Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nocturnal11
13.04.2023 - 08:33
6
Статус: Offline

Ярила

У меня куча таких историй было. Просто забываю, как не существенные.
Из последнего, что помню это царапки на правой булке. 3 полосы не глубоких. И по имени кто то зовёт, от чего просыпаюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
djamix
13.04.2023 - 08:34
18

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 13.04.2023 - 08:20)
Давно был один на ночной рыбалке. Забросил донки в Неман. Ночью начался сильный дождь, темнота кромешная. Вдоль воды узкий пляж и дальше сплошная стена кустарника и ольхи. Решил проверить донки, подошёл к урезу воды и, прямо физически, чувствую затылком чей-то взгляд. Я не пугливый, но тут мурашки по спине пробежали. Резко повернулся и посветил фонариком. Метрах в шести стояла здоровенная собака и смотрела на меня. А потом ушла в кусты. До ближайшего населенного пункта было несколько километров.

Это еще хуйня)

Несколько лет назад провожал поздним вечером жену друга с посиделок. Друг решил продолжить, попросил меня дотащить судорогу ( супругу дорогую) до дома, дать ей тазик, минералку и уложить спать.
Без проблем.

Идем, мелкий дождик, *железка*, кусты, темно и вдруг два глаза из кустов. И не моргают...
Я - а ну иди нахуй.
тишина и все равно не моргают глазенки.
Я смело сказал пьяной спутнице - не ссы, спецназ не хуй в стакане - и пошел вперед. А сам думаю - ХЗ, кто там, может, мишка в засаде ( окраина Адлера), а отмахаться нечем)

Подошел... А там кто-то выкинул кран от кухни и рукоятки отсвечивали от фонарей) Но было жутковато - светятся глаза и не моргают.

___

А по сабжу. Тут есть прикольный автор, явно любитель ганджубаса, его бы сюда с картинками, ибо явно люди, сочинявшие эти страшилки, были накуренные)

[^]
matrixliberty
59

Ярила

...

Жутковатые случаи которым не нашлось объяснения

[^]
ГойкоМитич
22

Ярила

Жуткие истории, конечно. Но у нас в пионерлагере в прошлом тысячелетии истории были куда более страшные.

[^]
Imbecile
13.04.2023 - 08:35
8

Ярила

Страшно. Очень страшно.

[^]
dfg12
13.04.2023 - 08:36
43

Ярила

Это все ерунда, вот мне в пионерлагере в 86 году рассказавали историю, так вот это ужас

Красные гольфы
Одна девочка очень просила маму купить ей красные гольфы, но в магазинах они не продавались Один раз мама с дочкой пошла на рынок и увидела старую бабку, которая продавала красные гольфы. Мама их купила. Пришли домой. Девочка сразу гольфы надела, но тут откуда-то раздался голос: «Девочка, девочка, сними красные гольфы». Но она не послушалась. И даже спать легла в гольфах. А утром мать приходит, смотрит – а от дочкиных ножек только косточки остались.

Это сообщение отредактировал dfg12 - 13.04.2023 - 08:38

[^]
Martakov
13.04.2023 - 08:37
13

Ярила

Бля, мне не особо кто верит и возможно все мне и вправду приснилось. Однажды, когда я учился классе в 6м ( т.е. не бухал) я проснулся ночью от того, что ребенок ( я подумал что это мой брат) тянет и трясет меня за руку, типа проснись. Я глаза открыл и только метрах в 2х от кровати силуэт увидел детский который удалился в дверь. Я поначалу подумал, что за хуйня, приколы, и опять лег, а через мгновение осознал и аж холодный пот прошиб! Брат мой тогда ещё ходить не умел даже. Я до утра не спал, лежал просто с лампой включенной. Мож, конечно, это и сон был просто реальный такой, а мож и нет.

[^]
djamix
10

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 13.04.2023 - 08:33)
У меня куча таких историй было. Просто забываю, как не существенные.
Из последнего, что помню это царапки на правой булке. 3 полосы не глубоких. И по имени кто то зовёт, от чего просыпаюсь

- Вано, вставай, вставай!
- А кто это?
- Это я, твой внутренний голос!
- Кто?
- Голос..

\ произносить с армянским акцентом. Из мультика Саакянца *Таверна* \

У меня тоже такое бывает, что меня кто-то по имени зовет. Но я вежливо мычу - идите нахуй, я пить сегодня не буду. И засыпаю. И никто меня никуда уже не зовет
cool.gif

[^]
HarryBandy
2

Шутник

Цитата (Анестезиолог @ 13.04.2023 - 10:20)
Давно был один на ночной рыбалке. Забросил донки в Неман. Ночью начался сильный дождь, темнота кромешная. Вдоль воды узкий пляж и дальше сплошная стена кустарника и ольхи. Решил проверить донки, подошёл к урезу воды и, прямо физически, чувствую затылком чей-то взгляд. Я не пугливый, но тут мурашки по спине пробежали. Резко повернулся и посветил фонариком. Метрах в шести стояла здоровенная собака и смотрела на меня. А потом ушла в кусты. До ближайшего населенного пункта было несколько километров.

Баскервилей?

[^]
Мальвинская
9

Юморист

Цитата (MadSerg @ 13.04.2023 - 08:24)
Э неее. Самое страшное - когда приходишь домой, садишься на толкан, а стульчак еще теплый. А ты живешь один.

Зимой ничего удивительного.
Во-первых, жопа с холода еще не адаптировалась.
Во-вторых, если теплый пол или труба с горячей водой в помещении-будет теплым.
Летом в принципе тепло.
Меня бы это удивило, когда отопления нет.

[^]
Rutorg
13.04.2023 - 08:38
0

Студент

Чего только людям не приснится или не придумают. От нечего делать

[^]
zhelud
13.04.2023 - 08:39
14

Шутник

А я как-то пришёл домой из магазина, поставил сумки, и вижу - кот пулей вылетает из гостиной в детскую. Как будто бы он сильно нашкодил в гостинной. Я это так явственно видел, что начал вслух его отчитывать, дескать ну как же так, что ж ты там зараза наделал!? Захожу в гостиную, а там всё нормально, ничего необычного. Потом, значит, захожу в детскую и вижу - кот мирно спит на кровати, свернувшись клубочком, как он и спал ещё до моего похода в магазин! Что это было - барабашка, мои глюки (я не пил тогда, не курил, ничего не употреблял), не знаю. Через несколько дней у меня была запланирована медкомиссия, с психиатром и всё такое, мне посоветовали никому не говорить там об этом, на всякий)
Дааа, медкомиссию я прошёл, разумеется!)

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 08:39
0
Статус: Online

Шпаломётчик

Если верить во всю эту хуйню, то она и мерещиться будет кругом.
Я глубоко материалист, еще в детстве, помню. на спор ходил ночью через кладбище.

[^]
gbhfvblf
13.04.2023 - 08:40
8

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (VitekG @ 13.04.2023 - 08:20)
Мозг не компьютер.
То, что мы видим, не есть реальная картинка из глаза. Мозг додумывает.
Память очень изменчива. Очень много ложных воспоминаний и перепутанных.
Сон вообще дебри, непонятные никому. Процесс выхода из сна, тем более резкого, та еще загадка.

Вот и результат.

На самом деле всё намного хуже!
Всё что мы видим, слышим, ощущаем - всего лишь электронный импульс в мозгу!

Отдыхайте больше, дамы и господа! И не смотрите РенТВ. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 13.04.2023 - 08:56

[^]
торос
7

Юморист

Это же американские истории в большинстве? Это им духи индейцев так являются))))

[^]
TraderFX
10

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MadSerg @ 13.04.2023 - 10:24)
Э неее. Самое страшное - когда приходишь домой, садишься на толкан, а стульчак еще теплый. А ты живешь один.

Или когда моешь посуду, а кто-то еще подкладывает в раковину. А ты живешь один)

[^]
bazilanov
13.04.2023 - 08:41
2

Ярила

Сказочники дождетесь что прилетит к вам черная рука.

[^]
Ziecybegaec
13.04.2023 - 08:41
36

Шутник

Я тоже как мамку похоронил через какое-то время в полной тишине сидел у неё дома и услышал её голос - не переживай сына всё хорошо. Странно стало но не страшно, после того кстати отпустило меня, очень по матери грустил.
Я человек образованный) может так сработало подсознание типа чтобы груз отошёл. Но слышал как рядом мать стояла.

[^]
vangoga
13.04.2023 - 08:43
11

vangoga

Была хуетень. С женой бывшей кроликов декоротивных держали. Один прихворал, повёз в ветеринарку. Там грят, оставьте на время мы вам позвоним, у нас типа очередь. Ну я приехал домой, на кухне окно открыто, гляжу голубь облезлый какой-то залетел. Ну я его в руки и выпроводил. Чую хуйня какая то с кролом будет. Через час позвонили, говорят заберите, помер.

[^]
ASUSTENT
13.04.2023 - 08:43
3

Ярила

Цитата (MadSerg @ 13.04.2023 - 10:24)

То же самое когда моешь посуду, а ее в мойку кто-то докладывает.

О, выше уже сказали..
. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 13.04.2023 - 08:45

[^]
Укор
13.04.2023 - 08:44
1

Ярила

Короче сдаю экзамен
Он пишется на диктафон
5 раз сказал преподу ответ - препод улыбается и удивленно смотрит а потом говорит - вы не ответили на вопрос. Я ему отворю ахуели-я отвечал 5 раз, препод сказал что диктафон пишет на что я предложил прослушать диктофон.
Препод отказался . Потом мне сказал что ответа не было.
Че это было. Теперь все экзамены тоже буду писать на диктофон

[^]
madsparrow
13.04.2023 - 08:45
7

Весельчак

Прикольная тема для обосрацца

[^]
АМАЛКЕР
13.04.2023 - 08:46
5
Статус: Online

Шпаломётчик

Цитата
Или когда моешь посуду, а кто-то еще подкладывает в раковину. А ты живешь один)

Цитата
То же самое когда моешь посуду, а ее в мойку кто-то докладывает.

Ну и кто из вас призрак?

[^]
WTGR
20

Ярила

Цитата (zhelud @ 13.04.2023 - 11:39)
А я как-то пришёл домой из магазина, поставил сумки, и вижу - кот пулей вылетает из гостиной в детскую. Как будто бы он сильно нашкодил в гостинной. Я это так явственно видел, что начал вслух его отчитывать, дескать ну как же так, что ж ты там зараза наделал!? Захожу в гостиную, а там всё нормально, ничего необычного. Потом, значит, захожу в детскую и вижу - кот мирно спит на кровати, свернувшись клубочком, как он и спал ещё до моего похода в магазин! Что это было - барабашка, мои глюки (я не пил тогда, не курил, ничего не употреблял), не знаю. Через несколько дней у меня была запланирована медкомиссия, с психиатром и всё такое, мне посоветовали никому не говорить там об этом, на всякий)
Дааа, медкомиссию я прошёл, разумеется!)

Это просто суперспособность у котов такая, заснуть за пару секунд до состояния как будто уже час там спит

[^]
LexMalin
10

Ярила

Лето, жарища.
Выхожу из дома, сажусь в машину.
Не заводится. Кручу, кручу - толку ноль.
Открываю капот, в глаза сразу бросается капитально треснувший верхний патрубок, и тосол с него сочится. Сходил в магаз, поменял, жижи долил. О причине того зачем под капот полез даже и не вспомнил.
Сел, завелась с пол оборота и поехал.
Только потом вспомнил зачем под капот полез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71901
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх