)
Когда мне было 20 лет, ночью я проснулся весь в слезах и соплях. Подушка была реально мокрая, а на душе чувство дикой обиды и разочарования, ничем не мотивированное. То есть, мне ничего не снилось и ничего плохого накануне не происходило. Я умылся и снова лёг спать. А уже утром узнал, что ночью в деревне умер мой дед.

Ни до, ни после со мной не происходило ничего подобного.

Бывают необъяснимые случаи, особенно связанные со смертью близких. Шум разный слышится, вещи падают, кажется, что рядом кто-то. Разное бывает.

[^]
Fiv
13.04.2023 - 09:02
-5

Ярила

Это все с пендосовского форума видимо. biggrin.gif

[^]
GS70
13.04.2023 - 09:05
7
Статус: Online

жопа это не плохо

Цитата (Сова82 @ 13.04.2023 - 12:17)
Смотрел как то фильм. Забыл название. Там девчонка мстить насильникам.
И вот прежде кого убить, кидала мёртвую птицу под порог.

Посмотрел, пошёл у подъезда покурить. Сижу, курю. И тут бах с неба птица мёртвая упала рядом. Поулыбался от такого совпадения.

до этого сначильничал кого-то? что за совпадение?

[^]
Псевдоподий
13.04.2023 - 09:05
12

Остерегайся удара зюзьгой!

Поручика Ржевского на балу все уговаривают рассказать, как он съездил в Африку:
— Что ж господа, хорошо, воля Ваша-ссс... Иду я, значит, по джунглям, везде лианы, обезьянки, знаете ли, прыгают туда-сюда. В руках у меня ружье, сами понимаете, без него опасно. Так вот, иду я и иду... Долго шел, и тут навстречу мне лев! Господа, я обосрался...
— Ну понятно, поручик, конечно, лев, это же так страшно, вы один, у вас одно лишь ружье...
— Да нет, господа, вы меня не поняли, я сейчас обосрался...

[^]
andruhaa
13.04.2023 - 09:09
1

Приколист

Цитата (Krokus69 @ 13.04.2023 - 11:12)
Жутко, когда ночью, кот смотрит заинтересованно в темный коридор.... Тем более, если у тебя нет кота...

и коридора нет...

[^]
Shtoozer
13.04.2023 - 09:11
11

Приколист

В детстве учился в музыкальной школе на фортепиано. Дома у меня в комнате стоял инструмент, старое-старое чёрное пианино. У него от старости скрипела демпферная педаль при нажатии. И вот как то я проснулся посреди ночи от того что пианино скрипит, скрипит как-будто кто то нажимает на педаль. Нажимает и нажимает, медленно, и она скрипит. Я лежал в кровати и боялся пошевелиться и повернуться чтобы посмотреть на него. Не знаю сколько времени я так пролежал, слушая эти звуки, потом резко вскочил и убежал в комнату к родителям. 8 лет мне было. И больше никогда это не повторялось.

[^]
Mish1984
3

Хохмач

Люстра, как мне казалось, без причины начала качаться. Но я нашёл себе сто причин, не исключая солнечный ветер и смещение земной оси, а не то, что барабашка балуется.

[^]
Загогулина
10

Шутник

Несколько лет назад было. Свекровь умерла в конце ноября. Ну снилась, мне, конечно, часто потом. А тут новый год, выходные, муж уехал куда-то на пару часов. Дочь мелкая, легли с ней днем спать. На окне спальни гирлянда с 8 режимами, и кнопка у нее очень тугая. Это я к тому, что сама не включится. Я гирлянду перед сном выключила, это совершенно точно. Уснули, значит, через час просыпаюсь - гирлянда горит. И светится не на самом первом режиме, а на 4-м по счету. Вот такая чертовщина. Я сразу подумала, что свекровь приходила blink.gif

[^]
maxilon
13.04.2023 - 09:14
10

Пессимист

Я недавно грузил машину утром на даче, что бы с женой в город ехать. Жена в доме, я один у машины, мотор еще не завел, тишина. Вокруг НИКОГО. Вдруг слышу хруст ледка на земле, как будто кто то рядом прошел. У меня одно ухо не слышит, поэтому я не понимаю откуда звук идет. Огляделся кругом, никого! Опять хруст, громкий. Я все рядом осмотрел, никого! ХЗ что это было.

Это сообщение отредактировал maxilon - 13.04.2023 - 09:16

[^]
Peredvan
13.04.2023 - 09:14
9

dw = |Ψ|² dV

Однажды мне приснился сон, будто бы меня схватил мертвец. Холодной рукой. Просыпаюсь в ужасе: моего лица касается холодная рука!!!! zombie.gif Оказалось, это моя рука - жена мне руку до такой степени отлежала. Пиздец, короче. alik.gif

[^]
РудольфРаспэ
13.04.2023 - 09:17
21

ультракрепидарий

Примерно так и происходит. lol.gif

[^]
Михаил45
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 13.04.2023 - 08:20)
Мозг не компьютер.
То, что мы видим, не есть реальная картинка из глаза. Мозг додумывает.
Память очень изменчива. Очень много ложных воспоминаний и перепутанных.
Сон вообще дебри, непонятные никому. Процесс выхода из сна, тем более резкого, та еще загадка.

Вот и результат.

Согласен.
Как то проснулся от того, что дали увесистый шлепок ладонью по лицу, была паника и место удара горело, как буд то реально дали, но жил я тогда один.
Успокоился немного и уснул.

[^]
WTGR
5

Ярила

Цитата (djamix @ 13.04.2023 - 11:56)
Цитата (Вовище @ 13.04.2023 - 08:50)
И тут начались странности, до сих пор как вспоминаю и мурашки по коже... Она начинает целовать мой ключ к женским сердцам, и тут раз и на нем презерватив оказался, а руки её все время мне спину гладили... Думаю ни хрена себе, как так, чего за волшебство... Она ложится на спину и говорит быстрей входи в меня, я не растерялся и вошёл и тут такое... Там внутри меня как будто рукой кто-то схватил и так сожмет отпустит, сожмет отпустит... Чуть не поседел с перепугу... посветил ей внутрь фонариком с телефона, нет ли внутри кого постороннего... нет там не кого, а сердце моё так бьётся, ещё чуть-чуть и выпрыгнет из груди... Я быстро шмотки под мышку и бегом себе в номер, закрылся на замок, одеялом с головой накрылся и кое-как рассвета дождался и первым поездом уехал...

Тут тема была недавно, про то, как таракан к женщине в зду залез и там помер)

Если серьезно, у некоторых женщин мышцы внутри сильные, вот они и сжимают и отпускают.

Эффект, конечно, офигенный. Но редко кто так умеет.

Да он прикалывается, наверное. И про надевание презерватива ртом типа никогда не слышал, и про судороги при оргазме

[^]
Михаил45
13.04.2023 - 09:19
5

Ярила

Цитата (Загогулина @ 13.04.2023 - 09:11)
Несколько лет назад было. Свекровь умерла в конце ноября. Ну снилась, мне, конечно, часто потом. А тут новый год, выходные, муж уехал куда-то на пару часов. Дочь мелкая, легли с ней днем спать. На окне спальни гирлянда с 8 режимами, и кнопка у нее очень тугая. Это я к тому, что сама не включится. Я гирлянду перед сном выключила, это совершенно точно. Уснули, значит, через час просыпаюсь - гирлянда горит. И светится не на самом первом режиме, а на 4-м по счету. Вот такая чертовщина. Я сразу подумала, что свекровь приходила

Или просто глюк словила.
Забыла выключить, а мозг запомнил, что выключена.
Или дочь проснулась, а ты спишь, ей скучно, она включила гирлянду.

[^]
djamix
13.04.2023 - 09:19
11

Ярила

Цитата (Shtoozer @ 13.04.2023 - 09:11)
В детстве учился в музыкальной школе на фортепиано. Дома у меня в комнате стоял инструмент, старое-старое чёрное пианино. У него от старости скрипела демпферная педаль при нажатии. И вот как то я проснулся посреди ночи от того что пианино скрипит, скрипит как-будто кто то нажимает на педаль. Нажимает и нажимает, медленно, и она скрипит. Я лежал в кровати и боялся пошевелиться и повернуться чтобы посмотреть на него. Не знаю сколько времени я так пролежал, слушая эти звуки, потом резко вскочил и убежал в комнату к родителям. 8 лет мне было. И больше никогда это не повторялось.

Я в детстве прочитал *голуби из преисподней* лафкрафта.

Настолько жутковатый рассказ, да еще и для ребенка ( а читал я много и всё подряд), что, будучи в гостях у бабули с дедом, накрывался ночью с одеялом и оставлял только маленькую щелку, чтобы дышать.

И вот так слышу, кто-то подходит к моей кровати и дышит.
Я охренел от страха.

Утром бабуля, за завтраком - Леша, а тебе не жарко спать полностью накрытым? Сейчас ведь лето.

Тоже где-то лет восемь мне было.
Но рассказ до сих пор с мурашками вспоминаю и перечитываю иногда, дабы снова охуеть)
Дед Алексей, 53 года
))

[^]
swoon
13.04.2023 - 09:21
22

Ярила

Кота надо дома держать.
На него можно списать всё непонятное, и, не морочась, спать ничего не боясь.

[^]
djamix
13.04.2023 - 09:22
5

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 13.04.2023 - 09:17)
Как то проснулся от того, что дали увесистый шлепок ладонью по лицу, была паника и место удара горело, как буд то реально дали, но жил я тогда один.
Успокоился немного и уснул.

гифку видел, как жена ночью храпящему мужу по мордасам шлепнула и сразу отвернулась, типа, спит)

Напомнило просто)
agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71891
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх