Краткое резюме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaProstoYa
3.11.2022 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

жене потом рассказывает - охуевшие на работу не берут, ладно пиздуй на кухню, а я в гараж пиво пить

[^]
KsandrPRO
3.11.2022 - 09:52
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.11.2022 - 07:22)
С таким уровнем общения он нескоро работу найдет.

А я бы такого взял! Честно и прямо все сказал! Похвально!

[^]
SteelThunder
3.11.2022 - 09:53
3

Ярила

Правильно сделал. Это тупое руководство уже по наследству остаётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gbhfvblf
0

Чё ты такой серьёзный?

Хороший токарь. Но в современных реалиях - когда в начальство берут не за заслугу, а за родословную - работу он себе не найдёт...

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 3.11.2022 - 09:53

[^]
shpulya
0

Ярила

Цитата (ekik @ 3.11.2022 - 07:27)
Молодец! Сразу расставил все точки над ё

С порога ясно, что боги не терпят конкуренции dont.gif

[^]
Андреище
0

Ярила

Угу, только попробуй ему сделать фанук, такого мазака получишь!

[^]
GeniusG
3.11.2022 - 09:55
0

Ярила

Токарь, конечно, суров.
Из Челябинска ?

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 09:56
0

Ярила

А как вам такое резюме!?...................((((
https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...#entry118010541
1)Ладно господа психиатры вы заслужили что бы ваше желание было исполнено!........)))) Я всю жизнь мечтал быть мессией и когда яхве мне ответил на мое желание что я хочу я сказал что хочу смерти потому что устал развиваться! И он дал мне это все!...........((( что вы видите!.........(((
2) что щас происходит 2 армии золотого миллиарда и 7 миллиарда остальных людей сошлись потому что клонированный иисус набрал очень большие богатства и ему стало скучно он захотел большего. И решил поиграть в бессмертого Начал искать меня. Я знаю его желание он хочет игры и удовольствий потомук что деньги ему уже не доставляют удовольствие! Я ему дам игру но меня он не получит а тут идет игра между белым королем(Клонированный иисус) и черным(это я)!......((( И кто кому поставит мат непонятно!............(((( Отступать некуда уже ни кому!........(((
3) В ящике пандоры всегда находились знания вы хотели знаний открыли ящик пандоры полусите!.............((((
4) Я щас ищу работу и не собираюсь выполнять ваши желания потому что вы не даете мне то что я хочу мне нужна работа!.........(((( Я пока подиградирую и поплюю в потолок пока не получу работу!......... Если нужны координаты скажите сначала какую работу вы предлагаете!.......((( Я лишь обещаю что исполню ваше желание а что вы получите и как это будет выглядеть зависит от вас и вашего желания и ваших заслуг!........((((

[^]
Buzeval
3.11.2022 - 09:58
3

Ярила

Цитата (ostanovka @ 3.11.2022 - 09:36)
Практика управления показала.
Если ты своего работника уважаешь, даже если он громкий и импульсивный, но свою работу делать умеет, то проблем никогда не возникает.
Нельзя конечно давать садиться на шею, но и вести себя по хамски с работником нельзя.
Ну да спецы тоже бывают окрыляются так, что к солнцу летят smile.gif Но таки ничто не мешает с ним просто расстаться, нежели доводить до состояния , как в песне у Высоцкого про джина "кроме мордобития, ни каких чудес".
Человек конечно импульсивно написал, но я скорее всего  захотел бы поговорить , прежде чем в мусорку резюм выкидывать smile.gif

Помню ещё в 90е работал электриком по 12 часовым сменам, день, ночь, отсыпной и два выходных, я обычно на эти три дня сваливал к подруге, что училась в другом городе. Помню меня вызвал наш шеф на ковёр и начал промывать мозги на тему
- каждый раз когда ты срочно нужен, тебя не найти fekaloid.gif
на вопрос какого хуя я ему нужен в мой законный выходной, он заявил что
- выпал колега, надо было срочно искать замену, а тебя никогда нет дома, ты в разъездах mike.gif , это безотвецтвенность, и с этим надо срочно что то делать, иначе мы не сработаемся..
Времена были ещё постсоветские год наверное 93й ))) товарищ ещё старыми замашками жил.
Бгг.. я чуть ли не со смехом написал заяву на увольнение
П.С. это сейчас у всех мобильники, а раньше по паре-тройке телефонов на весь подъезд, так что либо соседей просить чтобы к телефону позвали, либо самому ножками топать.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.11.2022 - 10:17

[^]
Slayer89
3.11.2022 - 10:00
1

Ярила

Mazak:

Лично я прихуел, когда станок сам себе кулачки поменял. rulez.gif

[^]
Nagli
3.11.2022 - 10:02
0
Статус: Online

Ярила

Жаль, без контактов токаря. Камрад взглянул и сказал, что возможно и взял бы, если тот докажет навыки и живет в его краях.

[^]
Андрей050473
3.11.2022 - 10:04
1

Старый Ворчун

Цитата (DeadMUSTDIE @ 03.11.2022 - 07:22)

Токарь то? Да легко найдёт...

[^]
Миттеран
3.11.2022 - 10:04
0

Ярила

В этом резюме и в комментариях в теме прекрасно все.
Рабочий, который ведет себя как верховный Судья и исполнитель приговора в одном лице.
Начальники, которые сильно путают работу и жизнь. И как то сложно-тяжко воспринимают, что в наших современных реалиях надо считаться не только с тем, кому жопу лижешь.
А в целом все сложно у парня. Но он в себя верит)), поверим и мы в него)

Краткое резюме

[^]
ЧеловекБожий
3.11.2022 - 10:05
1

Ярила

Цитата (brync @ 3.11.2022 - 07:47)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 03.11.2022 - 07:22)

Ну почему же?
Не всем де нужны рабы! Некоторым нужны именно работники-специалисты.
Критика ведь тоже должна быть конструктивной))

Ругался с начальством всех уровней,однажды чуть не подрался с бывшим генералом который дорвался до денег и стал учредителем компании,в лицо высказал ему чтобы держал язык за зубами и следил за тоном.

Всегда по теме,по конкретному косяку который мешал работе,ставил в опасность жизнь сотрудников,грозил финансовым попадаловом или просто выставлял организацию в дурном свете.Как пример

1)заебал руководство предупреждениями о том что нужен ремонт в одном из помещений,был проигнорирован,попали на капиталку,пришлось технику вызывать,чуть не произошло обрушение грунта в помещении из-за размыва,могло пострадать само здание

2)настаивал на том,что менять расстановку охранников на объекте нельзя,как результат изменения-участились кражи

Всякое бывало.И скажу тебе одно.Как бы я не был прав,как бы мои слова не были направленны прежде всего на благо организации и людей которые там работают,руководство было недовольно.

И я изменил свой подход к работе.Больше не полезу с уточнениями даже если увижу что в результате бездействия всё накроется пиздой.Кому нужен совет тот его спрашивает.Не просят-молчу.

Люди не любят признавать ошибки,косяки,выглядеть недальновидными.Я и сам такой(но неправоту признаю всегда и сразу).И большинство работодателей предпочитает не связываться с неудобными сотрудниками даже ради получения выгоды,избавляются от них при первой возможности.За всё время нашёлся лишь один человек который понял и принял моё отношение к работе и с вниманием относился к моим нечастым визитам и просьбам (терпеть ненавижу тереться около начальства).

[^]
Kubanuga
3.11.2022 - 10:11
0

Ярила

Хороший парень, я бы взял к себе в цех.
Лучше такой годзила чем мамкины нытики.

[^]
UPman
1

Ярила

"чертежи любой сложности" - любую сложность ты не видел, сынок...
потому, что никто не видел - "сложность" понятие бесконечное, философское...

"в идеале программирую...", "в идеале" это как по его понятиям? или программирует, или нет...

"фрезеровка, токарка, трудолюбив, исполнителен, справедлив" - очень не плохо

"за ядовитый язык снес едальник" - это уж чересчур эмоционален и не сдержан как гопник, как борцун с обочечниками-тротуарщиками, как НЕ технический спец
и, кста, поэтому и не справедлив

но ЯП взял такого на работу, у норм мужика пукан должен рвать от наглой несправедливости)))
но все равно - с конкретным предупреждением нащщёт гопничества

[^]
СержСгорелый
1

("'\(×_•)/"')

Цитата (zimagor @ 03.11.2022 - 07:38)
Ааа ну успехов хули. Тоже сейчас сотрудника ищу, очень живо представляю, как какой-то хуй, со всех сторон молодец, рассказывает мне, как может снести ебальник. Добро пожаловать (пшёл нахуй, долбоёб).

Дай угадаю, Вы из тех "я директор, мне похуй на вашу точку зрения и я буду орать на работков по всякому поводу"
Я бы пригласил на устное, будет сразу видно, что за работник.

[^]
VladMag
3.11.2022 - 10:12
1

Ярила

начальник:
Хуево сделал, переделывай.

справедливый токарь:
Ах ты царь, бог тут нашелся, а ну иди сюда ядовитый язык.... БАЦ... БАМ... БУМ....

[^]
ЧПУШНИК
3.11.2022 - 10:12
0

ИвамБолтКонский

А ещё некоторым важно лишь бы шпиндель крутился, а не то сколько ты пользы приносишь, на последней работе уже модели для литейки почти все в негодность пришли а новые появляются хуёвые и долго. Собираются 2 станок брать и комьютер тоже а то старый плохие программы стал выдавать, станок то он умный оказывается всё сам может. Эх зря я дохуя моделей наделал, один хуй за трудодни платили, а не за качество и количество.

[^]
Stranger22
3.11.2022 - 10:17
1

Секта Свидетелей Импортозамещения

- Извините, но вы нам не подходите.
- Схуяли?
- Вот поэтому.

[^]
nopopse
3.11.2022 - 10:18
0

Ярила

Честность это хорошо, но свистящая фляга всё перебивает.

[^]
Buzeval
3.11.2022 - 10:28
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 3.11.2022 - 10:05)
Ругался с начальством всех уровней,однажды чуть не подрался с бывшим генералом который дорвался до денег и стал учредителем компании,в лицо высказал ему чтобы держал язык за зубами и следил за тоном.

С бывшими вояками по моему у всех проблемы, особенно если кто то ещё и сам служил, и у него алергия на командный тон.
У нас не геренар, прапор пришёл, и то его мужики почти сразу же на землю грешную вернули, мол эт тебе не на призывников орать, меняй тон.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 3.11.2022 - 10:29

[^]
Copperfild
3.11.2022 - 10:30
3

Интеллигентное питерское быдло

Я бы именно такого работника и взял бы. По массе причин. Как минимум - в работе он видит именно работу, которую любит

[^]
SerGoonOk
3.11.2022 - 10:39
1

Приколист

Специалист строгий, но справедливый, и вату катать не будет )))

[^]
DragonLord
3.11.2022 - 10:40
0

Ярила

Цитата (askoleno @ 3.11.2022 - 07:33)
В следующем кратком резюме будет: -"Снёс ебло двум начальникам ...."

За что отсидел 3 года lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51431
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх