Краткое резюме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяВова76
3.11.2022 - 08:57
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Шушпан2580 @ 3.11.2022 - 08:30)
Цитата (OMEGARET @ 3.11.2022 - 08:10)
А я бы взял. Сразу видно честный парень. Если сказал о сроке, значит и о квалификации правду сказал. И про царей и богов правильно сказал, я тоже своим мастерам и начальникам цехов всегда говорил: это они рабочие создают материальные ценности, а ваша задача организовать производственный процесс, а не ходить тут по цеху с коронами на голове. На работе человек должен себя чувствовать максимально комфортно морально, тогда и производительность хорошая будет, люди не будут уходить. Так к нам люди даже на немного меньшую зарплату приходили, объясняли: к вам на работу с удовольствием ходишь, люди все адекватные, а у нас там одни дебилы припонтованные.

Я бы тоже. Тут два варианта - или дятел с амбициями и тогда он не нужен и с ним не сложно расстаться; или толковый чел с характером - надо свои будет амбиции чуть усмирить и тогда пользы с него будет очень много.
А жополизов и "типа спецов" - только свистни. Даром не надо.

У самого подобная ситуация была - чуть до рук с высоким начальником не дошло. Долго на низах мариновали потом.

Это всё конечно правильно, вот только говны в таких гадюшниках не день и не два бурлят - обычно чуть ли не с первого дня всё понятно становится "кто на ком стоял".
Отсюда резонный вопрос: а почему он РАНЬШЕ не ушёл, "весь в белом" - а дотерпел пока пинком под зад не вышвырнули с "волчьим билетом"?

Поневоле сомнения возникают - и в адекватности сабжа вообще, и в его квалификации в частности...

[^]
Eggoftime
3.11.2022 - 09:04
6

ϟ

Цитата (Медбрат @ 3.11.2022 - 07:41)
А просто на больняк уйти нельзя,выбрав момент когда начальничек понесёт максимальные убытки?

А как же обострённое чувство справедливости, о котором упоминает сам пациент?

Он считает, что справедливее снести ебало, чем на деньги выставить фирму.

Придёт вот такой "справедливый", косякнёт, получит выговор от начальства по справедливости, потом полезет в залупу, доказывая свою справедливую (для него справедливую) правоту, а потом не вытягивая разговор ещё и в ебальник начальству залепит, отделавшись всего-лишь условкой.

Так что фрезеровщик он может и хороший, но и долбоёб преизряднейший, нахуй он такой на производстве нужОн.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 3.11.2022 - 09:42

[^]
alexeyag
3.11.2022 - 09:05
1

O_o

ну в общем то я с товарищем солидарен. некоторые петухи, именующиеся начальниками, бывает забывают что мы коллеги, а не крепостные. Я на работе ебальник то не раскрошил никому, обходилось словами с моей стороны "тебе че еблет разбить придурок, ты кем себя возомнил?". Не люблю когда на меня орут, тем более если еще и косяк не мой. Правда разок уволиться пришлось по трем окладам в три дня, но это тебе не "по собственному" ))))

А хороший спец работу найдет, какой бы он причудливый не был. Ну если только не запойный.

Это сообщение отредактировал alexeyag - 3.11.2022 - 09:07

[^]
Шушпан2580
3.11.2022 - 09:10
3

Ярила

Цитата (ruslanfan @ 3.11.2022 - 08:43)
ЧПУ-шник - вроде программист, а бьёт как слесарь🤣

Не совсем.
Насколько я понял после "верчения" в металлообработке (очень не долгом) и крайне близком общении с барышней-спецом - фишка такая:
оператор - обезьянка, которая сможет снять/поставить заготовку/деталь, привести станок в готовность, обслужить станок, загрузить код и т.п. операции;
оператор-программист (помимо функций оператора) может Вам сделать деталь прямо со стойки - т.е. вручную запрограммировать станок на выполнение всех необходимых операций.
Следующий уровень - это технолог, который работает в спец.софте (в моем случае - СолидКам), который может с чертежа подготовить модель, оснастку, прорабатывает технологию, режимы, инструмент, траектории и т.п. и выдает готовый код на стойку.
И да, грамотный и опытный оператор может "дать как слесарь" - он практик, а технолог, все ж таки, больше теоретик. Но так всегда было - слесарь-инструментальщик 6р. зачастую легко на хую прокручивал рядового технолога - слишком большой практический опыт.

[^]
Шушпан2580
3.11.2022 - 09:16
1

Ярила

Цитата (ДядяВова76 @ 3.11.2022 - 08:57)
Цитата (Шушпан2580 @ 3.11.2022 - 08:30)
Цитата (OMEGARET @ 3.11.2022 - 08:10)
А я бы взял. Сразу видно честный парень. Если сказал о сроке, значит и о квалификации правду сказал. И про царей и богов правильно сказал, я тоже своим мастерам и начальникам цехов всегда говорил: это они рабочие создают материальные ценности, а ваша задача организовать производственный процесс, а не ходить тут по цеху с коронами на голове. На работе человек должен себя чувствовать максимально комфортно морально, тогда и производительность хорошая будет, люди не будут уходить. Так к нам люди даже на немного меньшую зарплату приходили, объясняли: к вам на работу с удовольствием ходишь, люди все адекватные, а у нас там одни дебилы припонтованные.

Я бы тоже. Тут два варианта - или дятел с амбициями и тогда он не нужен и с ним не сложно расстаться; или толковый чел с характером - надо свои будет амбиции чуть усмирить и тогда пользы с него будет очень много.
А жополизов и "типа спецов" - только свистни. Даром не надо.

У самого подобная ситуация была - чуть до рук с высоким начальником не дошло. Долго на низах мариновали потом.

Это всё конечно правильно, вот только говны в таких гадюшниках не день и не два бурлят - обычно чуть ли не с первого дня всё понятно становится "кто на ком стоял".
Отсюда резонный вопрос: а почему он РАНЬШЕ не ушёл, "весь в белом" - а дотерпел пока пинком под зад не вышвырнули с "волчьим билетом"?

Поневоле сомнения возникают - и в адекватности сабжа вообще, и в его квалификации в частности...

Может терпел и терпелка не выдержала; может особо не пересекался; может... да что угодно может (тупо заебали долбоебизмом).
У меня вообще конфликт случился из-за того , что своего мастера (я помощник был) не сдал, хотя ожидали другого совсем. Трали -вали-семь пружин, при разборе дошли до деталей в работе - а там некомпетентность руководителя всплыла. Ну и понеслась душа в рай по полной программе. А не нажрись мастер в говно и не отдай честь ревизору - не попал бы я в опалу на 4года... Тут всякие ситуевины бывают
Есть и обратные ситуации, когда работягу заносит в небеса, поскольку слишком опытный. Тоже надо спускать на землю - тоже конфликт выходит жесткий - знай свое место и делай свою работу.

Это сообщение отредактировал Шушпан2580 - 3.11.2022 - 09:21

[^]
Fodin
3.11.2022 - 09:20
3

Ярила

ЧПУшила какой-то. )

Нахуй таких честных, принципиальных и справедливых. Он справедлив и убежден в этом. Но справедливость у него своя. За нее он готов бить. И хуй его знает, что ему не понравится в поведении коллег. Бомба замедленного действия. Ни договориться, ни усмирить, ни успокоить. Чуть что: "Я же предупреждал! На, нах!". Нахуй.

Это сообщение отредактировал Fodin - 3.11.2022 - 09:24

[^]
Santiagos
3.11.2022 - 09:25
2

Шутник

Я в 2017м тоже ёбнул начальнику по щам ибо он заслужил.
Не уволили, я продолжил работать, так как начальник повыше выслушал обе стороны и решил санкций не применять.
Но вот новым работодателям я не спешу об этом случае рассказывать, да и зачем?

[^]
skliff2005
3.11.2022 - 09:27
0

Хохмач

Из Челябинска, похоже, мужик)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viku
3.11.2022 - 09:27
1
Статус: Online

Ярила

эт когда во всех резюие надо писать про судимости, а работа к этому вообще не относится. проходили.

[^]
kolobets
3.11.2022 - 09:29
5

Ярила

Цитата (faust1 @ 3.11.2022 - 07:43)
- Какое ваше самое лучшее качество?
- Упорство.
- Хорошо, спасибо, мы вам перезвоним.
- Я здесь подожду.

- Назовите ваши отрицательные качества
- Я - слишком прямолинеен
- Ну что вы, я думаю, это, скорее, положительное качество
- Мне - похуй, что ты там думаешь

[^]
slavun
3.11.2022 - 09:29
1

Ярила

Цитата
Спасибо. мы вам перезвоним

Попробуйте не перезвонить! Ебальник снесу. Я рассказывал, как прошлому начальнику?.. а, да, рассказывал

[^]
rm2811
3.11.2022 - 09:31
2

Ярила

Цитата (askoleno @ 03.11.2022 - 07:33)
В следующем кратком резюме будет: -"Снёс ебло двум начальникам ...."

И HR-ру. И уборщице заодно, она слева открылась.

[^]
Имбецил
3.11.2022 - 09:34
1

Ярила

Дмитрию нужно учиться писать резюме иначе так и будет бить ебала начальникам.

[^]
Curtis
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 03.11.2022 - 07:25)
Тоже было дело, правда ебальник снëс коллеге. Написал объяснительную, получил устный выговор. Очень легко отделался, на всю жизнь понял, что так ни в коем случае делать не нужно.

То есть без устного выговора это было непонятно?

[^]
dasbot
0

45874555

Цитата (askoleno @ 03.11.2022 - 07:33)

Мсье, женемвн шпа сис жур.

[^]
ostanovka
3.11.2022 - 09:36
2

Ярила

Практика управления показала.
Если ты своего работника уважаешь, даже если он громкий и импульсивный, но свою работу делать умеет, то проблем никогда не возникает.
Нельзя конечно давать садиться на шею, но и вести себя по хамски с работником нельзя.
Ну да спецы тоже бывают окрыляются так, что к солнцу летят smile.gif Но таки ничто не мешает с ним просто расстаться, нежели доводить до состояния , как в песне у Высоцкого про джина "кроме мордобития, ни каких чудес".
Человек конечно импульсивно написал, но я скорее всего захотел бы поговорить , прежде чем в мусорку резюм выкидывать smile.gif

[^]
SmD
3.11.2022 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 3.11.2022 - 07:25)
Тоже было дело, правда ебальник снëс коллеге. Написал объяснительную, получил устный выговор. Очень легко отделался, на всю жизнь понял, что так ни в коем случае делать не нужно.

Бля подчинённому снес ебальник. За то что попросил не опазадывать, ИБО МНЕ В КОИ ТО ВЕКИ НУЖНО БЫЛО ЗАДЕРЖАТЬСЯ, звонок на мобилу в 10, а что у вас отдел закрыт!? Я в ахуе звоню еблану, а он СПИТ, при условии что ему сука 3 станции метро до работы мне 20! А когда приехал, он еще начал выебываться на женщину с отдела, которая ему сделала замечания "Типа ну это не хорошо опаздывать на ТРИ ЧАСА!", а он "ВЫ КТО ТАКАЯ..." итд ну и выхватил в НОС с головы прям!

[^]
Boomss
3.11.2022 - 09:38
1

Ярила

Начальник не должен быть добрым и хорошим. Начальник должен периодически гонять подчинённого, иначе через короткое время подчиненный вообще перестанет работать. И начальника тоже должны гонять уже его начальники, по этой же причине. В итоге на вершине должен стоять руководитель, который всегда держит руку на пульсе компании и своих сотрудников в тонусе. Иначе всё загнется.
Поэтому сильно обижаться на начальника, да ещё и в драку лезть, ну не сильно адекватно.

Это сообщение отредактировал Boomss - 3.11.2022 - 09:38

[^]
AvenBerg
3.11.2022 - 09:38
-1

Ярила

если действительно с руками - надо брать, а втащить гнилому начальнику за песдёшь - первое дело, иначе потом он охуеет ещё больше

[^]
FredZy
3.11.2022 - 09:41
1

Шутник

Идеально! Тут один капитанишка алкаш тоже напрашивается…

[^]
RedMoon123
3.11.2022 - 09:44
1

Ваш хозяин

Уебана-уголовника вижу я, а не оператора станка ЧПУ. Думаю на первые 5 лет 17500₽ оклада и 10 часового рабочего дня будет достаточно.

[^]
azg186
3.11.2022 - 09:45
-1

Шутник

Цитата (TheUnknown @ 3.11.2022 - 07:25)

конечно не ужно. Нужно терпеть. А по вечерам заливать свое негодование водочкой

[^]
весель4ак
3.11.2022 - 09:46
0

Ярила

Надо брать

[^]
Абзелил
3.11.2022 - 09:48
0

Ярила

И среди сидлых попадаются хорошие спецы станочники. Таких обычно берут на вахтовый метод работы. Братан ездил по вахте токарем в Татарстан, там научился чифирить

[^]
nickname01
3.11.2022 - 09:48
3

Юморист

Цитата (askoleno @ 3.11.2022 - 07:33)

Поэтому сейчас нахожусь на УДО и подпиской о не выезде . И сразу говорю , что каждый первый понедельник месяца смогу работать только с обеда , так как нужно ходить отмечаться в комиссию по УДО .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51431
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх