Равноправие с равными обязанностями? Я - "за"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmonRa1982
20.01.2023 - 11:48
1
Статус: Offline

Разведчик

Цитата (ПростоКонь @ 20.01.2023 - 09:58)
Вот, сцуко, интересно, а почему 320 тыщ? Не 300, не 350, а именно 320?

А взрослую и дееспособную кобылу и я содержать не смогу. Она одного овса тыщи на 3 в день съедает..

Да какие три тыщи? Мешок овса в рознице 700 р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Skidis
20.01.2023 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Praktikum @ 20.01.2023 - 11:59)

А взрослую и дееспособную кобылу и я содержать не смогу. Она одного овса тыщи на 3 в день съедает..

Лошади в сутки надо 6кг овса. В текущих ценах - это 90 рублей в сутки. Какие три тыщи дружище?

Какие 6 кг? Для карликового пони что ли? Они должны съедать 20-30 кг комбикорма. И это не только овёс.

[^]
laternelife
20.01.2023 - 11:50
11

Ярила

Цитата
Даёшь воинскую повинность для бап

Больше всего меня умиляет, что в таких срачах "мужчины" требуют не отменить воинскую повинность для всех (и не снизить, там, пенсионный возраст для мужчин и т.д.), а сделать хуже женщинам, никак не облегчив свое положение.
Прям классическое "господи, выколи мне глаз"©

[^]
marcoantonio
20.01.2023 - 11:51
2

Ярила

Цитата (wwf @ 20.01.2023 - 09:58)
хотя бы почитала,что такое патриархат

Она думает, это когда папа все покупает

[^]
МаркПатриций
20.01.2023 - 11:52
6

Ярила

Ну не знаю, я кайфовал, когда жена дома сидела. К сожалению сейчас не та экономическая ситуация.

[^]
dockamper
20.01.2023 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Praktikum @ 20.01.2023 - 10:59)

Лошади в сутки надо 6кг овса. В текущих ценах - это 90 рублей в сутки. Какие три тыщи дружище?

Ты щас с Конем bud.gif будешь про овес спорить ? shum_lol.gif
Сорри, не удержался lol.gif

[^]
ScatBB
20.01.2023 - 11:53
11

Балагур

Цитата (grably @ 20.01.2023 - 11:10)
Очередной гнойный тухлосрач, тьфу бля.
Гнойники: живите уже с друг другом, ебите друг друга во все дыры и отъебитесь от баб нахуй и совсем.
Потому что никаких бесплатных рабынь вам не будет, хоть вы изойдёте на говновизг в интернетах.
А нормальные люди, а не мудло гнилостное - уж как нибуль справятся.

Видно, что явно на больную мозоль человеку наступили, надо же как припекло

[^]
Voronezher
20.01.2023 - 11:53
5

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 20.01.2023 - 10:31)
Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 10:01)
Интересно, а детей Александр Иванов будет заводить от "наемных профессионалов" или от "слабачки в личном поле"?

А другие варианты-то не рассматриваются? Почему все бабы так свято уверены, что детей можно (и нужно) заводить с ней и только с ней, что она такая особенная и распрекрасная, даже если очевидно и до тройки не дотягивает ни головой, ни внешностью? На свете полно нормальных, уверенных в себе, открытых к общению и не жадных до чужого девушек и женщин. И они подобное говно в сети не пишут, им почему-то никто не "должен". И мифический патриархат их почему-то не угнетает, и калькуляцию доходов мужчин они почему-то не делают, вестимо от того, что свои доходы считают вместо чужих.

Вопрос гораздо шире.
Женщина в переписке поднимает правильные вопросы. Про инфантилов(ну есть ведь такая проблема, давайте не будем отрицать) и про "способен ли содержать семью"(этот вопрос бабы задавали издревле - и в нем ващето ничего такого нет).
А вот чувак, переводящий вопрос семьи в плоскость товарно-денежных отношений и боящийся, что жена не дай бог будет вкалывать меньше его(нажимая на кнопки техники, которую он соизволил купить) - он как раз опасения и вызывает.
Он равенства какого-то хочет? Ну тогда ему надо жениться на мужике и будут они равны по вкладу в общие дела. Или же он сам обладает мелочно-склочным характером, присущим некоторым бабам - и тогда всё понятно.

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 11:55 [ показать ]
-10
MaSHinA
20.01.2023 - 11:55
-7

Приколист

Цитата (Kalyu4ii @ 20.01.2023 - 10:29)
Семья - союз двух человек для рождения и воспитания совместного потомства, а так же совместного ведения домашнего хозяйства, совместного несения расходов и т.д. Главное это СОВМЕСТНОГО!!! Есть семьи где женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведёт домашнее хозяйство, но тут каждый вносит свою весомую лепту в семейную жизнь.

Я таким всегда задаю вопрос: "А для чего, по твоему, нужна жена?".
Если в ответ слышу что-то типа: "Что бы любить ее, что бы она тебя любила, что бы вместе проводить время и вся остальная шлаебень...", задаю встречный вопрос с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ комментарием:
- Я не спрашиваю зачем мне нужна ЖЕНЩИНА, я спрашиваю, зачем мне нужна ЖЕНА? Любить, растить маленьких людей, вместе наслаждаться жизнью, я могу и с женщиной, а вот жена мне нужна для общего ведения хозяйства (в плане содержания дома, ведения бизнеса и .д.).
Тут уже не каждая женщина подойдет.
И всем остальным советую взвешивать свои отношения именно исходя из этой политики. Может вам и не нужна жена или муж, может вы сможете обойтись и без этих обязательств, или, банально, не сможете вести ОБЩЕЕ хозяйство.

[^]
Retun
20.01.2023 - 11:56
27

Ярила

Бабы недавно у психологов узнали новое слово "инфантил", и поняли его по своему. А по сути получается, что эта тупая пизда из поста настоящая инфантилка по определению.
У меня бывшая тоже припизднутая была на этой теме, ходила к психологу при мне, и до меня лет 10, так она меня заебала. Был момент, когда у меня дела были не ахи, у нее доход был больше моего раза в два, при этом весь досуг/продукты/ремонт ее тачки/ бензин были на мне. Потому что она считала, что я должен решать ее проблемы и исполнять желания, при этом я был инфантил... При том, что у меня к ней вообще не было ни каких требований, я себе и поесть приготовить в состоянии, и постирать, и дома прибраться. Ну это же пипец какой то. Говорил с ней об этом, она мне типа "ну родить ты не можешь сам", при том, что сама ни кого не родила мне еще, а я уже должен. За что?
С нее типа уют и забота. А что это такое? А вот уют- это всякая хуйня из Леруа-Мерлен, всякие подставочки, блестяшки, говняшки и прочий понос, который мне нафиг не нужен, про заботу я вообще так и не понял, наверное это когда ты чихнул и тебе трахают мозги что бы шел к врачу, или трахают мозг о вреде алкоголя и шавермы, даже если ты это употребляешь дай бог раз в месяц. Короче послал её, это был один из счастливейших моментов в моей жизни.

Не надо терпеть таких дур, есть нормальные девахи.

Это сообщение отредактировал Retun - 20.01.2023 - 12:03

[^]
trandibober
20.01.2023 - 11:57
14

Весельчак

Проблема нашего русского менталитета в том,что у нас евроазиатская страна. Некоторые новые понятия и взгляды западного типа,а иные установки ещё старого патриархального уклада,свойственного азиатам. Вот здесь и происходит столкновение интересов и понятий. Мы,типа,хотим права и отношения как у француженок,а содержание как у дагестанцев или казахов например. Не перепутайте! Но так не бывает. Вы уж там определитесь,хотите быть европейской женщиной,обеспечивать себя и иметь свободу,либо быть в подчинении и покорности но на полном обеспечении.

[^]
Bizels
20.01.2023 - 11:58
5

Kein Problem

Цитата (pvgreshn @ 20.01.2023 - 11:31)
Патриархат.. матриархат...
Если моей жене доверить семейный бюджет - то за пару дней бюджета уже не будет, зато будут ещё куча новых сумочек, платишек и прочей поебени.

дык, сам выбирал
в чем проблема то lol.gif живи теперь с этим

[^]
Maxim13
20.01.2023 - 12:00
9
Статус: Online

Всегда

Взрослые дееспособные кобылы- это уже не про современных женщин. К сожалению.
Взрослые они лишь по годам. По уму остались на уровне 15ти летних. Тогда они типа опережали мальчиков в развитии и всё такое. И вот стопорнулись в этом самом развитии на том самом 15ти летнем своем уровне.
В части дееспособности. Условная она у них. Очень условная. Распространяется токмо на себя, любимую. И то- частично мужик даже это должен исполнять. Не самой же себя организовывать, нести ответственность.

[^]
Laryx
1

Ярила

Цитата (laternelife @ 20.01.2023 - 11:50)
Цитата

Больше всего меня умиляет, что в таких срачах "мужчины" требуют не отменить воинскую повинность для всех (и не снизить, там, пенсионный возраст для мужчин и т.д.), а сделать хуже женщинам, никак не облегчив свое положение.

А это потому, что армию кормить все равно придётся. Если не свою - значит, чужую. Пенсионный возраст - тут вобще, большая часть ЯПовцев заявили, что им пофиг, а некоторые - что им пенсии вобще не нужны. Ну и зачем уменьшать пенсионный возраст?

why.gif

[^]
Gorkiy888
12

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 11:55)
Цитата (Kalyu4ii @ 20.01.2023 - 10:29)
Семья - союз двух человек для рождения и воспитания совместного  потомства, а так же совместного ведения домашнего хозяйства, совместного несения расходов и т.д. Главное это СОВМЕСТНОГО!!! Есть семьи где женщина зарабатывает деньги, а мужчина ведёт домашнее хозяйство, но тут каждый вносит свою весомую лепту в семейную жизнь.

Если в ответ слышу что-то типа: "Что бы любить ее, что бы она тебя любила, что бы вместе проводить время и вся остальная шлаебень...", задаю встречный вопрос с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ комментарием:
- Я не спрашиваю зачем мне нужна ЖЕНЩИНА, я спрашиваю, зачем мне нужна ЖЕНА? Любить, растить маленьких людей, вместе наслаждаться жизнью, я могу и с женщиной, а вот жена мне нужна для общего ведения хозяйства (в плане содержания дома, ведения бизнеса и .д.).
И всем остальным советую взвешивать свои отношения именно исходя из этой политики. Может вам и не нужна жена или муж, может вы сможете обойтись и без этих обязательств, или, банально, не сможете вести ОБЩЕЕ хозяйство.

В твоем вопросе уже заключен пиздеж и лицемерие.
Если ты любишь женщину, в чем проблема расписаться? А если не хочешь официально оформлять значит планируешь что то еще, другую женщину, а значит эту ты не любишь.
Поебаться это не любовь.
Худшее что есть в людях это пиздеж самому себе, меня от таких воротит. Будь мужиком прямо говори - я пока не хочу семьи, не нашел ту самую женщину, мне пока достаточно потрахушек.
Нет бдядь я люблю, но просто брак не мое - сука как я ненавижу пиздаболов меня прям воротит

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 11:53)
Интересно, а детей Александр Иванов будет заводить от "наемных профессионалов" или от "слабачки в личном поле"?

А другие варианты-то не рассматриваются? Почему все бабы так свято уверены, что детей можно (и нужно) заводить с ней и только с ней, что она такая особенная и распрекрасная, даже если очевидно и до тройки не дотягивает ни головой, ни внешностью? На свете полно нормальных, уверенных в себе, открытых к общению и не жадных до чужого девушек и женщин. И они подобное говно в сети не пишут, им почему-то никто не "должен". И мифический патриархат их почему-то не угнетает, и калькуляцию доходов мужчин они почему-то не делают, вестимо от того, что свои доходы считают вместо чужих.

Вопрос гораздо шире.
Женщина в переписке поднимает правильные вопросы. Про инфантилов(ну есть ведь такая проблема, давайте не будем отрицать) и про "способен ли содержать семью"(этот вопрос бабы задавали издревле - и в нем ващето ничего такого нет).
А вот чувак, переводящий вопрос семьи в плоскость товарно-денежных отношений и боящийся, что жена не дай бог будет вкалывать меньше его(нажимая на кнопки техники, которую он соизволил купить) - он как раз опасения и вызывает.
Он равенства какого-то хочет? Ну тогда ему надо жениться на мужике и будут они равны по вкладу в общие дела. Или же он сам обладает мелочно-склочным характером, присущим некоторым бабам - и тогда всё понятно.

Он не может на мужике женится - мама не разрешает)))

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.01.2023 - 12:00)
Цитата (laternelife @ 20.01.2023 - 11:50)
Цитата

А это потому, что армию кормить все равно придётся. Если не свою - значит, чужую. Пенсионный возраст - тут вобще, большая часть ЯПовцев заявили, что им пофиг, а некоторые - что им пенсии вобще не нужны. Ну и зачем уменьшать пенсионный возраст?

why.gif

Охуеть "большинство" Яповцев сказало, что то на уровне - одна баба сказала

[^]
motya
20.01.2023 - 12:03
9

почётный сруль

Цитата (adroit @ 20.01.2023 - 10:46)
Такие посты должны быть на постоянной основе

так вы их и постите на постоянной основе.
Причины этой неудовлетворенности за их очевидностью озвучивать не будем lol.gif

Цитата
дык, сам выбирал

некоторым жизненно необходимо выбрать себе заведомо ущербного партнера - это для них единственный способ чувствовать свое превосходство хоть в чем-нибудь.

[^]
Gorkiy888
20.01.2023 - 12:04
-2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 20.01.2023 - 12:00)
Взрослые дееспособные кобылы- это уже не про современных женщин. К сожалению.
Взрослые они лишь по годам. По уму остались на уровне 15ти летних. Тогда они типа опережали мальчиков в развитии и всё такое. И вот стопорнулись в этом самом развитии на том самом 15ти летнем своем уровне.
В части дееспособности. Условная она у них. Очень условная. Распространяется токмо на себя, любимую. И то- частично мужик даже это должен исполнять. Не самой же себя организовывать, нести ответственность.

Чел, а ты не думал что ты сам от долбоеба мало отличаешся?

[^]
Laryx
20.01.2023 - 12:04
4

Ярила

Цитата (MaSHinA @ 20.01.2023 - 11:55)

Так вот потому тебе не любая и подойдёт для совместного хозяйства, что это будут ТВОИ деньги, и ты их должен будешь доверить жене. dont.gif

И если ты выбирал себе жену в каком-нибудь ночном бордел... тьфу, клубе - то что ж ты удивляешься, что она ведёт себя, как посетительница борделя, а не как хозяйка, которая бережно относится к деньгам ?

why.gif

Сейчас вполне достаточно нормальных баб, которым вполне можно доверить деньги. У меня обе жены могли отчитаться по любой копейке, которая у них была - хоть по своей, хоть по моей. Причём, вторая жена у меня была уже тогда, когда я был не вполне здоров, и неважно обеспечен.

Так что - если искать именно ЖЕНУ - то найти её можно. Главное выбирать не своим МПХ, а тем, что у тебя на плечах.

dont.gif

[^]
Laryx
20.01.2023 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 20.01.2023 - 12:02)
Охуеть "большинство" Яповцев сказало, что то на уровне - одна баба сказала

Почему же? Я тебе, как минимум, могу двоих вполне себе известных ЯПовцев назвать, которые прямо говорили, что "им пенсии не нужны". dont.gif

[^]
Gorkiy888
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 20.01.2023 - 11:58)
Цитата (pvgreshn @ 20.01.2023 - 11:31)
Патриархат.. матриархат...
Если моей жене доверить семейный бюджет - то за пару дней бюджета уже не будет, зато будут ещё куча новых сумочек, платишек и прочей поебени.

дык, сам выбирал
в чем проблема то lol.gif живи теперь с этим

Нет его заставили, он жертва обстоятельств, все виноваты, а он дартаньян

[^]
Neverie
0

Ярила

Катя одна что ли жить не может, зачем ей дома кто- то нужен?

[^]
Tarbozaver88
20.01.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 20.01.2023 - 11:53)

Вопрос гораздо шире.

Я полностью согласен, что "инфантилу" семью заводить противопоказано. Человек, не способный о себе позаботиться, не может быть главой семьи. Согласен так же и с тем, что измерять семью параметрами товарно-денежными - путь в никуда, и не семья это, а кооператив. При таком долевом равноправии не то мужика, точного своего клона надо в жены брать, конечно это бред. Но изначальный тон посылки: "а ты сможешь меня содержать?" отвратителен. Говорить уже не о чем, если эта женщина приготовилась, как её сейчас будут содержать. Она ведь не пишет, что она готова и собирается делать. Не хочу за неё домысливать, но видимо ничего не собирается, просто быть - уже достаточный повод для "содержания".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60651
0 Пользователей:
Страницы: (96) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх