Краткое резюме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ivan0285
3.11.2022 - 10:42
0
Статус: Offline

Хохмач

На строительных объектах охуевают с объёмами на смену. На мои "сколько успею" постоянно звучит "ты обязан успеть". Тогда говорю, чтоб пиздячил за спецовкой и что вдвоём точно сделаем. Никто не переоделся😒 Но и потом не охуевают, что "я обязан" что-то там успеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dem218
3.11.2022 - 10:43
0

Приколист

Создалось впечатление, резюме я писал

[^]
NeAdmin4
3.11.2022 - 10:45
0

Ярила

Видимо не очень ему и нужна работа.
Иначе он бы без мата высказался.
А раз матерится, значит не такой уж он и Дартаньян

[^]
11097482
3.11.2022 - 10:47
0

Ярила

Хороший.
Надо брать.

[^]
Изучатель
3.11.2022 - 10:57
0

Ярила

Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.11.2022 - 07:22)
С таким уровнем общения он нескоро работу найдет.

В лицо ему это скажи rulez.gif

[^]
zimagor
3.11.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 03.11.2022 - 07:54)
Вы в серъёз верите, что кто то будет писать подобное ?

Да хз, я уже ничему не удивляюсь, количество долбоебов достигло какой то критической массы

[^]
illiya
3.11.2022 - 11:06
0

Ярила

Поддерживаю резюмитора!😀👍🤬

[^]
Стасонище
3.11.2022 - 11:19
0

Ярила

Молорик, ни каждый осмелится. Есть у меня такой знакомый, только он прям на собеседовании ебальник снёс, там собеседователь кинул что то обидное в его адрес.

[^]
НовичOK
3.11.2022 - 11:23
0

Ярила

Цитата (askoleno @ 3.11.2022 - 07:33)
В следующем кратком резюме будет: -"Снёс ебло двум начальникам ...."

И одному HRу... gigi.gif

[^]
Япчела
3.11.2022 - 11:25
0

Ярила

И сидит без работы, боец диванный.Ещё и выпячивает свою тупизну.Да и начальники бывают разные.Был Босс-боксёр.Сам кого хочешь отоварит.
А инженер ТБ был из этих самых...голубых.И КМС по самбо,так получилось.
Вот уж выебет и высушит!
Да и вообще-неэтично это, кулаками махать на работе.Взрослые-мозгами меряются, серым веществом!

[^]
OMEGARET
3.11.2022 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 3.11.2022 - 09:04)
Цитата (Медбрат @ 3.11.2022 - 07:41)
А просто на больняк уйти нельзя,выбрав момент когда начальничек понесёт максимальные убытки?

А как же обострённое чувство справедливости, о котором упоминает сам пациент?

Он считает, что справедливее снести ебало, чем на деньги выставить фирму.

Придёт вот такой "справедливый", косякнёт, получит выговор от начальства по справедливости, потом полезет в залупу, доказывая свою справедливую (для него справедливую) правоту, а потом не вытягивая разговор ещё и в ебальник начальству залепит, отделавшись всего-лишь условкой.

Так что фрезеровщик он может и хороший, но и долбоёб преизряднейший, нахуй он такой на производстве нужОн.

Всякое конечно бывает, но у меня как-то всегда хорошо складывались отношения с рабочими, и ИТР нормальных находил. Куда бы не приходил работать сразу создавал "Конфликтную комиссию". Возникает напряжение в цехе, спокойно поговорил с обеими сторонами, обсудили и всегда находили решение. Бывали случаи, что и предлагал уходить, но настолько редкие, что можно считать их статистической погрешностью. Люди хотят очень немного в действительности, и самое главное в этом нормальное человеческое отношение, уважение, справедливость. Будет все это в организации или на производстве и конфликты исчезают сами собой. Приходя директором на предприятие я никогда не тащил за собой блатных (ленивых родственничков, друзей), которые слонялись бы без дела и получали заработную плату, а работать за них должны были другие. Набирал людей только за деловые качества. Кстати довольно часто расставался с большей частью ИТР, которая как раз и состояла из родственников прежнего директора. Кстати железное правило - никогда не кидал с заработной платой. Поэтому если случались сверхурочные, нужно было выйти в выходной, всегда находились желающие: все знали за все будет заплачено строго по Трудовому Кодексу, а за срочность еще и премия побольше будет. Относитесь к людям как к людям и многое изменится, а мудаки как-то сами собой вычищались.

[^]
OMEGARET
3.11.2022 - 11:49
0

Ярила

Кстати добавлю, когда-то читал по организация производства в Японии, и узнал, что если поступает очень много жалоб на какого-то из руководителей, то это повод выяснить, а на своем ли месте находится этот руководитель, или проблема выше, а непосредственные исполнители на производстве не справляются. Создавали рабочую группу, выясняли причины конфликта, и находили способы его решения. Но если оказывалось, что корень проблемы в грубости некомпетентности руководителя ему могли указать на дверь. Только в Японии все заточено на эффективность, а у нас... Партнер хозяина предприятия попросил устроить своего сына на фабрику, я сразу спросил: он действительно хочет работать или будет дурью маяться и бродить без дела по территории. Если второе - лучше пусть вообще не приходит на работу (мы ему просто деньги на карту будем переводить и явки ставить в табеле), вид бездельника получающего большие деньги ни за что, в то время когда ты вынужден трудиться, а тебя еще х...ми покрывают, очень негативно сказывается на моральной обстановке в коллективе.

[^]
zimagor
3.11.2022 - 11:58
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 03.11.2022 - 08:36)
То есть позиция начальника как Б-га и Царя, со всем вытекающим презрением, таки есть на вашем производстве?

Чувак прямо говорит: я не позволю вытирать об себя ноги. Подавляющее большинство эта позиция не устраивает. Странно.

И тов. СержСгорелый отвечу. Нет, я никогда ни на кого не ору на работе, с подчинёнными выстраиваю работу так, чтобы не приходилось повышать голос, поверьте, это реально, но у нас и не производство, хотя основные принципы руководства и нормальной организации работы везде примерно одинаковые, про оскорбления я вообще молчу. Этого человека, если он реальный, я понимаю, и мое руководство в глубине души знает, что я тоже так могу и ведёт себя весьма корректно. Давным давно с одним собственником бизнеса почти до этого дошло, он на меня наорал по телефону, а я в ответ заорал "где ты бля, я ща приеду сука", а он в ответ "я на ленина" и трубку бросил, а ул. Ленина большая... потом перезвонил и начал разговаривать нормально. НО я это не декларирую, не говорю про это никому, я веду себя достойно и с достоинством, и всё. И мне нахуй не нужно хуй знает от кого на собеседовании слушать про разбитые ебальники прошлых начальников, я считаю что это просто недалекий человек, тупой, судя по всему не знающий других способов отстаивания своих интересов, не умеющий поставить на место охуевшего начальника, и нахуя мне создавать себе проблемы, если я могу найти кого-то адекватного. Такую простыню с телефона написал, прошу прощения за ашыпки грамматические, пунктуационные, синтаксические и логические.

[^]
hiryrgirokez
3.11.2022 - 12:59
1

Ярила

Ну и нахуй такие нужны, работать надо, а не кулаками махать на работе.

[^]
Mihail0212
3.11.2022 - 14:48
0

Юморист

Красавчик...

[^]
HungryGung
3.11.2022 - 14:58
0

Весельчак

Был у нас в одном из отделений на юге РФ Аитишник, не важно как его звали, но парень служил в ДШБ. Руководителем отделения, был человек, который не умел (или не хотел) объясняться по людски. Проще ему было, приказать и забыть, причем общение было с коллективом было на уровне "азм есть царь, а вы быдло"
Не буду долго писать что к чему, но в одной из таких бесед с нашим аитишником, царь получил удар ногой в грудь. При этом отлетев на пару метров, царь своей жопой сломал кресло и свернул монитор. К чему я это... В данном отделении, при поиске новых сотрудников, было негласное условие. Народ из ВДВ, ДШБ и т.д. Категорически не приводить даже на собеседование)))))
Пардонте за орфографию и т.д. но я совершенно не писатель)

[^]
ahuromazda
3.11.2022 - 15:05
1

Приколист

Пользуясь случаем ,хочу сказать ,что являюсь программистом-наладчиком УЧПУ Sinumerik и открыт для предложений. Территориально-Спб agree.gif

[^]
zimagor
3.11.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (HungryGung @ 03.11.2022 - 14:58)
Был у нас в одном из отделений на юге РФ Аитишник, не важно как его звали, но парень служил в ДШБ. Руководителем отделения, был человек, который не умел (или не хотел) объясняться по людски. Проще ему было, приказать и забыть, причем общение было с коллективом было на уровне "азм есть царь, а вы быдло"
Не буду долго писать что к чему, но в одной из таких бесед с нашим аитишником, царь получил удар ногой в грудь. При этом отлетев на пару метров, царь своей жопой сломал кресло и свернул монитор. К чему я это... В данном отделении, при поиске новых сотрудников, было негласное условие. Народ из ВДВ, ДШБ и т.д. Категорически не приводить даже на собеседование)))))
Пардонте за орфографию и т.д. но я совершенно не писатель)

Исключительного ума руководство. Вот такие вот выводы были сделаны, не пиздеть поменьше и пересмотреть свое отношение к людям, а не брать тех, кто может дать пизды🤣. Но метод все равно говно, по щам можно получить и от стройбатовца и от того, кто чхарьком по вечерам занимается

[^]
zimagor
3.11.2022 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (ahuromazda @ 03.11.2022 - 15:05)
Пользуясь случаем ,хочу сказать ,что являюсь программистом-наладчиком УЧПУ Sinumerik и открыт для предложений. Территориально-Спб

А ты какого роста/веса, спортом занимался? В армии служил? А то знаешь, от вас, програмистов-наладчиков, всякое можно ожидать, как выяснилось...

[^]
doremidont1
3.11.2022 - 15:10
1

Ярила

хватает таких долбаёбов... искатели справедливости
шумят... кричат... за грудкИ пытаются тягать... периодически нарываются на таких же как сами долбаёбов и выхватывают по ебалу

оригинального нет ничего - обычный недоросль неумеющий себя вести в обществе

[^]
DIMON127
3.11.2022 - 15:13
0

Ярила

Такие работники на вес золота! dont.gif biggrin.gif

[^]
безнего
3.11.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (zimagor @ 3.11.2022 - 09:38)
Ааа ну успехов хули. Тоже сейчас сотрудника ищу, очень живо представляю, как какой-то хуй, со всех сторон молодец, рассказывает мне, как может снести ебальник. Добро пожаловать (пшёл нахуй, долбоёб).

а может тебе просто не выебываться? gigi.gif

[^]
John775963
3.11.2022 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Kubanuga @ 3.11.2022 - 10:11)
Хороший парень, я бы взял к себе в цех.
Лучше такой годзила чем мамкины нытики.

А потом бы охренел от того, что:
- трудолюбие заключается только в приходе на работу;
- «идеальное» программирование заключается в том, что «так проще», и по фигу, что неправильно;
- справедливость заключается в формуле «от меня по способностям, но мне- по потребностям» и постоянным разглагольствованиям на тему- «такие спецы, как он, должны получать зарплату 100500 миллионов только за факт своего существования, а все начальники- нахлебники и дармоеды»

И сильно бы удивился, что при попытке заставить его работать, выхватил бы по щам, ибо просил без должного уважения и отвлекал от основного вида деятельности- обсуждения несправедливости в мире вообще, и в вашем цеху, в частности.

Встречались такие «специалисты», которые, на словах, были высококлассными, а по факту - дилетантами, нахватавшимися верхушек, но с огромным самомнением и чувством собственной важности.
Причём, характерной чертой таких «специалистов» было постоянное обсуждение справедливости/несправедливости, и жалобы на то, никто их не ценит.

[^]
PROFORG
3.11.2022 - 15:45
0

GOOGLE

Цитата (zimagor @ 3.11.2022 - 07:38)
Ааа ну успехов хули. Тоже сейчас сотрудника ищу, очень живо представляю, как какой-то хуй, со всех сторон молодец, рассказывает мне, как может снести ебальник. Добро пожаловать (пшёл нахуй, долбоёб).

Извините,а можно поинтересоваться вы Бог или всё таки царь?

[^]
Enot22rus
3.11.2022 - 16:24
2

Пиздобол-затейник

Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.11.2022 - 07:22)
С таким уровнем общения он нескоро работу найдет.

Я начальнику цеха прокисшую СОЖ на бошку вылил. На новой работе это знают. Ценят, как специалиста.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51431
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх