Вакцинация реально меняет людей, вы гляньте, что с Ройзманом стало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШмяГ
5.11.2021 - 06:28
-1
Статус: Online

Ярила

Кто такой Ройзман? Это как Абрамович, только ман?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
5.11.2021 - 06:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:37)
Просто статистика - уже дофига миллионов человек укололи и если с кем что то плохое после этого случилось - это единичные случаи. (к сожалению так бывает)

Вообще-то почти по тысяче в день мрут в России официально. И статистики нет сколько из них было уколото - значит это неудобная информация, мешающая пропагаде, иначе трубили бы из каждого утюга.

[^]
Nursaltan
5.11.2021 - 06:43
4

Ярила

Цитата (Niverhood @ 5.11.2021 - 06:21)
Цитата (Григоревич @ 05.11.2021 - 05:54)
Цель достигнута-стравили народ между собой и отвлекли опять же народ от экономических проблем.Грабь безнаказанно страну и дальше,народу некогда-вакцинированнные и не вакцинированные  дерутся между соборй...

Стравливают как раз адепты секты антиваксеров.

Никого не смущает, что Пивоваров, Плющев, Венедиктов, Ройзман, Цыпкин и прочие товарищи, которые не упускают возможностей пнуть власть, таки агитируют за прививки?
Та же история с учёными. В том числе оппозиционными и вообще свалившими нахрен за бугор лет так 20 назад.
Никого не смущает абсолютная медицинская и биологическая безграмотность агитаторов "против шмурдяка"?

Никого не смущает то, что это в чистом виде полит-технология?

Как выглядит нормальный эффективный сценарий:

Всех на месяц посадили на локдаун, за это время привили, выпустили работать, усилили пограничный контроль, заболеваемость упала. Народ поворчал, но в долгосроке и глядя на соседей власть получит рейтинг.

Как выглядит деструктивный сценарий:
Раскачаем агитацию против масок, вакцин, самого существования ковида. Добавим теорию заговоров. Все это будем постоянно греть. Получим:
а) недовольство властью как прямой эффект от агитации.
б) продолжение эпидемии. Что само по себе добавит напряжённости и недовольства.
в) риск коллапса системы здравоохранения, резких, жёстких но запоздалых мер сверху... И хороший повод к уличным протестам.

Так что давайте себя не обманывать. Реальная задача антиваксерской пропаганды - шатание лодки и подогрев социальной напряжённости. Революции дело такое, кому-то нравится, иногда и польза выходит. Но делать революцию за счёт раскачки небоевых и санитарных потерь - мерзко.

Господи...какой идиот faceoff.gif

А для меня авторитет - не паяцы из зомбоящика, а реальные работающие врачи, которые не колют в себя дрянь непонятного назначения (даже самые ярые ваксеры уже признали, что шмурдяк НЕ защищает от ковида). А кто вот эти люди
Цитата
Пивоваров, Плющев, Венедиктов, Ройзман, Цыпкин и  прочие
я знать не знаю и вряд ли что от этого теряю.

[^]
zais
5.11.2021 - 06:47
24

Ярила

"вы гляньте, что с Ройзманом стало"
С Ройзманом хуйня, вы на Якубовича гляньте!

[^]
gapanowitsch
5.11.2021 - 06:50
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Григоревич @ 5.11.2021 - 11:54)
Цель достигнута-стравили народ между собой и отвлекли опять же народ от экономических проблем.Грабь безнаказанно страну и дальше,народу некогда-вакцинированнные и не вакцинированные дерутся между соборй...

собака смотрит на брошенную палку, а лев на того кто ее бросил ©

[^]
одинизмногих
5.11.2021 - 06:52
5

Понаостававшийся

Цитата (LongTom @ 5.11.2021 - 04:54)

Но у меня по другому получилось в итоге - я походу или переболел или ваще вирус меня не берет.

Может быть группа крови какую-то роль в этом играет?
P.S. Не прививался, каждый день езжу на общественном транспорте (даже в комендантские дни), и нифига. Даже сезонных простуд не было.

[^]
Niverhood
5.11.2021 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 05.11.2021 - 06:43)
Господи...какой идиот

А для меня авторитет - не паяцы из зомбоящика, а реальные работающие врачи, которые не колют в себя дрянь непонятного назначения (даже самые ярые ваксеры уже признали, что шмурдяк НЕ защищает от ковида). А кто вот эти люди
я знать не знаю и вряд ли что от этого теряю.

Нюню .
Покажи мне этих врачей, пиздобол.
У них нынче либо вакцинация принудительная, либо это косметологи и стоматологи))

Я таких тоже знаю, практикующих - все офтальмологи, неврологи, хирурги... Короче кто иммунологию, инфекции и эпидемиологию в силу специализации прогуливал.

Пашу Воробьева, который гематолог и топит совместно с Машей Шукшиной против вакцины знаю лично уже лет 20.
Тот ещё дятел, верить ему можно только в части гематологии и то спасибо бате покойному.

[^]
Niverhood
5.11.2021 - 06:57
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 05.11.2021 - 06:52)
Может быть группа крови какую-то роль в этом играет?
P.S. Не прививался, каждый день езжу на общественном транспорте (даже в комендантские дни), и нифига. Даже сезонных простуд не было.

Есть данные что примерно 20% населения земли (в силу генетических особенностей, т.е некоторых мутаций в прошлых поколениях) к ковиду невосприимчивы. Данные для ранних штаммов. Про дельту неизвестно.

[^]
egorzu32
5.11.2021 - 07:04
-9

Ярила

Цитата (Niverhood @ 5.11.2021 - 06:21)
Цитата (Григоревич @ 05.11.2021 - 05:54)
Цель достигнута-стравили народ между собой и отвлекли опять же народ от экономических проблем.Грабь безнаказанно страну и дальше,народу некогда-вакцинированнные и не вакцинированные  дерутся между соборй...

Стравливают как раз адепты секты антиваксеров.

Никого не смущает, что Пивоваров, Плющев, Венедиктов, Ройзман, Цыпкин и прочие товарищи, которые не упускают возможностей пнуть власть, таки агитируют за прививки?
Та же история с учёными. В том числе оппозиционными и вообще свалившими нахрен за бугор лет так 20 назад.
Никого не смущает абсолютная медицинская и биологическая безграмотность агитаторов "против шмурдяка"?

Никого не смущает то, что это в чистом виде полит-технология?

Как выглядит нормальный эффективный сценарий:

Всех на месяц посадили на локдаун, за это время привили, выпустили работать, усилили пограничный контроль, заболеваемость упала. Народ поворчал, но в долгосроке и глядя на соседей власть получит рейтинг.

Как выглядит деструктивный сценарий:
Раскачаем агитацию против масок, вакцин, самого существования ковида. Добавим теорию заговоров. Все это будем постоянно греть. Получим:
а) недовольство властью как прямой эффект от агитации.
б) продолжение эпидемии. Что само по себе добавит напряжённости и недовольства.
в) риск коллапса системы здравоохранения, резких, жёстких но запоздалых мер сверху... И хороший повод к уличным протестам.

Так что давайте себя не обманывать. Реальная задача антиваксерской пропаганды - шатание лодки и подогрев социальной напряжённости. Революции дело такое, кому-то нравится, иногда и польза выходит. Но делать революцию за счёт раскачки небоевых и санитарных потерь - мерзко.

Лучше и не скажешь. Даже судя по ЯПу хохлы с либерастами резко стали антиваксерами. Ну за редким исключением. А это о чем то говорит.

[^]
tserg
5.11.2021 - 07:05
-3

Ярила

Все эти дискуссии как за так и против, надо вести, находясь (в защите конечно) в ковидных отделениях и реанимациях красных зон больниц.
Резко возвращается чувство реальности, вживую воспринимается термин "права человека, в т.ч. право на здоровье и жизнь", а также иные реалии.

А то с диванов очень хорошо теории разводить

[^]
Klotik
5.11.2021 - 07:07
3

Ярила

Цитата (moonshadow @ 5.11.2021 - 04:11)
Меняет, реально.. вижу по знакомым..
Ну и Москва, канешно shum_lol.gif
Все просто ку-ку cool.gif

Особенно меняет тех кто поставил не здоровья ради, а ради КОДА.

[^]
foggywizard
5.11.2021 - 07:10
1

Ярила

Цитата (пахуист @ 5.11.2021 - 06:16)
Цитата (sansara67 @ 5.11.2021 - 04:05)
Цитата (myroni @ 5.11.2021 - 04:04)
Ройзман же вроде с наркоманией боролся. Теперь примкнул?

Возглавил.

денех получил... gigi.gif

на хуя ему сейчас сантики - они в долгую играют, очки зарабатывают.

[^]
Admin1C
5.11.2021 - 07:12
17

легкая степень отсталости

Ройзман - это простой уголовник. Дружит он с бандитами, коноплю считает страшной бедой, а строительство храма на месте сквера считает хорошей затеей. Он всегда был и остается мразью.

[^]
Айболит30
5.11.2021 - 07:36
15

Ярила

Цитата (tserg @ 5.11.2021 - 07:05)
Все эти дискуссии как за так и против, надо вести, находясь (в защите конечно) в ковидных отделениях и реанимациях красных зон больниц.
Резко возвращается чувство реальности, вживую воспринимается термин "права человека, в т.ч. право на здоровье и жизнь", а также иные реалии.

А то с диванов очень хорошо теории разводить

А при чём тут с диванов? Мы в бункерах не сидим.
И почему должно быть нарушено моё право не прививаться сомнительной жижей в угоду твоего "права на здоровье". Привился? Ну так чё ссышь то? Или тебя заставили, но в эффективность жижи ты не веришь?

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 5.11.2021 - 07:37

[^]
bb8
5.11.2021 - 07:40
2

Хуйстальный

Моей милой тоже пришлось ширнуться (косметичкой работает, а купить не смогла).
То то я смотрю, что её ебанутость начала ускоряться!

[^]
loredan
5.11.2021 - 07:42
4

Ярила

Цитата
Ройзман? Вчера Венедиктов в "Эхе" заявил,что он :За принудительную вакцинацию(кроме медотвода) ,и за поражение в права невакцинированных"
Эти люди нам поют про сталинские репрессии

Тогда Сталин хуярил таких охуеаших жидов, как Венедиктов и Ройзман. Сегодня они хуярят нас своим шмурдяком. И якобы мы согласные и добровольные.

[^]
Замкадец
5.11.2021 - 07:45
4

Ярила

Цитата (myroni @ 05.11.2021 - 04:04)
Ройзман же вроде с наркоманией боролся. Теперь примкнул?

Когда Ройзманы чуют гешефт они сразу возглавляют.

[^]
harrican
5.11.2021 - 07:58
12

Юморист

Опять яповцы разделились на 2 лагеря, а виноваты как обычно евреи.

[^]
ХерСним
5.11.2021 - 08:03
0

Шутник

Привился при первой возможности. За мной мать, дети, внуки, родные. И вспомнил Екатерину 2 , не знаю правда или байки... Она одной из первых привилась от оспы. Представьте уровень медицины того времени.... Ей было, что терять и чем рисковать.

[^]
KDC46
5.11.2021 - 08:05
13

Юморист

[^]
Читинец
5.11.2021 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Тагииил @ 5.11.2021 - 09:32)
Ройзман? Вчера Венедиктов в "Эхе" заявил,что он :За принудительную вакцинацию(кроме медотвода) ,и за поражение в права невакцинированных"
Эти люди нам поют про сталинские репрессии

Ему плохо,-пускай и другим будет плохо.
В том весь смысл. dont.gif

[^]
pticeed
5.11.2021 - 08:23
1

Созерцатель

Вот вам и зомбоапокалипсис во всей красе.

[^]
Игорь59
5.11.2021 - 08:27
0

Ярила

То что ройзман был оппозиционым главой региона, на самом деле он был всегда запутинским, просто играл роль несогласного с властью, ему власть подыгрывала, всячески репрессировала его, но это была игра на камеру, не будьте наивными, он за существующий режим. Просто в некоторых регионах, главой региона лучше ставить человека несогласного с властью, пожалуйста, власть найдет такого человека который сыграет эту актерскую роль.
Он как и Навальный, который играет роль оппозиционера, а власть ему всячески подыгрывает, якобы садит его в тюрьму, и всячески репрессирует. Власть понимает что человек посаженный в тюрьму народ будет считать за своего. Поэтому посадка в тюрьму является лучшим пиаром.
Давайте уже прекратим быть наивными.

[^]
Eвстахий
5.11.2021 - 08:28
5

Проклятый либераст

Цитата

Что с Ройзманом стало? Он всегда за прививки был. И остальные проклятые либерасты типа Каца и Варламова - тоже. А различные скрепоносцы, западоненавистники и прочая интеллектуальная элита, типа Царьграда и тд - как раз таки против вакцинации выступают.

[^]
pticeed
5.11.2021 - 08:28
1

Созерцатель

Ройзман всегда знает, как кому будет лучше. Вон, и о старушке Ледовской, в свое время, позаботился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33995
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх