Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
20.01.2023 - 14:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:07)
Покажи эти миллионы богатеев с хатами на 100 квадратов, при средней зп по стране 25-30 к??

Вон, МаркПатриций выше - первый. Зайти в любую тему про покупку жилья - там 90% рассказывают, как они себе строили хоромы и побольше. И не только участники, но и участницы.

А про "среднюю зарплату" - это ты кому-нибудь другому расскажи. Средние доходы давно превысили 200тр, на ЯПе получать меньше стыдно. Отдельные нищеброды вроде меня - погоды не делают. Тут куча народу говорили, что у них на одно питание уходит больше, чем я получаю всего.

Так что разговоры про "20-30тр" - серьезно преуменьшены.

dont.gif

[^]
МаркПатриций
20.01.2023 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:10)
Цитата (Михаил45 @ 20.01.2023 - 13:58)
Представьте, что будет если из трудовых ресурсов выдернуть сразу почти весь женский пол.
Патриархат, так патриархат.
Зарплаты сразу увеличатся раза в 1,5 точно, а может быть и больше.
Ну и у мужиков работы увеличится раза в 1,5 точно.
Потому что надо будет пахать и за себя и за ту женщину, которая ушла домой.

Где столько бухгалтеров взять разово? Я парней на этой работе отродясь не видел

всем приветик
а как же Эник?

PS. К стати сейчас работаю с фирмой бухгалтеров - руководитель мужчина. Причём с Кавказа ) вполне грамотные специалисты, хотя иногда косячат.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.01.2023 - 14:20

[^]
KaiRus
20.01.2023 - 14:13
-1

JK

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:58)
С сообщениями о тролях обосрался, решил другой комент поискать? Ну так ты и тут обосрался, так как первый меня назвал  собакой сутулой))
Ничего у тебя не выходит, везде ты дрищешь богатей недохромосомный))
Да еще ткну тебя в твою безграмотность - наличие лишней хромосомы не является причиной синдрома дауна( на что ты конечно намекал) , это распространенное заблуждение. К синдрому дауна приводит не лишняя хромосома, а ее ошибочное состояние, мутация. У многих людей бывает несколько лишних хромосом и это вообще никак не влияет на их развитие, а бывают люди с синдром дауна без лишней хромосомы. Вот так вот

В полете переобуваешься? Я писал отвлеченно, на личности не переходил, тебя лично и никого другого я не трогал. Вот твой первый ответ на мой пост, где ты- переходишь на личности, затем ты начинаешь рассуждать о том, чего ты не знаешь - то есть попросту говоря пиздишь и это факт, в отличии от твоего словарного поноса.
Понимаешь в чем суть мой тупой собеседник, попытка унизить другого человека -это результат осознания своей никчемности, тебе кажется, что называв кого-то например дураком, ты себе начинаешь казаться умнее.

Цитата
Синдро́м Да́уна - одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями

По поводу своей безграмотности можешь поспорить с вики например и ей доказать, что ты один умный.
С тобой я не намерен больше дискутировать в виду отсутствия у тебя зачатков разума.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 20.01.2023 - 14:22

Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:14
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:10)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:06)
Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 13:49)
Цитата (motya @ 20.01.2023 - 12:36)
знаю огромное количество мужчин, которые с тобой поспорят. В сущности, это все мужчины, у которых есть мозг.

Давайте их сюда. why.gif

Мы с ними побеседуем, кого они хотят видеть рядом - привлекательную или нет.

Или на ЯПе мужчин с мозгами нет ? spy.gif

Опять крайности.
А ты какую хочешь видеть возле себя, страшную или ту которую всем двором ебут?

Дык мы о чём говорим?

Начали-то с того, что женщины без денег мужчину не воспринимают. Если ты ляжешь на диван, и предложишь жить на деньги подруги - она к тебе потеряет и уважение, и любовь. А если ты точно так же ляжешь на диван, но будешь давать подруге деньги - то она тебя и любить будет, и уважать, и ещё и гордиться.

Мне в ответ говорят о женщинах, лежащих на диване, не учитывая, что аналог денег для женщины - это внешность и привлекательность.

И между лежащей на диване непривлекательной женщиной и привлекательной - ровно та же разница, что и между нищебродом и богатым.

Я утверждал, и буду отстаивать своё мнение - мужчина измеряется в первую очередь деньгами. Остальные моменты тоже имеют место, однако ПОСЛЕ денег. Просто если ты нищеброд - в тебе женщина не может увидеть мужчину. А если у тебя есть деньги - то она в тебе видит мужчину, и дальше уже оценивает, хороший ли ты мужчина или нет.

dont.gif

Пиздишь - мы начали с того, что если муж получает меньше жены, то она его уважать не будет.
Именно так звучала формулировка. Валятся на диване это дно и так ясно.
А вот то что если в семье женщина успешнее(но муж тоже работает) не значит что его уважать не будут.
А ты все в крайности

[^]
МаркПатриций
20.01.2023 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:12)
Покажи эти миллионы богатеев с хатами на 100 квадратов, при средней зп по стране 25-30 к??

Вон, МаркПатриций выше - первый. Зайти в любую тему про покупку жилья - там 90% рассказывают, как они себе строили хоромы и побольше. И не только участники, но и участницы.

А про "среднюю зарплату" - это ты кому-нибудь другому расскажи. Средние доходы давно превысили 200тр, на ЯПе получать меньше стыдно. Отдельные нищеброды вроде меня - погоды не делают. Тут куча народу говорили, что у них на одно питание уходит больше, чем я получаю всего.

dont.gif

зачем флудишь?
никогда не рассказывал
где ты хоромы увидел?

[^]
Laryx
20.01.2023 - 14:15
-3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:00)
Меня поддерживала, как то работу 3 месяца искал и никто мне мозг не ебал.

Это - форс-мажор, совсем другая ситуация!

Ты бы ей заявил, что теперь будете жить на её зарплату. А ты - искать работу не будешь, будешь лежать на диване, и "Думать о Судьбах Вселенной" - живо бы вся её поддержка кончилась бы.

Как раз когда форс-мажор - вы оба друг другом можете гордиться, она тебя поддержала в трудную минуту.

А вот если она на постоянку будет тебя обеспечивать - тут явно предмета для гордости не будет... соответственно, и её уважение к тебе очень быстро исчезнет.

dont.gif

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:12)

dont.gif

А понял, мне надо в гугле за тебя поискать доказательства(которых нет) твоим словам.
Умно, но мне казалось что предлагать гуглить это уже лет 10 как дурной тон

[^]
Bizels
20.01.2023 - 14:16
5

Kein Problem

Представьте, что будет если из трудовых ресурсов выдернуть сразу почти весь женский пол.

я бухгалтер по образованию.) и тут на япе еще пару тройку мужиков встречал бухгалтеров.
практику когда на горнодобывающем предприятии проходил там начальник, гл бух тоже мужик был стааарый дядька.
просто мужику в бухгалтерию не попасть, если яиц нет. там серпентарий омг просто. и работать с ними сложно в плане эмоциональности и чуть что "ой все".
у мужчин более "холодная" голова и это как раз их специальность а не бабская.
поитогу щас бухглатерия сборник белок истеричек с пмс и климаксом, жрущих булки с чаем. нормальных не встречал там как то...(

KaiRus ебать ты душный.

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.01.2023 - 14:19

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:16
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.01.2023 - 14:13)

всем приветик
а как же Эник?

PS. К стати сейчас работаю с фирмой юухгалтеров - руководитель мужчина. Причём с Кавказа ) вполне грамотные специалисты, хотя иногда косячат.

1) юр фирма это не бухгалтерия, это юристы
2) руководитель сам не факт что занимается делами

[^]
Laryx
20.01.2023 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:14)
Валятся на диване это дно и так ясно.
А вот то что если в семье женщина успешнее(но муж тоже работает) не значит что его уважать не будут.
А ты все в крайности

С чего бы это "дно"? Я ещё раз говорю - зависит от получаемых при этом денег.

А если женщина успешнее - то уважать мужчину она не будет. Неоднократно проверенно. У меня была единственная такая знакомая пара, я наивно думал, что это "счастливое исключение", жена получала больше мужа, попала в замбухгалтера крупной местной конторы, а муж - обычный инженер КИП.

Пока этот самый муж на одной из совместных мероприятий не пожаловался в узком мужском кругу, что жена ему постоянно капает на мозги, чтобы он искал другую работу, а куда ему на шестом десятке "другую работу"... И вроде старается по дому делать побольше, а жена все равно недовольна...

Какое уж тут "уважение"...
У тебя иначе? Ну что ж - тебе повезло, можно позавидовать. У большинства, если женщина получает больше - ситуация далека от уважения с её стороны.

dont.gif

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:20
3

Ярила

Цитата (KaiRus @ 20.01.2023 - 14:13)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:58)
С сообщениями о тролях обосрался, решил другой комент поискать? Ну так ты и тут обосрался, так как первый меня назвал  собакой сутулой))
Ничего у тебя не выходит, везде ты дрищешь богатей недохромосомный))
Да еще ткну тебя в твою безграмотность - наличие лишней хромосомы не является причиной синдрома дауна( на что ты конечно намекал) , это распространенное заблуждение. К синдрому дауна приводит не лишняя хромосома, а ее ошибочное состояние, мутация. У многих людей бывает несколько лишних хромосом и это вообще никак не влияет на их развитие, а бывают люди с синдром дауна без лишней хромосомы. Вот так вот

В полете переобуваешься? Я писал отвлеченно, на личности не переходил, тебя лично и никого другого я не трогал. Вот твой первый ответ на мой пост, где ты- переходишь на личности, затем ты начинаешь рассуждать о том, чего ты не знаешь.
Понимаешь в чем суть мой тупой собеседник, попытка унизить другого человека -это результат осознания своей никчемности, тебе кажется, что называв кого-то например дураком, ты себе начинаешь казаться умнее.

Цитата
Синдро́м Да́уна - одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями

По поводу своей безграмотности можешь поспорить с вики например и ей доказать, что ты один умный.
С тебой я не намерен больше дискутировать в виду отсутствия у тебя зачатков разума.

Ну вот на вики почитай повнимательнее про транслокацию, когда часть гена прикрепляется к другому, в таком случае кол-во хромосом верное, но кол-во ген материала больше.
А потом прочитай про x трисомии и синдромах шерегевскрого-тернера

Остальной бред разбирать не буду. Тебе уже был дан ответ - дрочи, не нужна тебе пока женщина

[^]
МаркПатриций
20.01.2023 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:16)
Цитата (МаркПатриций @ 20.01.2023 - 14:13)

всем приветик
а как же Эник?

PS. К стати сейчас работаю с фирмой юухгалтеров - руководитель мужчина. Причём с Кавказа ) вполне грамотные специалисты, хотя иногда косячат.

1) юр фирма это не бухгалтерия, это юристы
2) руководитель сам не факт что занимается делами

очепятка, ручки трясутся, видимо
имел ввиду бухгалтерию

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.01.2023 - 14:21

[^]
Laryx
20.01.2023 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:15)
А понял, мне надо в гугле за тебя поискать доказательства(которых нет) твоим словам.

Дык я ведь не гордый - погугли за меня... А потом мы и поглядим, кого ты там нагуглишь...

То, что где-то предлагаются зарплаты 15тр - вовсе не значит, что большинство столько получает. Достаточно поглядеть на цены автомобилей, и поглядеть, сколько автомобилей на дорогах - даже у нас, в Мухосранске. Да и на количество продаваемых квартир, которые нередко продаются в ипотеку, то есть за двойную цену... Что там на этот счёт гуглы говорят? spy.gif

[^]
Laryx
20.01.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 20.01.2023 - 14:14)
зачем флудишь?
никогда не рассказывал
где ты хоромы увидел?

Да флужу я потому, что кто-то тут говорил про "те же 100 с лишним квадратов" и про "7-8 часов уборки".

dont.gif

[^]
AnneBonny
2
Статус: Online

Ярила

Эх, а мой мужик на работе на сутках, а так захотелось обнять))) золото мне досталось)
Вот почему нельзя все вместе? Мы как-то делим и домашнюю работу, он только не готовит и уроки не учит) а так кто дома, тот и шуршит. Пельмени вместе лепим) Ну в магаз он чаще ходит)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gorkiy888
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 20.01.2023 - 14:16)

я бухгалтер по образованию.) и тут на япе еще пару тройку мужиков встречал бухгалтеров.
практику когда на горнодобывающем предприятии проходил там начальник, гл бух тоже мужик был стааарый дядька.
просто мужику в бухгалтерию не попасть, если яиц нет. там серпентарий омг просто. и работать с ними сложно в плане эмоциональности и чуть что "ой все".
у мужчин более "холодная" голова и это как раз их специальность а не бабская.
поитогу щас бухглатерия сборник белок истеричек с пмс и климаксом, жрущих булки с чаем. нормальных не встречал там как то...(

KaiRus ебать ты душный.

Не исключаю и такое, но я за свою жизнь не видел
А серпентарий там ого го лишний раз заходить боязно

[^]
NellKa
20.01.2023 - 14:24
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:15)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:00)
Меня поддерживала, как то работу 3 месяца искал и никто мне мозг не ебал.

Это - форс-мажор, совсем другая ситуация!

Ты бы ей заявил, что теперь будете жить на её зарплату. А ты - искать работу не будешь, будешь лежать на диване, и "Думать о Судьбах Вселенной" - живо бы вся её поддержка кончилась бы.

Как раз когда форс-мажор - вы оба друг другом можете гордиться, она тебя поддержала в трудную минуту.

А вот если она на постоянку будет тебя обеспечивать - тут явно предмета для гордости не будет... соответственно, и её уважение к тебе очень быстро исчезнет.

dont.gif

Если здоровый и дееспособный человек хочет, чтобы его полностью содержали, для этого должны быть основания, не?
И об этом обычно договариваются на берегу

[^]
motya
20.01.2023 - 14:24
6

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:18)
А если женщина успешнее - то уважать мужчину она не будет.

а у меня одна из лучших подруг крутой аудитор, а муж ее электрик в ведомстве с соответствующей зарплатой - 20 лет живут и не в курсе, как у них все плохо upset.gif

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:26
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:18)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:14)
Валятся на диване это дно и так ясно.
А ты все в крайности

С чего бы это "дно"? Я ещё раз говорю - зависит от получаемых при этом денег.

А если женщина успешнее - то уважать мужчину она не будет. Неоднократно проверенно. У меня была единственная такая знакомая пара, я наивно думал, что это "счастливое исключение", жена получала больше мужа, попала в замбухгалтера крупной местной конторы, а муж - обычный инженер КИП.

Пока этот самый муж на одной из совместных мероприятий не пожаловался в узком мужском кругу, что жена ему постоянно капает на мозги, чтобы он искал другую работу, а куда ему на шестом десятке "другую работу"... И вроде старается по дому делать побольше, а жена все равно недовольна...

Какое уж тут "уважение"...
У тебя иначе? Ну что ж - тебе повезло, можно позавидовать. У большинства, если женщина получает больше - ситуация далека от уважения с её стороны.

dont.gif

Зачем какие то частные истории считать общей практикой? Это же глупо.
Это кау считать что весь мир населяют одни алкаши жрущие фунфырики только потому что ты сам такой и друзья у тебя такие.
Не думал что у других может быть по другому?

П. С. И даже в вашей истории почему то жена его не бросила, при людях хуями не обкладывала, значит таки уважала, хоть и по своему

Это сообщение отредактировал Gorkiy888 - 20.01.2023 - 14:27

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:23)
Да флужу я потому, что кто-то тут говорил про "те же 100 с лишним квадратов" и про "7-8 часов уборки".

dont.gif

если прям нормально убираться - может и больше выйти, от обстановки зависит. И детей shum_lol.gif
У меня точно больше.

[^]
МаркПатриций
1

Ярила

зачем флудишь?
никогда не рассказывал
где ты хоромы увидел?

dont.gif

не вижку связи
я написал факты
для генеральной раз в неделю и больше может быть
просто дети уже относительно взрослые

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 20.01.2023 - 14:27

[^]
AnneBonny
20.01.2023 - 14:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2023 - 14:24)
а у меня одна из лучших подруг крутой аудитор, а муж ее электрик в ведомстве с соответствующей зарплатой - 20 лет живут и не в курсе, как у них все плохо

У моей тетки подруга была, финансовым директором работала, а он дома сидел. Им так удобно было, она работу любит, а у готовить не умеет. Он отлично готовит и с сыном уроки учил, ща уже бабка с дедкой, но до сих пор вместе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bizels
20.01.2023 - 14:29
0

Kein Problem

Цитата
Не исключаю и такое, но я за свою жизнь не видел
А серпентарий там ого го лишний раз заходить боязно

вооот, а прикинь мужику с ними работать 24/7. когда чуть что слезы сопли и "нельзя так с женщинами"
я на аудите насмотрелся, наслушался и ушел в другую сферу нах. аудиторов вообще на тряпки порвать готова свора эта.

Это сообщение отредактировал Bizels - 20.01.2023 - 14:32

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:30
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:21)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:15)

Дык я ведь не гордый - погугли за меня... А потом мы и поглядим, кого ты там нагуглишь...

То, что где-то предлагаются зарплаты 15тр - вовсе не значит, что большинство столько получает. Достаточно поглядеть на цены автомобилей, и поглядеть, сколько автомобилей на дорогах - даже у нас, в Мухосранске. Да и на количество продаваемых квартир, которые нередко продаются в ипотеку, то есть за двойную цену... Что там на этот счёт гуглы говорят? spy.gif

А да пиздеж про автомобили. Классика. Одно и тоже, как по методичке.
И тот же ответ вам: у нас весь двор забит машинами, мест свободныз почти нет(но немного есть), а если посчитать то дай бог там 50-60 машин, при том что двор это несколько 26-этажек, с под косарь квартир.
Прикинь какой большой процент людей с авто?

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:32
1

Ярила

зачем флудишь?
никогда не рассказывал
где ты хоромы увидел?

dont.gif

Так ты вроде и говорил. Забыл поди, ну такое бывает когда выдумываешь на ходу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60652
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх