Иван и Оксана Охлобыстины: «…любовь это глагол. И означает действие…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnfibiЙ
14.05.2017 - 00:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
В этот момент остановилось время, и родилась любовь. Скрестились их взгляды и соединились сердца. С тех пор ...идут рядом уже больше двадцати лет.

Щас пойду своей тему задвину. Типа романтик. Интересно, слезу умиления у нее выдавлю, нет? Тож больше 20 лет вместе.

[^]
T8OO
14.05.2017 - 00:11
6

Социопат

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 00:06)
Цитата
название защитницы всей Европы нет?)))

Защитница? Да вас презирают и ненавидят. Главное слово презирают.

Цитата
как ваши "деятели" нас поздравляли? Мой бывший земляк?

Вот тут нечего сказать. Действительно нечего. И сожалею, что бывший. Да, наши "деятели", вписали себя кровью. Извиниться? моей вины нет. Что такое наши выборы, Вы тоже знаете...

Ха)Презирают скорее вас,побирушек,нытиков,предателей во главе с президентом-алкашом,немощной армией,нищим населением...
Нас может боятся,может уважают,может и ненавидят за силу и непокорность...Вы же просто убогие,жалко ваших стариков и детей только...

[^]
Дерри
14.05.2017 - 00:17
2

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 00:06)
Да, наши "деятели", вписали себя кровью. Извиниться? моей вины нет. Что такое наши выборы, Вы тоже знаете...

Ну тогда- Мира вашему дому.

А Иван Иваныча уважаю. Выше обсуждали его призвания- поп, актер... А по мне- шут. А шутов на Руси и боялись, и считались с ними. Правду резали по шутейски. Не всем нравилась.

[^]
РоманH
14.05.2017 - 00:23 [ показать ]
-14
anutkaaktris
14.05.2017 - 00:25
7

Ярила

Собственно это "я спасу тебя, любимая" и залог большой и дружной семьи. Когда ты знаешь,что твой мужчина всегда придет на помощь вместо того,чтобы сказать, "это не мужское дело, занимайся сама" или "вот моя бабушка, мама,соседка успевали все,а ты опять ноешь", тогда не страшно и шестерых родить

[^]
PaSquirrel
14.05.2017 - 00:28
5

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 00:23)
Цитата
Нас может боятся

Кто вас боится? Кто вас ужает? Сила\непокорность?
Боятся? Назовите страну? мы шлем вас нахуй открытым тестом. Уважение? ваши сраные памятники по всей европе срывают тракторами. Сила\непокорность - вы экономический ноль. сила вашей страны в вашем телевизоре. В нем вы великие, сильные, страшные.

Ну, вам всяко виднее извна украины-то. Как гражданская война, кстати?) А производство конфет не упало?)

[^]
T8OO
14.05.2017 - 00:29
6

Социопат

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 00:23)
Цитата
Нас может боятся

Кто вас боится? Кто вас ужает? Сила\непокорность?
Боятся? Назовите страну? мы шлем вас нахуй открытым тестом. Уважение? ваши сраные памятники по всей европе срывают тракторами. Сила\непокорность - вы экономический ноль. сила вашей страны в вашем телевизоре. В нем вы великие, сильные, страшные.

Вся Европа боится)))Постоянно кричит что Русские нападут и захватят за пару дней,а в Штатах мы президента избрали,они тоже в ужасе от нашего влияния))Наши памятники срывают?Ну может тебе из под кастрюли и виднее...Да только от страха и срывают,да потому что хозяин из-за океана приказал.Экономический ноль?Да наша сила не в деньгах,правильно Данила сказал.Но вам продажным дешевкам не понять...
P.S.А нахуй вы нас шлете как та моська...

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.05.2017 - 00:31

[^]
PaSquirrel
14.05.2017 - 00:31
0

Ярила

Не люблю этого товарища, хотя с удовольствие смотрю некоторые его фильмы. Он , конечно, актер одной роли, и то с натяжкой, но в юморе ему не откажешь. Правда, как сочи ается его местами пошловатый юмор с его религиозными убеждениями мне всегда было не понятно.

[^]
РоманH
14.05.2017 - 00:31
-3

Весельчак

Уважаемый Дерри. До начала всего этого говна. Я работал на донецкую компанию. Несколько раз непродолжительно проживал в Донецке. И являясь жителем Запорожья не чувствовал разницы между людьми. Искренне сожалею происходящему. Я действительно думаю так, как пишу. Желаю Вам всего хорошего, даже если, как многие считают, мы уже не будем согражданами

[^]
РоманH
14.05.2017 - 00:34
-8

Весельчак

Цитата
Ну, вам всяко виднее извна украины-то. Как гражданская война, кстати?) А производство конфет не упало?)

Война идет. Гибнут Украинцы... Гибнут ихтамнеты....
Касательно конфет - это к вальцману

[^]
РоманH
14.05.2017 - 00:42 [ показать ]
-11
T8OO
14.05.2017 - 00:51
13

Социопат

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 00:42)
Цитата
Вся Европа боится)))Постоянно кричит что Русские нападут и захватят за пару дней,а в Штатах мы президента избрали,они тоже в ужасе от нашего влияния))Наши памятники срывают?Ну может тебе из под кастрюли и виднее...Да только от страха и срывают,да потому что хозяин из-за океана приказал.Экономический ноль?Да наша сила не в деньгах,правильно Данила сказал.Но вам продажным дешевкам не понять...
P.S.А нахуй вы нас шлете как та моська...

Европа боится, но НАТО все ближе, на Япе постоянные об суждения новых батальонов США в проебалтике.
Хозяин из за океана прказал? А вас не смущает, что из за океана пркизывают территориям, где прказывала столетиями Расия. Ваши сатэлиты ложили на вас.
Ваша сила не в деньгах? Да, ваша сила в впк СССР. Дохлом впк
А лично мы, ложим на вас, на ВВП, на ваши ВКС, и вызываем у ваших политиков и медийных личночтей "чувство глубокой обеспокоинности"

Да ложите вы,ложите,так кладя с Крыма и свалили без единого выстрела))
То что вы класть пытаетесь вы,на самом деле,из своего рта и жопы не вынимете,вечно ноющая страна-терпила,одерживающая в котлах одну победу за другой над своим же населением...
И какое дело "сатанам","буловам","калибрам" до пары батальонов СШП в Европе?Так уже десятилетиями мы с СШП писюнами меряемся,и еще десятилетиями меряться будем,пока вы будете искать хуй потолще,чтобы к нему присосаться...

[^]
DwarfRKA
14.05.2017 - 00:56
1

Хохмач

Чем больше лет.. тем больше фантазий..
Когда то, Иван, говорил, что просто с очередной тусовки, с будущей супругой, поехал тусить дальше..
Я многих, из них видел, с частью, общался...
Они обычные люди, попавшие, в необычную ситуацию @ Святые из трущеб
Нет там "глянца", и журналов.. просто живут.. кто, как..

[^]
VicV
14.05.2017 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Барабульк @ 13.05.2017 - 19:22)
А можно уточнить как вера в бога сочетается с черепами на груди? Цирк, фарс и ничего человеческого. (перефразируя Е. Леонова)

А у вас проблемы с верой или Богом?

А по вашему как это мешает ему? Или это вам мешает? ))

Или обрядничество вас слишком обязывает?

[^]
РоманH
14.05.2017 - 01:06 [ показать ]
-11
T8OO
14.05.2017 - 01:20
6

Социопат

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 01:06)
Цитата
Да ложите вы,ложите,так кладя с Крыма и свалили без единого выстрел

Да, Крым проебали, вероятно стоило стрелять в ваших.

Цитата
из своего рта и жопы не вынимете

Ваши ванильные фантазии к вашему папе или старшему брату, не знаю как там у вас руских.

Цитата
И какое дело "сатанам","буловам","калибрам" до пары батальонов СШП в Европе?
т
Серьезно? Твоей недостраны нестанет через минуту. Твой Дуче, продаст ответственных за запуск, продаст и предаст. Как там о куске? Она утонула?

Расия уже давно не меряется писюнами. выкинь телевизор

Дааа...Полный майдан головного мозга...Ты лучше свой выкинь телевизор,в нем Руина всем нужна,она всем интересна,весь мир за нее и у нее самая сильная армия в Европе(Петя сказал)...
Просто оперируй фактами:Крым отдали,в котлах сосали,в долгах с головой и просвета не видно...
Россия по международным рейтингам армий на втором после СШП месте,при бюджете в десятки раз меньше.По наличию ядерных боеголовок на первом.Кто на нас полезет,кого там не станет?России?Да только тогда и всех остальных...
"Курск" да,утонул,а у тебя другие сведения?А котлы-то были-нет?Петя говорил что нет...

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.05.2017 - 01:30

[^]
Desperado25
14.05.2017 - 01:30
1

Инопланетный Гость

Цитата (Сканда @ 13.05.2017 - 21:20)
Кто помнит а?
Фильм, где герой Охлобыстина вспоминает отца. Или представляет.
Он там молодой совсем играет.
Помнится произвел впечатление, а сюжет не помню.
Хочется пересмотреть.

"Над тёмной водой". Мой любимый фильм. Там Абдулов, Кузнецов, Ильин.
Считаю шедевром эту картину.

[^]
slava766
14.05.2017 - 01:34
3

Ярила

Лицо у нее от нервяков, стресса и детей просто высушеное.

Явно ей не сладко живется.

[^]
slava766
14.05.2017 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (meduzza @ 13.05.2017 - 08:26)
Цитата (Барабульк @ 13.05.2017 - 20:22)
А можно уточнить как вера в бога сочетается с черепами на груди? Цирк, фарс и ничего человеческого. (перефразируя Е. Леонова)

Т.е. как вера в бога у попов совмещается с машинами за дцать лямов Вас не удивляет....

Такая вот она, ИСТИНАЯ ВЕРА.

Это сообщение отредактировал slava766 - 14.05.2017 - 02:20

[^]
РоманH
14.05.2017 - 01:36 [ показать ]
-12
hostchel
14.05.2017 - 01:44
2

Ярилище

Цитата (Барабульк @ 13.05.2017 - 22:22)

Голгофа, или лобное место, так и переводится "череп". Это холм, на котором был распят Иисус.

P.S. Я не ПГМнутый, если чё)) Просто запомнилось это когда-то

Это сообщение отредактировал hostchel - 14.05.2017 - 01:47

[^]
T8OO
14.05.2017 - 01:51
7

Социопат

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 01:36)
Цитата
Россия по международным рейтингам армий на втором после СШП месте,при бюджете в десятки раз меньше.По наличию ядерных боеголовок на первом.Кто на нас полезет,кого там не станет?России?Да только тогда и всех остальных..

Если ты убогий не понял, то в этом и был посыл. Когда твоя странэ пустит булаву по американскому батальону в прибалтике, тогда и получит ответку. По батальону в польше, по черногории... По формированию находящемуся на территориях исторически подвластных росии. Не америка по мексике, канаде.... А росия по странам некогда подчинявшимся ей. Вы усыхаете. Причем территория которая выздоравливает, начинает вас люто ненавидеть. и как может начинает вооружаться и искать защитников от вашего братства и рузького мира

Бла-бла бла...Зачем нам пускать булаву по Прибалтике?Пусть себе стоят там хоть батальоны Амерские,хоть полки.Стоят,сосут деньги из Амерского бюджета и никуда не сунутся,чтобы не провоцировать ядерный конфликт.
И при желании мы можем делать с 404 что хотим,они только санкциями пугать будут.Но нам Урина не нужна и завоевывать мы ее не станем.Зачем нам предатели и голодранцы?Пусть вас Европа терпит,кормит и любит...
И где мы там усохли с 1991г,когда современная Россия появилась?Только приросли,Крымом,например))
А то,что вы после разделения нас ненавидеть стали(не все, а только упоротые),так это для вашей истории нормально.В ней одно предательство и поиск более щедрого хозяина. Мазепу вспомнить достаточно...Что касается других стран,которые нас типа "ненавидят",так ты погорячился,болезный,остынь...

Это сообщение отредактировал T8OO - 14.05.2017 - 01:52

[^]
PolarisM
14.05.2017 - 01:54
5

Ярила

Охлобыстин мне нравится. Жена его "сумасшедшая", конечно, отважилась на такое количество детей. Видно, что устает сильно.
Приятно почитать про нормального мужика, для которого семья и дети-ценность, особенно среди постоянного нытья яповских мужиков про " переоцененную писечку", "шлюхи дешевле" и "просвещенных", которые не вылазят с русских форумов, чтобы обязательно высказать, как они ненавидят и презирают все русское.

[^]
FatmanM
14.05.2017 - 01:55
1

Долго смотрел на Луну

Блядь, здесь то зачем хохлосрач разводить? faceoff.gif

[^]
T8OO
14.05.2017 - 01:57
2

Социопат

Цитата (FatmanM @ 14.05.2017 - 01:55)
Блядь, здесь то зачем хохлосрач разводить? faceoff.gif

А хрен знает,не спится че-то...Ну влез в тему кастрюлеголовый,а я повелся... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41082
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх