Краткое резюме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eStellar
3.11.2022 - 17:10
0
Статус: Offline

Ярила

Было у нас несколько кандидатов примерно таких-же чотких, которые заверяли что били яблища всем своим обидчикам на рабочих местах, кто посылал, кто реально бил. Отказывали всем, мотивируя тем что СБ завернула их.
Системное администрирование если что.
В нашем ремесле больше ценится вежливость - лучшее оружие вора !

[^]
DrZAV
3.11.2022 - 17:32
-2

Ярила

Цитата (zimagor @ 03.11.2022 - 07:38)
Ааа ну успехов хули. Тоже сейчас сотрудника ищу, очень живо представляю, как какой-то хуй, со всех сторон молодец, рассказывает мне, как может снести ебальник. Добро пожаловать (пшёл нахуй, долбоёб).

Ссышь? Любите вы начальники, когда у вас бессловесный рабочий скот работает, окружаете себя молчаливым болотом, которое может только одобрительно булькать.
А я бы взял такого работника, но я не начальник.
"Опереться можно только на то, что сопротивляется" Блез Паскаль

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
бертолет
3.11.2022 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (zimagor @ 3.11.2022 - 07:38)
Ааа ну успехов хули. Тоже сейчас сотрудника ищу, очень живо представляю, как какой-то хуй, со всех сторон молодец, рассказывает мне, как может снести ебальник. Добро пожаловать (пшёл нахуй, долбоёб).

Вот за посыл на хуй чаще всего по ебальнику и получают))

[^]
Шушпан2580
3.11.2022 - 17:54
1

Ярила

Цитата (Enot22rus @ 3.11.2022 - 16:24)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 3.11.2022 - 07:22)
С таким уровнем общения он нескоро работу найдет.

Я начальнику цеха прокисшую СОЖ на бошку вылил. На новой работе это знают. Ценят, как специалиста.

Да Вы, батенька, настоящий злодей!!! bravo.gif
Уж лучше по морде дать... sm_biggrin.gif

[^]
Kaddinskyi
3.11.2022 - 19:11
0

Ярила

Честный, прямолинейный чел)
Интересно что Дмитрий ответил? И ответил ли?

[^]
oldhoha
3.11.2022 - 19:34
1

Ярила

Работал на Измероне в начале 90-х на таких чпу.

Краткое резюме

[^]
Мышьякович
3.11.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 3.11.2022 - 07:25)
Тоже было дело, правда ебальник снëс коллеге. Написал объяснительную, получил устный выговор. Очень легко отделался, на всю жизнь понял, что так ни в коем случае делать не нужно.

Сейчас руководство очень любит камеры ткать во все углы. У нас в слесарке аж две вставлены. Так что трудно место выбрать, чтобы без свидетелей по крестьянскому вопросу поговорить с зарвавшимся человеком

[^]
zimagor
3.11.2022 - 20:14
0

Ярила

Цитата
Ссышь? Любите вы начальники, когда у вас бессловесный рабочий скот работает, окружаете себя молчаливым болотом, которое может только одобрительно булькать.
А я бы взял такого работника, но я не начальник.
"Опереться можно только на то, что сопротивляется" Блез Паскаль

Многословно и довольно образно, красочно высказались. Моё почтение. Не сочтите за труд, отмотайте вверх несколько комментариев, или через профиль посмотрете, там он будет, где я эти моменты объясняю. Сам не привожу, только по тому, что из мобильного приложения не знаю как это сделать, процитировать и свои и ваши комментарии,по этому не сочтите за труд

[^]
ВоваСалмов
3.11.2022 - 20:19
-1

Ярила

А у меня волчий билет приходится шантожировать что бы меня взяли на работу или искать недалекого человека который согласится меня взять, бывает и человек недооценивает меня я не спорю до поры до времени!..........((( Один бывший ФСБшник в охране малевича зарплату не платил после телефонного разговора со мной потому что я написал в прокуратуру что он не платит зарплату говорил что приедет ко мне! Я ему адрес дал пускай едет он перевел 5000 рублей!.........((

[^]
zimagor
3.11.2022 - 20:21
-1

Ярила

Цитата
Вот за посыл на хуй чаще всего по ебальнику и получают))

Это безусловно- да, в жизни- табу (хотя уже меньшее, чем лет 10-15 назад), но и я так ни с кем, по крайней мере с незнакомыми людьми, не общаюсь. Это просто, для усиления литературного эффекта, в обращении к гипотетическому персонажу.

[^]
dafl
3.11.2022 - 20:37
-1

Ярила

Ну так и начальник может представиться, что пятерым уже Ябальники снес, когда работать не хотели нормально и права качали. А так, если с головой в плрядке, может и за дело снес. То добро пожаловать. Я бы взял такого. И потом начальникам бы сделал, раз такой умный :)

[^]
intruder75
3.11.2022 - 20:48
0

Шутник

Странно, но по резюме это уровень наладчика станков с ЧПУ, а не оператора. Обычно такие работу не ищут, их переманивают.

[^]
kotliniviy
3.11.2022 - 20:52
-2

Приколист

По коментам сразу видно кто работяга а кто "бох-начальник" pray.gif

[^]
OMEGARET
4.11.2022 - 13:33
-1

Ярила

Многие начальники считают, что раз он занял свой пост, то автоматически получают право орать матом на подчиненых и унижать любым способом их человеческое достоинство. Я в свое время ушел с госслужбы на вольные хлеба, потому что надоел уровень общения: "Я начальник ты дурак". Многие начальники ведут себя так словно сохраниться успели и им ничего не угрожает, а иногда за свои слова приходится отвечать. Я для себя раз и навсегда усвоил принципы: 1.Если подчиненный орет на начальника - он нервный, если начальник орет на подчиненного - он хам. 2. Наорать на человека не долго, но и толку от этого будет немного. Как правило орут на своих подчиненных начальники, которые сами плохо разбираются в своем деле (мои личные наблюдения). Я в своих организациях строил деловое общение без крика и мата. Говорил всегда тихо и спокойно и результат был всегда лучше, чем брызгать слюной и материться. Поэтому я очень хорошо понимаю парня, видимо достал по полной. Меня однажды один человек переманил с хорошей должности пообещав золотые горы. а потом прокинул, так когда мы однажды встретились в городе он увидев меня бросился к своей машине и там закрылся судорожно пытаясь ее завести и уехать. прекрасно знал, что за свой поступок он заслужил по морде.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51431
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх