Об истерике вокруг сноса детской площадки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dandi29
9.03.2017 - 09:00
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Maverick00 @ 9.03.2017 - 10:21)
Dimon3103

Мне кажется, что снос подобного произведения искусства, где человек дейстивтельно старался для окрестной детворы - это варварство.

В конце-концов это родители должны решать, где их ребёнку можно играть, а где нет, как мне кажется.

Если бы родители знали где наше поколение играло и с чем,они бы с инсультами и инфарктами ещё тогда слегло! shum_lol.gif Стройки,краны,жд-пути... И чё? Живы почти все-90% точно.А убивались тогда,уж совсем отмороженные! Если в голове сало,то можно убиться и на мягком мате спортзала под присмотром инструкторов! dont.gif

[^]
aobychkov
9.03.2017 - 09:02
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 9.03.2017 - 08:57)
Мне, кстати, порой кажется, что модная хуйня типа паркура, зацеперства, руферства - она как раз от того, что детей всю жизнь ограждают "туда не ходи - снег в башка попадет, совсем мертвый будешь".

был у меня гараж, соседский был заброшенный. Крыша у соседа обвалилась. Дети по крышам бегали, и к соседу тоже спускались. Гнать с крыши я их гнал, родителям под белые ручонки сдавал(сидят на детской площадке сами, семки лузгают, а дети по крышам прыгают). В один прекрасный день гаражи загорелись. Моя машина, спасибо пожарным осталась цела. Вопрос кто поджог устроил остался всем понятным, но открытым. Одна машина у другого соседа все же сгорела. Жопа ищет приключений всегда, но лишнего повода давать детям не надо. Крыша бы не провалилась - поджога не было бы.

Это сообщение отредактировал aobychkov - 9.03.2017 - 09:05

[^]
slawomir
9.03.2017 - 09:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (UncleShiyck @ 9.03.2017 - 12:55)
Цитата (slawomir @ 9.03.2017 - 08:49)
Не, лучше это:

Это детская площадка?

хуже - это музей: пруфъ

[^]
panda1945
9.03.2017 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Dandi29 @ 9.03.2017 - 09:00)
Если бы родители знали где наше поколение играло и с чем,они бы с инсультами и инфарктами ещё тогда слегло! shum_lol.gif Стройки,краны,жд-пути... И чё? Живы почти все-90% точно.А убивались тогда,уж совсем отмороженные! Если в голове сало,то можно убиться и на мягком мате спортзала под присмотром инструкторов! dont.gif

о да ,
у нас была даже своя игра в" разрушителей мифов" ( ну по аналогии само собой)
например :огнетушитель в костер, тогда же не было ютуба. приходилось все самим проверять : "что будет если" rulez.gif

[^]
Witaly
9.03.2017 - 09:07
1

Ярила

Цитата
Снесли площадку? В самом скором времени устанавливайте свой вариант

Всё просто. Будет откат - будет новая площадка в скором времени, не будет отката - не будет площадки. Но самопальных площадок, за которые откат не получен, чиновники не потерпят и оправдают это безопасностью детей...

[^]
28e
9.03.2017 - 09:07
0

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 9.03.2017 - 08:17)
Цитата
Ситуация с детскими площадками в России очень сильно улучшилась за последние несколько лет, стали появляться действительно качественные, продуманные, интересные и безопасные детские площадки.

Ну и где эти чудо-площадки взамен снесенной? Почему городские власти забили хуй на благоустройство конкретно этой площадки и беспокоятся лишь о том, чтоб им задницу не надрали?
Кроме как разломать, спиздить эти макаки-чиновники больше не умеют ничего.

эту снесли только "вчера", вам уже надо показать как на ее месте уже стоит новая площадка?

[^]
androidman
9.03.2017 - 09:08
1

Приколист

Цитата
В данном случае можно и экспертизу провести о безопасности ....проверить на нормативы и прочее....мачту предположим укоротить, где то укрепить конструкцию...

Надо толстожопых чинуш скидывать с этих конструкций, проверяя безопасность.. biggrin.gif

[^]
dbezz
9.03.2017 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 9.03.2017 - 08:16)
Некоторые комментировали новость о сносе в духе: "А ничего, мы в детстве по деревьям лазили, и ничего", всё так, я сам детство проводил в деревне, и лазанье по деревьям было одним из любимых занятий, а в городе - по стройкам. Только вот травмы были, и у меня довольно серьёзные падения, где чудом не сломал шею, и ребята знакомые калечились и гибли. Поэтому если есть безопасная, но не менее интересная альтернатива таким рискованным играм - я это только приветствую.

Ага, мы по стройкам носились и с балкона на балкон перелазили на пятом этаже. По силовому кабелю с пятоого этажа спускались. Натянули железную проволоку на дерево и оттуда, держась за надетый кусок трубы съезжали. Постоянно жгли костёр и вечно туда, то шифер, то дихлофос. Или свинец плавили. А целлофан как классно капает горящий! Уже сорок лет на руке шрам. А сейчас чинуши наживаются. Понаставили детскихиплощадок, ручки греют гады! Нельзя позволить такого!

[^]
SVV4344
9.03.2017 - 09:09
8

Ярила

ИМХО.ТС проплаченный вражеский агент и лечит зубы в частной стоматологии Силикон,расположенной на первом этаже жилого дома в этом дворе,бесплатно,потому что кроме Силикона площадка никому не мешала.А у Силикона гостевой стоянки нет и все,кто туда приезжает,ставят машины в соседних дворах,чем всех задолбали,потому что в соседнем,43-ем доме,где я живу,на первом этаже большая государственная детская стоматология,у которой тоже нет гостевой автостоянки,и туева хуча мамочек,привозящих детей исправлять зубы,кидают свои жоповозки как попало,забивая ими весь двор.Тут просто безопасностью прикрылись,потому что была война между жителями за детскую площадку и владельцами Силикона за устройство на этом месте автостоянки.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 9.03.2017 - 10:07

[^]
Angelberth
9.03.2017 - 09:09
2

адвокат дьявола

Цитата (28e @ 9.03.2017 - 09:07)
эту снесли только "вчера", вам уже надо показать как на ее месте уже стоит новая площадка?

Меня многие детские площадки современные просто улыбают по самое не могу. Они однотипные и настолько убогие. Горка, с которой, будь я десятилетним пацаном, мне было бы попросту неинтересно кататься. Маленькая, а то нидайбох убьется ребенок. Реально на детей-имбецилов каких-то расчитаны.

[^]
panda1945
9.03.2017 - 09:11
1

Ярила

Цитата (28e @ 9.03.2017 - 09:07)

ну у плохо было бы бумажку хот ябы повесить.

мол так то и так: "не сцыте жители багдада, эту сломаем новую за месяц построим."

и шуму бы было куда меньше.!

[^]
Filin3000
9.03.2017 - 09:11
1

Ярила

а у нас напротив школы строили котельную... лет 20 строили, не одно поколение на этой детской площадке протусило. 2 трупа за 20 лет.

[^]
крекспфекс
9.03.2017 - 09:12
4

Бармалей

Хуета чистейщей воды эти совреименные детские площадки. Только производители на них наживаются. Надо говорить правду!

[^]
HomoVulgaris
9.03.2017 - 09:12
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.03.2017 - 08:52)
Цитата (Dimon3103 @ 9.03.2017 - 08:11)
Теперь просто посмотрите на фотографии снесённой детской площадки, и представьте какими могут быть последствия например при падении с мачты корабля.

Ага, дети они такие. То с мачты корабля сигануть норовят, то качельки надо поролоном обить чтоб нидайбох не ударились. Под турниками наверняка надо маты укладывать, вдруг ребенок решит на турнике покачаться и упадет спиной, расшибется, травма позвоночника, все дела.

Блядь, как мы-то по стройкам лазили, на обычных металлических сварных качелях катались, прыгали с гаражей (высота 2.5 метра) и выжили? Как мы в деревне на дерево подвесили веревку, на веревку покрышку, и на этой хуйне в озеро сигали. Но нет, теперь у нас стандарты безопасности, ребенка можно отпускать только туда где он даже если захочет - не убьется и травму не получит.

персонально таким как ты, уже предлагали выгуливать своих отпрысков на заброшенных недостроях gigi.gif

[^]
TOS1
9.03.2017 - 09:13
3

шутник

Олдфаги ударились в воспоминания про стройки, гаражи и прочее кидание карбида в лужу.
Узбагойтесь вы. Сейчас тоже по гаражам и стройкам лазят. Накур паркур называется. gigi.gif
Во, епто (смотреть только со звуком)!

[^]
7H21
9.03.2017 - 09:13
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата

А почему нет?
Вон планокуры за выходные туннель развязки построили.

[^]
Zaleshanin
9.03.2017 - 09:14
10

Весельчак

Тут двойственные ощущения. У меня во дворе в детстве был деревянный городок. Было все классно, пока время и нехорошие человеки всё не разрушили. И на крыши этих домиков залазили, и по деревьям лазили. Особо отмороженные товарищи и руки с ногами ломали, падая с тарзанок. Но большинство то нормально жило и развлекалось.
А сейчас. Современные площадки, говорите? У меня сын на современной площадке, со всеми сертификатами, с установленной сертифицированной фирмой по всем гостам, получил сотрясение мозга. Как? А элементарно. На карусели схватился за стационарную деталь и слетел с кресла головой прямо в деталь. Вот вам и сертифицированные детские площадки.
Я что этим постом хочу сказать. От детской безбашенности не спасет никакая сертификация.

[^]
лилия1111
9.03.2017 - 09:16
0

Юморист

Цитата (honda129 @ 9.03.2017 - 08:18)
Как-то все мы росли, не зная о ГОСТах, а ныне родители под своё чадо стремятся соломку подстелить, не дай бог стукнется.

про ГОСТы не знали, но, тем не менее, они были - хорошо обдуманные и проработанные - и соблюдались

[^]
Angelberth
9.03.2017 - 09:16
4

адвокат дьявола

Цитата (HomoVulgaris @ 9.03.2017 - 09:12)
персонально таким как ты, уже предлагали выгуливать своих отпрысков на заброшенных недостроях gigi.gif

Персонально мои и будут расти в поселке, не в городе, ибо живу я там. На тарзанке в речку сигать (плавать научу в детстве еще, обязательно), на рыбалку на велике ездить 3 километра по полю, и играть на пустыре, ибо детская площадка... а я даже хз где она есть. И я ведь уверен, вырастут нормальными, а не ебалаями какими-то, которых от мамкиной юбки не отпускали никогда. Я смотрю на детей своих друзей, примерно одного возраста. За одним родители вечно глаз не спускают, другой носится с пацанами по двору, так тот что активный и носится - по-моему, куда умнее и активнее, а этот - капризный нытик.

[^]
pikin
9.03.2017 - 09:19
1

Шутник

Цитата (LooksoR77 @ 9.03.2017 - 10:17)
Корабль выглядит действительно опасно. Особенно коряга на носу, там много ума не надо остаться без глаза. Хотя, не опаснее чем стройка во времена моего детства, ведь все мужчины это случайно выжившие мальчики. :)
В детстве залазил вот на это чудо, несколько раз даже по внешней лесенке. Как вспомню - бубенчики сжимаются, вот дураки мы были.

Я с нее чуть не пизданулся. До сих пор высоты боюсь)

[^]
7H21
9.03.2017 - 09:21
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата
про ГОСТы не знали, но, тем не менее, они были - хорошо обдуманные и проработанные - и соблюдались

Конечно. Именно так всё и было :))

[^]
maugli
9.03.2017 - 09:22
0

Анархист

honda129
Цитата
У меня во дворе каким-то чудом ещё сохранилась детская площадка, сделанная ещё в ТЕ времена. В 73 году она уже была. Сделано все на совесть, сварено из труб и рассчитано на прямой ЯДРЕНЫЙ удар.

Вот это комент, по-нашему, по-ЯПовски.

Об истерике вокруг сноса детской площадки

[^]
pikin
9.03.2017 - 09:24
9

Шутник

Ладно детские площадки! Вышел вчера с ребенком во двор - ходили блять как по минному полю, всё в собачьем говне. Вообще всё! Каждый ёбоный метр детской площадки в говне.
Рядом с площадкой небольшая площадка для игры с мячом, огороженная высоким забором, и на этой площадке какая-то хуерыга своего собакена выгуливает.
Как таких людей называть я не знаю.

[^]
Jony23
9.03.2017 - 09:24
1

Ау

Все-то ты правильно пишешь, и про нормы, и про инстинкт. Вот только пока ребенок, не набьет десяток другой шишек, оный инстинкт у него не появится. Через-чур мы окружили детей опекой, как они жить-то будут?

Простой пример: у меня бабка в школу ходила в соседнее село, 12 километров в одну сторону и приходя со домой готовила ужин на всю семью. Мне до школы надо было одну остановку на электричке проехать, готовить я не готовил, но обед сам себе разогревал. А вот племяша у меня до третьего класса, в школу в соседнем дворе, за руку водили...

[^]
Fernirs
9.03.2017 - 09:26
2

Улайри

Цитата (Dimon3103 @ 9.03.2017 - 08:18)
Цитата (torbom @ 9.03.2017 - 08:15)
В моем детстве, никто не было такой кучи дармоедов, которые делают вид что заботятся о здоровье детей, а на деле берут откаты и пилят бюджет - и ничего как-то выжили. Площадка красивая и интересная, а травмы можно получить и на современной "безопасной" площадке: падать с лестницы больно потому, что она высокая, а не потому что на ней никто ручонок своих не погрел.

Выжили, да не все. Это суровая правда. Вопрос откатов и коррупции я не затрагивал, т.к. для этого одного поста будет явно мало, особенно на фоне кражи 27 лямов у бывшей жены зама оленевода:)

Может я жестоко скажу - но а может то, что был риск не дожить - это не так и плохо? Для выживших - пример, как "нельзя", хотя бы. После того, как знакомый селезёнку потерял, нарвавшись на штырь арматуры, торчащий меж гаражей (упал, когда с гаража на гараж прыгали, самое смешное, что парень - из "кошерной нации", но прыгал вместе со всякими "поцами", ну да Союз был такой, ога), количество далбайоппов-прыгунов там на несколько лет сократилось в разы, ну и совсем уж идиоты выпилились многие. Щас же пытаются обезопасить всё и вся - а не закладываем ли мы мину под наше будущее таким путём?

ПС. Сам и бегал, и лазил, и взрывал, но из тех, кто делал это со мной вместе, пострадал серьёзно только один человек - и замечу, щас он горький алконавт и потеряный для общества человек (не из-за полученной тогда травмы, если чо) - может, лучше было бы ему выпилиться совсем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37380
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх