Вакцинация реально меняет людей, вы гляньте, что с Ройзманом стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoMih
5.11.2021 - 09:32
2
Статус: Offline

Ярила

Умные без ройзманской агитации решат, х прививаться им или нет

[^]
Тархун
5.11.2021 - 09:36
2

Ярила

Только я один не слежу за его успехами?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibull
5.11.2021 - 09:37
0

Ярила

У многих после шмурдяка проблемы с памятью начинаются.

[^]
gorynych1963
5.11.2021 - 09:39
-2

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 5.11.2021 - 09:09)
Признаться, с прошлой зимы-внсны были посты про вакцинацию, где куча антипрививочников истерили...я был уверен что со временем, к осени, истерия погаснет. Как же я заблуждался :) только больше стало.

Мы не истерим. Мы пытаемся вас уберечь от неразумных шагов. Но походу егэ побеждает. cry.gif

[^]
Khmyck
1

Ярила

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 06:19)
То есть ты даже не в курсе переболел ли ты?
Ахах.
Очень научный подход.
У меня таких знакомых десятки :
- Ой, я уже ковидом переболел. Очень тяжело.
- Диагноз поставили? В больнице лежал?
- Нет. Дома. Но очень тяжело.
- Антитела есть?
- Не знаю, не проверялся. Дорого.
- А откуда знаешь, что ковид был?
- Ну очень тяжело болел.

Вот, если бы умер, то был бы точно ковид, а раз жив, то несчитово (сарказм)

[^]
Siosai
4

Приколист

Цитата (zashitnik @ 05.11.2021 - 04:45)
И вообще война вакцинированных с теми, кто не хочет, напоминает борьбу верующих с атеистами.
Ведь по их мнению верующий в любого бога лучше, чем атеист.
Так и тут. По их мнению уколовшийся любой вакциной, лучше чем тот, кто отказывается.
И они тоже почему-то агрессивные.

При чем очень агрессивные, уже на нескольких знакомых заметил, очень стали злые и агрессивные

[^]
Khmyck
5.11.2021 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Siosai @ 5.11.2021 - 10:39)
Цитата (zashitnik @ 05.11.2021 - 04:45)
И вообще война вакцинированных с теми, кто не хочет, напоминает борьбу верующих с атеистами.
Так и тут. По их мнению уколовшийся любой вакциной, лучше чем тот, кто отказывается.

При чем очень агрессивные, уже на нескольких знакомых заметил, очень стали злые и агрессивные

Ну да, день народного единства ваксеров и антиваксеров закончился.

[^]
xavibeat
5.11.2021 - 09:41
1

Приколист

Цитата (Omnites @ 5.11.2021 - 09:19)
когда за ширялово шмурдятинкой топят и у пуцреоты и демшиза - большой повод призадумаццо, о том кто и зачем весь этот спектакль оплачивает.

никогда в капиталистическом мире, ничего не делается за бесплатно -за просто так. просто способы оплаты бывают очень разные, а как еще лохов разводить))
а порой бывает и когда "надо отдать то что дома не знаешь" - как в сказках почти хехе
иначе говоря - говоря современным языком - продается не "настоящее", а "будущее" - за некие "услуги" сейчас (причем судя по всему вообще ненужные навязанные примерно как навязываются кредиты пылесосы кирби или уличная игра в наперстки) выбирается фиксируется проект будущего для всех без их ведома. что то наподобие фьючерсных контрактов на биржах, кто в курсе ;)

бесплатная вакцина в совке была где было здравоохранение и не было капиталистических отношений. а в современном мире? что то сделали для простых людей бесплатно? ага ага верим gigi.gif

30 лет срали на медицину с высокой колокольни, а терь вдруг озаботились всех укольчиками осчастливить, синхронно с самыми развитыми, самыми хищными и безразличными по отношению к простым людям капиталистическими странами.

вот есть интересный момент такой с точки зрения логики : чем более высокий статус ты имеешь в капиталистической иерархии тем больше у тебя возможностей каким то образом от этой принудиловки отвертеться не потеряв свое положение свое место свой статус свое бабло.
чем менее ты социально значим для капиталистической системы - тем меньше у тебя возможностей сохранить текущий статус и избежать укольчиков. отсюда логически вытекает что все это явно не ради здоровья и тех целей которые официально заявлены. а каким то образом имеет отношение к трансформации самой системы капиталистической иерархии (пане дерутся у холопов чубы трещат).

т.е. по сути у тебя есть выбор либо ты колешся либо жертвуешь своим местом в системе капиталистической иерархии.
и все происходящее по сути есть очередной капиталистический разводняк наподобие искусственно созданных войн для сжигания долгов, искусственных кризисов, которые выкидывают из кап иерархии самые слабые звенья - банки корпорации итп. ковидная афера - такой же искусственно созданный кризис, наподобие кризиса перепроизводства в сша в начале того века, когда сжигали пшеницу тоннами вместо того чтобы напечь хлеба и беднякам раздать и выливали цистернами молоко в море... - где те кто является создателями и бенефициарами этого проекта сумев его продавить и реализовать - пируют за счет всех остальных.

диву даюсь, как людям не надоест постоянно оплачивать своими жизнями, здоровьем, а теперь еще и будущим своих детей, постоянные банкеты всей этой капиталистической швали gigi.gif

Фильм "Время" хорошо это описывает.

[^]
Masana
5.11.2021 - 09:42
2

Ярила

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 04:45)

Ну так веру ж их оскорбляют не желающие колоться по приказу.
А веруны - они такие, обидчивые lol.gif

[^]
pticeed
5.11.2021 - 09:43
0

Созерцатель

Цитата (Eвстахий @ 05.11.2021 - 08:49)
А что он с ей сделал? Убил её депутат Кинев, предварительно отжав у нее квартиру. Ройзман проходил как свидетель, ему никаких обвинений не выдвинули.

Так я Ройзман и не обвиняю. Я про то, что Ледовской Кинева и наоборот посоветовал Ройзман. Если верить ему, он искрене считал что им обоим так будет лучше. Так что, в пизду такого советчика.

[^]
Omnites
5.11.2021 - 09:43
0

Ярила

Цитата (xavibeat @ 5.11.2021 - 09:41)

че за "время"?
какого года?
кинь ссыль

з.ы. а все врубился который 2011 года? почитал описалово - ну если буквально воспринимать - это перегиб конечно, так волнения революции итп неизбежны, но суть думаю где то рядом, где то символически где то эзоповски но как то так по сути уже и происходит.
я не сморел но пару раз люди с которыми общался упоминали эту тему... гмм надо глянуть чтоль.

Это сообщение отредактировал Omnites - 5.11.2021 - 09:52

[^]
zashitnik
5.11.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.11.2021 - 08:33)
Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 05:19)
Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:54)

Но у меня по другому получилось в итоге - я походу или переболел или ваще вирус меня не берет.

То есть ты даже не в курсе переболел ли ты?
Ахах.
Очень научный подход.
У меня таких знакомых десятки :
- Ой, я уже ковидом переболел. Очень тяжело.
- Диагноз поставили? В больнице лежал?
- Нет. Дома. Но очень тяжело.
- Антитела есть?
- Не знаю, не проверялся. Дорого.
- А откуда знаешь, что ковид был?
- Ну очень тяжело болел.

Ты, по ходу, из таких же.

Походу такие знакое есть у большинства lol.gif
Не надо искать логики в словах антиваксеров.

Он как раз ваксер.
Просто пишет, что не агитирует. Ждет пока привьется миллион людей.
И да, логики в его бреде искать не нужно.

[^]
vizit
5.11.2021 - 09:47
0

Хохмач

Цитата (gorynych1963 @ 5.11.2021 - 09:32)
Цитата (Nursaltan @ 5.11.2021 - 06:35)
Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:37)
Просто статистика - уже дофига миллионов человек укололи и если с кем что то плохое после этого случилось - это единичные случаи. (к сожалению так бывает)

Вообще-то почти по тысяче в день мрут в России официально. И статистики нет сколько из них было уколото - значит это неудобная информация, мешающая пропагаде, иначе трубили бы из каждого утюга.

По статистике общая смертность в России с 2017 по 2019 около 2 млн. в год. Предположим (только предположим, потому что я не верю этим тварям!) от барановируса умирает по 1 тысячи в день. Это 365000. И из=за этого нас ебут и в хвост и в гриву? Да шли бы они В ХУЙ!

Вообще если смотреть на арифметику по этим цифрам получается 18,5% из всего числа, даже очень нехерово. Кстати сейчас ради пропаганды вполне возможно приписывают больше, а ведь были времена когда наоборот заставляли изгаляться, но только указывать в статистике как можно меньше смертей от ковида.

Это сообщение отредактировал vizit - 5.11.2021 - 09:48

[^]
xavibeat
5.11.2021 - 09:48
2

Приколист

Цитата (Omnites @ 5.11.2021 - 09:43)
Цитата (xavibeat @ 5.11.2021 - 09:41)

че за "время"?
какого года?
кинь ссыль

Время (2011)
Бедные умирают во благо богатых, что бы они жили

[^]
Sealxo
5.11.2021 - 09:49
3

Ярила

Цитата (moonshadow @ 5.11.2021 - 04:11)
Меняет, реально.. вижу по знакомым..
Ну и Москва, канешно shum_lol.gif
Все просто ку-ку cool.gif

Общался с такой же жертвой вакцинации как и я.
На мой вопрос:
- "Не мучают ли его по ночам кошмары?"
Он ответил в духе Митрофанушки ("Недоросль" Д.И. Фонвизин ):
- "Ночь всю така дрянь в глаза лезла.
-- Какая ж дрянь, Митрофанушка?
-- Да то ты, матушка, то батюшка."
Лично я пока нормальный (ну, я так думаю...) gigi.gif

[^]
zashitnik
5.11.2021 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 5.11.2021 - 09:23)
Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 04:41)
Им просто обидно, что они привились хз чем.
И ещё. А разве он отличался умом, чтобы смотреть, что с ним стало?

ну конечно. чувак отработал главой полуторамиллионного города 5 лет. реально тупой. весь ЯП намного умнее. все сплошь мэры нью-йорков, заместители маска и помощники путина...

а васян пупкин с полутора классами образования и нулевыми достижениями по жизни хуяк и осуждает...

То есть любое мнение каждого, кто был мэром или губернатором, по твоему верное, и ты к нему прислушиваешься, и более того, это для тебя руководство к действию, я правильно понял?

[^]
Klotik
5.11.2021 - 09:51
2

Ярила

Цитата (D3nZA @ 5.11.2021 - 09:09)
Цитата (LongTom @ 05.11.2021 - 04:37)
Просто статистика - уже дофига миллионов человек укололи и если с кем что то плохое после этого случилось - это единичные случаи. (к сожалению так бывает)

PS Но сам колоться не буду - считаю что переболел, хотя и справки нет, просто жил в одной квартире с двумя официально переболевшими и ничего не почувствовал.

Ты лучше тут такое не пиши, тут процентов 70 яповцев антиваксеров, и всех кто за прививку люто минусуют ;)

А удобная позиция "Я за прививку она никому плохого ничего не сделала лишь некоторым, но она хорошая. Только я ее ставить такую хорошую не буду потому что считаю что переболел" заебись че устроились. почему вы суки тогда других считаете антипрививочниками???

Я из за этой вакцины не могу третий компонент против гепатита поставить. Уже просрочил сроки и она окажется не рабочей, но запись в медицинской сделают лишь после третьего укола хоть уже и бесполезно.

Это сообщение отредактировал Klotik - 5.11.2021 - 09:51

[^]
xavibeat
5.11.2021 - 09:51
0

Приколист

Цитата (vizit @ 5.11.2021 - 09:47)
Цитата (gorynych1963 @ 5.11.2021 - 09:32)
Цитата (Nursaltan @ 5.11.2021 - 06:35)
Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:37)

Вообще-то почти по тысяче в день мрут в России официально. И статистики нет сколько из них было уколото - значит это неудобная информация, мешающая пропагаде, иначе трубили бы из каждого утюга.

По статистике общая смертность в России с 2017 по 2019 около 2 млн. в год. Предположим (только предположим, потому что я не верю этим тварям!) от барановируса умирает по 1 тысячи в день. Это 365000. И из=за этого нас ебут и в хвост и в гриву? Да шли бы они В ХУЙ!

Вообще если смотреть на арифметику по этим цифрам получается 18,5% из всего числа, даже очень нехерово. Кстати сейчас ради пропаганды вполне возможно приписывают больше, а ведь были времена когда наоборот заставляли изгаляться, но только указывать в статистике как можно меньше смертей от ковида.

Тогда, скорее всего, решили не спешить в действиях. Быстро все "умерли", болезнь ушла и на долго срок не получилась. А сейчас, мы вроде бы победили её, но вот новые волны. Страх, истерика

[^]
Andrxx
5.11.2021 - 09:52
0

Ярила

О делах Ройзмана наслышан. О делах Ломамастого, кроме пиздежа в интернетах, ничего не знаю.

[^]
Apant
5.11.2021 - 09:55
1

Ярила

Вообще ситуация неплохо промоделирована в сериале Человек будущего, людей непривитых загнали под землю в канализацию, а они в свою очередь называли прививочников биотиками и люто с ними воевали веками

[^]
Arpad
5.11.2021 - 09:59
0

Юморист

Цитата (uebantuz @ 5.11.2021 - 04:38)
А никто не говорил, что непривитые сдохнут, а привитые в рай прямиком попадут?

Дык это аксиома!

[^]
Чпокер
5.11.2021 - 10:06
2

17 вершков

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 03:45)

И где вы таких находите??? Хз, у меня среди знакомых, коллег - много привитых. Никто из них не топит за прививки. Им реально похуй - привитый ты или нет. Никто и не говорит (пока не спросишь).
Точно так же и не привитые. Никого не трогают и не критикуют.

Другое дело люди публичные. Им забашляли или они хотят лизнуть кому надо, вот и агитируют. Это бесит, да.

[^]
Кырдыподжег
5.11.2021 - 10:13
0

Ярила

Очень любопытно наблюдать за ЯПом, когда кто-то из его кумиров выступает за что-то, против чего ЯП активно бурлит )) Ройзмана здесь всегда боготворили. Правда, в основном, те, кто в ЕКБ и не был никогда. Хотя у меня есть пара знакомых, реально чуть ли не святым его считающих, но тип он, все-таки, очень мутный...

Ну и, наверное, многие знают анекдот:

- Евгений Вадимович, а как вы под дождем не мокнете, без зонта-то?
- А я между капелек

[^]
Dagon99
5.11.2021 - 10:25
-7

Приколист

Меня умиляют люди жрущие всякое гавно из супермаркетов, живущие в городах и при этом боящиеся прививок, ибо не известно что там напихано))) А если расскажут, то сразу поймёте надо или нет?)))
Давайте рассмотрим такую ситуацию. У многих из нас, есть престарелые родители, больные родственники, дети( они к стати теперь тоже активно болеют), мы бережно относимся к родным и близким, оберегаем от лишних инфекций и тут появляется врач, учитель, соцработник, которые отказались от ношения маски, прививки и прочего ограничения свобод и приносит к вашим родственникам болезнь. Как вы считаете, тяжёлая болезнь или смерть вашего родственника во имя гражданских свобод другого человека это вполне нормально?

[^]
Кузмичь
5.11.2021 - 10:25
1

Ярила

Этого хитрожопого еврея нахуй тока ленивый не послал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх