Вакцинация реально меняет людей, вы гляньте, что с Ройзманом стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
5.11.2021 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dagon99 @ 5.11.2021 - 13:01)
Цитата (Nursaltan @ 05.11.2021 - 06:43)
Господи...какой идиот

А для меня авторитет - не паяцы из зомбоящика, а реальные работающие врачи, которые не колют в себя дрянь непонятного назначения (даже самые ярые ваксеры уже признали, что шмурдяк НЕ защищает от ковида). А кто вот эти люди
я знать не знаю и вряд ли что от этого теряю.

А мои знакомые врачи например привились.

А ты им веришь gigi.gif а спроси у них как "вакцинироваться" НЕ колясь шмурдяком - любой из них знает (если доверяет тебе, то скажет). Но они теперь сильно запуганы, уже несколько уголовных дел заведено на уклонистов от эксперимента.

[^]
CAAXOB
5.11.2021 - 15:03
1

Весельчак

Цитата (KtoYu @ 05.11.2021 - 05:38)
За деньги еврей и Христа продал.

Иисус тоже был евреем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Omnites
5.11.2021 - 15:14
0

Ярила

Цитата (CAAXOB @ 5.11.2021 - 15:03)
Цитата (KtoYu @ 05.11.2021 - 05:38)
За деньги еврей и Христа продал.

Иисус тоже был евреем.

а когда они своих жалели, если дело касается денег gigi.gif

[^]
Dikoy
5.11.2021 - 16:16
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (myroni @ 5.11.2021 - 04:04)
Ройзман же вроде с наркоманией боролся. Теперь примкнул?

Если вдруг ножки откажут, или клинить конкретно начнет, то отомкнет сразу

[^]
Hellzone
5.11.2021 - 16:48
0

Ярила

заявить что он умный может только полный дурак. умный не нуждается в рекламе, его и так видно, и не по словам а по делам. а дятел сколь угодно долго может стучать по березе, но он от этого барабанщиком не станет.

[^]
Baldy
5.11.2021 - 17:00
-1

Землянин

Цитата (Admin1C @ 5.11.2021 - 14:43)
Цитата (Baldy @ 5.11.2021 - 14:31)
Всплеск заболеваемости из-за тугорогих антиваксеров, а ВОЗ- это чистая политика.  Никакой связи заболеваемости ковидлой с вакцинацией быть не может. Вакцина не содержит активных вирусов. У меня вообще никакой реакции не было на вакцину, что первую, что вторую. Долбоебам можно шпалить.

т.е. до начала вакцинации всплеска не было, а как только вакцина появилась, появился всплеск заболевания. Но виноваты стали те, кто не привились. Охуеть логика)))

Мне ваша логика безразлична, я о своем здоровье пекусь- через пару месяцев на ревакцинацию схожу. Еще бы импортной бахнуться, чтоб за границу свободно скататься можно было.

Это сообщение отредактировал Baldy - 5.11.2021 - 17:01

[^]
Niverhood
5.11.2021 - 17:59
0

Ярила

Цитата (subart @ 05.11.2021 - 08:34)
уточни у родителей, тебе в детстве случайно лоботомию не делали?

Нет. Я не из вашей песочницы

[^]
Берлага
5.11.2021 - 18:00
2

Ярила

Цитата
Мне ваша логика безразлична, я о своем здоровье пекусь- через пару месяцев на ревакцинацию схожу. Еще бы импортной бахнуться, чтоб за границу свободно скататься можно было.

Да хоть каждый день колись, можешь даже первый раз с утра, а второй вечером. Только зачем к тем, кто не хочет неизвестную жижу колоть, доебываться?

[^]
farmer78
5.11.2021 - 18:12
1

Балагур

Это было уже....
Иер 23, 16 Мф 24, 4 1 Ин 4, 1
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узна́ете их

[^]
Spamdealer
5.11.2021 - 18:51
-1

Ярила

Ройзман как Гоблин, нормальный человек, хороший, правильные вещи говорит и делает! Но!
Кормится он с чего? Вооот, не станет подмахивать - останется без средств к существованию! Гоблин также, он кормится с сайта и канала, перестанет подмахивать - его закроют (тут еще служба сказывается - прикажут, он еще не так запоет, хотя разборы и темы на сайте очень дельные)!
Короче, эти люди просто на виду и с этого живут, им жизненно необходимо оставаться на плаву!

[^]
Baldy
5.11.2021 - 18:59
-3

Землянин

Цитата (Берлага @ 5.11.2021 - 18:00)
Цитата

Да хоть каждый день колись, можешь даже первый раз с утра, а второй вечером. Только зачем к тем, кто не хочет неизвестную жижу колоть, доебываться?

Я доебывался до кого-то?! У Вас не бред преследования случаем?
Ваше право быть непривитым, но зачем тогда ныть про ущемление прав? Напоминает безбилетника в автобусе, который не хочет покупать билет, но вопит про свои права.

[^]
Admin1C
5.11.2021 - 19:05
0

легкая степень отсталости

Цитата (Baldy @ 5.11.2021 - 17:00)

Я не про свою, а про твою логику писал, вернее про ее отстутствие.

[^]
asdf007
5.11.2021 - 21:13
1

Ярила

Если бы у топящих против вакцинации были бы такие-же дол@оебы родители, то антиваксеров бы сейчас и не было бы, откинулись бы уже от полиомеилита или коклюша какого-нибудь с дифтеритом.

[^]
papabobr
5.11.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 05.11.2021 - 06:55)
Нюню .
Покажи мне этих врачей, пиздобол.
У них нынче либо вакцинация принудительная, либо это косметологи и стоматологи))

Я таких тоже знаю, практикующих - все офтальмологи, неврологи, хирурги... Короче кто иммунологию, инфекции и эпидемиологию в силу специализации прогуливал.

Пашу Воробьева, который гематолог и топит совместно с Машей Шукшиной против вакцины знаю лично уже лет 20.
Тот ещё дятел, верить ему можно только в части гематологии и то спасибо бате покойному.

Не просто идиот. Ну смотри свои сми. Как скоряки(врачи и фельдшера) десятками отказываются. И увольняются

[^]
zubr5
5.11.2021 - 22:13
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 05.11.2021 - 08:44)
Кто такте антипрививочники? Я не видел ни одного антипрививочника, и сам не против прививок, я за прививки. Только колоться ими не буду, видел много людей которые не хотят ими колоться, но они тоже не против прививок. Зачем и этих замечательных людей записывать в антипрививочники или ковид диссиденты а затем с ними бороться.
Колитесь своими прививками сколько угодно, от меня только отстаньте.
Если вам говорят что вы антипрививочник или антиваксер какой то, то это шлюхи путинские 15 рублей отрабатывают

Категорически поддерживаю! Дважды этой новомодной фигнёй переболел, оба раза легко. Прививаться не буду. И от гриппа прививаться не буду. А вот на очередную вакцинацию от клещевого энцефалита в феврале пойду. И АДСМ сделана, и прочие.
А вот введение QR-кодов - натуральный шантаж. Привейся-получи, или мы тебя не пустим. А вот хрен вам! Вижу объявление о коде - не иду!

[^]
zubr5
5.11.2021 - 22:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (asdf007 @ 05.11.2021 - 21:13)
Если бы у топящих против вакцинации были бы такие-же дол@оебы родители, то антиваксеров бы сейчас и не было бы, откинулись бы уже от полиомеилита или коклюша какого-нибудь с дифтеритом.

Против вакцинации от чего? Человек может не считать необходимым прививаться от ковида/гриппа, все остальные у него сделаны.

[^]
patamu4to
5.11.2021 - 22:16
0

десять квадратиков

Ройзман тоже, как Тальков с системой боролся, но система оказалась сильней, поборола самого.

[^]
nikolaevigor
5.11.2021 - 22:26
0

Шутник

А что вы от них хотели?
Они тоже видят статистику из других стран, видят рост смертности у привитых, слышат от знакомых и родных о смертях как непривитых, так и привитых их знакомых и коллег, при чем не только от ковида, но и от резких сбоев в работе сердечно - сосудистой и кровеносной системы, в работе иммунитета, касательно онкологии. Что им думать, как жить с мыслью, что что - то может произойти с тобой в любую минуту!? Тем более, что многие, кто не привился, переболели ковидом и ходят довольные, лыбится, подкалывают.
Это дикий стресс и давление на психику. А им теперь с этим жить. Я искренне надеюсь, что не случится через какое - то время каких либо проблем со здоровьем привитых. Надеюсь, что кукловолы нажрутся и так называемая обязательная вакцинация реально прекратится.
Сам не привит, переболел ковидом этой осенью, как и вся семья, включая детей, жену, маму ей 8-й десяток идёт.

[^]
nikolaevigor
5.11.2021 - 22:46
0

Шутник

Цитата (Dagon99 @ 5.11.2021 - 10:25)
Меня умиляют люди жрущие всякое гавно из супермаркетов, живущие в городах и при этом боящиеся прививок, ибо не известно что там напихано))) А если расскажут, то сразу поймёте надо или нет?)))
Давайте рассмотрим такую ситуацию. У многих из нас, есть престарелые родители, больные родственники, дети( они к стати теперь тоже активно болеют), мы бережно относимся к родным и близким, оберегаем от лишних инфекций и тут появляется врач, учитель, соцработник, которые отказались от ношения маски, прививки и прочего ограничения свобод и приносит к вашим родственникам болезнь. Как вы считаете, тяжёлая болезнь или смерть вашего родственника во имя гражданских свобод другого человека это вполне нормально?

Проснись, привитые тоже переносчики, это любимый тобой гинсбург сказал

[^]
nikolaevigor
5.11.2021 - 22:53
0

Шутник

Типичный случай

Это сообщение отредактировал nikolaevigor - 5.11.2021 - 22:59

[^]
Фэд
5.11.2021 - 23:46
0

Шутник

Вакцинированные в глубине души боятся,что сильно накосячили,когда повелись на уговоры еврейской банды уколоться.отсюда злость и агрессия на тех,кто не верит в заботу любимой власти.Да и как можно ей верить,если она всегда ведёт себя с народом,как злобная мачеха,и вдруг озаботилась его здоровьем,с милой улыбкой протягивает пилюлю,а если он не хочет брать,кнутом его.У вакцинированных самый страшный сон,что у них в будующем могут проявиться побочки,а те,кто не повелся,будут жить дальше,поэтому ату их,помирать,так всем стадом,умникам здесь не место.Возможно вкалывают безобидный и бесполезный шмурдяк,но главная цель еврейчиков достигнута-народ разделился на два лагеря,страсти накаляются,скоро возможно возьмуться за оружие,но пойдут не против тех,кто это замутил,а друг против друга.А эти сволочи в этой обстановке будут творить,что только их больная фантазия не придумает.

[^]
jetfr
5.11.2021 - 23:55
0

Приколист

Цитата (фумигатор @ 05.11.2021 - 10:42)
Антиваксеры каждый раз создают новый пост и устраивают плач Ярославны.
В любом случае прививаться придется им всем. Их скоро будут на улице ловить и прививать как бешеных собак. И это правильно.
ЗЫ.
Жду минусов от бешеных собак из 19-го века :)

Бешенные собаки 19-го века в масках, люди без..

Вакцинация реально меняет людей, вы гляньте, что с Ройзманом стало

[^]
Niverhood
6.11.2021 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (papabobr @ 05.11.2021 - 21:36)
Не просто идиот. Ну смотри свои сми. Как скоряки(врачи и фельдшера) десятками отказываются. И увольняются

Ну фельдшера на скорой - это ж интеллектуальная элита медицинской отрасли.
Им же лучше всех известно.

Жалко, что увольняются. Плохо что ересь в медицину настолько легко проникает - и в целом понятно, что у нас с медобразованием в последние минимум 15 лет. Грустно.

Чёт в ковидариях в красных зонах непривитых нет. Весь персонал ровными рядами вакцинировался. Когда Азитромицин и гидроксихлорохин в первую волну жрать заставляли - профилактически, по протоколу - материались и сливали колеса в унитаз. А как вакцина появилась - строем пошли.

Да, а причем тут СМИ?

[^]
alexk1969
6.11.2021 - 10:20
1

Ярила

Цитата (mrPresedent @ 05.11.2021 - 04:18)
Они считают, что так можно победить болезнь. Болезнь можно было победить, посадив весь мир на месяц в изоляцию. Но мир не сел и не сядет, особенно африканская нищета и страны с ебанутыми диктаторами. Тоже самое и прививаторством, останутся бедные и с особым путем, которые будут эволюционировать себя и свою болезнь. Без прививки для пожизненного иммунитета все это пустая дрочка. Ну пусть дрочат.

Ты дебил??? Кто тебе сказал, что прививка навечно???

[^]
alexk1969
6.11.2021 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Niverhood @ 06.11.2021 - 02:21)
Ну фельдшера на скорой - это ж интеллектуальная элита медицинской отрасли.
Им же лучше всех известно.

Жалко, что увольняются. Плохо что ересь в медицину настолько легко проникает - и в целом понятно, что у нас с медобразованием в последние минимум 15 лет. Грустно.

Чёт в ковидариях в красных зонах непривитых нет. Весь персонал ровными рядами вакцинировался. Когда Азитромицин и гидроксихлорохин в первую волну жрать заставляли - профилактически, по протоколу - материались и сливали колеса в унитаз. А как вакцина появилась - строем пошли.

Да, а причем тут СМИ?

Очередной высер ковидодолбоёба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33995
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх