Вакцинация реально меняет людей, вы гляньте, что с Ройзманом стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Я73
5.11.2021 - 10:30
2
Статус: Offline

Приколист

У меня знакомый 5 лет куем груши околачивал, жил случайными шабашками.
Прививку сделал и через 3 дня на работу устроился.
Рассказывал, что утром проснулся, и прям такое желание на работу идти, что кушать не мог.

[^]
DrEvil45
5.11.2021 - 10:38
-2

Ярила

Вполне адекватный и умный человек. Смотрю его канал на трубе. Он просто высказывает свое мнение. Ни о какой обязательности в прививках он никогда не говорил. Просто приводил врачебную статистику по заболевшим в Екб.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zashitnik
5.11.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Чпокер @ 5.11.2021 - 10:06)
Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 03:45)
И вообще война вакцинированных с теми, кто не хочет, напоминает борьбу верующих с атеистами.
Ведь по их мнению верующий в любого бога лучше, чем атеист.
Так и тут. По их мнению уколовшийся любой вакциной, лучше чем тот, кто отказывается.
И они тоже почему-то агрессивные.

И где вы таких находите??? Хз, у меня среди знакомых, коллег - много привитых. Никто из них не топит за прививки. Им реально похуй - привитый ты или нет. Никто и не говорит (пока не спросишь).
Точно так же и не привитые. Никого не трогают и не критикуют.

Другое дело люди публичные. Им забашляли или они хотят лизнуть кому надо, вот и агитируют. Это бесит, да.

А зачем ты спрашиваешь привитый/непривитый?

[^]
фумигатор
5.11.2021 - 10:42
-9

Ярила

Антиваксеры каждый раз создают новый пост и устраивают плач Ярославны.
В любом случае прививаться придется им всем. Их скоро будут на улице ловить и прививать как бешеных собак. И это правильно.
ЗЫ.
Жду минусов от бешеных собак из 19-го века :)

[^]
Sel4
5.11.2021 - 10:42
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:54)
Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 06:45)
И вообще война вакцинированных с теми, кто не хочет, напоминает борьбу верующих с атеистами.
Ведь по их мнению верующий в любого бога лучше, чем атеист.
Так и тут. По их мнению уколовшийся любой вакциной, лучше чем тот, кто отказывается.
И они тоже почему-то агрессивные.

Вообще неправильное сравнение.
Атеист - это прежде всего интеллектуальная честность, то есть если есть какое то утверждение - то оно должно быть доказано\подтверждено.

Я не агитатор за прививку от ковида, но я еще в начале пандемии себе сам сказал - привьется лям людей и с ними все будет в порядке, тогда привьюсь и я.
Но у меня по другому получилось в итоге - я походу или переболел или ваще вирус меня не берет.

Вот верно про атеиста на 100проц! Я лет 20 занимался христианством - логики там НИКАКОЙ. А когда стал интересоваться правами, так ваще куча вопросов появилось - когда и на каком основании люди стали так называемыми грешниками??
(Что такое грех христианство достаточного ответа не дает. Излюбленный ответ - это промахнуться, не попасть в цель.. Збсь.. Если промахнулся, так еще и наказание за это..)
Когда мужчины и женщины стали должны Богу, если между ними и Богом нет нигде никакого договора, на основании которого возникает долг??? Даже Библия говорит про некую Книгу Жизни - "и кто не был ЗАПИСАН в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное..." Т.е. речь о ЗАПИСЯХ.. Ну так покажите этот договор ЗАПИСАННЫЙ, согласно которому возникают права и обязанности у людей перед каким-то божеством... А вот хуюшки, нет такого. Есть только "Блаженны верующие"... Главное, блин, верить, ага. А когда глобальные нестыковки в этой Библии, исходя из навязанного христиансткого догматизма, то это " план Божий и ты ничего не понимаешь, но Бог тебе откроет позже..".. Ага, как план Путина.. Из долины чудной. ..

[^]
san2
5.11.2021 - 10:44
0

Ярила

У меня женщина на работе привилась Ковиваком. После первого компонента неделю на больничном - лицо раздулось, глаза заплыли. Сказали ей, что аллергия. После второго компонента кашель и температура. Неделю лечилась, пила антибиотики. Выписали на работу, кашелб у неё остался. Неделю отработала и температура 39,5.
Короче неделю уже болеет с 39,5, кое как съездила на КТ и на мазок. КТ не показало поражение лёгкий, а мазок показал - ковид. Она считает, что от прививки заразилась.

Это сообщение отредактировал san2 - 5.11.2021 - 10:45

[^]
Aleksey4444
5.11.2021 - 10:57
3

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (фумигатор @ 5.11.2021 - 10:42)
В любом случае прививаться придется им всем. Их скоро будут на улице ловить и прививать как бешеных собак. И это правильно.
ЗЫ.

Вот реально после прививки необратимые изменения в мозгу происходят, ты яркий тому пример.
Какая тебе нафиг разница, привит я или нет, если один хрен с прививкой или без я продолжаю оставаться потенциальным носителем и распространителем этого вируса?
Зомби-апокалипсис какой-то, только вместо желания укусить желание доказать всем, что не ты один идиот, участвующий в эксперименте над собственным здоровьем, а вас много и это норма.

[^]
amowalker
5.11.2021 - 11:01
1

Крокодил

Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:37)
Просто статистика - уже дофига миллионов человек укололи и если с кем что то плохое после этого случилось - это единичные случаи. (к сожалению так бывает)

PS Но сам колоться не буду - считаю что переболел, хотя и справки нет, просто жил в одной квартире с двумя официально переболевшими и ничего не почувствовал.

Просто статистика - гораздо больше миллионов людей, которые не привились и нифига случилось. Люди не болели.

Проблема не в том, что люди отказываются прививаться как факт. Люди отказываются прививаться именно этими вакцинами. И причина отказа КМК в том, что у того же спутника еще официально не закончился период тестирования, "эволющия" этой вакцины меньше, чем за год скатилась от "прививка на всю жизнь" до уже официально утверждаемого "на полгода, а потом ревакцинация".
От "вы полностью защищены" до "можете заболеть, но перенесете легко". А по факту люди заболевают тяжело, да и мрут уже и от самой прививки.
Именно поэтому ее и зовут "шмурдяком" и "жижей".
Вообще никаких публикаций о продолжении работ по усовершенствованию вакцины. В не просто нет веры. А власти ничего не делают, чтобы эта вера появилась.
Какие-то розыгрыши квартир и автомобилей - это вообще за гранью. Напоминает лотерею в стиле русская рулетка или новомодного кина "Игра в кальмара".

PS Сам не прививался, но планирую, когда появится хотя бы уверенность, что вакцина мне не навредит.

[^]
BrasKO
5.11.2021 - 11:01
2

Ярила

Не вакцинировался и не буду, зачем?
Я здоров и не болел толком за всю жизнь.
И колоть то что может нанести непоправимый вред возможно, а возможно и нет. Я нехочу.

[^]
BrasKO
5.11.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (фумигатор @ 05.11.2021 - 10:42)
ЗЫ.

Судя по тому как вы изьясняетесь, у вас большой комплекс неполноценности.

[^]
QRDL
5.11.2021 - 11:07
0

Ярила

А кто это, Ройзман? И почему я должен на него смотреть и делать себе нервы?

[^]
coth
5.11.2021 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Те кто поставил прививку, боятся остаться в одиночестве и страхе, потому что человек стадное животное. Если что то делать сомнительное, то в общей массе, что бы не страшно было и в случае чего размыть свою слабость на всех.

Ой да не пизди. Вакцинированным в большинстве своем похер на антиваксеров. А если бы ещё локдауны не вводили, то абсолютно всем было бы насрать.

[^]
DAFNA777
5.11.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (L3to @ 5.11.2021 - 08:40)
Цитата (DAFNA777 @ 05.11.2021 - 08:31)
я подписана  на одного  известного инстабатюшку, оч душевного  ищущего и не равнодушного человека
так вот он все лето если касался темы прививок то топил что мол "ваше тело-ваше дело".."никакого принуждения..сегрегации"..и т.д

три недели назад сделал прививку-человека как подменили.. через день боливары и агитация..я его реально не узнаю.. как будь то что то с головой у человека случилось.. даже доверие к нему как духовному начитанному человеку пропало..

Может у этого инстабатюшки половина инстаприхода ласты склеила от инстаковида?
То есть вы доверяете человеку до того момента пока он не сделает что-то что вам не нравится он теряет ваше доверие?

вопрос доверия безусловно важен в таких темах..я могу соглашаться или нет но я абсолютно уверена что этот чел более начитан,образован и прошел более дОлгий путь в вопросах и ответах (прежде всего себе!) на темы духовности..
у него отличное эпистолярное легкое и краткое изложение весьма серьезных духовных и душевных вопросов и тем ....

но в данном случае дело не в этом-он не врач простите..он не имеет права советовать, рекомендовать да еще так напористо то своим подписчикам из области того, в чем он абсолютный невежда..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 5.11.2021 - 11:24

[^]
MaxMeD
5.11.2021 - 11:18
0

For the Empire!

Цитата (Pадиотехник @ 5.11.2021 - 06:25)
Цитата (myroni @ 5.11.2021 - 06:04)
Ройзман же вроде с наркоманией боролся. Теперь примкнул?

Еще перед выборами мэра ему приписывали призывы к закрытию винных магазинов и тотального запрета курения gigi.gif

что-то я такого не припомню. но прошу заметить, что в отличие от остальной "политической илиты", он не боится просто ходить или бегать по городу и встречаться с живыми людьми. хотя свои тараканы у него, конечно, тоже имеются.

[^]
Тагииил
5.11.2021 - 11:20
1

Ярила

Цитата (egorzu32 @ 05.11.2021 - 07:04)
Лучше и не скажешь. Даже судя по ЯПу хохлы с либерастами резко стали антиваксерами. Ну за редким исключением. А это о чем то говорит.

Для чего это вранье про либерастов?
Варламов,Кац и Венедиктов из штанов выпрыгивают и слюной брызжут ЗА вакцинацию

[^]
MaxMeD
5.11.2021 - 11:22
1

For the Empire!

Цитата (san2 @ 5.11.2021 - 10:44)
У меня женщина на работе привилась Ковиваком. После первого компонента неделю на больничном - лицо раздулось, глаза заплыли. Сказали ей, что аллергия. После второго компонента кашель и температура. Неделю лечилась, пила антибиотики. Выписали на работу, кашелб у неё остался. Неделю отработала и температура 39,5.
Короче неделю уже болеет с 39,5, кое как съездила на КТ и на мазок. КТ не показало поражение лёгкий, а мазок показал - ковид. Она считает, что от прививки заразилась.

подозреваю, что на момент прививки уже была какая-то болячка или иммунка ослаблена, вот организм и не справился с вакциной. тут проблема в том, что никого толком перед прививкой не проверяют, а надо бы.
я сам проболел сутки после первого компонента (35,5 и ни петь, ни свистеть не мог), после второй вообще без проблем. супруга пока только первую поставила, следующий день после укола 37,5-38 была только утром и вечером перед сном, на второй день уже огурцом.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 5.11.2021 - 11:22

[^]
L3to
5.11.2021 - 11:29
1

Приколист

Цитата (DAFNA777 @ 05.11.2021 - 11:16)
вопрос доверия безусловно важен в таких темах..я могу соглашаться или нет но я абсолютно уверена что этот чел более начитан,образован и прошел более дОлгий путь в вопросах и ответах (прежде всего себе!) на темы духовности..
у него отличное эпистолярное легкое и краткое изложение весьма серьезных духовных и душевных вопросов и тем ....

но в данном случае дело не в этом-он не врач простите..он не имеет права советовать, рекомендовать да еще так напористо то своим подписчикам из области того, в чем он абсолютный невежда..

Так в этом и вопрос, кому верить. Врачи тоже разные бывают, я вот стоматологу или проктологу тоже не доверяю в вопросах вакцины.

[^]
HKGfrequente
5.11.2021 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (Тагииил @ 5.11.2021 - 03:32)
и за поражение в права невакцинированных"
Эти люди нам поют про сталинские репрессии

Все больше и больше.

Собрался я значит в командировку и тут: "Победа" поддержала посадку на самолет по QR-кодам.

[^]
mazzzz
5.11.2021 - 11:31
-1

Ярила

Ройзман всю дорогу молодец , не трогайте его .

[^]
kombrig68
5.11.2021 - 11:32
-1

Ярила

Ройзман стал Ваксером? Говно-то осталось...)

[^]
Тагииил
5.11.2021 - 11:35
-1

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 05.11.2021 - 09:09)
Признаться, с прошлой зимы-внсны были посты про вакцинацию, где куча антипрививочников истерили...я был уверен что со временем, к осени, истерия погаснет. Как же я заблуждался :) только больше стало.

Связь между количеством привитых и умерших осенью не улавливаешь?
Ширится ,растет заболевание©

[^]
petrovichEkb
5.11.2021 - 11:43
0

хохмач

Ройзман сделал уйму хороших дел, спас несколько детей, собрав миллионы рублей

Вот когда я смогу сделать нечто подобное у меня будет право его критиковать А пока я помолчу

[^]
ChaosKnight
5.11.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 05.11.2021 - 06:52)
Может быть группа крови какую-то роль в этом играет?
P.S. Не прививался, каждый день езжу на общественном транспорте (даже в комендантские дни), и нифига. Даже сезонных простуд не было.

Эта болячка выкашивает людей ведущий здоровый образ жизни. Кто не курит, не пьёт, бегает и за здоровьем ой как следит. Примеров много. Может реально к никотиновой смоле в лёгких этот вирус не липнет.

[^]
sergGorelyi
5.11.2021 - 11:46
0

Ярила

Цитата (tserg @ 5.11.2021 - 07:05)
Все эти дискуссии как за так и против, надо вести, находясь (в защите конечно) в ковидных отделениях и реанимациях красных зон больниц.
Резко возвращается чувство реальности, вживую воспринимается термин "права человека, в т.ч. право на здоровье и жизнь", а также иные реалии.

А то с диванов очень хорошо теории разводить

как же вы пропогандоны з..ли этим тупым примером
прийди, убогий, в хирургию любую на операции на ЖКТ
перестанешь жрать что либо кроме каши первое время, когда увидишь панкреатиты, язвы, непроходимости и т.д.

если бы ты, гонд.н, имел реальное понимание, что твориться в красной зоне от первого лица, то знал был ХО намного тяжелее любого ковидного с точки зрения работы медперсонала. медсестры не хотят возвращаться в ХО после того, как их оптравили в ковидное, потому что в ХО тяжелее

на онкологию посмотри, тупой пропогандон.

создаете, твари, панику у населения. запугали, суки ,всех уже своими байками про страшный вирус
все что в этой теме пишут пропогандоны ваксеры неправда, просто ложь
"мрут только здоровые", "до вас просто еще не дошло". я надеюсь, когда нибудь все изменится и их всех просто накажет общество за создание паники

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 5.11.2021 - 11:57

[^]
Screamer000
5.11.2021 - 11:54
2

Хохмач

Ройзман - мудак , чмо и урод shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33996
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх