Вакцинация реально меняет людей, вы гляньте, что с Ройзманом стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storogil
5.11.2021 - 11:59
3
Статус: Offline

Приколист

В социальной психологии есть такое явление, при котором человек, который начал что-то делать, он более убежден в результате, чем до того, как он начал это делать. Это и изучено, и экспериментально доказано.
НАПРИМЕР: ЛЮДИ, КУПИВШИЕ ЛОТЕРЕЙНЫЕ БИЛЕТЫ (каждому предлагался только один вариант билета) БОЛЕЕ УБЕЖДЁНЫ В ТОМ, ЧТО БИЛЕТ ВЫИГРАЕТ, ЧЕМ ДО ТОГО, КАК ОНИ ЕГО ПОКУПАЛИ, ХОТЯ ОБЪЕКТИВНАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЫИГРЫША (ИЛИ ПРОИГРЫША) НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ!
Это называется психозащита. Поэтому каждый вакцинированный получает в "подарок" ещё и субъективное дополнение в "правильности" прививки, независмо от её объективной "правильности".
В зависимости от характера, у кого-то эта психозащита работает мягко, а у кого -то, как у Ройзмана, Жириновского... боле жёстко и агрессивно. Но никакого отношения к объективной картине она не имеет.
Поскольку для власти лучше что-то делать чужими руками, вот и прививаются сначала мелкие начальники, местные царьки, чтоб потом они гнали всех починёных "ПОД КОТОВСКОГО"!
Гарант Конституции сказал: "Добровольно" и ушёл за кулисы. А грязную работу "добровольности" возложена на тех, кто её всегда выполнял и до этого: губернаторы, депутаты, директора, руководители ведомств, медицинских учереждений, журналисты...

[^]
zahaoha
5.11.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 04:45)
И вообще война вакцинированных с теми, кто не хочет, напоминает борьбу верующих с атеистами.
Ведь по их мнению верующий в любого бога лучше, чем атеист.
Так и тут. По их мнению уколовшийся любой вакциной, лучше чем тот, кто отказывается.
И они тоже почему-то агрессивные.

Все очень просто

[^]
PUMBA68
5.11.2021 - 12:12
3

Приколист

Цитата (ХерСним @ 5.11.2021 - 08:03)
И вспомнил Екатерину 2 , не знаю правда или байки... Она одной из первых привилась от оспы. Представьте уровень медицины того времени.... Ей было, что терять и чем рисковать.

Оспа не мутирует каждые 3 месяца.

[^]
Portoss
5.11.2021 - 12:13
-2

Приколист

Я вспоминаю советские книги о врачах, которые боролись со вспышками инфекций, там часто показывались тревожные настроения людей перед прививкой, но это объяснялось "темнотой и общей необразованностью ", ну видимо новый виток истории на верхнем её круге

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drsimon
5.11.2021 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Eвстахий @ 5.11.2021 - 08:28)
Цитата
Вакцинация реально меняет людей, вы гляньте, что с Ройзманом стало

Что с Ройзманом стало? Он всегда за прививки был. И остальные проклятые либерасты типа Каца и Варламова - тоже. А различные скрепоносцы, западоненавистники и прочая интеллектуальная элита, типа Царьграда и тд - как раз таки против вакцинации выступают.

Здесь вообще смешались кони-люди. Состою по приколу в куче "патриотических" пабликов разной степени упоротости, знаете вот эти которые картинки с Путиным к праздникам лепят, самолетики, танчики и детишки в военной форме. Либерасты хотят развала России, Ельцин предатель, Европа загнивает ко-ко-ко.

Ну так вот, они почти перестали постить свои картинки, они нереально взволнованы вакцинацией и ее влиянием на геном русского народа, даже тема "ковиданет" отходит на второй план. Заговор. Против русского народа. Как всегда.

А либерасты топят за прививку не стесняясь в риторике периодически. Потому что вроде как образованные товарищи. Королевство кривых, блять зеркал. Но мне нравится - либерасты недовольны властью потому что либерасты, "патриоты" недовольны властью потому что прививки, чем больше недовольных, тем сильнее клептокраы извиваются чтобы на троне балансировать. И их телодвижения мутят воду в стоячем пруду российской политики, а это есть хорошо.

[^]
Spiritus
5.11.2021 - 12:42
-6

Ярила

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 04:45)
И вообще война вакцинированных с теми, кто не хочет, напоминает борьбу верующих с атеистами.
Так и тут. По их мнению уколовшийся любой вакциной, лучше чем тот, кто отказывается.

Я вот вакцинировался. На невакцинированных мне абсолютно похуй, это ваш выбор. И агрессивны как раз таки невакцинированные, что каждый топик о вакцинации подтверждает lol.gif

[^]
Dagon99
5.11.2021 - 12:48
-4

Приколист

Цитата (tserg @ 05.11.2021 - 07:05)
Все эти дискуссии как за так и против, надо вести, находясь (в защите конечно) в ковидных отделениях и реанимациях красных зон больниц.
Резко возвращается чувство реальности, вживую воспринимается термин "права человека, в т.ч. право на здоровье и жизнь", а также иные реалии.

А то с диванов очень хорошо теории разводить

Согласен полностью!))) А если сам заболел, то будь мужчиной до конца, отказывайся от лечения, ведь не понятно что там вводят, вдруг наноботы!)))

[^]
shchur
5.11.2021 - 12:53
0

Статус не определен

Это просто лишний раз подтверждает что прямой агитации легче всего подвергается не самая умная публика.
Она легче всего хавает кремлеботский бред, с кознями запада и великим Путиным. И эта же публика легко схавала антиваксерскую пропоганду со шмурдяком, жижой и 5ж чипированием. Идиоты.
Умные люди всегда думают своей головой и не ведутся на массовые психозы.

[^]
Dagon99
5.11.2021 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Тагииил @ 05.11.2021 - 11:35)
Связь между количеством привитых и умерших осенью не улавливаешь?
Ширится ,растет заболевание©

Новые штаммы вируса не в счёт? Не как не связывается? И да, среди моих знакомых многие купили сертификат, двое уже умерли. Этих как считать, относить их к привитым или нет?

[^]
shchur
5.11.2021 - 12:55
-5

Статус не определен

Цитата (PUMBA68 @ 5.11.2021 - 12:12)
Цитата (ХерСним @ 5.11.2021 - 08:03)
И  вспомнил Екатерину  2 ,  не  знаю  правда  или  байки... Она  одной  из  первых  привилась  от  оспы.  Представьте  уровень  медицины  того  времени....  Ей  было,  что  терять  и  чем  рисковать.

Оспа не мутирует каждые 3 месяца.

Конечно не мутирует, ее извели 40 лет назад. Совсем извели. Массовой обязательной вакцинацией, вакцина кстати тоже не всем помогала.
Во времена катьки эффективность вакцины была 50 на 50, каждый 50 вакцинированный умирал в муках в ближайшее время.

Это сообщение отредактировал shchur - 5.11.2021 - 12:57

[^]
Dagon99
5.11.2021 - 12:56
1

Приколист

Цитата (Тагииил @ 05.11.2021 - 11:20)
Для чего это вранье про либерастов?
Варламов,Кац и Венедиктов из штанов выпрыгивают и слюной брызжут ЗА вакцинацию

Если мы не сходимся с человеком в политических взглядах, это не значит, что этот человек не обладает здравомыслием.

[^]
geoMaster
5.11.2021 - 12:58
-1

Ярила

как потом склеивать страну обратно будем?

[^]
Dagon99
5.11.2021 - 13:01
0

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 05.11.2021 - 06:43)
Господи...какой идиот

А для меня авторитет - не паяцы из зомбоящика, а реальные работающие врачи, которые не колют в себя дрянь непонятного назначения (даже самые ярые ваксеры уже признали, что шмурдяк НЕ защищает от ковида). А кто вот эти люди
я знать не знаю и вряд ли что от этого теряю.

А мои знакомые врачи например привились. И что теперь, они не врачи? Каждый находит адептов своей точки зрения.

[^]
GOBELINS13
5.11.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 05:15)
Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:54)
Цитата (zashitnik @ 5.11.2021 - 06:45)

Вообще неправильное сравнение.
Атеист - это прежде всего интеллектуальная честность, то есть если есть какое то утверждение - то оно должно быть доказано\подтверждено.

Ну так подтверди/докажи полезность вакцинации от ковида.

когда мы говорим о вере, то такие понятия как "доказательства" не работают: вы либо верите, либо нет.
условному мусульманину можно показывать любые выкладки и научные книги, издания, статистику и тд, но всёравно будет верить, что аллах существует, а коран написан и спущен с небес (или как-то там иначе до людей дошёл)..
так же и с прививками - кто-то их боится и никакие доказательства его не устроят. а тем более, что развелось "специалистов" с двух сторон, липовая статистика и тп.. а государство просрало свой пиар, да и не верят наши люди государству..
вот так и живём...
но я никогда не подумал бы, что на япе столько людей против прививок. их столько же сколько в 2014 было за путина. связи тут, конечно, нет, но всёравно поразительно.

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 5.11.2021 - 13:24

[^]
Admin1C
5.11.2021 - 13:37
1

легкая степень отсталости

Цитата (GOBELINS13 @ 5.11.2021 - 13:23)
но я никогда не подумал бы, что на япе столько людей против прививок. их столько же сколько в 2014 было за путина. связи тут, конечно, нет, но всёравно поразительно.

Как раз, те, кто за путина, привитые на 90%. Они решили протестировать на себе непроверенную вакцину, о которой достоверно известно только одно - она не помогает от вируса. А остальных обвиняют в отсталости)

[^]
thanatos
5.11.2021 - 13:45
2

Балагур

жидяра в деле

[^]
чел74
5.11.2021 - 14:03
3

Ярила

Хочу привиться, но смущает всплеск заболеваемости после начала массовой вакцинации и отказ ВОЗ признать наши вакцины.

[^]
Кузмичь
5.11.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата
ну конечно. чувак отработал главой полуторамиллионного города 5 лет. реально тупой. весь ЯП намного умнее. все сплошь мэры нью-йорков, заместители маска и помощники путина...

а васян пупкин с полутора классами образования и нулевыми достижениями по жизни хуяк и осуждает...

Насколько мне известно от людей, работавших в нашей мэрии в одно время с Ройзманом, как с главой города с ним согласовывали только закупку канцтоваров. Все важные вопросы решали его замы, а Женёк только и запомнился, что ходил в драных джинсах и футболке. Кукла Тунгусова, выигравшая выборы только потому, что в тот день основная масса избирателей усиленно копала картоху))

[^]
Darthlexx
5.11.2021 - 14:25
1

Генсек

Да нет Евгений, умные мимо этой хуиты прошли, хотя Варлик давно уже про чипы вещает, не работает это

[^]
Baldy
5.11.2021 - 14:31
-4

Землянин

Цитата (чел74 @ 5.11.2021 - 14:03)
Хочу привиться, но смущает всплеск заболеваемости после начала массовой вакцинации и отказ ВОЗ признать наши вакцины.

Всплеск заболеваемости из-за тугорогих антиваксеров, а ВОЗ- это чистая политика. Никакой связи заболеваемости ковидлой с вакцинацией быть не может. Вакцина не содержит активных вирусов. У меня вообще никакой реакции не было на вакцину, что первую, что вторую. Долбоебам можно шпалить.

[^]
MadLexx
5.11.2021 - 14:34
4

Ярила

реально на мозги влияют! с началом этой херни друзья все были против медицинских экспериментов над собой! теперь же, будучи принудително привиты под угрозой увольнения, стали ярыми пропогандонами и ненавистниками к невакцинированным

[^]
Omnites
5.11.2021 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Niverhood @ 5.11.2021 - 06:57)
Цитата (одинизмногих @ 05.11.2021 - 06:52)
Может быть группа крови какую-то роль в этом играет?
P.S. Не прививался, каждый день езжу на общественном транспорте (даже в комендантские дни), и нифига. Даже сезонных простуд не было.

Есть данные что примерно 20% населения земли (в силу генетических особенностей, т.е некоторых мутаций в прошлых поколениях) к ковиду невосприимчивы. Данные для ранних штаммов. Про дельту неизвестно.

shum_lol.gif
у них на все ответ есть.

* почему надо вмазываться если я не чувствую себя больным?
- чтоб не заразить других- в любом случае протестироваться (какой то грязной палочкой которая хуй знает что вам там занесет на слизистую) вы обязаны.

*стоп, но почему тест показал что я заражен хотя я не чувствую себя больным и у меня нет температуры -
- да все просто - вы, гм... вы этот как его.. во.. вы бессимптомный носитель (вот это вообще получасовой сквирт до потолка не иначе) и должны быть изолированы от общества, чтобы не заразить других, ну или вакцинироваться.
*так ладно.. - а почему я не ширялся, но делал тесты и мне все время выпадала решка, все время показывалось что я не инфицирован
- ну бля,... гм ну это... это как его.. а во - исследования показывают что 20-30% населения земли невосприимчивы к ранним штаммам. но всегда есть опасность мутации в следующих и поэтому вы должны, постоянно тестироваться (пока не раздраконите себе нахуй носоглотку и не занесете туда хоть какую то заразу), чтобы всегда быть уверены что не стали бессимптомным носителем, нового мутировавшего штамма, а ещелучше - вакцинироваться чтобы обезопасить себя и окружающих...

шикарно чо. снимаю шляпу rulez.gif

я все больше и больше уверяюсь что структуру всей этой аферы разрабатывали под заботливым крылом каких нить голдман саксов блэкроков и тому подобной швали, они на такого рода разводнячках не одну собаку съели.

ну прям запашок от логики "пропагандонов в теме" или просто полезных идиотов,заразившихся оной, и хуярящих под её влиянием, тонны текстика про страшный ужасный вирус и спасительные вакцинки по всем инетикам , прям ну очень знакомый, очень характерный... hz.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 5.11.2021 - 15:02

[^]
Admin1C
5.11.2021 - 14:43
2

легкая степень отсталости

Цитата (Baldy @ 5.11.2021 - 14:31)
Всплеск заболеваемости из-за тугорогих антиваксеров, а ВОЗ- это чистая политика. Никакой связи заболеваемости ковидлой с вакцинацией быть не может. Вакцина не содержит активных вирусов. У меня вообще никакой реакции не было на вакцину, что первую, что вторую. Долбоебам можно шпалить.

т.е. до начала вакцинации всплеска не было, а как только вакцина появилась, появился всплеск заболевания. Но виноваты стали те, кто не привились. Охуеть логика)))

[^]
Nursaltan
5.11.2021 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Niverhood @ 5.11.2021 - 06:55)
Цитата (Nursaltan @ 05.11.2021 - 06:43)
Господи...какой идиот

А для меня авторитет - не паяцы из зомбоящика, а реальные работающие врачи, которые не колют в себя дрянь непонятного назначения (даже самые ярые ваксеры уже признали, что шмурдяк НЕ защищает от ковида). А кто вот эти люди
я знать не знаю и вряд ли что от этого теряю.

Нюню .
Покажи мне этих врачей, пиздобол.
У них нынче либо вакцинация принудительная, либо это косметологи и стоматологи))

Ща. Разбежался. Губу закатай. Я говорю о личных знакомствах. А незнакомым людям врачи, конечно, скажут, что по-настоящему кололись. Куда им деваться.

[^]
чел74
5.11.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Baldy @ 5.11.2021 - 16:31)
Всплеск заболеваемости из-за тугорогих антиваксеров, а ВОЗ- это чистая политика.

Год назад невакцинированных было больше, а заболеваемость и смертность были ниже. ВОЗ политики зарегистрировали 2 китайские вакцины, при том что у Китая отношения с западом намного напряженнее чем у нас, особенно по вопросам Ковид-19. Просто факты.

Это сообщение отредактировал чел74 - 5.11.2021 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33995
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх