Бой с Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
abap01
15.10.2016 - 23:09
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Anbass @ 15.10.2016 - 18:46)
Фёдор интеллигентный человек, он просто сделает так, шоб никто не узнали)

Уй бля....
Интеллигент, сука, в пятом поколении...
С вышкой от физкультурного факультета педучилища))))
Пиши еще, красаучик...

[^]
Чегеваров
15.10.2016 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Сварщег @ 15.10.2016 - 18:55)
Чеченец без бороды, выглядит как славянин. А вот славянин с бородой, на чеченца редко похож.

Ваще вылитый славянин, а может даже и чистокровный ариец lol.gif

Бой с Емельяненко

[^]
28e
15.10.2016 - 23:12
1

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 15.10.2016 - 19:18)
Сейчас этот пост развоняется на весь ЯП(((

Наверное даже в платину выйдет.

[^]
Ovaron
15.10.2016 - 23:13
-2

Юморист

Сказано было уже что гейропейской внешности был уёбок, не надо на кауказ гнать.

[^]
Карефанчик
0

Весельчак

Цитата (2pac @ 15.10.2016 - 19:07)
я в Москве, есть травмат, Федор скажи куда ехать?

Не надо никуда ехать, просто поработай учителем на дороге)

[^]
NordMaster
1

Весельчак

мало ты чеченов видел

[^]
Ovaron
15.10.2016 - 23:15
-1

Юморист

Цитата (28e @ 15.10.2016 - 23:12)

Вот я щаз отрощу такие патлы и всё, уася, я кауказец, монобровь у меня есть!

[^]
planplan
15.10.2016 - 23:16
0

Юморист

Цитата (rm2811 @ 15.10.2016 - 22:16)
Цитата (кaцaп @ 15.10.2016 - 18:45)
так вроде как уже стало известно, что у избивавшего была славянская внешность
к чему эта картинка тут?

как не странно, но у половины чичей славянская внешность.
ога, реально русые и иногда голубоглазые.
а ещё четверть из них рыжие.

чо хочу сказать - чечены на внешность на "чурку" не похожи совсем.

там от тейпа зависит.
в сортах говна не разбираюсь, в общем.

чёрные - это даги или ингуши.
а настоящие чичи - нохчи (чтоб им шайтан приснился!!!) русые или рыжие на 80%.
.

То же светлые голубоглазые есть даги. Всё перемешалось в датском королевстве. А может и изначально мы были такими задуманы да турки поглумились. Армяне говорят то же светлые и голубоглазые должны быть.

[^]
Ovaron
15.10.2016 - 23:17
-1

Юморист

Цитата (28e @ 15.10.2016 - 23:12)

У меня монобровь и брови как у Брежнева. Я кауказец? А казак яицкий.

[^]
NordMaster
15.10.2016 - 23:18
0

Весельчак

не путайте дагов заросших как бараны и чичей, те всегда умнее были, не просто так чеченские кланы полмосквы крышуют

[^]
Марсианин75
15.10.2016 - 23:18
6

Весельчак

Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 23:05)
Цитата (Марсианин75 @ 15.10.2016 - 22:54)

Пока аллах владимирович за чеченов  так и будет.
Случай с Фёдором тому доказательство.
Когда верховная власть продала свой народ и лижет зад вчерашним врагам
ты в своей стране ни чего не сделаешь.
Вспомни полковника Буданова. И не его одного. Боевого офицера продали чеченам
с позволения высшей власти.
Даже если сейчас найти и доказать вину исполнителей и бородатых заказчиков начнут ли менты тормозить чеченов на каждом углу и проверять документы как было в 90 х.
Не думаю.

Что ты не думаешь? Ты сейчас сожрал кусок пиццы и запил пивом и пиздишь тут в инете - Не думаю!

Выйди бля на улицу, пройдись по дворам, там везде чурки, и ТЫ их зассышь, потому что ты в интернете крутой, Буданова вспомнил, да из за таких как ты его и убили, ссыкливые жирные свиньи, вам же блядь хамон сцука нужен, Путин вам заебал, выборы бля опять подделали, подними свою толстую жопу и выйди во двор, посмотри вокруг.
Нет больше нас!
Одни жирные салотекущие хари у мониторов, пидарасы бля

А он - Я не думаю!

По себе людей не судят.
и кто из нас двоих исходит на говно за монитором ?
Я тебе говорю про то что если ты такой крутой выйдешь во двор где чуреки насилуют девочку и завалишь их к хуям тебе впаяют по максималке.
А если чуреки завалят тебя , то дело скорее всего спустят на тормозах , дабы не разжигать и не раскачивать лодку.
И такой расклад начался именно при Вове.

[^]
Raynor
15.10.2016 - 23:19
1

Некита Бисагон

так славянские внешности за баксы или рубли не продаются?
Я так понимаю, здесь важнее заказчик? Или нет? hz.gif

[^]
NordMaster
15.10.2016 - 23:20
2

Весельчак

Цитата (Карефанчик @ 15.10.2016 - 23:13)
Цитата (2pac @ 15.10.2016 - 19:07)
я в Москве, есть травмат, Федор скажи куда ехать?

Не надо никуда ехать, просто поработай учителем на дороге)

у меня нет травмата, но без поворотника я не даю перед собой перестраиваться, можно мне в ваши войска записаться? cool.gif

[^]
FalkenTT1
15.10.2016 - 23:21
-1

Приколист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 15.10.2016 - 18:46)
к чему эта картинка тут?

А им пох, самое главное говна на вентилятор кинуть.

Ага, да славянская внешность. В футболке "Я русский", выкрикивал националистические лозунги: "Россия для русских", "отменить 282", после избиения изогнулся в позу коловрата и укатился

[^]
planplan
15.10.2016 - 23:24
2

Юморист

Цитата (xshron @ 15.10.2016 - 23:06)
Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 22:33)
Цитата (olse @ 15.10.2016 - 21:50)
Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 20:24)
Цитата (arturch @ 15.10.2016 - 20:11)
Цитата
Вместо тысячи слов!

Когда к тебе кадыров позвонит, не обосрись только.

А кстати, такие вот и обсираются, когда к нему подойдут и скажут: Э, слюшай

Сразу в штаны, а потом бегом картинки в инет выкладывать.

Дело в том, что один чеченец - это чеченц, а один русский - в большинстве случаев никто.

Это прискорбно, но это так. Мы сильны тем, что нас много, но скоро нас станет мало, очень мало.
И тогда те, кто уже сейчас считает себя Русским даже если он один на поле боя (на улице, в подъезде, в кабаке, в поезде и тд) объяснят своим детям и соседям по подъезду (соседи будут уже в основном нерусские), что Русских уважать не только надо, а даже нужно. Но, боюсь, уже будет поздно.

У меня вот такое чувсвто, что ты в своем, маленьком мире варишься. Да, разговоров нет, ты видел ситуацию своими глазами. Но ты представляешь, не ты один. Меня там не было. Дружбан, очень близкий человек мне, в первую бомбил. Не скажу точно, но в вованах вроде, снайпером насколько помню, он в родном городе остался сейчас, я уехал. Не виделись лет 12 уже.

Так вот. Мы его встречали, когда он приехал. Вначале, он просто на три месяца ушел в непрекращающий стопор. Тупо без разговоров - сидел и пил. А потом начал рассказывать. Я его глаза видел. Там тьма разливалась.

Вот ты скажи мне. Хуй с ним, с историей, хотя как вам, таким рассказчикам про красивых и добрых воинов Аллаха начинаешь напоминать про ИСТОРИЮ Чечни - вы, во-первых, нихуя не знаете, во-вторых сразу куда-то пропадаете и растекаетесь мыслью по древу.

Давай просто, без эмоций - кто начал эту бессмысленную войну? Кто выкидывал из окон беременных женщин? Кто стрелял срочника, а потом обкладывал растяжками и стрелял санитаров? Твои благородные воины Аллаха? Рыцари без страх и упрека? Ой не пизди... У тебя есть свое мнение, у меня свое. И не факт, что ты объективен или я. Я сам не зацепил, но все шансы зехать были и был готов. Друзья из Казачки тоже порассказывали.

Я просто не верю в пиздатость нации, ориентированную на грабеж, вымогательство, похищения. Я не верю, что все их ништяки заработаны умом и трудом. Не верю, что в 18 лет можно захуярить себе кайен. Не верю.

Просто примеров - масса, не так разве? Нахуя было начинать вторую? Добились же всего? Опять плахие пьяницы-рюськи виноваты? Ответь?

Про что тебе ответить? Про то, что ты трус? Про то, что ты не мужик, потому что не можешь защитить свою семью, свою женщину и своих детей?

Так это ты и сам знаешь.

Я там больше 6 лет прослужил, у них пацан пятилетний уже за свой дом грудью встанет, а наши по полу в магазине кактаются, шоколадку просят.

Мы слабая нация, мы вырождающаяся нация, мы уже не Русские, нас уже нет.

Всё!

Мы просто общность, а они народ, и они сильнее нас, потому что они нация, а мы - нет.

Мы становимся народом только когда пиздят всех нас одновременно, а сейчас мы заплывшие ебальники уткнувшиеся в мониторы и кричащие в инет - на кол всех черножопых!
А потом идущие в магазин за пивом трусливо обходим детскую площадку, где пара таджиков ебёт малолетнюю девочку, мало ли она сама им дала?

Лживые ссыкливые твари мы, а не Русские, сами себе лжём, но в интернете мы все герои, и каждый из нас готов сказать в лицо чеченцу, что он ослоёб.

Ведь так?

Ведь ты же готов в лицо чеченцу сказать, что он ослоёб, а??!

Пока аллах владимирович за чеченов так и будет.
Даже если сейчас найти и доказать вину исполнителей и бородатых заказчиков начнут ли менты тормозить чеченов на каждом углу и проверять документы как было в 90 х.
Не думаю.

Господин умный и хороший человек, Ваши предложения на суд читателей. А то пиздеть мы все горазды. Где Ваши варианты решения? Сразу обрисую, их всего три.

1. Пусть живут отдельно (И туда придут наши "партнеры" вскармливать борцов за Демократию как в Сирии) И тут же прецедент для других Кавказских Республик.

2. Вести войну. (разрушит все, что там построено, гибель солдат и мирного населения, непрекращающихся тлеющий конфликт на границы страны)

3. Поднять их уровень развития до своего. Трудно, долго и не просто. Но кто сказал, что 500 лет назад с Казанью было проще? Когда с Кавказом было просто?

Какой Вариант выберешь ты?

Мы сильная нация, решающая вопросы защиты дома не с палкой в руке, а с помощью мозгов. Мой ребенок себя ведет достойно в магазине. Воспитывать надо детей, а не шоколадом заменять воспитание и внимание.

и 4-й вариант нихера не делать. И всё будет продолжаться так же. Чечня строится, Россия разорятся. Чечня плодится, Россия вымирать.

[^]
мастер123
15.10.2016 - 23:24
1

Ярила

Про что тебе ответить? Про то, что ты трус? Про то, что ты не мужик, потому что не можешь защитить свою семью, свою женщину и своих детей?

Так это ты и сам знаешь.

Я там больше 6 лет прослужил, у них пацан пятилетний уже за свой дом грудью встанет, а наши по полу в магазине кактаются, шоколадку просят.

Всё!

Мы просто общность, а они народ, и они сильнее нас, потому что они нация, а мы - нет.

Мы становимся народом только когда пиздят всех нас одновременно, а сейчас мы заплывшие ебальники уткнувшиеся в мониторы и кричащие в инет - на кол всех черножопых!
А потом идущие в магазин за пивом трусливо обходим детскую площадку, где пара таджиков ебёт малолетнюю девочку, мало ли она сама им дала?

Лживые ссыкливые твари мы, а не Русские, сами себе лжём, но в интернете мы все герои, и каждый из нас готов сказать в лицо чеченцу, что он ослоёб.

Ведь так?

Я тоже много думал об этом.
Самое главное преимущество - у них есть общая идея. И совсем другие жизненные приоритеты, которые не меняются веками и не зависят от кошелька.
Идея - земляк за земляка.
Приоритеты - семья-тейп-чеченский народ.
А у нас что? Что, например, связывает московского олигарха и нижегородского жителя, который кормит семью на 15 тыс зарплаты?
По этой причине у них нет беспризорников, нет Детских домов, нет Домов Престарелых, нет вытрезвителей...
У них общественное мнение имеет очень большой вес, а нас оно не стоит ломаного гроша.
По этой причине чеченец-руководитель будет принимать на работу своих соплеменников, даже не родственников, у нас хрена с два...
По этой причине у них есть Фамильные Фонды - для помощи молодежи в учебе, становления на ноги молодых семей, на лечение и т.д.
Мы часто не знаем своих двоюродных родственников, и я в том числе никогда не видел и не звонил двоюродному брату. У них троюродный брат троюродной сестры считается близким родственником...
Вот по этим причинам мы деградируем, а они нет...

[^]
Марсианин75
15.10.2016 - 23:28
2

Весельчак

Цитата (xshron @ 15.10.2016 - 23:06)
Цитата (olse @ 15.10.2016 - 21:50)
Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 20:24)
Цитата (arturch @ 15.10.2016 - 20:11)
Цитата
Вместо тысячи слов!

Когда к тебе кадыров позвонит, не обосрись только.

А кстати, такие вот и обсираются, когда к нему подойдут и скажут: Э, слюшай

Сразу в штаны, а потом бегом картинки в инет выкладывать.

Дело в том, что один чеченец - это чеченц, а один русский - в большинстве случаев никто.

Это прискорбно, но это так. Мы сильны тем, что нас много, но скоро нас станет мало, очень мало.
И тогда те, кто уже сейчас считает себя Русским даже если он один на поле боя (на улице, в подъезде, в кабаке, в поезде и тд) объяснят своим детям и соседям по подъезду (соседи будут уже в основном нерусские), что Русских уважать не только надо, а даже нужно. Но, боюсь, уже будет поздно.

У меня вот такое чувсвто, что ты в своем, маленьком мире варишься. Да, разговоров нет, ты видел ситуацию своими глазами. Но ты представляешь, не ты один. Меня там не было. Дружбан, очень близкий человек мне, в первую бомбил. Не скажу точно, но в вованах вроде, снайпером насколько помню, он в родном городе остался сейчас, я уехал. Не виделись лет 12 уже.

Так вот. Мы его встречали, когда он приехал. Вначале, он просто на три месяца ушел в непрекращающий стопор. Тупо без разговоров - сидел и пил. А потом начал рассказывать. Я его глаза видел. Там тьма разливалась.

Вот ты скажи мне. Хуй с ним, с историей, хотя как вам, таким рассказчикам про красивых и добрых воинов Аллаха начинаешь напоминать про ИСТОРИЮ Чечни - вы, во-первых, нихуя не знаете, во-вторых сразу куда-то пропадаете и растекаетесь мыслью по древу.

Давай просто, без эмоций - кто начал эту бессмысленную войну? Кто выкидывал из окон беременных женщин? Кто стрелял срочника, а потом обкладывал растяжками и стрелял санитаров? Твои благородные воины Аллаха? Рыцари без страх и упрека? Ой не пизди... У тебя есть свое мнение, у меня свое. И не факт, что ты объективен или я. Я сам не зацепил, но все шансы зехать были и был готов. Друзья из Казачки тоже порассказывали.

Я просто не верю в пиздатость нации, ориентированную на грабеж, вымогательство, похищения. Я не верю, что все их ништяки заработаны умом и трудом. Не верю, что в 18 лет можно захуярить себе кайен. Не верю.

Просто примеров - масса, не так разве? Нахуя было начинать вторую? Добились же всего? Опять плахие пьяницы-рюськи виноваты? Ответь?

Так это ты и сам знаешь.

Всё!

Ведь так?

Пока аллах владимирович за чеченов так и будет.
Не думаю.

Господин умный и хороший человек, Ваши предложения на суд читателей. А то пиздеть мы все горазды. Где Ваши варианты решения? Сразу обрисую, их всего три.

1. Пусть живут отдельно (И туда придут наши "партнеры" вскармливать борцов за Демократию как в Сирии) И тут же прецедент для других Кавказских Республик.

2. Вести войну. (разрушит все, что там построено, гибель солдат и мирного населения, непрекращающихся тлеющий конфликт на границы страны)

3. Поднять их уровень развития до своего. Трудно, долго и не просто. Но кто сказал, что 500 лет назад с Казанью было проще? Когда с Кавказом было просто?

Какой Вариант выберешь ты?

Мы сильная нация, решающая вопросы защиты дома не с палкой в руке, а с помощью мозгов. Мой ребенок себя ведет достойно в магазине. Воспитывать надо детей, а не шоколадом заменять воспитание и внимание.

Я выберу вариант когда закон один для всех.
Очень рад что ты правильно воспитываешь своего ребенка.
Не потому ли чечены позволили себе устраивать детские бои против всех правил спорта и наезжать на Фёдора в СМИ что им позволено больше чем тебе и мне ?
Почему представители верховной власти не поставили на место Кадырова и его шавок за нарушение спортивных и их наезды на Фёдора ?
И ни омбудсмены ни министры спорта не нашли нарушений ?
А теперь нам заявляют что не надо раскачивать и тд.

[^]
Yakeros
15.10.2016 - 23:28
2

Ярила

Цитата (ffgzfhgwm @ 15.10.2016 - 18:57)
Мы все знаем правду, нас никому не ввести в заблуждение, за нас все скажет Данила Багров.

В школу бегом. dont.gif

[^]
Lomamaisty
15.10.2016 - 23:29
-3

Дед Ломыч

Я трус. Которого даги отправили в Пироговский госпиталь на второй месяц службы. Очень сильно струсил и почки сам себе отбил. Ты же меня охуительно знаешь, чтобы оскорблять. А я тебя задел только фразой "не пизди".

Ты на меня поток говна вылил, при этом не ответил, ни на один вопрос. Привыкай. Ты тут не обладаешь сакральным знанием и не ты один там был. Те, кто меня знают тут, знают, что последнее ножевое в пузо я год назад получил. И свои погоны я относил честно.

Нахуй мне и всем твоя истерика здесь? Зацепило? Слабая нация - это такие как ты, готовые прогнуться, в любой момент, дядя. Ты уж извини, но откровенность за откровенность.

И не употребляй тут термин "мы в отношении всего ЯП.

Твои "мы" - возможно.

Ах ты ж ёбаный ты нахуй, в госпиталь он попал.
Пиздец, наверное там была Жуткая Дедовщина, да? И ты решил искоренить это зло? Да?

Так вот, до того, как я стал курсантом военного училища, я тоже служил в армии, и у меня тоже была бабушка

Служил я в нашей (тогда) Средней Азии, рядом с той самой речкой. А, да, призыв весна 88.
И как-то раз попалось нашему наряду одно тело, рваный весь, орёт Прошу политического убежища, чмо короче. Наши его приняли и отвели на базу, а оттуда его в отряд забрали. Оказалось, что это был солдат из-за речки, который крысил у своих, ему пару раз разъяснили, но он не понял, и встал на лыжи.
Наш контр потом сказал, что его в Ташкент санитаром устроили дослуживать, теперь наверное героем дома ходит.

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 15.10.2016 - 23:39

[^]
hitby
15.10.2016 - 23:31
1

Ярила

к чему эта картинка тут?

дебилоид , а ты рассчитывал , что чехи сами придут вершить расправу.

[^]
Night154
15.10.2016 - 23:33
-1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 19:00)
Ну давайте и это гавно в платину пдымем. А хуле?

Мы же блядь на диванах все бойцы!

не то что ты))))

[^]
Марсианин75
15.10.2016 - 23:34
3

Весельчак

Цитата (Ovaron @ 15.10.2016 - 23:13)
Сказано было уже что гейропейской внешности был уёбок, не надо на кауказ гнать.

Ты совсем дурак ?
По твоему надо было визитку Рамзана оставить.

[^]
ДонПадон
15.10.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (аятола @ 15.10.2016 - 18:38)
с вк

зачем ты это говно на вентилятор набрасываешь?
там народ серьёзный
и без твоих высеров разберутся

[^]
rm2811
15.10.2016 - 23:39
2

Ярила

Цитата (Geokor71 @ 15.10.2016 - 22:49)
Цитата (rm2811 @ 15.10.2016 - 22:16)
к чему эта картинка тут?

как не странно, но у половины чичей славянская внешность.
ога, реально русые и иногда голубоглазые.
а ещё четверть из них рыжие.

чо хочу сказать - чечены на внешность на "чурку" не похожи совсем.

там от тейпа зависит.
в сортах говна не разбираюсь, в общем.

чёрные - это даги или ингуши.
а настоящие чичи - нохчи (чтоб им шайтан приснился!!!) русые или рыжие на 80%.
.

У меня есть приятели Нохча. 2 человека которые настоящие воины.
Они не Друзья.. Но они знают что я помогу.
Цвет глаз и волос..

у Кадырова глаза голубые, а у меня чёрные.

Я это сказал к той теме, что не всё так очевидно про нации.

А ещё у них дефки зачотные)
Прям ваще АГОНЬ)
Друган рассказывал)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 15.10.2016 - 23:48

[^]
кaцaп
15.10.2016 - 23:41
0

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (hitby @ 15.10.2016 - 23:31)
к чему эта картинка тут?

дебилоид , а ты рассчитывал , что чехи сами придут вершить расправу.

о как
как ещё можешь меня обозвать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх