Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
20.01.2023 - 14:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2023 - 14:24)
Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:18)
А если женщина успешнее - то уважать мужчину она не будет.

а у меня одна из лучших подруг крутой аудитор, а муж ее электрик в ведомстве с соответствующей зарплатой - 20 лет живут и не в курсе, как у них все плохо upset.gif

Вот-вот. Как раз такую пару среди друзей я и считал "счастливым исключением". Кстати, когда-то их, как пример, приводил на ЯПе, мол, "жена получает больше, но живут нормально, и уважение есть"...

Тоже - вроде как "тишь да гладь", всегда вроде как совет да любовь... А потом... такой неприятный "скелет в шкафу"... why.gif

Я не буду утверждать, что такого "вобще не бывает". Но это крайне-крайне редкое исключение. В большинстве таких пар - интересы мужа на десятом месте, какое уж тут "уважение"... gigi.gif

Да и здесь, на ЯПе - сообщения "мой бывший муж нихрена не зарабатывал, я все заработала", с презрение в сторону мужа - периодически появляются. Сообщения "я люблю и уважаю мужа, и он зарабатывает больше" - тоже бывают.

А вот сообщений "я всегда получаю больше мужа, но очень его люблю, ни на кого не променяю, потому, что очень его уважаю" - что-то я не видел. why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.01.2023 - 14:46

[^]
Julchen
20.01.2023 - 14:46
2
Статус: Online

Юморист

Ппц... уже мусолено- перемусолено тыщу раз. Пусть люди сами договариваются о своём комфортном формате отношений лично для них.

У меня парочка друзей-- счета строго врозь, расходы строго пополам. Вплоть до того, если жена купила детям одежду или продукты на семью, то муж ей по чеку половину отдаёт. И наоборот. В общем, очень педантичные товарищи в плане денег. Я бы чокнулась, эти чеки собирать и подсчитывать, сколько кто кому должен. А им норм, комфортно. Живут в согласии уже много лет.

[^]
motya
20.01.2023 - 14:46
5

почётный сруль

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:43)
Я не буду утверждать, что такого "вобще не бывает". Но это крайне-крайне редкое исключение. В большинстве таких пар - интересы мужа на десятом месте, какое уж тут "уважение"... gigi.gif

ну ты-то как всегда в курсе за всю больницу, ясен перец lol.gif

а до шестого десятка бабу все устраивало - какая, однако, терпеливая женщина up.gif

[^]
Laryx
20.01.2023 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Julchen @ 20.01.2023 - 14:46)
У меня парочка друзей-- счета строго врозь, расходы строго пополам. Вплоть до того, если жена купила детям одежду или продукты на семью, то муж ей по чеку половину отдаёт. И наоборот. В общем, очень педантичные товарищи в плане денег. Я бы чокнулась, эти чеки собирать и подсчитывать, сколько кто кому должен. А им норм, комфортно. Живут в согласии уже много лет.

Поговорить бы с ними "за бутылочкой эликсира правды"... Какое у них там "согласие"...

Хотя, да, сейчас это модно, мол, "люди разные, интересы разные, занятия разные, дети разные, сексуальные партнеры разные и живем в разных странах" - идеальная семья... gigi.gif

[^]
Laryx
20.01.2023 - 14:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2023 - 14:46)
а до шестого десятка бабу все устраивало - какая, однако, терпеливая женщина up.gif

Продолайте, Мотя, говорите сразу - "...а шнурки тебе не погладить?". gigi.gif

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:51
6

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2023 - 14:24)
Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:18)
А если женщина успешнее - то уважать мужчину она не будет.

а у меня одна из лучших подруг крутой аудитор, а муж ее электрик в ведомстве с соответствующей зарплатой - 20 лет живут и не в курсе, как у них все плохо upset.gif

Вот-вот. Как раз такую пару среди друзей я и считал "счастливым исключением". Кстати, когда-то их, как пример, приводил на ЯПе, мол, "жена получает больше, но живут нормально, и уважение есть"...

Тоже - вроде как "тишь да гладь", всегда вроде как совет да любовь... А потом... такой неприятный "скелет в шкафу"... why.gif

Да и здесь, на ЯПе - сообщения "мой бывший муж нихрена не зарабатывал, я все заработала", с презрение в сторону мужа - периодически появляются.

А вот сообщений "я всегда получаю больше мужа, но очень его люблю, ни на кого не променяю, потому, что очень его уважаю" - что-то я не видел. why.gif

Аналогично не видел сообщений от мужиков, по типу - дохуя получаю, жена у меня как сыр в масле, любой каприз и тд..
Почему то все такие успешные пишут примерно как в том меме - еду на гоа, нужна новая насадка на хуй, старая надоела...

Это наверное из уважения пишут, или это другое?

[^]
NellKa
20.01.2023 - 14:53
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:47)

Поговорить бы с ними "за бутылочкой эликсира правды"... Какое у них там "согласие"...

Хотя, да, сейчас это модно, мол, "люди разные, интересы разные, занятия разные, дети разные, сексуальные партнеры разные и живем в разных странах" - идеальная семья... gigi.gif

С подходом "Мне похуй, что вы там говорите, что вы живёте счастливо, вы наверняка что-то скрываете", с тобой в принципе бесполезно разговаривать тогда.

[^]
Digel
20.01.2023 - 14:54
1

Хохмач

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:23)
Не исключаю и такое, но я за свою жизнь не видел
А серпентарий там ого го лишний раз заходить боязно

Я 7 лет отработал, вполне нормально. Дело привычки.

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:58
3

Ярила

Цитата (motya @ 20.01.2023 - 14:46)
Я не буду утверждать, что такого "вобще не бывает". Но это крайне-крайне редкое исключение. В большинстве таких пар - интересы мужа на десятом месте, какое уж тут "уважение"...  gigi.gif

ну ты-то как всегда в курсе за всю больницу, ясен перец lol.gif

Ты не поняла, до 60 лет они скрывали свое глубокое несчастье. Баба его пилила и говорила молчать иначе худо будет(кабель от плейстейшен заберет), вот он и страдал молча. Но иголку в мешке вымышленного благополучия не утаить, правда вышла наружу. А значит оно везде так.

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 14:59
1

Ярила

Цитата (Digel @ 20.01.2023 - 14:54)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:23)
Не исключаю и такое, но я за свою жизнь не видел
А серпентарий там ого го  лишний раз заходить боязно

Я 7 лет отработал, вполне нормально. Дело привычки.

Ты наверное и фильмы ужасов как комедии смотришь?

[^]
ЯКассандра
20.01.2023 - 15:02
1

Ярила

Цитата
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:00 [ 911 ] [ цитировать ]
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться? А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.

Любовь и брак - это абсолютно разные вещи.
Иначе бы мужики не разорялись на любовниц и куртизанок.
А брак - это действительно прежде всего общее хозяйство, где у каждого свои обязанности. И дурак тот муж, который работает и отдает все деньги сидящей дома жене (пусть даже и с ребенком она сидит), а после своей работы, жалея ее, варит-стирает-прибирает.
Это всегда кончается тем, что жена перестает его сначала уважать, а затем и любить. То есть заводит себе кавалера на стороне. Ей же скучно, силы не растрачены, мужем она к тому времени уже начала манипулировать системой дам-не дам. И не дает, чтобы не баловать, но самой-то тоже хочется. И непременно натыкается на жоржика, который видя голодную бабу помогает ей "сбрасывать напряжение". После чего мужа откровенно презирают и дело кончается разводом.
Дело тут вовсе не в том, "такая она или не такая" - обстоятельства такие. Человек рожден, чтобы трудиться, иначе он начинает мучиться дурью. И особенно плохо, когда эта дурь феминистская.
И если по теме, то для патриархата вопрос не в том, "способен ли современный мужик содержать" - содержать можно по-разному. А в том, способна ли она взвалить на свои плечи все, в том числе скотину и огород, и при этом подчиняться, никогда не смотреть в сторону других мужчин, и при разводе оставить своих детей мужу, а самой уйти с голым задом либо тем, что принесла с собой в приданое.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:58)
Ты не поняла, до 60 лет они скрывали свое глубокое несчастье.  Баба его пилила и говорила молчать  иначе худо будет(кабель от плейстейшен заберет), вот он и страдал молча. Но иголку в мешке вымышленного благополучия не утаить, правда вышла наружу. А значит оно везде так.

Если не утрировать - то именно так.

Про друзей я уже говорил.

Примерно такая ситуация была у моих тестей второй жены. Жена реально гнобила своего мужа, и, в конце концов - довела до могилы (при этом муж далеко не всегда зарабатывал меньше). И тоже - "вроде бы везде тишь да гладь"...

Возможно, есть и пары, в которых жена получает больше, а интересы мужа ставит "на одну доску" со своими (это и есть уважение)... Но я таких не знаю.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 20.01.2023 - 15:04

[^]
Julchen
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 14:47)

Причём тут "модно"?

Просто важно выбрать себе в партнёры человека, который полностью разделяет твои взгляды на формат отношений, ведение совместного быта и распределение расходов.

В отношениях важен личный комфорт, даже если это, как ты пишешь,
"люди разные, интересы разные, занятия разные, дети разные, сексуальные партнеры разные и живем в разных странах". Это, на самом деле, ничьё собачье дело.

[^]
pythonx
20.01.2023 - 15:03
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата (ПростоКонь @ 20.01.2023 - 09:58)
А взрослую и дееспособную кобылу и я содержать не смогу. Она одного овса тыщи на 3 в день съедает.. shum_lol.gif

Ты переоцениваешь их прожорливость. Овес сейчас стоит рублей 150 за ведро, это дня на два хватит как минимум. lol.gif

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (ЯКассандра @ 20.01.2023 - 15:02)
Цитата
Gorkiy888
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться? А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.

А брак - это действительно прежде всего общее хозяйство, где у каждого свои обязанности. И дурак тот муж, который работает и отдает все деньги сидящей дома жене (пусть даже и с ребенком она сидит), а после своей работы, жалея ее, варит-стирает-прибирает.
Это всегда кончается тем, что жена перестает его сначала уважать, а затем и любить. То есть заводит себе кавалера на стороне. Ей же скучно, силы не растрачены, мужем она к тому времени уже начала манипулировать системой дам-не дам. И не дает, чтобы не баловать, но самой-то тоже хочется. И непременно натыкается на жоржика, который видя голодную бабу помогает ей "сбрасывать напряжение". После чего мужа откровенно презирают и дело кончается разводом.
Дело тут вовсе не в том, "такая она или не такая" - обстоятельства такие. Человек рожден, чтобы трудиться, иначе он начинает мучиться дурью. И особенно плохо, когда эта дурь феминистская.
И если по теме, то для патриархата вопрос не в том, "способен ли современный мужик содержать" - содержать можно по-разному. А в том, способна ли она взвалить на свои плечи все, в том числе скотину и огород, и при этом подчиняться, никогда не смотреть в сторону других мужчин, и при разводе оставить своих детей мужу, а самой уйти с голым задом либо тем, что принесла с собой в приданое.

А кто сказал, что любовницы это любовь?
Это как любить две мамы, можешь себе такое представить? Нет.
Так же и с женой, если спишь с двумя то кого то из них ты не любишь, а скорее всего обоих

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 15:07
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 15:02)
Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 14:58)
Ты не поняла, до 60 лет они скрывали свое глубокое несчастье.  Баба его пилила и говорила молчать  иначе худо будет(кабель от плейстейшен заберет), вот он и страдал молча. Но иголку в мешке вымышленного благополучия не утаить, правда вышла наружу. А значит оно везде так.

Если не утрировать - то именно так.

Про друзей я уже говорил.

Примерно такая ситуация была у моих тестей второй жены. Жена реально гнобила своего мужа, и, в конце концов - довела до могилы (при этом муж далеко не всегда зарабатывал меньше). И тоже - "вроде бы везде тишь да гладь"...

Возможно, есть и пары, в которых жена получает больше, а интересы мужа ставит "на одну доску" со своими (это и есть уважение)... Но я таких не знаю.

why.gif

Ты сам себе противречишь и не видишь этого. Жена пилила мужа, зотя он получал переодически даже больше жены - а ты не думал что проблема не в деньгах, а в чем то другом?

[^]
NellKa
20.01.2023 - 15:13
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ЯКассандра @ 20.01.2023 - 15:02)
Цитата
Gorkiy888

Ух ты ж, ёжики....
Почему-то мне представилась одинокая женщина с взрослым сыночком)))
Я не угадала?

[^]
Айдэн
20.01.2023 - 15:15
5

...

мужики научились рожать?ура,наконец-то равноправие

[^]
xJudgeDreddx
20.01.2023 - 15:42
1

Ярила

Кхе..кхе...Вы простите уж, но чё плядь за правило КАМАЗов?

Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[^]
Kapakypt
20.01.2023 - 15:43
0

Ярила

Было уже или нет?

[^]
Alchmist
20.01.2023 - 15:47
0

Почетный морковевед.

Цитата (OCTPbIY @ 20.01.2023 - 13:09)
Вот, сцуко, интересно, а почему 320 тыщ? Не 300, не 350, а именно 320?

А взрослую и дееспособную кобылу и я содержать не смогу. Она одного овса тыщи на 3 в день съедает..

Хотелки свои заранее скуркулировала

Вот только при патриархате ее хотелки никто бы и не спрашивал...

[^]
D1MA1000
20.01.2023 - 15:49
4

Ярила

Что же за женщин вы встречаете на своём пути?
Я сам своей говорю что не надо ей работать, пускай сыном занимается (дочка уже выросла), она иногда порывается.
Зато чувствуешь что тебя любят и ждут дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sevasilich
20.01.2023 - 16:23
-1

Ярила

Мужики, ну вот честно, если у вас (и у меня в том числе) была бы зарплата в 320 тысяч, как эта шлюха просит, то посылал бы нахер всех этих Кать с их ебанутыми запросами! Столько тем, где эти бабки можно применить, а не проебать их с тупой тёлкой!

[^]
Jommo
20.01.2023 - 16:35
0

Ярила

Цитата (Bend @ 20.01.2023 - 09:59)
Цитата (alex339 @ 20.01.2023 - 09:57)
Очень красивый посыл Кати нахуй !...Респект :)

Великолепный. Только боюсь Катенька этого не поймёт.

Она не знает значения слова "патриархат", куда уж ей...
Для неё это общество в котором женщины богини и содержанки. А на самом деле это общество где женщины уже не домашние животные, но ещё не люди gigi.gif
Дура феерическая.

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 16:56
4

Ярила

Цитата (Alchmist @ 20.01.2023 - 15:47)
Цитата (OCTPbIY @ 20.01.2023 - 13:09)
Вот, сцуко, интересно, а почему 320 тыщ? Не 300, не 350, а именно 320?

А взрослую и дееспособную кобылу и я содержать не смогу. Она одного овса тыщи на 3 в день съедает..

Хотелки свои заранее скуркулировала

Вот только при патриархате ее хотелки никто бы и не спрашивал...

Да и твои тоже, пришел более сильный самец дал тебе в рыло и забрал жинку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60652
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх