Вакцинация реально меняет людей, вы гляньте, что с Ройзманом стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vizit
5.11.2021 - 08:29
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 05:15)
Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:54)
Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 06:45)
И вообще война вакцинированных с теми, кто не хочет, напоминает борьбу верующих с атеистами.
Ведь по их мнению верующий в любого бога лучше, чем атеист.
Так и тут. По их мнению уколовшийся любой вакциной, лучше чем тот, кто отказывается.
И они тоже почему-то агрессивные.

Вообще неправильное сравнение.
Атеист - это прежде всего интеллектуальная честность, то есть если есть какое то утверждение - то оно должно быть доказано\подтверждено.

Ну так подтверди/докажи полезность вакцинации от ковида.

Так он и говорит что сродни атезму: нет доказательств работы и безопасности вакцины - нет соответственно и веры в неё и пропагандирующих.

Это сообщение отредактировал vizit - 5.11.2021 - 08:30

[^]
DAFNA777
5.11.2021 - 08:31
3

Ярила

я подписана на одного известного инстабатюшку, оч душевного ищущего и не равнодушного человека
так вот он все лето если касался темы прививок то топил что мол "ваше тело-ваше дело".."никакого принуждения..сегрегации"..и т.д

три недели назад сделал прививку-человека как подменили.. через день боливары и агитация..я его реально не узнаю.. как будь то что то с головой у человека случилось.. даже доверие к нему как духовному начитанному человеку пропало..

[^]
pipik
5.11.2021 - 08:31
2

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 5.11.2021 - 06:28)
Кто такой Ройзман? Это как Абрамович, только ман?

Нет он что-то типа прототипа Навального, очень старого, уже протухшего. Когда-то он струсил и решил жрать из бюджетного корыта, и стал почти жириновским.

Это сообщение отредактировал pipik - 5.11.2021 - 08:33

[^]
krusenshtern
5.11.2021 - 08:32
-2

Юморист

Хули слушать розу мужчину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trsw
5.11.2021 - 08:33
-3

Ярила

Дак он вроде и раньше против наркоманов и долбоебов был

[^]
Baldy
5.11.2021 - 08:33
-4

Землянин

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 05:19)
Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:54)

Но у меня по другому получилось в итоге - я походу или переболел или ваще вирус меня не берет.

То есть ты даже не в курсе переболел ли ты?
Ахах.
Очень научный подход.
У меня таких знакомых десятки :
- Ой, я уже ковидом переболел. Очень тяжело.
- Диагноз поставили? В больнице лежал?
- Нет. Дома. Но очень тяжело.
- Антитела есть?
- Не знаю, не проверялся. Дорого.
- А откуда знаешь, что ковид был?
- Ну очень тяжело болел.

Ты, по ходу, из таких же.

Походу такие знакое есть у большинства lol.gif
Не надо искать логики в словах антиваксеров.

[^]
subart
5.11.2021 - 08:34
4

Балагур

Цитата (Niverhood @ 5.11.2021 - 06:21)
Цитата (Григоревич @ 05.11.2021 - 05:54)
Цель достигнута-стравили народ между собой и отвлекли опять же народ от экономических проблем.Грабь безнаказанно страну и дальше,народу некогда-вакцинированнные и не вакцинированные  дерутся между соборй...

Стравливают как раз адепты секты антиваксеров.

Никого не смущает, что Пивоваров, Плющев, Венедиктов, Ройзман, Цыпкин и прочие товарищи, которые не упускают возможностей пнуть власть, таки агитируют за прививки?
Та же история с учёными. В том числе оппозиционными и вообще свалившими нахрен за бугор лет так 20 назад.
Никого не смущает абсолютная медицинская и биологическая безграмотность агитаторов "против шмурдяка"?

Никого не смущает то, что это в чистом виде полит-технология?

Как выглядит нормальный эффективный сценарий:

Всех на месяц посадили на локдаун, за это время привили, выпустили работать, усилили пограничный контроль, заболеваемость упала. Народ поворчал, но в долгосроке и глядя на соседей власть получит рейтинг.

Как выглядит деструктивный сценарий:
Раскачаем агитацию против масок, вакцин, самого существования ковида. Добавим теорию заговоров. Все это будем постоянно греть. Получим:
а) недовольство властью как прямой эффект от агитации.
б) продолжение эпидемии. Что само по себе добавит напряжённости и недовольства.
в) риск коллапса системы здравоохранения, резких, жёстких но запоздалых мер сверху... И хороший повод к уличным протестам.

Так что давайте себя не обманывать. Реальная задача антиваксерской пропаганды - шатание лодки и подогрев социальной напряжённости. Революции дело такое, кому-то нравится, иногда и польза выходит. Но делать революцию за счёт раскачки небоевых и санитарных потерь - мерзко.

уточни у родителей, тебе в детстве случайно лоботомию не делали?

[^]
subart
5.11.2021 - 08:35
3

Балагур

Цитата (DAFNA777 @ 5.11.2021 - 08:31)
я подписана на одного известного инстабатюшку, оч душевного ищущего и не равнодушного человека
так вот он все лето если касался темы прививок то топил что мол "ваше тело-ваше дело".."никакого принуждения..сегрегации"..и т.д

три недели назад сделал прививку-человека как подменили.. через день боливары и агитация..я его реально не узнаю.. как будь то что то с головой у человека случилось.. даже доверие к нему как духовному начитанному человеку пропало..

причина всегда одна -деньги не пахнут

[^]
L3to
5.11.2021 - 08:40
4

Приколист

Цитата (DAFNA777 @ 05.11.2021 - 08:31)

Может у этого инстабатюшки половина инстаприхода ласты склеила от инстаковида?
То есть вы доверяете человеку до того момента пока он не сделает что-то что вам не нравится он теряет ваше доверие?

[^]
Игорь59
5.11.2021 - 08:44
16

Ярила

Кто такте антипрививочники? Я не видел ни одного антипрививочника, и сам не против прививок, я за прививки. Только колоться ими не буду, видел много людей которые не хотят ими колоться, но они тоже не против прививок. Зачем и этих замечательных людей записывать в антипрививочники или ковид диссиденты а затем с ними бороться.
Колитесь своими прививками сколько угодно, от меня только отстаньте.
Если вам говорят что вы антипрививочник или антиваксер какой то, то это шлюхи путинские 15 рублей отрабатывают

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 5.11.2021 - 08:45

[^]
PatchCleaner
5.11.2021 - 08:45
0

Ярила

Пришлось гуглить кто такой Ройзман...
Ройзман - основатель Музея Невьянской иконы в Свердловской области. Это первый частный музей, собирающий иконописи.
Он , не ? )

[^]
roman400022
5.11.2021 - 08:49
2

Ярила

У каждого своя продажная цена

[^]
Eвстахий
5.11.2021 - 08:49
2

Проклятый либераст

Цитата (pticeed @ 5.11.2021 - 08:28)
Ройзман всегда знает, как кому будет лучше. Вон, и о старушке Ледовской, в свое время, позаботился.

А что он с ей сделал? Убил её депутат Кинев, предварительно отжав у нее квартиру. Ройзман проходил как свидетель, ему никаких обвинений не выдвинули.

[^]
vizit
5.11.2021 - 08:54
9

Хохмач

Цитата (Niverhood @ 5.11.2021 - 06:21)
Цитата (Григоревич @ 05.11.2021 - 05:54)
Цель достигнута-стравили народ между собой и отвлекли опять же народ от экономических проблем.Грабь безнаказанно страну и дальше,народу некогда-вакцинированнные и не вакцинированные  дерутся между соборй...

Стравливают как раз адепты секты антиваксеров.

Никого не смущает, что Пивоваров, Плющев, Венедиктов, Ройзман, Цыпкин и прочие товарищи, которые не упускают возможностей пнуть власть, таки агитируют за прививки?
Та же история с учёными. В том числе оппозиционными и вообще свалившими нахрен за бугор лет так 20 назад.
Никого не смущает абсолютная медицинская и биологическая безграмотность агитаторов "против шмурдяка"?

Никого не смущает то, что это в чистом виде полит-технология?

Как выглядит нормальный эффективный сценарий:

Всех на месяц посадили на локдаун, за это время привили, выпустили работать, усилили пограничный контроль, заболеваемость упала. Народ поворчал, но в долгосроке и глядя на соседей власть получит рейтинг.

Как выглядит деструктивный сценарий:
Раскачаем агитацию против масок, вакцин, самого существования ковида. Добавим теорию заговоров. Все это будем постоянно греть. Получим:
а) недовольство властью как прямой эффект от агитации.
б) продолжение эпидемии. Что само по себе добавит напряжённости и недовольства.
в) риск коллапса системы здравоохранения, резких, жёстких но запоздалых мер сверху... И хороший повод к уличным протестам.

Так что давайте себя не обманывать. Реальная задача антиваксерской пропаганды - шатание лодки и подогрев социальной напряжённости. Революции дело такое, кому-то нравится, иногда и польза выходит. Но делать революцию за счёт раскачки небоевых и санитарных потерь - мерзко.

Не смущает. Смущает отсутствие ответов на вполне конкретные вопросы по механизму действия прививки, по правовым аспектам принуждения к вакцинаци, даже по нравственным. Почему медицински и биологически абсолютно грамотный Собянин "сажает" всех по домам, когда на момент подписания распоряжения 6000 заболевших / 70 умерших в день в Москве, и "выпускает" объясняя, что проблема стабилизировалась, когда 7000 / 90, и этот рост не останавливается? Учитывая "риск коллапса системы здравоохранения, резких, жёстких но запоздалых мер сверху... И хороший повод к уличным протестам. " напрашивается только один вывод: задача была создать правовой запрет выхода на улицы на период ноябрьских праздников, избежать протестов, даже при отсутствии предпосылок. А то что отмена распоряжения поспешная и коллективный иммунитет от этих решений не изменился - насрать.

[^]
Кузьмичев
5.11.2021 - 08:55
2

Приколист

Хорошая однако тема, чтобы изучать Эффект Да́ннинга — Крю́гера.

[^]
UDV1979
5.11.2021 - 08:55
1

Ярила

Кто эти люди?

[^]
Кажись
5.11.2021 - 09:07
0

Старый конфедерат

Я вроде от проплаченных постов отказался за 300 юкки в месяц...а тут эта хуетень. Ломыч, иди нахуй!!!!!!!!!

[^]
ГражданинЧе
5.11.2021 - 09:09
-3

Ярила

Признаться, с прошлой зимы-внсны были посты про вакцинацию, где куча антипрививочников истерили...я был уверен что со временем, к осени, истерия погаснет. Как же я заблуждался :) только больше стало.

[^]
D3nZA
5.11.2021 - 09:09
-1

Весельчак

Цитата (LongTom @ 05.11.2021 - 04:37)
Просто статистика - уже дофига миллионов человек укололи и если с кем что то плохое после этого случилось - это единичные случаи. (к сожалению так бывает)

PS Но сам колоться не буду - считаю что переболел, хотя и справки нет, просто жил в одной квартире с двумя официально переболевшими и ничего не почувствовал.

Ты лучше тут такое не пиши, тут процентов 70 яповцев антиваксеров, и всех кто за прививку люто минусуют ;)

[^]
Fly13
5.11.2021 - 09:13
-1

Ярила

Стыдно признаться, но один не в курсе кто это такой

[^]
Omnites
5.11.2021 - 09:19
6

Ярила

когда за ширялово шмурдятинкой топят и у пуцреоты и демшиза - большой повод призадумаццо, о том кто и зачем весь этот спектакль оплачивает.

никогда в капиталистическом мире, ничего не делается за бесплатно -за просто так. просто способы оплаты бывают очень разные, а как еще лохов разводить))
а порой бывает и когда "надо отдать то что дома не знаешь" - как в сказках почти хехе
иначе говоря - говоря современным языком - продается не "настоящее", а "будущее" - за некие "услуги" сейчас (причем судя по всему вообще ненужные навязанные примерно как навязываются кредиты пылесосы кирби или уличная игра в наперстки) выбирается фиксируется проект будущего для всех без их ведома. что то наподобие фьючерсных контрактов на биржах, кто в курсе ;)

бесплатная вакцина в совке была где было здравоохранение и не было капиталистических отношений. а в современном мире? что то сделали для простых людей бесплатно? ага ага верим gigi.gif

30 лет срали на медицину с высокой колокольни, а терь вдруг озаботились всех укольчиками осчастливить, синхронно с самыми развитыми, самыми хищными и безразличными по отношению к простым людям капиталистическими странами.

вот есть интересный момент такой с точки зрения логики : чем более высокий статус ты имеешь в капиталистической иерархии тем больше у тебя возможностей каким то образом от этой принудиловки отвертеться не потеряв свое положение свое место свой статус свое бабло.
чем менее ты социально значим для капиталистической системы - тем меньше у тебя возможностей сохранить текущий статус и избежать укольчиков. отсюда логически вытекает что все это явно не ради здоровья и тех целей которые официально заявлены. а каким то образом имеет отношение к трансформации самой системы капиталистической иерархии (пане дерутся у холопов чубы трещат).

т.е. по сути у тебя есть выбор либо ты колешся либо жертвуешь своим местом в системе капиталистической иерархии.
и все происходящее по сути есть очередной капиталистический разводняк наподобие искусственно созданных войн для сжигания долгов, искусственных кризисов, которые выкидывают из кап иерархии самые слабые звенья - банки корпорации итп. ковидная афера - такой же искусственно созданный кризис, наподобие кризиса перепроизводства в сша в начале того века, когда сжигали пшеницу тоннами вместо того чтобы напечь хлеба и беднякам раздать и выливали цистернами молоко в море... - где те кто является создателями и бенефициарами этого проекта сумев его продавить и реализовать - пируют за счет всех остальных.

диву даюсь, как людям не надоест постоянно оплачивать своими жизнями, здоровьем, а теперь еще и будущим своих детей, постоянные банкеты всей этой капиталистической швали gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 5.11.2021 - 09:37

[^]
Vetalar
5.11.2021 - 09:23
-3

Ярила

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 04:41)
Им просто обидно, что они привились хз чем.
И ещё. А разве он отличался умом, чтобы смотреть, что с ним стало?

ну конечно. чувак отработал главой полуторамиллионного города 5 лет. реально тупой. весь ЯП намного умнее. все сплошь мэры нью-йорков, заместители маска и помощники путина...

а васян пупкин с полутора классами образования и нулевыми достижениями по жизни хуяк и осуждает...

[^]
5RT8
5.11.2021 - 09:26
0

Весельчак

А что от наркоманов нас ждать?

[^]
макс27
5.11.2021 - 09:30
-1

Ярила

Кто это?

[^]
gorynych1963
5.11.2021 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 5.11.2021 - 06:35)
Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:37)
Просто статистика - уже дофига миллионов человек укололи и если с кем что то плохое после этого случилось - это единичные случаи. (к сожалению так бывает)

Вообще-то почти по тысяче в день мрут в России официально. И статистики нет сколько из них было уколото - значит это неудобная информация, мешающая пропагаде, иначе трубили бы из каждого утюга.

По статистике общая смертность в России с 2017 по 2019 около 2 млн. в год. Предположим (только предположим, потому что я не верю этим тварям!) от барановируса умирает по 1 тысяче в день. Это 365000. И из=за этого нас ебут и в хвост и в гриву? Да шли бы они В ХУЙ!

Это сообщение отредактировал gorynych1963 - 5.11.2021 - 10:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34160
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх