Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 12:26)
Цитата
В твоем вопросе уже заключен пиздеж и лицемерие.
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться? А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.
Поебаться это не любовь.
Худшее что есть в людях это пиздеж самому себе, меня от таких воротит. Будь мужиком прямо говори - я пока не хочу семьи, не нашел ту самую женщину, мне пока достаточно потрахушек.
Нет бдядь я люблю, но просто брак не мое - сука как я ненавижу пиздаболов меня прям воротит

Цитата
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться?

А в чем проблема расписаться, если не любишь женщину (по твоей же "логике")? Если бы все женились на каждой своей "любви", что бы получилось? Это вообще как? Мне, по-ходу, пришлось бы жениться еще в садике.
Цитата
А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.

Т.е. люди, которые оформляют брачные договоры, планируют на следующий день разводиться? А люди, которые страхуют квартиры, планируют, бассейн в гостиной устраивать?
Цитата
Поебаться это не любовь.

И не брак, и не семья. Тут, ты молодец, что подтвердил мои слова. А еще доить мужа финансово, а взамен писечку - то же не любовь.
Цитата
Худшее что есть в людях это пиздеж самому себе, меня от таких воротит.

Тут тоже молодец. Поэтому признай, что с логикой у тебя проблемы.

Цитата
Будь мужиком прямо говори - я пока не хочу семьи, не нашел ту самую женщину, мне пока достаточно потрахушек.

Вот именно, будь мужиком, и признай что в моем комментарии и слова не было про потрахушки (к которым ты все свел), а лишь, здравый смысл и юридическое обоснование брака.
Любовь это хорошо, но не только она является гарантией счастливой, совместной жизни.
Сейчас все женятся по "настоящей" любви. Наверно, поэтому и количество разводов бьет рекорды. И одна из причин это требование некоторых (далеко не всех) "королев" - ты мне 320.000, содержание детей, родителей, еда из ресторана и ОАЭ три раза в год, а я..., а что я..., я тебе писечку.

Не сразу прочитал твой бред:

Цитата
Поебаться это не любовь.

И не брак, и не семья. Тут, ты молодец, что подтвердил мои слова.

Какие я слова подтвердил сумасшедший?

"Т.е. люди, которые оформляют брачные договоры, планируют на следующий день разводиться"
Из чего сделан такой вывод? Как раз все строго наоборот, просто у тебя с логикой проблемы. Расходится всегда проще когда никаких документов нет. Так что пиздишь

"Тут тоже молодец. Поэтому признай, что с логикой у тебя проблемы"
Признаю что у тебя логика быдло алканафта

[^]
Bizels
20.01.2023 - 12:47
7

Kein Problem

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 12:28)
Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 12:53)
Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 10:01)

про "способен ли содержать семью"(этот вопрос бабы задавали издревле - и в нем ващето ничего такого нет).

Издревеле на женщине было достаточно обязанностей которых в современном мире нет, стирка в проруби - это не на стиральной машине кнопку нажать, рукоделие - не в магазин за шмотками сходить, детьми заниматься - не в садик на весь день отвести, издревле...
Вообще то есть чего-то такое - что она может дать современному мужчине?
Из спортсмена - сделать алкоголика? Или как так получается, что 80% браков за год распадается из которые так же около 80% по инициативе женщины. Выходила был принцем, а потом вдруг усоском стал? Издревле после того как она бы развалила семью - не вдова, а просто муж заебал, она бы в монастырь пошла, а не оленей перебирать.
Вот с какой целью содержать самку человека? Что бы что?

нахрен мне затраханое бытом нечто дома?
а ты что можешь дать женщине? каждый день гвозди забиваешь? ремонты делаешь да дома строишь? или заработал что бы это за тебя все сделали?
максимум на стиралку и заработал, хорошо еще если не в кредит.

большинство рассуждает так как будто миллионеры все с омг доходами, на деле 50к уже хорошо, а гоноруууууу
нельзя сделать из спортсмена алкоголика, ты совсем чтоль амеба безвольная?

рассуждаете как плесень.

[^]
ЕгорИ
20.01.2023 - 12:48
2

Ярила

cool.gif Блин! Я наверное счастливый человек!
За два моих брака и прочие сожительства как-то не было случаев, чтоб мне выставляли прейскурант или с ходу интересовались моими доходами.
Наоборот, большинство и от подарков поначалу отказывались, смущались, боялись показаться меркантильной...

Мне так везет или другим так не везет???

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 20.01.2023 - 12:49

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:49
5

Ярила

про "способен ли содержать семью"(этот вопрос бабы задавали издревле - и в нем ващето ничего такого нет).

Издревеле на женщине было достаточно обязанностей которых в современном мире нет, стирка в проруби - это не на стиральной машине кнопку нажать, рукоделие - не в магазин за шмотками сходить, детьми заниматься - не в садик на весь день отвести, издревле...
Из спортсмена - сделать алкоголика? Или как так получается, что 80% браков за год распадается из которые так же около 80% по инициативе женщины. Выходила был принцем, а потом вдруг усоском стал? Издревле после того как она бы развалила семью - не вдова, а просто муж заебал, она бы в монастырь пошла, а не оленей перебирать.

Кого ты блядь можешь содержать, вот честно?
А про женщин, не твое это дрочи дальше, дешевле

[^]
MaSHinA
20.01.2023 - 12:51
-2

Приколист

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:36)
Цитата (Tarbozaver88 @ 20.01.2023 - 12:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:00)
Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 11:55)
Цитата (Kalyu4ii @ 20.01.2023 - 10:29)
Семья - союз двух человек для рождения и воспитания совместного  потомства, а так же совместного ведения домашнего хозяйства, совместного несения расходов и т.д. Главное это СОВМЕСТНОГО!!! Есть семьи где женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведёт домашнее хозяйство, но тут каждый вносит свою весомую лепту в семейную жизнь.

Я таким всегда задаю вопрос: "А для чего, по твоему, нужна жена?".
Если в ответ слышу что-то типа: "Что бы любить ее, что бы она тебя любила, что бы вместе проводить время и вся остальная шлаебень...", задаю встречный вопрос с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ комментарием:
- Я не спрашиваю зачем мне нужна ЖЕНЩИНА, я спрашиваю, зачем мне нужна ЖЕНА? Любить, растить маленьких людей, вместе наслаждаться жизнью, я могу и с женщиной, а вот жена мне нужна для общего ведения хозяйства (в плане содержания дома, ведения бизнеса и .д.).
Тут уже не каждая женщина подойдет.
И всем остальным советую взвешивать свои отношения именно исходя из этой политики. Может вам и не нужна жена или муж, может вы сможете обойтись и без этих обязательств, или, банально, не сможете вести ОБЩЕЕ хозяйство.

Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться? А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.
Поебаться это не любовь.
Худшее что есть в людях это пиздеж самому себе, меня от таких воротит. Будь мужиком прямо говори - я пока не хочу семьи, не нашел ту самую женщину, мне пока достаточно потрахушек.
Нет бдядь я люблю, но просто брак не мое - сука как я ненавижу пиздаболов меня прям воротит

О, видимо г-н Gorkiy888 давно и безнадежно женат, а теперь надо оправдать себя самого в своих же глазах. Вот и приходится сознательно или бессознательно кидаться на тех, кто паспорт ещё не испортил, а отношения завёл.

Ну так и в обратную сторону это работает: если женщина любит, то зачем тащит мужика за штампом в ЗАГС, это же просто штамп? Или нет? Что не устраивает женщину? Что если она перестанет нравиться своему мужику, то при расставании не получится оттяпать против его воли часть имущества? А эта женщина мужика своего точно любит? Или это таки меркантильная тварь, которая выбрала жертву и бесится, что жертва не хочет лезть головой в аркан?

80% браков сыпятся в первые три года, грустная статистика. Я всегда спрашиваю себя, а какой была бы эта статистика без имущественных обязательств? Что если при разводе ни одна сторона ничего бы не выигрывала и не проигрывала? Что если брак надо было бы продлять каждый год? Вопросы, вопросы.

Что значит испортил штамп? Почему если расписать он портится?
Это как я бы тебе написал - скажи отношения с девственницей завел или уже с порченной? Походу с порченнрй, фууу ты понимаешь что ее уже ебли, как ты можешь...
Шучу
А зачем загс, а затем что совместная жизнь это сложная вещь и она должна быть юридечески оформлена. Мы так то тоже жили 5 лет без брака, но квартиру покупать это уже надо оформлятся. Так как вкладываемся вместе, а если кв на меня и я вдруг помру, то женщина идет лесом, даже если она пол хаты оплатила.
Да и вообще общее имущество должно быть оформлено на двоих, так как оно и есть общее. Иначе как ты докажешь случись что? Дальше дети, как можно рожать детей без брака? Типа ублюдков плодить?
Все я правильно написал - отношения твои это просто потрахушки, расписываться ты не хочешь потому что тебе от человек по жизни не нужен

Как ты, однако, быстро переобулся))))))))))))))))))
Это просто феерично.

[^]
хомосапиенс
20.01.2023 - 12:51
0

Ярила

ну и как обычно посыл всех неустроенных баб в том, что мужчина дрлжен кого то содержать. катя иди на хуй, таких как ты по выходным всегда найдется кого выебать. на неделе ты не нужна, да и дома от тебя только грязь.

[^]
MaSHinA
20.01.2023 - 12:52
-1

Приколист

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:49)

А. Понял. Троль. Расходимся.

[^]
Gorkiy888
1

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 20.01.2023 - 12:30)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 13:00)
Семья - союз двух человек для рождения и воспитания совместного  потомства, а так же совместного ведения домашнего хозяйства, совместного несения расходов и т.д. Главное это СОВМЕСТНОГО!!! Есть семьи где женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведёт домашнее хозяйство, но тут каждый вносит свою весомую лепту в семейную жизнь.

Если в ответ слышу что-то типа: "Что бы любить ее, что бы она тебя любила, что бы вместе проводить время и вся остальная шлаебень...", задаю встречный вопрос с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ комментарием:
- Я не спрашиваю зачем мне нужна ЖЕНЩИНА, я спрашиваю, зачем мне нужна ЖЕНА? Любить, растить маленьких людей, вместе наслаждаться жизнью, я могу и с женщиной, а вот жена мне нужна для общего ведения хозяйства (в плане содержания дома, ведения бизнеса и .д.).
И всем остальным советую взвешивать свои отношения именно исходя из этой политики. Может вам и не нужна жена или муж, может вы сможете обойтись и без этих обязательств, или, банально, не сможете вести ОБЩЕЕ хозяйство.

Поебаться это не любовь.

Да вот хуй его знает.

и ты прав и твой визави тоже прав.

Проблема крутится вокруг денег и их производных с одной стороны и совместного управления жизнеобеспечением - с другой стороны. Есть еще треться сторона, которая сегодня очень сильно перекошена - при разводе мужчина получает меньше прав, независимо от вклада в эту совместную жизнь.

при этом, если женщина реально была опрой мужу своему, то и при негативном развитии брака и должна (по челвоечекски) получить половину

Но как, черт возьми!, определить это "настоящая опора, помощник, друг и т.д. и т.п."?

один был реальным инфантилом, делами семьи не интересовался, но приносил деньги

Другой - зарабатывал меньше жены, но и участвовал в свомсестном построении семьи, а его жена лежала со всеми другими и ребенка принесла смуглого... кто тут прав? кому и сколько?

но то, что в семейном кодексе сильный перекос в сторону женщин это факт. Как и факт того, что ей больше преференций по закону, а мужчины, по тем же законам - бесправны, но с обязанностями.

поэтому мужчины и не хотят оформлять брак, чтобы меньше быть виноватым

По закону имущество делится строго 50/50 в чем прав мужчине меньше?
Если же жена не работает и весит на твоей шее, ну пиши брачный договор, чтобы потом не делить. Но по факту в РФ это как раз редкость, у нас население нищее и в семье обычно работают оба родителя, получают примерно одинаково+/-
Так что о каком содержании или о каком не справедливом делении речь?
Если про ребенка то это уже не про раздел имущество, это другой отдельный и сложный вопрос

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
Развёлся и перекрестился

Ну хоть зарабатывать-то начал по 320 в месяц,или даже на процедуру развода кредит оформил?

[^]
Yarver85
20.01.2023 - 12:54
0

Ярила

Хорошо ответил. А Катя пусть идёт на йух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 12:32)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:29)
А вонючего обосраеного богатея у которого хуй не стоит и который любит что женщина снимала на видео как его в обосранное очко долбит за бабки уличный бомж - прям пиздец как уважать будут?
Что там с твоим куцым умом?

А можно пальцем такого показать? Или это твои фантазии? spy.gif

То есть фантазии про кверху брюхом или вонючего не работающего бомжа это нормально, а тут сразу пруфы подавай?
Как обычно лицемерие любимое оружие пиздаболов

[^]
Bizels
20.01.2023 - 12:57
9

Kein Problem

читаю и вижу что посыл той Кати так никто из олигархов диванных и не понял lol.gif
хотят "бабу в рабство" , но бесплатно.
ну,хотеть не вредно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.01.2023 - 12:58

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:00
4

Ярила

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 12:45)
Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 13:39)

Бро, тебе так необходимо, чтобы женщина, делая домашние дела, заебывалась вкрай?
Ну так гони жену зимой на реку белье полоскать, хули она тут дома пригрелась возле стиральной машины, пусть познает тяготы и лишения. И вот тогда ты будешь удовлетворен, да?

В эту игру можно играть в двоем. А надо как, что бы мужик заебался на работе в край, пытаясь реализовать все хотелки, как в сказке про "золотую рыбку"? А она будет сидеть и в хуй не дуть? Вопрос тот же, нахера это нужно мужику?
А так то хочет пусть хоть гарем профурсеток содержит. Если женщина требует высокой материальной планки, то она должна так же соответствовать своими способностями и трудом, способности - не значит раздвинуть ноги и накачать губы.
Нормальная семья это равнозначный вклад.

А ты попробуй в другую сторону воевать - а почему бы не ебать друг другу мозг какими тл выдуманными требованиями, а вместо этого просто жить друг для друга, помогать, вместе делить обязанности, получать денежку и тд??
Не слишком сложно для твоего мозга, тебе нужно дома война и показать какой ты ебать главный

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (komodov @ 20.01.2023 - 12:45)
Вообще у людей какие то мечты по поводу зп. И многие любят припизднуть как много они получают... По факту все куплено в кредит и жрут дошики. Но пыль в глаза окружающим о их статусе и успешности...
Касаемо семьи ...это упряжка на двух лошадей. Если одна лошадь не хочет пахать ее меняют на другую рабочую.

Согласен

[^]
alex1506
20.01.2023 - 13:01
1

Ярила

Причём тут патриархат, если даже актуальность семьи уже не особо очевидна. Фактически, кроме как ради детей семья нахуй не нужна. Да и то, уже сейчас большую часть времени дети проводят не с родителями, а скоро и это в массе отомрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:02
3

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 20.01.2023 - 12:48)
cool.gif Блин! Я наверное счастливый человек!
За два моих брака и прочие сожительства как-то не было случаев, чтоб мне выставляли прейскурант или с ходу интересовались моими доходами.
Наоборот, большинство и от подарков поначалу отказывались, смущались, боялись показаться меркантильной...

Мне так везет или другим так не везет???

Каждый видимо находит то что ищет

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:03
2

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 12:51)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:36)
Цитата (Tarbozaver88 @ 20.01.2023 - 12:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:00)

Поебаться это не любовь.

О, видимо г-н Gorkiy888 давно и безнадежно женат, а теперь надо оправдать себя самого в своих же глазах. Вот и приходится сознательно или бессознательно кидаться на тех, кто паспорт ещё не испортил, а отношения завёл.

Ну так и в обратную сторону это работает: если женщина любит, то зачем тащит мужика за штампом в ЗАГС, это же просто штамп? Или нет? Что не устраивает женщину? Что если она перестанет нравиться своему мужику, то при расставании не получится оттяпать против его воли часть имущества? А эта женщина мужика своего точно любит? Или это таки меркантильная тварь, которая выбрала жертву и бесится, что жертва не хочет лезть головой в аркан?

80% браков сыпятся в первые три года, грустная статистика. Я всегда спрашиваю себя, а какой была бы эта статистика без имущественных обязательств? Что если при разводе ни одна сторона ничего бы не выигрывала и не проигрывала? Что если брак надо было бы продлять каждый год? Вопросы, вопросы.

Что значит испортил штамп? Почему если расписать он портится?
Это как я бы тебе написал - скажи отношения с девственницей завел или уже с порченной? Походу с порченнрй, фууу ты понимаешь что ее уже ебли, как ты можешь...
Шучу
А зачем загс, а затем что совместная жизнь это сложная вещь и она должна быть юридечески оформлена. Мы так то тоже жили 5 лет без брака, но квартиру покупать это уже надо оформлятся. Так как вкладываемся вместе, а если кв на меня и я вдруг помру, то женщина идет лесом, даже если она пол хаты оплатила.
Да и вообще общее имущество должно быть оформлено на двоих, так как оно и есть общее. Иначе как ты докажешь случись что? Дальше дети, как можно рожать детей без брака? Типа ублюдков плодить?
Все я правильно написал - отношения твои это просто потрахушки, расписываться ты не хочешь потому что тебе от человек по жизни не нужен

Как ты, однако, быстро переобулся))))))))))))))))))
Это просто феерично.

В чем я переобулся? Можно какую то конкретику, или ты когда обсираешся только общие слова способен из себя выдавить?

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:04
2

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 20.01.2023 - 12:51)
ну и как обычно посыл всех неустроенных баб в том, что мужчина дрлжен кого то содержать. катя иди на хуй, таких как ты по выходным всегда найдется кого выебать. на неделе ты не нужна, да и дома от тебя только грязь.

Чел ты даже текст прочитать не можешь, а что то там пердишь.. Все что надо знать о дураках

[^]
KaiRus
-2

JK

Цитата (Bizels @ 20.01.2023 - 13:47)

а ты что можешь дать женщине? каждый день гвозди забиваешь? ремонты делаешь да дома строишь? или заработал что бы это за тебя все сделали?

большинство рассуждает так как будто миллионеры все с омг доходами, на деле 50к уже хорошо, а гоноруууууу

рассуждаете как плесень.

А вы рассуждаете, как олень. Никто тебе не запрещает держать дома - содержанку, которая ни на, что не способна, да и собственно не хочет, а зачем? Это твое личное дело.

Я тут причем? Поговори, с разведёнными почему они 80% случаях требуют развода: Бухает, торчок, бьет, маменькин сынок, лентяй.
А до заключения брака он был милым принцем.
Чего же случилось? Варианта 2 либо он деградировал в процессе брака, что так же не делает ей чести ибо, как любят говорить женщины: мужчина голова, женщина -шея которая поворачивает голову куда надо, либо она вышла за первого попавшегося, точка, алкоголика, садиста и т.д - что так же говори о не высоком интелекте, воспитании, разборчивости.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 20.01.2023 - 13:10

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 13:03)
В чем я переобулся? Можно какую то конкретику, или ты когда обсираешся только общие слова способен из себя выдавить?

я с тобой согласна по всем пунктам, но была бы еще более благодарна, если бы ты обрезал цитаты хотя бы из гуманизьма pray.gif

[^]
Gorkiy888
2

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 12:52)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:49)

А. Понял. Троль. Расходимся.

А. Понял.. Долбоеб.. Расходимся

[^]
NellKa
20.01.2023 - 13:06
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (alex1506 @ 20.01.2023 - 13:01)
Причём тут патриархат, если даже актуальность семьи уже не особо очевидна. Фактически, кроме как ради детей семья нахуй не нужна. Да и то, уже сейчас большую часть времени дети проводят не с родителями, а скоро и это в массе отомрет.

А самый прикол в том, что если женщинам перестать внушать с пелёнок, что муж и дети - это то, к чему она должна стремиться, то женщины и не захотят ни замуж, ни детей.
Здорово будет, правда?

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:06
4

Ярила

Цитата (Bizels @ 20.01.2023 - 12:57)
читаю и вижу что посыл той Кати так никто из олигархов диванных и не понял lol.gif
хотят "бабу в рабство" , но бесплатно.
ну,хотеть не вредно.

Я понял, но дебилов в посте больше.. У них так мозг работает - баба написала сразу не читаем - фууу доколе, пошла на х, иш ты на наши денежки позарилась

[^]
motya
20.01.2023 - 13:07
2

почётный сруль

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 13:04)
Я тут причем? Поговори,  с разведёнными  почему они 80% случаях требуют развода:  Бухает, торчок, бьет, маменькин сынок, лентяй.
Чего же случилось? Варианта 2 либо он деградировал в процессе брака, что так же не делает ей чести ибо ( как любят говорить женщиты: музчина голова, женщина -шея кторая поворачивает голову куда надо) либо она вышла за первого попавшегося, точка, алкоголика, садиста и т.д

путем нехитрой компиляции вышеприведенной (тоже мужчиной) статистики о зашкаливающем числе разводов мы приходим к мысли о том, что подавляющее число мужчин - исходные или деградировавшие алкаши, торчки и лентяи?
Или я как-то неправильно понимаю термин "статистика"? upset.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.01.2023 - 13:08

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 13:04)
Цитата (Bizels @ 20.01.2023 - 13:47)

рассуждаете как плесень.

А вы рассуждаете, как олень. Никто тебе не запрещает держать дома - содержанку. Это твое личное дело.

Я тут причем? Поговори, с разведёнными почему они 80% случаях требуют развода: Бухает, торчок, бьет, маменькин сынок, лентяй.
Чего же случилось? Варианта 2 либо он деградировал в процессе брака, что так же не делает ей чести ибо, как любят говорить женщины: мужчина голова, женщина -шея которая поворачивает голову куда надо) либо она вышла за первого попавшегося, точка, алкоголика, садиста и т.д

Таким как ты мешает держать дома содержанку цены на доширак, сука опять поднялись, а еще ты беляшь сьел. Придется опять копить, а то эти бабы такие корыстные бесплатно сосать не хотят))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60652
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх