Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
20.01.2023 - 12:08
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2023 - 12:03)
некоторым жизненно необходимо выбрать себе заведомо ущербного партнера - это для них единственный способ чувствовать свое превосходство хоть в чем-нибудь.

Нет, боюсь, не поэтому.

Любая женщина не может любить мужчину, которого не уважает. Поэтому вполне нормально и правильно, когда муж стоит на социальной лестнице выше жены. Жена таким мужем может гордиться, и уважать и любить его.

why.gif

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 12:05)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:02)
Охуеть "большинство" Яповцев сказало, что то на уровне - одна баба сказала

Почему же? Я тебе, как минимум, могу двоих вполне себе известных ЯПовцев назвать, которые прямо говорили, что "им пенсии не нужны". dont.gif

Охуеть прям двух??? Скажи мне безмоглое существо, с каких времен два человека из 150 тыс стали сука -БОЛЬШИНСТВОМ???

[^]
Dervik
20.01.2023 - 12:09
1

Ярила

ооооооообляяяя, я както в Доминикане был, там мечта каждой доминиканки это выйти замуж за белого, который потом будет содержать всю семью (не работающую!) вплоть до котов, смотрю это уже и к нам докатилось

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:10
8

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 12:08)
некоторым жизненно необходимо выбрать себе заведомо ущербного партнера - это для них единственный способ чувствовать свое превосходство хоть в чем-нибудь.

Нет, боюсь, не поэтому.

Любая женщина не может любить мужчину, которого не уважает. Поэтому вполне нормально и правильно, когда муж стоит на социальной лестнице выше жены. Жена таким мужем может гордиться, и уважать и любить его.

why.gif

А уважают только за бабки? Больше тебя ценить не за что? Сразу ясно что ты за человек

[^]
Laryx
20.01.2023 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:08)

Почему же? Я тебе, как минимум, могу двоих вполне себе известных ЯПовцев назвать, которые прямо говорили, что "им пенсии не нужны". dont.gif

Охуеть прям двух??? Скажи мне безмоглое существо, с каких времен два человека из 150 тыс стали сука -БОЛЬШИНСТВОМ???

Так это те, кто сказали "Не нужны", причём, кого я помню.
Согласись, что это - не то, о чем ты тут говоришь.
Просто это значит, что они есть.

А насчёт "большинства" - так те, кто сказал, что им "пофиг" - это те, кто так проголосовал в той приснопамятной теме. И их было именно большинство среди отписавшихся.

dont.gif

[^]
motya
20.01.2023 - 12:11
3

почётный сруль

Нет, боюсь, не поэтому.

это разные вещи абсолютно
ущербная личность совершенно необязательно будет кого-то уважать, я бы даже сказала, что скорее не будет.

[^]
Bizels
20.01.2023 - 12:13
10

Kein Problem

motya
Цитата

есть и такие, но у большинства все намного банальнее.
женятся на "сиськах", а потом с ужасом узнают что "сиськи" не главное по итогу)
или когда первая влюбленность сходит - "а баба то моя тупая пизда оказалась cry.gif ". оказалась lol.gif епть, оборотень прям
наблюдал такое неоднократно среди друзей) а потом нытье и жалобы какая она фу. видимо когда в жизни они уже заебут всех окружающих жалобами, перекочевывают на форумы ныть, но живут с ними дальше. а тут прям альфачи.
смешно, да)

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.01.2023 - 12:13

[^]
Voronezher
0

Ярила

Цитата
изначальный тон посылки: "а ты сможешь меня содержать?" отвратителен. Говорить уже не о чем, если эта женщина приготовилась, как её сейчас будут содержать. Она ведь не пишет, что она готова и собирается делать. Не хочу за неё домысливать, но видимо ничего не собирается, просто быть - уже достаточный повод для "содержания".

Тут пожалуй соглашусь. Ей надо было по другому сформулировать вопрос.
Раньше женщины спрашивали - "а на что мы жить будем?" - и звучит это совершенно иначе.

[^]
Laryx
-2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:10)
А уважают только за бабки? Больше тебя ценить не за что? Сразу ясно что ты за человек

ТОЛЬКО. dont.gif

Ляг на диван, и заяви своей "любящей", что теперь ты будешь лежать кверху пузом, и рассуждать о Судьбах Вселенной, записывая их в книжечку - и ты быстро убедишься, как растает и уважение к тебе, и любовь.

А потом внесём мааааленькое изменение - пусть тебе за эти твои "мысли о Судьбах Вселенной" будут платить ну хотя бы 500тр в месяц.

И - о чудо - тебя твоя подруга будет только больше любить, и больше уважать.

Хотя изменилось только единственное - деньги. dont.gif

Говоришь "ясно, что я за человек"? spy.gif

[^]
pepper80
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:10)

Нет, боюсь, не поэтому.

why.gif

чё за хуйня. Че за выводы. Хотя как можно куцым мозгом делать обширные выводы. У мужика значит мозг есть если он умеет зарабатывать. С ним и жить интереснее. Сейчас женщины тоже умеют зарабатывать и на хуй им не нужен вонючий , полигамный самец дома

[^]
pepper80
20.01.2023 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 20.01.2023 - 12:13)
motya
Цитата

или когда первая влюбленность сходит - "а баба то моя тупая пизда оказалась cry.gif ". оказалась lol.gif епть, оборотень прям
наблюдал такое неоднократно среди друзей) а потом нытье и жалобы какая она фу. видимо когда в жизни они уже заебут всех окружающих жалобами, перекочевывают на форумы ныть, но живут с ними дальше. а тут прям альфачи.
смешно, да)

и виноваты бабы . Выбор то чей был?

[^]
Laryx
20.01.2023 - 12:15
4

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2023 - 12:11)
это разные вещи абсолютно
ущербная личность совершенно необязательно будет кого-то уважать, я бы даже сказала, что скорее не будет.

Ну так одно не отменяет другое... why.gif

Мужчина в современном мире измеряется исключительно одной "линейкой" - получаемыми деньгами.

Если ты получаешь менее 50тр - абсолютное большинство женщин тебя просто не причисляют к мужчинам, до уважения даже не доходят, они тебя просто не видят!

dont.gif

[^]
Bizels
20.01.2023 - 12:16
5

Kein Problem

Цитата (pepper80 @ 20.01.2023 - 12:15)
motya
Цитата

смешно, да)

и виноваты бабы . Выбор то чей был?

они этого никогда не учитывают и предпочитают незамечать.
так же удобнее всего
когда все вокруг виноваты кроме "я" это тот самый инфантилизм и есть

[^]
Tarbozaver88
20.01.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:00)
Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 11:55)
Цитата (Kalyu4ii @ 20.01.2023 - 10:29)
Семья - союз двух человек для рождения и воспитания совместного  потомства, а так же совместного ведения домашнего хозяйства, совместного несения расходов и т.д. Главное это СОВМЕСТНОГО!!! Есть семьи где женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведёт домашнее хозяйство, но тут каждый вносит свою весомую лепту в семейную жизнь.

Я таким всегда задаю вопрос: "А для чего, по твоему, нужна жена?".
Если в ответ слышу что-то типа: "Что бы любить ее, что бы она тебя любила, что бы вместе проводить время и вся остальная шлаебень...", задаю встречный вопрос с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ комментарием:
- Я не спрашиваю зачем мне нужна ЖЕНЩИНА, я спрашиваю, зачем мне нужна ЖЕНА? Любить, растить маленьких людей, вместе наслаждаться жизнью, я могу и с женщиной, а вот жена мне нужна для общего ведения хозяйства (в плане содержания дома, ведения бизнеса и .д.).
Тут уже не каждая женщина подойдет.
И всем остальным советую взвешивать свои отношения именно исходя из этой политики. Может вам и не нужна жена или муж, может вы сможете обойтись и без этих обязательств, или, банально, не сможете вести ОБЩЕЕ хозяйство.

В твоем вопросе уже заключен пиздеж и лицемерие.
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться? А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.
Поебаться это не любовь.
Худшее что есть в людях это пиздеж самому себе, меня от таких воротит. Будь мужиком прямо говори - я пока не хочу семьи, не нашел ту самую женщину, мне пока достаточно потрахушек.
Нет бдядь я люблю, но просто брак не мое - сука как я ненавижу пиздаболов меня прям воротит

О, видимо г-н Gorkiy888 давно и безнадежно женат, а теперь надо оправдать себя самого в своих же глазах. Вот и приходится сознательно или бессознательно кидаться на тех, кто паспорт ещё не испортил, а отношения завёл.

Ну так и в обратную сторону это работает: если женщина любит, то зачем тащит мужика за штампом в ЗАГС, это же просто штамп? Или нет? Что не устраивает женщину? Что если она перестанет нравиться своему мужику, то при расставании не получится оттяпать против его воли часть имущества? А эта женщина мужика своего точно любит? Или это таки меркантильная тварь, которая выбрала жертву и бесится, что жертва не хочет лезть головой в аркан?

80% браков сыпятся в первые три года, грустная статистика. Я всегда спрашиваю себя, а какой была бы эта статистика без имущественных обязательств? Что если при разводе ни одна сторона ничего бы не выигрывала и не проигрывала? Что если брак надо было бы продлять каждый год? Вопросы, вопросы.

[^]
Laryx
5

Ярила

Цитата (pepper80 @ 20.01.2023 - 12:13)
чё за хуйня. Че за выводы. Хотя как можно куцым мозгом делать обширные выводы. У мужика значит мозг есть если он умеет зарабатывать. С ним и жить интереснее. Сейчас женщины тоже умеют зарабатывать и на хуй им не нужен вонючий , полигамный самец дома

Мозг говоришь??? spy.gif

В современном мире для того, чтобы хорошо зарабатывать мозги совершенно не требуются. Они, конечно, помогают, но вовсе не являются обязательным условием.

dont.gif

[^]
Gorkiy888
12

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 20.01.2023 - 12:07)
Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 11:53)
Цитата (Tarbozaver88 @ 20.01.2023 - 10:31)
Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 10:01)
Интересно, а детей Александр Иванов будет заводить от "наемных профессионалов" или от "слабачки в личном поле"?

А другие варианты-то не рассматриваются? Почему все бабы так свято уверены, что детей можно (и нужно) заводить с ней и только с ней, что она такая особенная и распрекрасная, даже если очевидно и до тройки не дотягивает ни головой, ни внешностью? На свете полно нормальных, уверенных в себе, открытых к общению и не жадных до чужого девушек и женщин. И они подобное говно в сети не пишут, им почему-то никто не "должен". И мифический патриархат их почему-то не угнетает, и калькуляцию доходов мужчин они почему-то не делают, вестимо от того, что свои доходы считают вместо чужих.

Вопрос гораздо шире.
Женщина в переписке поднимает правильные вопросы. Про инфантилов(ну есть ведь такая проблема, давайте не будем отрицать) и про "способен ли содержать семью"(этот вопрос бабы задавали издревле - и в нем ващето ничего такого нет).
А вот чувак, переводящий вопрос семьи в плоскость товарно-денежных отношений и боящийся, что жена не дай бог будет вкалывать меньше его(нажимая на кнопки техники, которую он соизволил купить) - он как раз опасения и вызывает.
Он равенства какого-то хочет? Ну тогда ему надо жениться на мужике и будут они равны по вкладу в общие дела. Или же он сам обладает мелочно-склочным характером, присущим некоторым бабам - и тогда всё понятно.

Я полностью согласен, что "инфантилу" семью заводить противопоказано. Человек, не способный о себе позаботиться, не может быть главой семьи. Согласен так же и с тем, что измерять семью параметрами товарно-денежными - путь в никуда, и не семья это, а кооператив. При таком долевом равноправии не то мужика, точного своего клона надо в жены брать, конечно это бред. Но изначальный тон посылки: "а ты сможешь меня содержать?" отвратителен. Говорить уже не о чем, если эта женщина приготовилась, как её сейчас будут содержать. Она ведь не пишет, что она готова и собирается делать. Не хочу за неё домысливать, но видимо ничего не собирается, просто быть - уже достаточный повод для "содержания".

Видимо вы не поняли смысл (ну или мы с вами по разному поняли)
Текст этой кати, это как бе ответ на бред долбоебов про то что должен быть некий патриархат. Ну типа жена должна как тумбочка дома быть, говорить по разрешению, давать по требованию, всю домашку брать на себя, готовить/стирать/убирать, а мужиг пиво пить и футбол смотреть. Типа как в былые правильные времена.
Но обратная сторона таких отношений это именно что мужиг должен полностью содержать семью - вот и вопрос смогут ли инфантилы мечтающие о таких женщинах обеспечить семью??

П. С. А мечтают инфантилы о таких отношениях, потому как кроме рабыни или шлюхи с этими ебланами никто жить не хочет. Иш ты требуют чтобы любили, ценили, не бухали как мразь - уххх не то время, не те женщины вот раньше то было...

[^]
Басаревъ
0

Призыватель призывников

А я вот не могу её осуждать. Я точно знаю, что настоящая взрослость — это способность оградить от взрослости других. Взрослость это проклятие, человек не должен взрослеть, нормальная жизнь — это проснуться и осознать, что можно никуда не спешить, заниматься любимым делом, делать всё, что вздумается... В рамках закона и общественных приличий, конечно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Detodel
20.01.2023 - 12:18
-1

Циник

Цитата (Андрей82 @ 20.01.2023 - 10:18)
У меня жена бывшая, к сожалению, в такую Катерину превратилась. Только в карман и смотрела. Развёлся и перекрестился, что называется.

бро ... дано не пересекались agree.gif
моя "бывшая" перестала ко мне в карман заглядывать ,хоть и 23 года вместе живем cranky.gif
... получает свое - и досвидос deal.gif

... правда частенько скрип слышится от нее о моих многочисленных любовницах и любовников ... кстати ... ты в ее списке gigi.gif

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:20
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 12:11)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:08)

Так это те, кто сказали "Не нужны", причём, кого я помню.
Согласись, что это - не то, о чем ты тут говоришь.
Просто это значит, что они есть.

А насчёт "большинства" - так те, кто сказал, что им "пофиг" - это те, кто так проголосовал в той приснопамятной теме. И их было именно большинство среди отписавшихся.

dont.gif

Так и говори в говно голосовалке в говно теме, какие полтора землекопа проголосовали так и так - это не большинство япа. Не верю что большинство япа откровенные дебилы

[^]
Laryx
20.01.2023 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:20)
Так и говори в говно голосовалке в говно теме, какие полтора землекопа проголосовали так и так - это не большинство япа. Не верю что большинство япа откровенные дебилы

Да нет. Совершенно не надо вариться в супе, чтобы прикинуть, что чувствует курица - достаточно сунуть палец в кипяток. Так и с голосовалкой. Она хорошо отражает настроение БОЛЬШИНСТВА ЯПовцев.

Ещё один источник - РосСтат. В той же теме были даны и ссылки на данные РосСтата, которые оказались подозрительно близки к ЯПовским. А если близкий результат получается различными способами - то это весьма серьезное основание считать его истиным.

why.gif

Про дебилов ЯПа же я только могу тебе грустно улыбнуться... Не менее трети ЯПовцев вобще мозгами не пользуются за неимением таковых. А половина - может, но предпочитает "деградировать". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.01.2023 - 12:24

[^]
AlexFalcon
20.01.2023 - 12:23
-4

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 20.01.2023 - 12:00)
Взрослые дееспособные кобылы- это уже не про современных женщин. К сожалению.
Взрослые они лишь по годам. По уму остались на уровне 15ти летних. Тогда они типа опережали мальчиков в развитии и всё такое. И вот стопорнулись в этом самом развитии на том самом 15ти летнем своем уровне.
В части дееспособности. Условная она у них. Очень условная. Распространяется токмо на себя, любимую. И то- частично мужик даже это должен исполнять. Не самой же себя организовывать, нести ответственность.

Мне один товарищ говорил, что у бап мозги развиваются до тех пор, пока не начинают расти сиськи. Вот тут я с ним согласен полностью.

[^]
pepper80
20.01.2023 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 12:17)
Цитата (pepper80 @ 20.01.2023 - 12:13)
чё за хуйня. Че за выводы. Хотя как можно куцым мозгом делать обширные выводы.  У мужика значит мозг есть если он умеет зарабатывать. С ним и жить интереснее. Сейчас женщины тоже умеют зарабатывать и на хуй им не нужен вонючий , полигамный самец дома

Мозг говоришь??? spy.gif

В современном мире для того, чтобы хорошо зарабатывать мозги совершенно не требуются. Они, конечно, помогают, но вовсе не являются обязательным условием.

dont.gif

а ты попробуй так . стан блогером заинтересуй хуйней

[^]
motya
20.01.2023 - 12:24
1

почётный сруль

motya
Цитата

или когда первая влюбленность сходит - "а баба то моя тупая пизда оказалась

И так тоже. А не разводятся потому что тогда не на кого будет жаловаться и опять же превосходство пропадет cool.gif

[^]
annodomeni
20.01.2023 - 12:26
13

Шутник

Как у нищебродов пуканы то подгорели:)))
И дальше первого пункта читать перестали.
Много ли вас кто может содержать родителей и обеспечивать им достойную старость?
Много ли вас кто может содержать детей и обеспечивать им достойное будущее?

Ваших 3 копеек заработков не хватит ни на то, ни на другое. Ваш максимум-чуть жратвы в холодильник и может быть ЖКХ.
По вышеперечисленным пунктам- большинство из вас полные нули.

[^]
MaSHinA
20.01.2023 - 12:26
0

Приколист

Цитата
В твоем вопросе уже заключен пиздеж и лицемерие.
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться? А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.
Поебаться это не любовь.
Худшее что есть в людях это пиздеж самому себе, меня от таких воротит. Будь мужиком прямо говори - я пока не хочу семьи, не нашел ту самую женщину, мне пока достаточно потрахушек.
Нет бдядь я люблю, но просто брак не мое - сука как я ненавижу пиздаболов меня прям воротит

Цитата
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться?

А в чем проблема расписаться, если не любишь женщину (по твоей же "логике")? Если бы все женились на каждой своей "любви", что бы получилось? Это вообще как? Мне, по-ходу, пришлось бы жениться еще в садике.
Цитата
А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.

Т.е. люди, которые оформляют брачные договоры, планируют на следующий день разводиться? А люди, которые страхуют квартиры, планируют, бассейн в гостиной устраивать?
Цитата
Поебаться это не любовь.

И не брак, и не семья. Тут, ты молодец, что подтвердил мои слова. А еще доить мужа финансово, а взамен писечку - то же не любовь.
Цитата
Худшее что есть в людях это пиздеж самому себе, меня от таких воротит.

Тут тоже молодец. Поэтому признай, что с логикой у тебя проблемы.

Цитата
Будь мужиком прямо говори - я пока не хочу семьи, не нашел ту самую женщину, мне пока достаточно потрахушек.

Вот именно, будь мужиком, и признай что в моем комментарии и слова не было про потрахушки (к которым ты все свел), а лишь, здравый смысл и юридическое обоснование брака.
Любовь это хорошо, но не только она является гарантией счастливой, совместной жизни.
Сейчас все женятся по "настоящей" любви. Наверно, поэтому и количество разводов бьет рекорды. И одна из причин это требование некоторых (далеко не всех) "королев" - ты мне 320.000, содержание детей, родителей, еда из ресторана и ОАЭ три раза в год, а я..., а что я..., я тебе писечку.

Это сообщение отредактировал MaSHinA - 20.01.2023 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60651
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх