Иван и Оксана Охлобыстины: «…любовь это глагол. И означает действие…»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gazsamurai
14.05.2017 - 02:02 [ показать ]
-12
KV4777
14.05.2017 - 02:04
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 01:06)
Цитата
Да ложите вы,ложите,так кладя с Крыма и свалили без единого выстрел

Да, Крым проебали, вероятно стоило стрелять в ваших.

Еслиб стреляли бы в наших
Вы бы с цветочками наши танки в киеве встречали через 2 недели.

Грузины не зассали пострелять
бежали до самого Тбилиси

Вы вообще изучите историю, что бывает с теми кто стреляет в русских солдат.

одни за стенкой полвека жили и перед девятым мая серп с молотом на памятником с шампунем намывают.
вторые острова клянчат уже 70 лет

[^]
РоманH
14.05.2017 - 02:06 [ показать ]
-13
РоманH
14.05.2017 - 02:09
-9

Весельчак

Цитата

Просто вопрос, без хамства...
А чем сейчас встречали бы ваши танки? Как Вы думаете?

[^]
Касатка
14.05.2017 - 02:14
9

Княжна

Да классные они, оба. Никогда бы не поверила, что Авария может стать такой заботливой мамой. Просто Арбузову именно знала по этой роли, а играла Арбузова от сердца. Больше бы поверила, что Авария сторчалась:)
А тут такое, молодцы и дай им Боже так и прожить до старости. 6 детей, моя мечта, это так охуенно, просто быть мамой. Мне уже поздно шесть детей, но третьего еще хочу родить.
Молодцы Охлобыстины, всего им только самого хорошенъго.

[^]
T8OO
14.05.2017 - 02:18
6

Социопат

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 02:06)
Цитата
Бла-бла бла...Зачем нам пускать булаву по Прибалтике?Пусть себе стоят там хоть батальоны Амерские,хоть полки.Стоят,сосут деньги из Амерского бюджета и никуда не сунутся,чтобы не провоцировать ядерный конфликт.
И при желании мы можем делать с 404 что хотим,они только санкциями пугать будут.Но нам Урина не нужна и завоевывать мы ее не станем.Зачем нам предатели и голодранцы?Пусть вас Европа терпит,кормит и любит...
И где мы там усохли с 1991г,когда современная Россия появилась?Только приросли,Крымом,например))
А то,что вы после разделения нас ненавидеть стали(не все, а только упоротые),так это для вашей истории нормально.В ней одно предательство и поиск более щедрого хозяина. Мазепу вспомнить достаточно...Что касается других стран,которые нас типа "ненавидят",так ты погорячился,болезный,остынь...

Бла бла бла... Это уже класика.
Пусть себе там стоят хоть батальоны, хоть полки. Ваши хозяева так не думают. Собственно, так не думает любое дальновидное правительство. но вам виднее, вы руське.
При желании можем делать с 404.
Хуй изо рта выйми животное. Мы утилизируем ваших добровольцев со скоростью и постоянством достояными конвеера генри форда.
И опять: выкинь телевизор, тебя дезинформируют (тебе пиздят)
Ну атеперь без мата.... Может что то не так с внешней политикой, раз все постсоветские страны враги? Или ботокс врать не может? Оно Вождь?

ахахах,пукан вспыхнул?)))У нас нет хозяев мы не в Руине живем)
Как и кого вы утилизируете из котлов??Ну КАК?!
Я действующий военнослужащий,бывший зам.ком взвода разведки спн гру,ветеран боевых действий.Я кое-что понимаю в войне и у меня есть информация по тому ,что в днр и лнр происходит и нифига не из телевизора)))
Какие еще страны кроме Прибалтики,Грузии и вас, упоротых, нам врагами (и то не факт) стали?Да и какие вы враги.Вот СШП ,НАТО может быть врагом,а вы же как блохи на собаке можете только неудобство доставить...

[^]
Нияндэкс
14.05.2017 - 02:31
5

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 01:36)
Цитата
Россия по международным рейтингам армий на втором после СШП месте,при бюджете в десятки раз меньше.По наличию ядерных боеголовок на первом.Кто на нас полезет,кого там не станет?России?Да только тогда и всех остальных..

Если ты убогий не понял, то в этом и был посыл. Когда твоя странэ пустит булаву по американскому батальону в прибалтике, тогда и получит ответку. По батальону в польше, по черногории... По формированию находящемуся на территориях исторически подвластных росии. Не америка по мексике, канаде.... А росия по странам некогда подчинявшимся ей. Вы усыхаете. Причем территория которая выздоравливает, начинает вас люто ненавидеть. и как может начинает вооружаться и искать защитников от вашего братства и рузького мира

Рома, не изёбствуйся. Найди, наконец себе подружку. У вас много красивых. Кого только история не замиксовала: русские, евреи, немцы , турки, поляки...
Много, короче, симпатичных.
Возможно, когда наконец-то кого-нибудь трахнешь, у тебя изменится гормональный фон и ты сможешь более объективно воспринимать этот информационный канкан на грани ядерной зимы.

[^]
РоманH
14.05.2017 - 02:40
-8

Весельчак

Цитата
хахах,пукан вспыхнул?)))У нас нет хозяев мы не в Руине живем)
Как и кого вы утилизируете из котлов??Ну КАК?!
Я действующий военнослужащий,бывший зам.ком взвода разведки спн гру,ветеран боевых действий.Я кое-что понимаю в войне и у меня есть информация по тому ,что в днр и лнр происходит и нифига не из телевизора)))
Какие еще страны кроме Прибалтики,Грузии и вас, упоротых, нам врагами (и то не факт) стали?Да и какие вы враги.Вот СШП ,НАТО может быть врагом,а вы же как блохи на собаке можете только неудобство доставить...

Цитата
зам.ком взвода разведки спн гру,

Добавлю: жкх,гаи,облоно, вич, зтз, ббпе, орви, вы простите но мы тут тоже только со сталинградской битвы. Еще не отошли.
Скажите действующее боец спецназа гру гш фсб омон спн, ветеран боевых действий, вы действительно верите, что потери только у войск ВСУ?
Я понимаю, что Вы тоже кое что понимаете, но не понимаю, что именно вы понимаете, хотя понимать понимаемое, это уже хорошо на фоне тех кто не понимает. Фуражку снимите, она ваш мозг давит. Если вы понимаете.....

[^]
РоманH
14.05.2017 - 02:44
-9

Весельчак

Цитата
Рома, не изёбствуйся. Найди, наконец себе подружку. У вас много красивых. Кого только история не замиксовала: русские, евреи, немцы , турки, поляки...
Возможно, когда наконец-то кого-нибудь трахнешь, у тебя изменится гормональный фон и ты сможешь более объективно воспринимать этот информационный канкан на грани ядерной зимы.

Уважаемый нияндекс. Женат, отец двух сыновей. С сексом порядок. Уже хочу спать. Матерюсь, что сел за комп, но не могу оставить дискуссию. Сижу ржу, но спать не лягу, пока жена не напиздит

[^]
Нияндэкс
14.05.2017 - 02:52
2

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 02:44)
Цитата

Уважаемый нияндекс. Женат, отец двух сыновей. С сексом порядок. Уже хочу спать. Матерюсь, что сел за комп, но не могу оставить дискуссию. Сижу ржу, но спать не лягу, пока жена не напиздит

Даладна... А я дочь офицера, ага....

[^]
РоманH
14.05.2017 - 03:00
-8

Весельчак

Цитата
Даладна... А я дочь офицера, ага....

Даладна? А Я кто по вашему? Украинский ОЛЬГИНЕЦ? Не, не отвечайте, я знаю, я хохлоБОТ, только страна бедная, поэтому работаю в кредит, сейчас правительство русогаза напиздит, потом расплатится. Либо долярами, либо рабами

[^]
KV4777
14.05.2017 - 03:13
3

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 02:09)
Цитата

Просто вопрос, без хамства...
А чем сейчас встречали бы ваши танки? Как Вы думаете?

да точно также

2 недели... 2

вопрос просто в другой плоскости что потом делать
и на что кормить 40 миллионов человек.

есть хорошая фраза

Нет такой цены которую не готова заплатить Россия, чтобы не получить на территории Украины вражеский блок.
Если цена война - будет война
Если цена мировая война будет мировая война
если цена ядерная война - будет ядерная война
но на вашей территории ракеты Нато стоять не будут

так же как наших ракет не будет на Кубе ибо США в свое время дали понять, что тоже готовы заплатить ЛЮБУЮ цену.

[^]
Нияндэкс
14.05.2017 - 03:17
1

Ярила

Даже гугл толком не разъяснил про ОЛЬГИНЕЦ.
Я не профессионал срачей.
Татарин с отжатой недвижкой в Крыму? Угадал?

[^]
РоманH
14.05.2017 - 03:26
-9

Весельчак

Ну какие ракеты нато? Ну это чушь. Первое - это не надо нам. Второе - технологии. Сколько времени потребовалось калибраи для удара? Баллистические ракеты тоже развиваются. Вопрос в площадках для ракетных ударов?. Очевидно нет. Скажите, а как быть с отношением населения к "братскому госсударству"*?
Простой пример: Запорожье:
Было родительское собрание .5й класс. Учительница сказала, что родители должны выбрать второй иностранный язык.... Пока учили английский, думали\думали и пока выбрали русский, но учительница сказала, что решение за "советом". сейчас ждем, возможно немецкий.

Возвращаясь к началу: Ваш Вова где то очень натупил, личностный конфликт он перенес в мжнациональный. И Сейчас Вы в шоке от укрородственников, а мы от кацапоидов

[^]
Нияндэкс
14.05.2017 - 03:46
1

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 03:26)
Ну какие ракеты нато? Ну это чушь. Первое - это не надо нам. Второе - технологии. Сколько времени потребовалось калибраи для удара? Баллистические ракеты тоже развиваются. Вопрос в площадках для ракетных ударов?. Очевидно нет. Скажите, а как быть с отношением населения к "братскому госсударству"*?
Простой пример: Запорожье:
Было родительское собрание .5й класс. Учительница сказала, что родители должны выбрать второй иностранный язык.... Пока учили английский, думали\думали и пока выбрали русский, но учительница сказала, что решение за "советом". сейчас ждем, возможно немецкий.

Возвращаясь к началу: Ваш Вова где то очень натупил, личностный конфликт он перенес в мжнациональный. И Сейчас Вы в шоке от укрородственников, а мы от кацапоидов

Не передёргивай. На расстоянии 40 км от города, где я живу есть граница. А за ней - войска НАТО. Эшелоны с запада Европы на восток продолжают прибывать. На учения, типа.
Мы на Прибалтику хотим напасть, как на Украину "уже напали".

[^]
Нияндэкс
14.05.2017 - 03:48
1

Ярила

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 03:26)
Ну какие ракеты нато? Ну это чушь. Первое - это не надо нам.

Да ктоже вас спросит?

[^]
РоманH
14.05.2017 - 03:58
-7

Весельчак

[quote]Не передёргивай. На расстоянии 40 км от города, где я живу есть граница. А за ней - войска НАТО. Эшелоны с запада Европы на восток продолжают прибывать. На учения, типа.

Ну вероятно я прав. Подбираются. Поученятся, поученятся, да и останутся. Лавров выкажет крайнюю озабоченность, ботокс всех испугает и введет Вам новый налог, кого то посадят, кому то отменят налогообложение в ответ на санкции, кому то дадут условку, что бы вы замолчали. А кисель с соловьем усилят информационный нажим на нас хохлов, может даже кому то дадут в студии в рыло

[^]
Hych
14.05.2017 - 04:05
3

Приколист

да хороший ванька мужик. и семью обеспечивает, и ищет себя, что само по себе достойно

[^]
Matar
14.05.2017 - 04:11
3

Ярила

что то у жены Ваниной глаза "заебаные" какие то. 6 детей это конечно счастье, но один хер тяжело...

[^]
Юинь
14.05.2017 - 04:21
8

Приколист

Цитата (РоманH @ 14.05.2017 - 02:44)
Цитата

Тут не дискуссия. Здесь пост о любви и семье. Нашего русского артиста. Или Вам негде выговориться? Пилите свой пост и дискутируйте сколько хотите.
А, знаете, что Ваши высеры читать никто уже не будет. Оставьте нас, отстаньте от нас!!! Забудьте о нас! живите как хотите!!!

[^]
Нияндэкс
14.05.2017 - 04:24
-1

Ярила

[QUOTE=РоманH,14.05.2017 - 03:58] [quote]Не передёргивай. На расстоянии 40 км от города, где я живу есть граница. А за ней - войска НАТО. Эшелоны с запада Европы на восток продолжают прибывать. На учения, типа.

Ну вероятно я прав. Подбираются. Поученятся, поученятся, да и останутся. Лавров выкажет крайнюю озабоченность, ботокс всех испугает и введет Вам новый налог, кого то посадят, кому то отменят налогообложение в ответ на санкции, кому то дадут условку, что бы вы замолчали. А кисель с соловьем усилят информационный нажим на нас хохлов, может даже кому то дадут в студии в рыло [/QUOTE]
А половина населения оставшейся Украины, за это время не вписавшееся в Еврореформы окончательно охуеет и поднимется против хунты. Ваши пидарасы-нацики опять замутят что-нибудь типа Одесской Хатыни. Войска востока Украины выдвинутся на защиту. Военторг, я думаю, тоже чем может - поможет.

А про себя ты подумал?

Это сообщение отредактировал Нияндэкс - 14.05.2017 - 04:30

[^]
Hych
14.05.2017 - 04:25
2

Приколист

Я вот толком не знаю, где Украина, но регулярно вижу сообщения, в которых я обвиняюсь в упоротости своих промытых мозгов. Ну, ребята, вы там определитесь уже и прекратите ТАК рекламировать когда-то хорошую страну. Сами просираете же все, что осталось. Даже шлюхи уже свалили, судя по улицам.
Поверьте, всем пофиг, что у вас там. У нас тут своих дел дофига

[^]
gargongo
14.05.2017 - 05:31
1
Статус: Online

☼Дизельный генератор трансцендентности☼

Цитата (Барабульк @ 13.05.2017 - 20:22)
А можно уточнить как вера в бога сочетается с черепами на груди? Цирк, фарс и ничего человеческого. (перефразируя Е. Леонова)

Простите, а каким образом и как именно, Вы провели параллель между ВЕРОЙ в Бога и картинками на Иване?

Это сообщение отредактировал gargongo - 14.05.2017 - 05:31

[^]
SlegSpirt
14.05.2017 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 13.05.2017 - 22:22)
А можно уточнить как вера в бога сочетается с черепами на груди? Цирк, фарс и ничего человеческого. (перефразируя Е. Леонова)

человек в своей жизни проходит много стадий. И если в юности он кричит и прыгает, то не значит, что в старости не будет сидеть и молчать.

[^]
chesanizm
14.05.2017 - 06:30
1

Ярила

Цитата (PolarisM @ 14.05.2017 - 01:54)
Охлобыстин мне нравится. Жена его "сумасшедшая", конечно, отважилась на такое количество детей. Видно, что устает сильно.
Приятно почитать про нормального мужика, для которого семья и дети-ценность, особенно среди постоянного нытья яповских мужиков про " переоцененную писечку", "шлюхи дешевле"  и "просвещенных",  которые не вылазят с русских форумов, чтобы обязательно высказать, как они ненавидят и презирают все русское.

Вот через одного тут увидели,что его жена "выглядит сильно усталой".В чем это выражается?Да она эамечательно выглядит для её возраста,не будучи накрашенной,имея шестерых детей,и такого неординарного мужа.И как всегда,основная масса отписавшихся судит эту пару только по фильмам,в которых они снимались. faceoff.gif Но жизнь-то не кино,и не у всех получается сыграть её,как надо.Не представляю Охлобыстина,участвующего в яповских бабосрачах и как создателя сопливых постов очередного обиженки.

Это сообщение отредактировал chesanizm - 14.05.2017 - 06:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41082
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх