Бой с Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lefinity2
16.10.2016 - 00:48
0
Статус: Offline

Шутник

Комиксы шикарные)))
Аборигены отлично вышли, грудь колесом, руки в растопылку)))

[^]
Пропальщик
16.10.2016 - 00:48
9

Ярила

.......................

Бой с Емельяненко

[^]
JAG
16.10.2016 - 00:52
0

Ярила

Случайности не случайны.

[^]
Vedafon
16.10.2016 - 00:55
5

Ярила

Цитата (vadim55 @ 16.10.2016 - 00:30)
С чехами выходил, один против толпы.
Жил с ними, и в 94 был в Грозном, три раза. С моей белой башкой.
Нам русским не хватает ихнего стержня , уверенности в себе. Потому-что ,часто предавали русский народ .На ПТК в Хабаровске помню. Выходим из бани, спиздили у чеха кроссовки.
Как он пиздил банщика (дембиля)... тот сразу отдал. У Русских чувство справедливости завышенно, но каждый сам по себе...
Федор хороший парень, но не стоило туда залазить. Или кто-то думает , что Чечня -это часть России!?
Там законы свои...

Да, сейчас Чечня это часть России, и если Путин взял на себя это бремя, то пусть он его и несет. И лучше бы со своего кармана и со всей ответственностью..
У русских хватает стержня и безграничного терпения. Если бы не было русских, то не было бы и этой страны. И те же чеченцы жили бы в примитивном феодальном государстве и уже давно исчезли бы как нация в современном мире.

[^]
Марсианин75
16.10.2016 - 01:04
2

Весельчак

Цитата (radiostep @ 16.10.2016 - 00:21)
Чувствуется целая толпа креаклов эту тему раскручивает, так и не удосужился выяснять в чём суть

Достаточно почитать что пиздили Кадыров и его шайка про Фёдора после его замечания о нарушении правил боёв.
Но ты продолжай внимать зомбоящику.

[^]
gnsy
16.10.2016 - 01:06
0

штаны из парусины

Цитата (Сварщег @ 15.10.2016 - 18:55)
Чеченец без бороды, выглядит как славянин. А вот славянин с бородой, на чеченца редко похож.

я в любом состоянии выгляжу как шашлык, но я славянин. чо делать? cow.gif

[^]
Марсианин75
16.10.2016 - 01:10
1

Весельчак

Пропальщик
За что чеченов депортировали я в курсе.
Я не спрашиваю. Я подсказываю непросвещённым.

[^]
GlazkovAlexander
16.10.2016 - 01:19
-3

Ярила

пост нац вражды и долбоебизма.. не удивлюсь все-таки если найдут алковаська.. у моих детей когда были мелкими, всякие сучьипотрахи в дестве бывало отбирали мобилки, после этого я решил что мои внуки как и дети кадырова пойдут на бокс или на мма, чтоб из врагов дух выбивать. а вы растите дальше бесхребетных чмошников.. от русских в вас ниче не осталось. шакалье только боится силы.

И если надо будет, мы с моим родом будем первые кто отвесит пиздюлей фашне новомодной, у нас в сибири никогда не смотрят на национальность а только на дух, и если у моего соседа кабардинца будет он сильнее чем у тряпки местной то вместе с ним и пойдем и с настоящими казаками.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 16.10.2016 - 01:23

[^]
Марсианин75
16.10.2016 - 01:23
0

Весельчак

Цитата (GlazkovAlexander @ 16.10.2016 - 01:19)
пост нац вражды и долбоебизма.. не удивлюсь все-таки если найдут алковаська.. у моих детей когда были мелкими, всякие сучьипотрахи в дестве бывало отбирали мобилки, после этого я решил что мои внуки как и дети кадырова пойдут на бокс или на мма, чтоб из врагов дух выбивать. а вы растите дальше бесхребетных чмошников.. от русских в вас ниче не осталось. шакалье только боится силы.

Может тебе в адьютанты к Рамзану пойти.
Вы с ним братья по разуму.

[^]
billgilbert
16.10.2016 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (Lomamaisty @ 15.10.2016 - 19:00)
Ну давайте и это гавно в платину пдымем. А хуле?

Мы же блядь на диванах все бойцы!

Я че-то тоже не понимаю, отчего восторги по поводу этой картинки7 И так все всем понятно, может, еще и ролики делать начнем, как мы всех чурок замочим?

Детсад.

[^]
GlazkovAlexander
16.10.2016 - 01:31
-1

Ярила

Цитата (Марсианин75 @ 16.10.2016 - 01:23)
пост нац вражды и долбоебизма.. не удивлюсь все-таки если найдут алковаська.. у моих детей когда были мелкими, всякие сучьипотрахи в дестве бывало отбирали мобилки, после этого я решил что мои  внуки как и дети кадырова пойдут на бокс или на мма,  чтоб из врагов дух выбивать. а вы растите дальше бесхребетных чмошников.. от русских в вас ниче не осталось. шакалье только боится силы.

а может меньше пиздаболить надо и пора судить по справедливости? мне нет разницы кто человек, и если он заслужил наказния, будт хоть он моей родней - он должен быть наказан по уровню своего греха.

Убил ? - казнить, украл? - лишить всего, а лучше то чем пиздил. Унижал людей? - смешать с дерьмом публично.

Нужно быть справедливым а не просто долбаебам клавиатурным с душой крысы и стадным чувством - аля дивваный малолетка фашист.

И я знаю точно, после советской армии, что во всех расах и нациях есть говно и обычно оно там где его не ждешь.

Я очень много где побывал в мире, и бывали случаи когда думал что нагнут и порешают меня.(попадал в тру муслимские деревни) И самое интересно что люди которые как-то за мной гнались всего-то хотели вывести из тупика.... при этом не взял ни цента.

А бывало что грабили местные уебы, или даже буддисты. Помню в турции в 90ых вора публично на бутылку посадили за то что у нас украл деньгу, золотые времена.

Это сообщение отредактировал GlazkovAlexander - 16.10.2016 - 01:36

[^]
Vedafon
16.10.2016 - 01:40
-1

Ярила

И если надо будет, мы с моим родом будем первые кто отвесит пиздюлей фашне новомодной, у нас в сибири никогда не смотрят на национальность а только на дух, и если у моего соседа кабардинца будет он сильнее чем у тряпки местной то вместе с ним и пойдем и с настоящими казаками.

У тебя хоть дети есть? Врешь и не краснеешь. "Мобилку" себе в зад засунь.

[^]
Марсианин75
16.10.2016 - 01:48
0

Весельчак

Цитата (GlazkovAlexander @ 16.10.2016 - 01:31)
пост нац вражды и долбоебизма.. не удивлюсь все-таки если найдут алковаська.. у моих детей когда были мелкими, всякие сучьипотрахи в дестве бывало отбирали мобилки, после этого я решил что мои  внуки как и дети кадырова пойдут на бокс или на мма,  чтоб из врагов дух выбивать. а вы растите дальше бесхребетных чмошников.. от русских в вас ниче не осталось. шакалье только боится силы.

а может меньше пиздаболить надо и пора судить по справедливости? мне нет разницы кто человек, и если он заслужил наказния, будт хоть он моей родней - он должен быть наказан по уровню своего греха.

Убил ? - казнить, украл? - лишить всего, а лучше то чем пиздил. Унижал людей? - смешать с дерьмом публично.

Нужно быть справедливым а не просто долбаебам клавиатурным с душой крысы и стадным чувством - аля дивваный малолетка фашист.

И я знаю точно, после советской армии, что во всех расах и нациях есть говно и обычно оно там где его не ждешь.

Я очень много где побывал в мире, и бывали случаи когда думал что нагнут и порешают меня.(попадал в тру муслимские деревни) И самое интересно что люди которые как-то за мной гнались всего-то хотели вывести из тупика.... при этом не взял ни цента.

А бывало что грабили местные уебы, или даже буддисты. Помню в турции в 90ых вора публично на бутылку посадили за то что у нас украл деньгу, золотые времена.

Ну у нас всего 2 варианта
1 Писать челобитную царю Вове чтобы порядок навёл.
2 Навести порядок самим.
Но тогда нас ждёт перечень статей из УК. РФ.
Ты как ?

[^]
Албэрт
16.10.2016 - 01:51
4

Шутник

Я тоже думаю, что нападение на дочь Федора - провокация.

Во-первых, некоторые чеченцы итак знатно затупили, вылив ушат грязи на Емельяненко, не догоняя, что он заслуженно любим российским обществом.
Во-вторых, поддержка ВВ гарантирует Кадырову возможность противостоять враждебным тейпам. Финансовая особенно. Глупо рубить сук на котором сидишь.
В-третьих, физическое нападение - несоразмерный ответ за высказвание, пусть кем-то и непонятое. Федор Владимирович, в отличии от оппонентов, не переходил на личности и было бы логичней если после прозвучавших оскорблений напали бы на кого-то из чеченцев.

Скорее всего, "кто-то" воспользовался ситуацией и подкинул дровишек, организовав нападение. Если это окажется правдой, я бы обеспечил Емельяненко охраной, так как покушение на его жизнь может произвести больший эффект, чем произошло сейчас.

[^]
VOLKSMARSHAL
16.10.2016 - 01:56
0

Весельчак

на коротком поводке держат но иногда позволяют пошалить

[^]
СамурайДжек
16.10.2016 - 01:58
0

Ярила

От души, братуха, душевно в душу.
Нормальный парень ловит кайф, когда бьет грушу.
От души, братуха, прилетает в душу. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
валяюсь под столом...

[^]
андрейоблако
16.10.2016 - 02:39
0

Балагур

провокация чистой воды! нацики всех мастей заголосили! найти падлу главное! и заказ узнать!

[^]
FLIMOXAR
16.10.2016 - 05:53
0

Приколист

Не найдут никого. Как в случае с Немцовым.

[^]
mrdream
16.10.2016 - 05:58
0

Приколист

Это сообщение отредактировал mrdream - 16.10.2016 - 05:59

[^]
bega90
16.10.2016 - 07:19
3

Ярила

- Михалыч, я сегодня жесткий ответ дал наглым хачам!
- Шо таки в натуре дал отпор и поставил на место чехов?
- да не на Яп карикатуру выложил!
- Красава Алёшка! Могешь! Четко! По красоте!

[^]
yong
16.10.2016 - 07:19
1

Хохмач

Цитата (кaцaп @ 15.10.2016 - 18:45)
так вроде как уже стало известно, что у избивавшего была славянская внешность
к чему эта картинка тут?

Извини, приятель! Хотел позеленить, да на планшете промазал и шпалу кинул sad.gif

[^]
ramvivat
16.10.2016 - 07:24
0

Ярила

източник

Стала известна национальность нападавшего на дочь Емельяненко
Главное за день
Правоохранительным органам стало известно, какой национальности был нападавший на дочь Емельяненко. Как известно, на 16-летню дочку российского спортсмена было совершено нападение в Москве. Случилось это в среду, 12 октября, после инцидента девушка была доставлена в больницу. ГУ МВД по Москве уже выяснили некоторые подробности нападения. По словам главы управления Павла Милованова о преступнике уже известно следующее.

Согласно видеозаписи, которая была зафиксирована камерами наблюдения, установленными неподалёку, на девушку напал мужчина «не кавказской внешности, а славянской, среднего телосложения и среднего возраста». По словам правоохранителя, поимка преступника лишь дело времени. В полиции уже возбуждено уголовное дело по статье «побои».

Это сообщение отредактировал ramvivat - 16.10.2016 - 07:24

[^]
ramvivat
16.10.2016 - 07:26
-1

Ярила

кинул шпалу и жалобу за пиздеж.

[^]
armanulai
16.10.2016 - 07:27
0

добрый казах

Цитата (Марсианин75 @ 16.10.2016 - 04:48)
Цитата (GlazkovAlexander @ 16.10.2016 - 01:31)

Ну у нас всего 2 варианта
1 Писать челобитную царю Вове чтобы порядок навёл.
2 Навести порядок самим.
Но тогда нас ждёт перечень статей из УК. РФ.
Ты как ?

Что то твои мысли не вяжутся с аватаркой. Хочешь развала страны? Ну давай вешай ярлыки, получишь эффект домино. Уже проходили в 90-м, и развалили СССР.

Бой с Емельяненко

[^]
мастер123
16.10.2016 - 07:31
0

Ярила

Цитата (Марсианин75 @ 16.10.2016 - 00:13)
Цитата (мастер123 @ 15.10.2016 - 23:49)
Цитата (Марсианин75 @ 15.10.2016 - 23:18)
Я тебе говорю про то что если ты такой крутой выйдешь во двор где чуреки насилуют девочку и завалишь их к хуям тебе впаяют по максималке.
А если чуреки завалят тебя , то дело скорее всего спустят на тормозах , дабы не разжигать и не раскачивать лодку.

Вот эти мантры не надоедает повторять?

Мантры это не ко мне.
Нам христианам ваши буддистские заморочки как то пофигу.
Против факта что государство на стороне чеченов возразить не можешь ?
Посмотри резонансные дела на межнациональной почве за последние 15 лет.
С ментами тоже будешь бороться ?
Есть кому передачки носить ?
Когда закон будет один для всех, тогда можно будет о чем то говорить.

Когда-то я тоже так думал.
Ну, давай поговорим о резонансных делах.
Ты приводишь резонансное дело с чеченцем, я привожу аналогичное дело с русским.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54464
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх