Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2023 - 13:04)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 13:03)
В чем я переобулся? Можно какую то конкретику, или ты когда обсираешся только общие слова способен из себя выдавить?

я с тобой согласна по всем пунктам, но была бы еще более благодарна, если бы ты обрезал цитаты хотя бы из гуманизьма pray.gif

Не умею к сожалению, не опытен на япе. Еще я не разобрался как народ вырезает часть коментария. Сорян всем)

[^]
sоvа
20.01.2023 - 13:10
12

Ярила

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 12:28)
Издревеле на женщине было достаточно обязанностей которых в современном мире нет, стирка в проруби - это не на стиральной машине кнопку нажать, рукоделие - не в магазин за шмотками сходить, детьми заниматься - не в садик на весь день отвести, издревле...
Вообще то есть чего-то такое - что она может дать современному мужчине?
Из спортсмена - сделать алкоголика? Или как так получается, что 80% браков за год распадается из которые так же около 80% по инициативе женщины. Выходила был принцем, а потом вдруг усоском?

Издревле блин.
Давайте подробнее про стирку в проруби. Которая издревле. Сколько раз за зиму была эта стирка? Что там стирала баба?
Постельное белье? Кучу футболок-рубашек-трусов-носков? Может, костюмы с галстуками, а то в чем мужик-то зимой дрова колоть пойдет?
"Издревле" стиралась нижняя одежда, в бане. В которую мужик натаскал воды. Нижние юбки бабские, подштанники мужские. Чаще всего это сваливалось в кадку, заливалось просто водой горячей, топталось ногами, и вывешивалось на мороз, где промораживалось до состояния "можно поставить в угол". В прорубь - для полоскания - вещи тащили после стирки со щелоком, ибо воды не натаскаешься столько. У кого была стирка со щелоком? У богатых. Кто таскал полоскать? Те, кому за это плачено. У остальных и так сойдет, чай, не баре.
про "детьми заниматься" - это вообще) Наверно, баба после проруби вела своих пиздюков на развивашки, или в музыкалку, или на художественную гимнастику. А может, в поликлинику на прививки тащила. Или просто на детскую площадку вела, или в детский мир за игрушками...
Про готовки - современный мужик удристался бы с тех блюд. А тогда ничо, лишь бы не голодом.
Физический бытовой труд уменьшился пропорционально достижениям цивилизации, и у мужиков, и у баб. "Издревле" упахивались оба, тут не до чистоты и порядка и разнообразного меню, совершенно другой образ жизни. Сейчас и мужик плуг не тянет, и бабе на реку с бельем незачем идти. Другие обязанности появились, которых не могло быть "издревле" вообще.
Ну и вот это "Вообще то есть чего-то такое - что она может дать современному мужчине?" - уже работает в обе стороны. Есть что-то такое, что мужчина может дать современной женщине?

[^]
Verevkin
20.01.2023 - 13:11
0

Продавец времени

Не женитесь, мужики. Это ловушка! dont.gif

[^]
KaiRus
20.01.2023 - 13:12
0

JK

del

Это сообщение отредактировал KaiRus - 20.01.2023 - 13:15

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 13:12)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:04)
Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 12:52)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:49)
Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 12:53)
Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 10:01)

про "способен ли содержать семью"(этот вопрос бабы задавали издревле - и в нем ващето ничего такого нет).

Издревеле на женщине было достаточно обязанностей которых в современном мире нет, стирка в проруби - это не на стиральной машине кнопку нажать, рукоделие - не в магазин за шмотками сходить, детьми заниматься - не в садик на весь день отвести, издревле...
Из спортсмена - сделать алкоголика? Или как так получается, что 80% браков за год распадается из которые так же около 80% по инициативе женщины. Выходила был принцем, а потом вдруг усоском стал? Издревле после того как она бы развалила семью - не вдова, а просто муж заебал, она бы в монастырь пошла, а не оленей перебирать.
Вот с какой целью содержать самку человека? Что бы что?

Кого ты блядь можешь содержать, вот честно?
А про женщин, не твое это дрочи дальше, дешевле

А. Понял. Троль. Расходимся.

А. Понял.. Долбоеб.. Расходимся

А ты решил на личности перейти? Да поверь собака сутулая. Я могу дохера кого содержать.

То есть когда ты меня тролем назвал это был не переход на личности?
Никого ты содержать не можешь, ты тупой нищеброд

[^]
alex1506
20.01.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.01.2023 - 13:06)
А самый прикол в том, что если женщинам перестать внушать с пелёнок, что муж и дети - это то, к чему она должна стремиться, то женщины и не захотят ни замуж, ни детей.
Здорово будет, правда?

Это немножко не так. Замуж могут и не захотеть, потому как это исторически-социальная надстройка для определенных имущественных отношений. А вот детей не захотеть в массе - вряд ли, потому как тут сотни миллионов лет эволюции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
20.01.2023 - 13:14
4

Kein Problem

Цитата
А вы рассуждаете, как олень. Никто тебе не запрещает держать дома - содержанку. Это твое личное дело.

Я тут причем? Поговори, с разведёнными почему они 80% случаях требуют развода: Бухает, торчок, бьет, маменькин сынок, лентяй.
А до заключения брака он был милым принцем.
Вывод просто, чего же случилось, а варианта 2 либо он деградировал в процессе брака, либо она вышла за первого попавшегося, точка, алкоголика, садиста и т.д

куда уж мне. кто не с вами тот - олень. а так похуй, веришь?
это работает в оба направления.
до свадьбы "фея", после развода "ведьма сука".
бабы являются иницииаторами развода только в прямом смысле, подавая на развод первыми.
и как показывает окружение тех кто развелся, большинству мужиков "похую" и лень. те они сами ж не оторвут пойти на развод подать. им ппц как некогда. типа "тебе надо ты и подавай, мне и так норм". вот и вся статистика. по пальцам могу посчитать когда мужик сам пошел и то, когда новая барышня мосх вынесла "почему не развелся еще".
вообще чтоб до развода дошло это ппц должен случиться уже. тетки до последнего терпять, особенно если дети есть. до последнего с алкашами и пр гавном живут, вот где печаль.

Цитата
Есть что-то такое, что мужчина может дать современной женщине?

по большому счету нихуя кроме денег lol.gif да
современные мужики дырку то в стене просверлить не могут с 1 раза. (флешбеки соседа дрочилы с дрелью)

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.01.2023 - 13:17

[^]
АнтиХоХол
20.01.2023 - 13:14
0

Хрюкотун

Ну так-то шкура охуела. 300К? Да за эти бабки шлюха с приездом мне будет полировать не только хуй!

[^]
motya
20.01.2023 - 13:16
2

почётный сруль

Цитата (Verevkin @ 20.01.2023 - 13:11)
Не женитесь, мужики. Это ловушка! dont.gif

не ходите, девки,замуж, ничего хорошего.
Утром встанешь - сиськи набок и пизда взъерошена lol.gif

Цитата
Про готовки - современный мужик удристался бы с тех блюд.

сразу вспоминается викторианский ужин Шелдона на днюху Эмми lol.gif

[^]
motya
20.01.2023 - 13:16
3

почётный сруль

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 13:13)
Никого ты содержать не можешь, ты тупой нищеброд

не хочу нагнетать, но вы щас оба допиздитесь
это будет обидно cool.gif

Цитата (alex1506 @ 20.01.2023 - 13:13)
Это немножко не так. Замуж могут и не захотеть, потому как это исторически-социальная надстройка для определенных имущественных отношений. А вот детей не захотеть в массе - вряд ли, потому как тут сотни миллионов лет эволюции.

поэтому обязанность содержать детей по закону с браком и связана чуть менее чем никак cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.01.2023 - 13:18

[^]
KaiRus
20.01.2023 - 13:17
-1

JK

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 13:49)

про "способен ли содержать семью"(этот вопрос бабы задавали издревле - и в нем ващето ничего такого нет).

Из спортсмена - сделать алкоголика? Или как так получается, что 80% браков за год распадается из которые так же около 80% по инициативе женщины. Выходила был принцем, а потом вдруг усоском стал? Издревле после того как она бы развалила семью - не вдова, а просто муж заебал, она бы в монастырь пошла, а не оленей перебирать.

Честно? Могу и тебя блять с купить с потрохами - это если честно :)
Дрочи? Это все, что ты смогло из себя выдавить? То есть по твоему дать нечего не может кроме вареника?

Это сообщение отредактировал KaiRus - 20.01.2023 - 13:20

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:18
0

Ярила

А самый прикол в том, что если женщинам перестать внушать с пелёнок, что муж и дети - это то, к чему она должна стремиться, то женщины и не захотят ни замуж, ни детей.
Здорово будет, правда?

Человек давно научился ложить хер на миллионы лет эволюции само использование котрацепции противоречит инстинкту размножения, но мы как то справляемся.
Во всех развитых странах рождаемость падает. Так что не надо ля ля

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 13:17)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 13:49)

Честно? Могу и тебя блять с купить с потрохами - это если честно :)
Дрочи? Это все, что ты смогло из себя выдавить? То есть по твоему дать нечего не может кроме вареника?

По моему я уже все расписал выше, что и зачем, но уникумы вроде теля читать сложные вещи не умеют, по этому я дал тебе совет твоего уровня развития.

[^]
KaiRus
20.01.2023 - 13:27
0

JK

Gorkiy888
Я тебя троллем не называл - видимо чукча писатель, а не читатель.

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 13:28
0

Ярила

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 13:27)
Gorkiy888

Так и я в том коменте отвечал не тебе, видимо чукча тут ты

[^]
NellKa
20.01.2023 - 13:31
9

Бабушка-Бэтмен

Здорово будет, правда?

Забавно, но с появлением противозачаточных все миллионы лет эволюции пошли по пизде, и люди уже ни разу не чадолюбивы в массе своей.
И до сих пор очень много детей получается именно по залёту, а не потому что два взрослых человека намеренно хотели размножиться.
Как ни странно, но если подумать, женщинами дети нужны ещё меньше, чем мужчинам. У них нет высокопарных идей "продолжить свой род", возня с детьми ложится чаще всего именно на мать, да и на фигуре и здоровье это сказывается не лучшим образом. Поэтому, если женщине с рождения перестанут все в уши дуть на тему тикающих часиков, зайки и лужайки, а всё воспитание будет направлено на обучение, выбор профессии, и вообще всестороннее развитие, то рождаемость вообще упадёт ниже плинтуса.

[^]
KaiRus
20.01.2023 - 13:35
-2

JK

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:28)
Gorkiy888

Ты ответил, на мой пост и на мою фразу. Тролем я тебя не называл, на личности не переходил. Потерялся, лишняя хромосома? Когда ты перешел на личности ты показал свой уровень деградации и я объяснил доступными тебе фразами. Охарактеризуй сам человека который может утверждать то, о чем не имеет ни малейшего понятия и это будет -то чем ты являешься.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 20.01.2023 - 13:48

Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[^]
motya
20.01.2023 - 13:39
2

почётный сруль

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 13:28)
Gorkiy888

ставлю на того, кому хватит мозгов закончить эту херню lol.gif

[^]
Kabanchikkk
20.01.2023 - 13:39
-1

Приколист

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 11:55)
Цитата (Lomamaisty @ 20.01.2023 - 09:56)
via vk

А ебать он будет кота? А ребенка ему кто профессионалы сделают? А сериальчик вместе бочком друг друга согревая и попивая винишко он с собакой будет?
А когда его начальник хуями покроет он к маме поедет рассказывать? Хотя такому зачем ехать, в другоу комнату зашел и вот она мама.
А когда увольнятся собрался кто его поддержит, кто будет обнимать и дарить тепло?
И по поводу зп сразу слился, вопрос кто еще пустое место

Поддержит? Сильно сомневаюсь!

[^]
МаркПатриций
20.01.2023 - 13:42
8

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 11:55)
Цитата (Kalyu4ii @ 20.01.2023 - 10:29)
Семья - союз двух человек для рождения и воспитания совместного  потомства, а так же совместного ведения домашнего хозяйства, совместного несения расходов и т.д. Главное это СОВМЕСТНОГО!!! Есть семьи где женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведёт домашнее хозяйство, но тут каждый вносит свою весомую лепту в семейную жизнь.

Я таким всегда задаю вопрос: "А для чего, по твоему, нужна жена?".
Если в ответ слышу что-то типа: "Что бы любить ее, что бы она тебя любила, что бы вместе проводить время и вся остальная шлаебень...", задаю встречный вопрос с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ комментарием:
- Я не спрашиваю зачем мне нужна ЖЕНЩИНА, я спрашиваю, зачем мне нужна ЖЕНА? Любить, растить маленьких людей, вместе наслаждаться жизнью, я могу и с женщиной, а вот жена мне нужна для общего ведения хозяйства (в плане содержания дома, ведения бизнеса и .д.).
Тут уже не каждая женщина подойдет.
И всем остальным советую взвешивать свои отношения именно исходя из этой политики. Может вам и не нужна жена или муж, может вы сможете обойтись и без этих обязательств, или, банально, не сможете вести ОБЩЕЕ хозяйство.

мне нужна именно для этого - любви, совместной радости, детей, отдыха, выпивания, гуляния, эмоций

а хозяйство зависит от финансов, коих, увы, всё чаще недостаёт

PS. Мне дети нужны в законном браке рождённые. Идите нахуй сосвоими сожительствами, я средневекового воспитания.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.01.2023 - 13:43

[^]
Kabanchikkk
20.01.2023 - 13:42
-6

Приколист

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:00)
Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 11:55)
Цитата (Kalyu4ii @ 20.01.2023 - 10:29)
Семья - союз двух человек для рождения и воспитания совместного  потомства, а так же совместного ведения домашнего хозяйства, совместного несения расходов и т.д. Главное это СОВМЕСТНОГО!!! Есть семьи где женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведёт домашнее хозяйство, но тут каждый вносит свою весомую лепту в семейную жизнь.

Я таким всегда задаю вопрос: "А для чего, по твоему, нужна жена?".
Если в ответ слышу что-то типа: "Что бы любить ее, что бы она тебя любила, что бы вместе проводить время и вся остальная шлаебень...", задаю встречный вопрос с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ комментарием:
- Я не спрашиваю зачем мне нужна ЖЕНЩИНА, я спрашиваю, зачем мне нужна ЖЕНА? Любить, растить маленьких людей, вместе наслаждаться жизнью, я могу и с женщиной, а вот жена мне нужна для общего ведения хозяйства (в плане содержания дома, ведения бизнеса и .д.).
Тут уже не каждая женщина подойдет.
И всем остальным советую взвешивать свои отношения именно исходя из этой политики. Может вам и не нужна жена или муж, может вы сможете обойтись и без этих обязательств, или, банально, не сможете вести ОБЩЕЕ хозяйство.

В твоем вопросе уже заключен пиздеж и лицемерие.
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться? А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.
Поебаться это не любовь.
Худшее что есть в людях это пиздеж самому себе, меня от таких воротит. Будь мужиком прямо говори - я пока не хочу семьи, не нашел ту самую женщину, мне пока достаточно потрахушек.
Нет бдядь я люблю, но просто брак не мое - сука как я ненавижу пиздаболов меня прям воротит

Вот уж пердак подорвало знать у вас!
Любовь не требует штампа в паспорте!
А продуманная хитровыебанная бабень требует!

[^]
Сандал
20.01.2023 - 13:44
7

Ярила

Цитата (grably @ 20.01.2023 - 11:10)
Очередной гнойный тухлосрач, тьфу бля.
Гнойники: живите уже с друг другом, ебите друг друга во все дыры и отъебитесь от баб нахуй и совсем.
Потому что никаких бесплатных рабынь вам не будет, хоть вы изойдёте на говновизг в интернетах.
А нормальные люди, а не мудло гнилостное - уж как нибуль справятся.

Жёстко, но справедливо. Все у них само делается , нажав на кнопку. Так и им такое предъявить можно: на какой такой работе устал? Ты же весь день сидишь???. Пол за унитазом сам себя не помоеет, ванна не заблестит ,если ее просто обливать химией. Да, работы по дому стало как бы меньше, но те же приборы с кнопкой их надо мыть!! И ни одна нормальная женщина, не подпишется на советское Рабство. Пока всЯ работа не будет делиться пополам, так и будут разводы.

[^]
МаркПатриций
20.01.2023 - 13:44
6

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.01.2023 - 13:31)
Здорово будет, правда?

Забавно, но с появлением противозачаточных все миллионы лет эволюции пошли по пизде, и люди уже ни разу не чадолюбивы в массе своей.
И до сих пор очень много детей получается именно по залёту, а не потому что два взрослых человека намеренно хотели размножиться.
Как ни странно, но если подумать, женщинами дети нужны ещё меньше, чем мужчинам. У них нет высокопарных идей "продолжить свой род", возня с детьми ложится чаще всего именно на мать, да и на фигуре и здоровье это сказывается не лучшим образом. Поэтому, если женщине с рождения перестанут все в уши дуть на тему тикающих часиков, зайки и лужайки, а всё воспитание будет направлено на обучение, выбор профессии, и вообще всестороннее развитие, то рождаемость вообще упадёт ниже плинтуса.

возможно и так
поэтому нужно ценить женщин, которые продолжают наш род
для меня это важно

[^]
BoltUno
20.01.2023 - 13:45
0

Ярила

Патриархату захотели?
Как раньше?
Нате, ешьте:
"На женщине лежала и домашняя работа. Представьте: электричества нет, водопровода нет, 7 детей,корова, куры, утки, свиньи, печка,земляной пол. Это была действительно работа! Как же позорно смотрятся на этом фоне современные бабы, ноющие о «домашней работе» в современной городской квартире!"
Да, измельчали бабы!

[^]
EgenF
20.01.2023 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.01.2023 - 09:58)
Вот, сцуко, интересно, а почему 320 тыщ? Не 300, не 350, а именно 320?

А взрослую и дееспособную кобылу и я содержать не смогу. Она одного овса тыщи на 3 в день съедает.. shum_lol.gif

Почему ты не сможешь содержать двуногую кобылу? Ты просто не умеешь ей пользоваться gigi.gif

Надо давать кобыле пиздюлей если она встала не раньше тебя, корова не доена и не отведена на выпас, свиньи, кролики и прочая живность не кормлена, свинарник и прочие животные постройки не вычищены, мука не помолена, хлеб не выпечен и т.д. и т.п.

Почему-то современные бабы считают что патриархат это когда мужик содержит бабу. Ну да содержит, как реально кобылу содержат, и это им точно не понравится даже с современными приборами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60652
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх